2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置された犬のうんちを拾おう

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/25(水) 00:04:45 ID:WtFj19ZX
道端に放置されてる犬のうんち。
身勝手な飼い主に腹が立ちますが、ここは一つそのうんちを拾ってみませんか?
他人の犬のうんちに触れることに抵抗があるのは当たり前。
ですが、そのうんちを放っておいては犬嫌いの人が増えていくばかり。
勇気を出して軍手で拾って始末してしまいましょう。
今まさに自分の犬のうんちを拾わずに立ち去ろうとしてる馬鹿い主の背後で
「あーあ。どうして拾わないかな。サイテー」とか言いつつ拾うも良し、
人の家の前にうんちを放置する非常識な飼い主の前に出てって
これ見よがしに拾うのもまた一興。
人の気持ちを顧みない迷惑な飼い主に、圧倒的な「善」をもって立ち向かってみませんか?

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/25(水) 05:19:37 ID:tMY8e50C
      |_∧
      |Д`) ダレモイナイ・・ウンチスルナラ イマノウチ
      |⊂
      |

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/25(水) 09:48:38 ID:o5MkuVjS
3

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/09(木) 22:13:35 ID:6zDpbBjq
4様v

>>1
つ放●●●置

5 :zash ◆HHNAoCgnqQ :2006/11/20(月) 19:35:55 ID:vh4wZumU
俺は、近所の駐車場で、愛犬のウンコのついでに、ほかのもひろってたことがあるけど、
中くらいのコンビニ袋がいっぱいになって、スッゲー重かった。

一週間で止めた。

愛犬のはちゃんと始末し続けたけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)