2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiの動物健康相談コミュってどう?

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/26(木) 01:33:05 ID:G7Gen+ts
いろいろあるみたいだけどどんな感じですか?

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/26(木) 02:28:47 ID:fdzBE+2y
にん

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/26(木) 02:42:55 ID:qVyINQP+
mixiの動物コミュは苦手です…。
なんつーか暇な主婦の井戸端会議みたい。


4 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/26(木) 23:33:36 ID:/C8Xc+EP
主婦オフ会ヨン様〜w

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/27(金) 00:23:42 ID:2pHJIMsj
獣医師等が相談に応じてるコミュはマシですが
飼い主同士の互助コミュは質問も呆れる内容が多いし役に立ちません

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/27(金) 01:15:20 ID:YU6jY0s/
じゃあまだここの方がマシってこと?

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/27(金) 20:34:43 ID:6JjZZfS3
上から目線の説教が多いから萎える

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/05(日) 23:11:27 ID:rbnMI771
「ペットの病気・怪我、情報交換所」コミュに
なんだかすごい人がいる…日曜でもやってる病院って、
地方にはそんなに少ないのか?

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/05(日) 23:51:16 ID:1c0giYOh
トピ主がかなりアレなやつ? 病院開いてても連れていくかどうか疑わしい…

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/06(月) 21:00:23 ID:w1Q/vv1q
月曜になったけど、連れて行ったかな〜>トピ主
まずい状態だったらもう書きに来ないだろうし、
全然なんともなかったら、すごい勢いで書きに来そう。

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/06(月) 23:34:19 ID:g5nG2Odt
トピ主から、勢いだけはすごくて、よくわからん超短文の報告らしきものがあったよ。
検査終わって良かった、みたいな。検査結果が良かったのか、検査が終わってほっとしただけなんかよくわからんかったw

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/08(水) 19:38:20 ID:wtAQW0fl


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)