2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野良猫が増えてきました。

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/29(日) 19:48:34 ID:B6px50P8
夜になると5匹くらいで集会も開いてます。
何人かの人でエサ、掃除等を行い世話をしているようです。
あまり増えると問題になりそうなので保健所に連絡すべきでしょうか?
昨日、子猫に蹴りを入れました。


2 :2:2006/10/29(日) 19:56:30 ID:fL4Jjekw
2

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/29(日) 19:59:07 ID:DcJRD/bb
どんどん燃やしてしまえー!!!

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/29(日) 21:13:45 ID:A3lGgpbz


5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/29(日) 21:22:28 ID:+kvOnbLD
不妊去勢して増やさなきゃいいじゃん。虐待しか思いつかない人って
心が貧しいの?

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/29(日) 22:00:42 ID:A3lGgpbz
ろく

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/30(月) 00:34:56 ID:dBur/jRS
何が面白くて自腹切って野良に不妊去勢するんだよ。
普通に考えて、そんな金の使い方する奴は馬鹿だろ。
心が貧しいとか言うからには>>5は当然野良に不妊去勢は勿論の事、ユニセフか何かに寄付してるんだよな?


8 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/30(月) 08:24:55 ID:xN+ioBJK
>>5の回答待ち

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/30(月) 09:56:48 ID:xN+ioBJK


10 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/30(月) 16:20:37 ID:G9wU7wS6
猫中毒者は他人に避妊去勢を強要する傾向があるみたいだけどさ、
普通の猫好きですら野良の避妊去勢なんて考えないぞ
餌をやりたがるだけ

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/03(金) 20:40:31 ID:diaW/MLc
11

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/03(金) 20:42:56 ID:lvn8sCJV
猫を“殺さない”為に不凍液は届かないところに保管しましょう

車を待っている人のほとんどは、家でラジエーターの不凍液を補充したり入れ替えたりしています。
その中の主な成分であるエチレングリコールは甘い味と匂いのする物質で、動物を死に至らしめます。
これは動物にとって、とても魅力的なものであり、彼らは容器を噛んで開けることができることを
知っているので、摂取してしまうことがあります。小型犬と猫は、ほんのスプーン2杯で摂取した
だけで致死量となるのです。初期のエチレングリコールによる問題は、動物の脳に変化をおこす
ことです。この物質は腎臓に毒性があり、致死的な腎不全をおこします。摂取後にあなたの動物に
みられる症状としては、酔っ払ったような行動(摂取後1−10時間以内)、うっとりする、気を失う、
痙攣する、緑の蛍光物質を吐く、多尿、無尿、が見られ、ついには死に至ります。もし、動物が
不凍液を摂取した疑いがあるなら、時間が最も重要な鍵となります。そのため、すぐに動物を動物病院に
連れて行く必要があります。1−10時間以内の摂取であれば、血液検査で摂取を確認できます。検査陽性で
あれば、エタノールか解毒剤を24時間持続的に静脈内投与します。腹膜透析はエチレングリコールおよび、
血流内の毒性のある代謝物質を除去するのに有効であり、有効てきに腎臓へのダメージを防いでくれます。
摂取後12時間以上経過している場合は、エチレングリコールは血液中にはみられないため、腎臓に対しては
補助療法のみの治療となります。摂取防止が最善の治療法です。・動物をガレージにいれない・不凍液を
見えない所に保管する。・入れ替えた容器から漏らさないようにする・止め金か鍵のついた棚に保管する
・お店で不凍液を入れ替えてもらうようにする

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/03(金) 20:52:44 ID:diaW/MLc
13

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/03(金) 21:33:03 ID:diaW/MLc
14

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/04(土) 05:37:56 ID:bUqJ4Nxp
埠頭駅定食を親猫だけに喰わせてみれば?

16 :徳川綱吉 ◆Xxg9Gw2EJA :2006/11/04(土) 08:20:52 ID:cWpu46Ak
>>15
出来る事ならそうしたいね。

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/04(土) 10:47:23 ID:EnhmZp8g
両方でおk

18 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/05(日) 20:37:56 ID:AAG2JkRk
くそ老人も増えてきました
猫より年金ぐらいの老人へらしたほうが
いいっすね
 燃やしてしまえ〜は
人間燃やしてくれ〜

19 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/05(日) 21:23:59 ID:sds9upCP
19

20 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/06(月) 01:16:25 ID:tE7edCLV
>>18基地害

中国人が来てくれれば一気に減ると思うよ

21 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/06(月) 01:22:12 ID:RcIojtOG
>>1
ほっとくと5匹が10匹、10匹が20匹、20匹が…となるのは、
火を見るより明らかだぞ。うちの近所がそうだ。
しかも餌やりやら、猫捨てやらで、どんどん増殖しやがる
地域に巣食う癌は早めに摘出すべし
今は定食と言う特効薬がある!即治療されたし

22 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/06(月) 05:53:24 ID:vxa0HIVw
餌やりは、近所迷惑かえりみない。

23 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/06(月) 10:28:03 ID:vxa0HIVw
23

24 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 00:29:29 ID:0piVMMLE
まとめて駆除したい

25 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 01:07:19 ID:1DC8EkgR
5匹ならまだ間に合う
テロリスト(害獣&餌やり)に地域を占拠されるまえに
掃討されたし

26 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 02:53:33 ID:cxIpnUCc
>>1もしも餌やりが話が通じる人間なら、抗議するのも良いだろう。しかし、良識ある人間は近所迷惑を無視して、野良に餌を
やり続けるなんてしないもの。
問題は、餌やりが猫狂信者の場合。
家に猫よけグッズ等で対策してるだけで、虐待予備軍と見なして喧嘩売ってくるような奴もいる。こいつらに猫で迷惑してると
言おうものなら、「神経質で被害妄想の異常者」とか言われ、中傷チラシ撒き等を食らうリスクも。

そこで、いかに隠密裏に猫を抹殺するかが肝要。捕獲器は盗まれたりする危険がある。餌やりのふりをして埠頭定食という手も
あるが、時間が掛かるし、その分敵に感づかれるリスクも。
むしろ、駅より強烈で一撃必殺を狙える素材で、確実に一匹づつ仕留めて行くべき。
どんな素材を使うかって?。自動販売機で売ってるのとか、いろいろあるので調べてみよう。

野良猫駆除について語り合おう!http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1161205282/

27 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 03:04:27 ID:SddaJOSe
>>1
わざわざ蹴るんだ〜お前を蹴ってやるよ。
弱いものにしか出来ない糞が。動物愛護病院行けばいいだろうが。たかたが2〜3万なのに…。
貧乏さんWWW

28 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 05:50:53 ID:0piVMMLE
>>26
やはり、秘密里に駆除するのが最良か‥‥

29 :徳川綱吉 ◆Xxg9Gw2EJA :2006/11/07(火) 14:05:27 ID:XOgZUkqM
>>27
貧乏だろうが金持ちだろうが、
何も関係ない野良猫に2〜3万払うなんてばかばかしいだろ。
あんたに払ってもらえばいいのか?払ってくれる?

30 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/08(水) 09:01:20 ID:L9oXACfM
なるほど。

31 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/08(水) 10:06:10 ID:osqPVQy8
>>27
2〜3万円でも大金だと思うけど、猫の場合1匹じゃないから一カ所で10匹とか場所によっては30匹位いたりして
その上ゴキブリみたいに増えるから、近所にいる猫を片っ端から避妊去勢しても数年後には元に戻るからな
たかだか猫の為に30×2〜3万で数年おきに60〜90万払う奇特なやつなんてそうはいないだろ


32 :徳川綱吉 ◆Xxg9Gw2EJA :2006/11/08(水) 14:06:12 ID:u0i9Bb3Z
そうそう、しかも避妊去勢したところで放し飼いにすれば糞尿の被害は後に無くなるかもしれないけど
猫が生きている限り続く。

33 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/08(水) 14:38:10 ID:L9oXACfM
ポアやむなし

34 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/08(水) 19:42:51 ID:sv+WCOqj
子猫
http://tricolore.a-thera.jp/image/rui18.jpg

35 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/08(水) 21:19:14 ID:E4O0E54O
捕まえる事が出来るなら警察に拾得物として持っていくのが良いと思う。
保健所は駆除されるので警察の方が生き残れる可能性は高いと思うよ。
そのままにしておくと確実に増える。
産まれて増える。捨て猫も増える。
近所でも2、3匹が2年で20匹以上になった。
いまでも増え続けている。

最近は行政も愛護の見方なので何もしてくれないんだよね。

36 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/08(水) 21:27:07 ID:L9oXACfM
増える増える

37 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/09(木) 01:44:00 ID:9ZIdV8A+
>>35
>最近は行政も愛護の見方なので何もしてくれない
 ‥ではなくて、愛誤の妨害のために猫対策が出来なくなっている。

そもそも「動物愛護法」なんて法律は存在しない。「動物愛護管理法」である。
法の呼び方一つからも、法の目的「動物の適正管理・飼い主の責任」と言う視点を、意図的に無視してるのが分かる。
テロリストどもの目的は、◆動物愛誤法◆として法を運用させることだ。
奴らの【責任】とは猫を生かすことだけで、周辺住民・環境に対する責任など、存在しないと考えてる!!

東京都杉並区:飼育登録制・無責任な餌やり罰則の条例化に反対。
静岡県焼津市:市民への捕獲器貸し出しを廃止に追い込む。
沖縄県:ヤンバルクイナなど天然記念物保護のため、環境省・県が始めたマングース・ノネコ駆除に妨害。
    マングースは殺処分できているが、ノネコは里親探しまでの保護のため、駆除効率ダウン。
福岡県北九州市:モラル条例案の「野良猫への餌やり禁止」項目を削除に追い込む。
他にもあると思うが。

行政機関への攻撃を呼びかけるテロ扇動サイト
http://www.h6.dion.ne.jp/~nobo/index.html

【地域猫】という呼び方も胡散臭いことこの上ない。
何かと言うと「不妊去勢」というが、それに助成金なんてとんでもない。
無責任バカ「餌やり」の不始末を、よりによって【公金】で尻拭いさせるのか!
「餌やり」から【罰金】を徴収して行うのが本筋だ。
少なくとも「捨て猫」の監視・厳罰をやらないと、「地域猫地域」=「猫捨て場」
になり、寿命で減少どころか却って増える。被害減少どころの話ではない。
不妊手術等コストは際限なく増え続け、結局は崩壊・・・・がオチ。

38 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/09(木) 07:17:42 ID:jm5fJjsy
いい駆除方法あるよ。猫の缶詰に生の玉葱を猫に気付かれない程度に細かく切って混ぜてあげましょう。猫に取って玉葱に含まれる何かが毒だから、近づかなくなるでしょう。俺はできないけどな。可哀相だから。後は生イカとかも毒だよ。

39 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/09(木) 08:00:06 ID:yWMJ+rFM
この前、猫ヲタが泣きながら「猫虐待反対!」「人間虐待賛成!」と叫んでましたw多分この板の松原叩きだと思った

40 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/09(木) 09:20:32 ID:ldg089Tm
鼻水垂らしながらだろうが!!!

41 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/09(木) 16:51:53 ID:pksJD0tp
アパートの外に1年前から1匹いたのだが、
今年に入って4匹殖え、そのうち1匹は半月前にアパート前の道路で轢かれてしまったんだが、
そして今日、またちっこいのが3匹殖えてた。

なにこの無法地帯。まぁかわいいからいいんですが。一番上の親以外。

42 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/09(木) 20:45:09 ID:nvoYZg+2
確実に餌やりがいるな。

43 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/10(金) 05:20:48 ID:Xvswctml
子猫がカワイイなら親だけ燃やしてしまえー
そして子猫はしつければいいんじゃないの?

44 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/12(日) 08:34:39 ID:LZn2cGTD
両方。両方。

45 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/12(日) 09:12:43 ID:3jqWjLVX
http://www.uploda.org/uporg577202.jpg

46 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/12(日) 12:34:24 ID:MyhFBdN7
>>41
一番かわいいの拉致して室内飼い。
あとは…
燃やしてしまえーーーー

47 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 17:01:35 ID:la7rR/M/
ネコハウスを破壊して、ノラ猫ゼロを目指しましょう。
今がチャンスです。

48 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 17:02:29 ID:gPF7irgm
鵜じゃ欄名指鵜じゃ欄名指鵜じゃ欄名指鵜じゃ欄名指鵜じゃ欄名指鵜じゃ欄名指鵜じゃ欄名指鵜じゃ欄名指鵜じゃ欄名指鵜じゃ欄名指鵜じゃ欄名指鵜じゃ欄名指鵜じゃ欄名指鵜じゃ欄名指鵜じゃ欄名指

49 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 17:03:23 ID:gPF7irgm
身が裸那覇磋付身が裸那覇磋付身が裸那覇磋付身が裸那覇磋付身が裸那覇磋付身が裸那覇磋付身が裸那覇磋付身が裸那覇磋付身が裸那覇磋付身が裸那覇磋付身が裸那覇磋付身が裸那覇磋付身が

50 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 17:04:33 ID:gPF7irgm
ぼる脱げあ土間さぼる脱げあ土間さぼる脱げあ土間さぼる脱げあ土間さぼる脱げあ土間さぼる脱げあ土間さぼる脱げあ土間さぼる脱げあ土間さぼる脱げあ土間さぼる脱げあ土間さぼる脱げあ土間さぼる脱げあ土間さぼる脱げあ土間さぼる脱

51 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 17:05:34 ID:gPF7irgm
支援ぼる画素なちゃぁ支援ぼる画素なちゃぁ支援ぼる画素なちゃぁ支援ぼる画素なちゃぁ支援ぼる画素なちゃぁ支援ぼる画素なちゃぁ支援ぼる画素なちゃぁ支援ぼる画素なちゃぁ支援ぼる画素なちゃぁ支援ぼる画素なちゃぁ

52 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 17:06:39 ID:gPF7irgm
売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我

53 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 17:08:17 ID:gPF7irgm
めぎ裸なづはさ、芽瀰ざらな芽瀰ざらな芽瀰ざらな芽瀰ざらな芽瀰ざらな芽瀰ざらな芽瀰ざらな芽瀰ざらな芽瀰ざらな芽瀰ざらな芽瀰ざらな芽瀰ざらな芽瀰ざらな芽瀰ざらな芽瀰ざらな芽瀰ざらな芽瀰ざらな

54 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 17:09:55 ID:gPF7irgm
簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が簿主利鼻が

55 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 17:11:32 ID:gPF7irgm
襦我慢土りゃあが洲襦我慢土りゃあが洲襦我慢土りゃあが洲襦我慢土りゃあが洲襦我慢土りゃあが洲襦我慢土りゃあが洲襦我慢土りゃあが洲襦我慢土りゃあが洲襦我慢土りゃあが洲襦我慢土りゃあが洲襦我慢土りゃあが洲襦我慢土りゃあが洲

56 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 17:17:35 ID:gPF7irgm
売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我売りがぞどぬ彼我

57 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 17:27:36 ID:gPF7irgm
芽んりゃ是は屡は名、芽んりゃ是は屡は名、芽んりゃ是は屡は名、芽んりゃ是は屡は名、芽んりゃ是は屡は名、芽んりゃ是は屡は名、芽んりゃ是は屡は名、芽んりゃ是は屡は名、芽んりゃ是は屡は名、芽んりゃ是は屡は名、

58 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 17:40:49 ID:KclrxHAs
やはりニートか

59 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/15(水) 01:09:52 ID:8kn62UbI
ネコハウスを破壊しましょう

60 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/15(水) 01:22:30 ID:yTwQCHYJ
殖えた?
ほっとけ

61 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/15(水) 02:56:11 ID:l/9lynhy
ネコハウスにSpecialな猫飯を毎晩配膳してね。

高級赤ワイン入りの奴WW

62 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/17(金) 21:41:26 ID:l2Uvn7a4
>>61
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね。


埠頭バナナサンドも出たよ。

63 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/17(金) 23:04:10 ID:5qwib/Uu
>>7
私自腹切ってノラ2匹に中絶&避妊手術受けさせましたけど。
放っておいたら合計11匹増えるところだった。
近所の人に感謝された。

64 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/17(金) 23:10:29 ID:WOJ/Yoi+
埠頭駅定食食わせたほうがさらに感謝されるよ。
ノラ生かしておいたら糞害や庭荒らし、夜鳴きで近所が迷惑する。

65 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 04:14:57 ID:nJ2H/VPd
アロンアルファ頭からかけるでヌコ幸せ。

66 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 06:30:21 ID:A0O3Wf9D
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,


67 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 02:32:00 ID:LHZGs+L7
餌やり愛誤のプロファイリング
負け組、下流、低所得、低教養、低モラル、精神異●
職業は、若年層では、無職、ニート、フリーターなど、
高年齢層では、単身の●●受給者が多いと推定される。
社会的地位の低い層に属している。
猫を飼いたくても飼えないような収入および住環境、
あるいは、猫に対して責任を持つモラルや甲斐性といった
社会性が著しく欠如しているため、餌やりに走る。
ゆえに、わざわざ公園にこそこそ出没して、
地域住人に迷惑がられている事実を無視してまで
みつからないように餌を与え続け居ている。
人間の友達がいない、また家族とも疎遠もしくは独り者ゆえに、野良猫だけが心の友(哀)
しかしそれとて、餌というモノを介在した援助交際に過ぎない(嘲笑)
餌の切れ目が縁の切れ目(失笑)。
駆除者のプロファイリング
中流〜それ以上の社会人もしくは、その子女、
庭やガレージのある住環境にある(それ故に猫害を受けているとも言えるわけだが)。
少なくとも餌やりどもよりは、収入、住環境、社会的地位は、
はるかに高レベルに位置していると推定される。
元来、猫は好きでも嫌いでもなかった人間が、
自宅敷地地内への繰り返される猫害に対し、
あらゆる防御策を講じたものの効果はなく、
また猫害を誘発している餌やり、外飼い主への抗議も話し合いにならず、
万策つきてやむなく駆除に踏み切る。


68 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 02:34:02 ID:eczHSO5R
やあ (´・ω・`)
ようこそ、新生VIPへ。
この糞スレ案内書はサービスだから、まず見て落ち着いて欲しい。

うん、「VIP二号館ができました\(^o^)/」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この案内書を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「糞スレを乱立したい衝動」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした現代の中で、そういうときめきを忘れないで欲しい
そう思って、この宣伝を書き込んだんだ。

じゃあ、旅立ちの準備をしようか
http://tmp6.2ch.net/cat/


69 :残党狩り特殊機動隊:2006/11/19(日) 02:35:24 ID:CNAtDqgp
梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け梅茶漬け

70 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 03:26:55 ID:wIkoJza1
ごめんなさい!後十年我慢して下さいませませモ
僕が総理になって解決するからねフ

71 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 03:29:04 ID:eeLxsdqz
猫ストレッチはやったのか?

72 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 03:29:36 ID:CNAtDqgp
70えっ!?じゃあ俺とライバルじゃんw

73 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 12:01:46 ID:b21O9nP4
うちの近くにまた誰かネコ捨てやがった
結構田舎だから捨てて行くんだよな
庭に住み着きやがってます
一回捕まえ損ねてから、警戒されとりますよ
噴霧系はなんかないのか?
追い払いたい

74 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 12:19:24 ID:t7ItSYjc
ネズミ用粘着シートを筒状にしておけば、捕まえやすいよ。

75 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 12:21:14 ID:LVIdyb/i
『【数量限定特価品】MPIO MP3メモリープレーヤー FG200-256SS SMART SILVER』




Amazon死ね!

76 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 18:08:09 ID:7ZEw8znd
>>73煙草(吸殻で十分)を集めて水に漬け、ニコチン液(つまり灰皿の茶色い液)を作れ。
これを高圧水鉄砲でぶっ掛けろ。

77 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 22:06:10 ID:RFANfEFU
駆除は権利

78 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 22:07:43 ID:5gz64loQ
イイ殺し方を発見したよ!
首締めたり叩いたりするのは時間かかって逃げられやすいし、
引っ掻かれたりするから、
頭を握り潰しながら、頚を360°回転させると一瞬で殺せるよ!

79 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 22:33:25 ID:V4qHrAqZ
何も疑問に思わずに捕獲して保健所に持ってけ。

80 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 23:26:11 ID:0oJFmXVl
みんな過激だなw
ネズミシート試してみるかな・・・
入り込みそうなとこに仕掛けとくよ
タバコも丁度吸うから漬けてみるッス
サンキュー

81 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 23:39:15 ID:HKi3stzD
>>80ニコチン液は極力濃い方が○。”ライト”とかの銘柄は避けよ。
食器用洗剤を数滴入れると、標的の毛に弾かれにくくなる。
舐めると猛烈に苦いし吐き気を催す。寄り付かなくなるだろう。

82 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 23:54:59 ID:/NIh8c2p
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>

83 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 23:57:58 ID:/NIh8c2p
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>

84 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/23(木) 08:39:54 ID:PhPVd9Gm
燃やしてしまわんかーい!!!

85 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/23(木) 11:32:49 ID:6HxWQi5+
うちの近所に猫ババアがいてさ、餌を持って朝昼晩町内を回って野良猫を
繁殖しまくって困ってるんだよ。近所の住民は皆嘆いているよ。ところで
不凍液は効果あったかね?効果あったならワシも試してみようかと思ってるんだが。

86 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/23(木) 11:49:54 ID:a/vKv1bI
>>1は動物虐待
>>78は犯罪予備軍

87 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 14:02:37 ID:esIBJT6W
寒くなったので、ネコハウス破壊しよう。

88 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 14:42:35 ID:esIBJT6W


89 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 16:01:38 ID:/kKa9eSG
すき焼き、しゃぶしゃぶ、つくね、照り焼き、から揚げetc
食材が手に入り易くなって、とても助かります
菜食主義者の人たちには悪いけど、肉の味を一度覚えると止められません
まして目の前をうろつかれたひには・・・

90 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 20:39:38 ID:esIBJT6W
あげ

91 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 20:40:33 ID:esIBJT6W
あげ

92 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 20:41:22 ID:esIBJT6W
さあ馴れ合え。

93 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 09:58:30 ID:j4Jjjv8N
首絞めれば大人しくなるし簡単だよ。たぶん


94 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/09(土) 00:36:11 ID:Q0uAPIlq
餌やり厳禁

95 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/09(土) 13:53:13 ID:Q0uAPIlq



96 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/10(日) 00:19:10 ID:7M77TXl5
冬減らす

97 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/10(日) 20:27:42 ID:Jj5hMsc/
鬼痴害猫ババアのレポート
http://dokugakueigo.blog16.fc2.com/blog-entry-26.html

98 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 17:15:14 ID:NM8mSUbK
http://www.kame-house.jp/volunteer.html

99 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 19:48:48 ID:1axrlp9E
げろうんちうまいよ!

100 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 19:50:05 ID:1axrlp9E
うんちおならぷっぷー美味しいよ

101 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 19:51:34 ID:1axrlp9E
ゲロじゅーすいかがでしょうか?

102 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 19:52:56 ID:1axrlp9E
下痢ウンはチョコレートのような甘さです(^^)

103 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 20:11:08 ID:1axrlp9E
なんで無視するんですか?

104 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 20:12:27 ID:1axrlp9E
なんで無視するんですか?

105 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 20:14:45 ID:1axrlp9E
なんで無視するんですか?

106 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 20:16:59 ID:1axrlp9E
なんで無視するんですか?

107 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 20:26:03 ID:1axrlp9E
なんで無視するんですか?

108 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 20:29:11 ID:1axrlp9E
なんで無視するんですか?

109 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 20:31:29 ID:1axrlp9E
なんで無視するんですか?

110 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 20:33:09 ID:1axrlp9E
なんで無視するんですか?

111 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 20:34:05 ID:1axrlp9E
なんで無視するんですか?ウンバババリバリバー!!!ゲロじゅーすいかがでしょうか?

112 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 20:40:42 ID:1axrlp9E
なんで無視するんですか?

113 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 20:42:54 ID:1axrlp9E
なんで無視するんですか?ウンバババリバリバー!!!ゲロじゅーすいかがでしょうか?

114 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 20:44:30 ID:1axrlp9E
なんで無視するんですか?

115 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 20:46:22 ID:1axrlp9E
なんで無視するんですか?

116 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 20:47:47 ID:1axrlp9E
なんで無視するんですか?

117 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 01:39:50 ID:FyfYy97J
うるさーい!!!

118 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 01:43:30 ID:FyfYy97J
燃やしてしまえー!!!

119 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 08:04:12 ID:5i+Pjzz2
はいはい梅干し君w苦手板で論破されて悔しいんだよねw

120 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 08:25:53 ID:0sGEXXah
久しぶりに来たけど、梅君まだいるんだね。

121 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 01:59:49 ID:Dt//KTj3
良スレだ。あげなければ。

122 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:20 ID:uY0imws5
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1146155876/

805 名前:けだま[] 投稿日:2006/12/17(日) 11:27:00 ID:XDLnxzGP
餌付けしたぬこなんだがこぬこ三匹の内一匹が来ない。
こないだの日曜日から居ない、親ぬこも二・三日来なかった。
誰か拾っていったならいいのに…生きててくれ(;ω;)タノム

806 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2006/12/17(日) 11:51:33 ID:7rhQoORI
>>805
無責任に餌付けした結果
他の猫もいつかこうなるよ

807 名前:けだま[] 投稿日:2006/12/17(日) 12:44:56 ID:XDLnxzGP
よしかかってこいw
餌付けの責任とやらを説明してもらおうじゃないかw


123 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 23:44:27 ID:uY0imws5
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1146155876/

805 名前:けだま[] 投稿日:2006/12/17(日) 11:27:00 ID:XDLnxzGP
餌付けしたぬこなんだがこぬこ三匹の内一匹が来ない。
こないだの日曜日から居ない、親ぬこも二・三日来なかった。
誰か拾っていったならいいのに…生きててくれ(;ω;)タノム

806 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2006/12/17(日) 11:51:33 ID:7rhQoORI
>>805
無責任に餌付けした結果
他の猫もいつかこうなるよ

807 名前:けだま[] 投稿日:2006/12/17(日) 12:44:56 ID:XDLnxzGP
よしかかってこいw
餌付けの責任とやらを説明してもらおうじゃないかw


124 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 08:12:55 ID:Ae/IT4VI
なんで無視するんですか?

125 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 08:18:57 ID:Ae/IT4VI
なんで無視するんですか?

126 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:55 ID:rAZBYoZ3
はい?

127 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 07:57:50 ID:O1Suuq7b
梅干し君は苦手板で論破されると大好き板のスレを荒らす傾向があるな

128 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 08:19:53 ID:JTelFPLN
なんで無視するんですか?

129 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 10:56:29 ID:rAZBYoZ3
苦手板から来ました

130 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 13:28:43 ID:bB0DcTLu
野良猫は保健所へ

131 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 14:40:17 ID:0kuFU185
餌やりババァも保健所で処分してくれ

132 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 01:45:08 ID:33sIlIT2
昨日子猫に蹴りをいれました。

133 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 01:54:12 ID:s0A9/J4W
おまえに蹴りを入れてやろうか?

134 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 02:48:03 ID:33sIlIT2
いいよ。

135 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 10:17:47 ID:a0/j8fAN
>133ネ弁乙

136 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 17:56:10 ID:i1404ZNR
ゲロ定いかが?

137 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 13:16:33 ID:GmZrwWYp
>>1のその後は?

138 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 14:49:51 ID:1PEb7LWE
無視すんな

139 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 10:50:40 ID:m9/4fv2s
増えすぎた野良猫を北朝鮮に食糧支援として送ればいいんじゃないだろうか?

北朝鮮の国が可哀想すぎる。

140 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 11:58:50 ID:fvXihBs/
猫は手術で縫合する糸を作るのに必要不可欠
他はゴミ

141 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 02:34:38 ID:9wOdtSW4
猫は必要不可欠
餌やりババアは不要可欠

142 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 05:18:49 ID:lurWTFCI
>>141
両方いらない

143 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 10:45:04 ID:vXmOtzWq
増えたら増えただけ燃やしてしまえー!!!

144 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 23:42:35 ID:+//obi+z
野良猫は保健所へ

145 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 00:01:20 ID:Ym2PEsI7
手術の時に使う縫合糸は猫の腸を使うので必要

146 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 00:08:48 ID:c35sRo+I
三味線も。

147 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 00:13:58 ID:YwQZgEwJ
虐待はダメだよ
保健所に連絡すれば処分してくれるから
それでいいじゃないか

148 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 00:36:43 ID:Xi3XDxbY
処分してくれネーよ!!!

149 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 05:57:51 ID:c35sRo+I
たっぷり楽しんでから、保健所へ。

150 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 06:08:25 ID:fZbrY4FO
まずはバンダイネットの損益計算書の抜粋をみてみます
特別利益が発生したために当期利益が大きく増加しているパターンです
   H13 H14 H15 H16 H17
3Q H17
(予)
売上高 3,262 8,290 8,580 9,961 7,283 10,000
営業利益 607 2,125 2,165 1,894 1,224 -
経常利益 607 2,126 2,166 1,852 1,229 1,570
当期利益 348 1,219 1,210 1,050 1,584 1,700


上の表を見てみるとH13〜16年度は
営業利益・経常利益に対し×約57%が当期利益になっています



151 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 16:14:16 ID:c35sRo+I
不快害虫ノラネコ

152 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 16:32:00 ID:YwQZgEwJ
自分で駆除しなきゃあ

153 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 22:19:23 ID:spHkJ7WI
不快害虫餌やりババア

154 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 22:21:38 ID:Qmysuomk
とりあえずそのそのババアを駆除したまえ

155 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 03:55:14 ID:YsmnNmCL
餌やりババアとは会話が成り立ちません。

156 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 04:28:52 ID:rb285SyN
先に餌やっちゃえばw
むしろ嫌がってくれるはず

157 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 23:47:24 ID:YsmnNmCL
野良猫を駆除しよう!!

158 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 00:34:15 ID:O6a9jkMM
餌やりクソヴァヴァアを駆除しよう!!

159 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 00:35:21 ID:ByKvGYr3
悪の根源、餌やりクソババアを駆除しようww

160 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 00:47:03 ID:IR2zHZiE
これ使え。
http://directory.rakuten.co.jp/rms/sd/directory/vc/s1tz215361/

161 :名無し:2007/01/07(日) 04:12:51 ID:uqaah8l3
避妊、去勢手術すべきデス。自分より小さい生き物を蹴る神経も手術すべき。

162 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 08:01:49 ID:e5AepgX/
言いたい事はそれだけか?

163 :名無し:2007/01/07(日) 08:56:56 ID:uqaah8l3
小さい生き物や人間以外の生命を大切に出来ない事は人間である意味がないと思います。
言いたい事は以上です

164 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 09:39:34 ID:DCL+52pa
>>163
じゃあこれからおまえはゴキブリも殺すなよ!

165 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 10:06:20 ID:4R2NZnoy
>163コイツは生物の蛙の解剖の時、発狂してただろうな

166 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 11:32:40 ID:sCHUje2w
俺、猫は殺せるけれど、犬とかは、可哀想だから、殺せない・・・。

167 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 17:26:15 ID:e5AepgX/
猫は可哀想と思えないので普通に殺せ。

168 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 17:32:33 ID:6VDsvVy0
>>166
そんなこと言ってても、野犬がたくさん民家付近に居て向かって襲ってくることはなくてもゴミを漁ったり、一部の人に餌貰って暮らしながら
そこらへんでシッコウンコしてたら猫と同じ気持ちを抱くと思うよ

169 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 18:13:47 ID:oxWZh8Bk
>161
いくら野良でも性器を取るなんて可哀相なことできないよ。
でも、確かにそうしないと野良が増える一方なんだけどね。

170 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 18:44:00 ID:e5AepgX/
餌やりは永久に餌をやり続ける。

171 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 23:36:01 ID:yGMhpVEl
性器じゃなくて生殖機能でそ?

172 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 23:40:38 ID:EQaVkKLm
>>169
自分のちんこでもないのに、玉に異常な愛情を見せる人って居るよな
大抵女々しいタイプの男で嫌いなタイプ

173 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 02:52:37 ID:HTJScUGX
【里親】里親探しの不安・トラブル【保護主】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1163549212/
ここのID:WuJEVA2G見てたら猫嫌いになってきた
野良猫でも捨て猫でも、猫自体が憎たらしい、ずうずうしい、汚い生き物のように思えてくる
猫のたまり場ダンボールつぶして水撒いとこうっと

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)