2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の寝顔が一番かわいいと思ってるヤツ→

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/24(火) 20:11:22 ID:ZMHMGqRm
あれは反則

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/24(火) 20:21:00 ID:5F83Oi9x
【バカ飼い主】犬のフン害【バカ犬】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1161685122/l50

人の家に当然のような顔して犬の糞便を引っ掛けていく飼い主って
ナニ考えてるんでしょう。
人の家でなければいいということではありません。
そもそも外で用を足させること自体がおかしいと思いませんか?
糞を持ち帰ればいいって問題でもないんです。小便だって臭うんですから。
排泄はすべて飼い主の自宅で済ませるべき。どうしても外でやるなら臭いも
取れるまで水で流すなどするべき。それが出来ないなら犬など飼う資格などない。
外で用を足させることを前提に犬など飼うなといいたいです。

私ならカメラ撮影する。もちろん飼い主の目の前。
写真を現像して迷惑してると書き込んだチラシをそこの電柱に貼る。
これぐらいしなければバカ飼い主には通用しませんよ!



3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/24(火) 22:23:24 ID:Owh3hJwN
ぬこはカワイイ(´∀`)

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/24(火) 22:31:53 ID:Bp6GNSoA


5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/25(水) 13:52:42 ID:hwu6RqVM
スピースピーって寝てる
かわいいよ。ぬこ。

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/25(水) 14:28:03 ID:eSBrhjxs
昨日かなり寝息たててたー
可愛かったぁ(´∀`*)
でも寝てると起こしたくなるんだよな。

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/25(水) 14:57:54 ID:H2fTOqjI
こいつらきめぇこいつらきめぇこいつらきめぇこいつらきめぇこいつらきめぇこいつらきめぇこいつらきめぇこいつらきめぇこいつらきめぇこいつらきめぇこいつらきめぇこいつらきめぇこいつらきめぇ

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/25(水) 15:06:30 ID:CT610OZP
ぬこかわいいよぬこ

9 :まいるーら ◆.mHhZtFHLw :2006/10/25(水) 15:53:14 ID:FzjoPozY
これか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=zHr24_OzmfY


10 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/25(水) 18:59:57 ID:/LQeqJtp
猫、好きでも嫌いでもないが飼ってると家族みたいなもんになるからな
癒されるしなかなかカワイイもんだぞ

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/25(水) 22:45:04 ID:v1o+Gq6T
わかる。私もネコちゃんの寝顔、大好き。
とくに,落ち込む事あった日にすくわれるの・・

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/26(木) 00:19:37 ID:3gnTozoG
いま膝の上で寝てるけど
すごいかわいいよぬこ

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/26(木) 10:41:57 ID:nN22Dusm
うちの猫の寝姿です。親ばかだけどカワイス。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=192&file=1161826709870o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=192&file=1161826739523o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=192&file=1161826768423o.jpg

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/26(木) 13:45:47 ID:3gnTozoG
>>13
むむむ
やるせないくらいかわいいぬこだ
(´∀`)

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/27(金) 16:12:26 ID:k2dzP64l
うちのぬこが一番かわいいかと思われw

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/28(土) 18:17:31 ID:IzCcigmA
猫って眠ってるときに前足で顔隠すけど、あれにかなり弱い。
恥ずかしい恥ずかしいと呼んでる


17 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/29(日) 18:44:05 ID:nsYtPl9f
我が家の猫の寝顔に何度すくわれた事か

18 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/30(月) 16:03:22 ID:nvlwdz7s
ねこはかわいい
たまにむかつくけどかわいい

19 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/30(月) 16:42:39 ID:QBHu7nad
いつもグロ画&AA等を削除して下さっているかたへ
大変お世話になっておりますm(__)mこのスレが以前よりも平和であるのは、これもひとえにいつもこまめに削除して下さるあなた様のおかげです。
このような形でしか感謝の意を表することができず申し訳ありません(≧ロ≦)季節の変わり目ですがどうかお体にお気をつけ下さい

            / ̄\
           |.(●)|
            \ ̄ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /  /  | 厨房とはつくづく
            | |  <   理解に苦しむ
             | |.  | 生き物だな・・・
   / ̄\     | |    \_________
  |(●)..|    |  \
   \_  \  /     \
      \   ̄         \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |             \__/ 家猫でも迷惑なのは捕獲して捨てましょう。
       |  ___             猫はネズミより始末が悪い。
      /   《王王王》     ___________
    /      ̄ ̄ ̄     (
   |     _____    \
   /   /|   /    \..  |
  /  /  | /       \  \
 /  /   (/          \  \
(_/                  \__)


20 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/30(月) 16:56:01 ID:QBHu7nad
いつもグロ画&AA等を削除して下さっているかたへ
大変お世話になっておりますm(__)mこのスレが以前よりも平和であるのは、これもひとえにいつもこまめに削除して下さるあなた様のおかげです。
このような形でしか感謝の意を表することができず申し訳ありません(≧ロ≦)季節の変わり目ですがどうかお体にお気をつけ下さい

21 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/02(木) 01:35:46 ID:DMksfR23
ネコの寝顔ってカワイイよね☆

22 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 02:01:54 ID:2pWM/a3Q
かわいいよぬこかわいいよ

23 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/11(土) 04:01:21 ID:dSMSfrOK
今、うちの飼い猫が寝ています
可愛いです

24 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/14(火) 12:47:32 ID:XeSuTNbJ
ハムの寝顔
http://www.capitanbado.com/Imagem022.jpg

25 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/15(水) 00:46:09 ID:EAtKm4z0
>>24しね
グロ注意

26 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/29(水) 15:16:31 ID:snmHI1e8
朝起きたら隣で布団かけて人間みたいに寝ていたうちのぬこがたまらなく可愛かった!!

27 :a:2006/12/27(水) 16:04:09 ID:hPZqC8fh
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました。

児玉小枝さんのホームページ

★電話帳見て、お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター でも検索したらすぐ出ます
広島に、ひきとれるのに、もらい手のないかわいそうな処分待ちの子がいます
(082) 243 6058  職員さん親切ですよ!
(´;ω;`) お正月したいお

処分の日をドリームデイといいます

スレ立てお願いします いのちをすくうために

28 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 16:06:44 ID:l8MeWN7Y
あんまり可愛いんでジッと見てたら、邪念を感じたのか目を覚ましてしまったぉ(´・ω・`)

29 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 21:24:54 ID:CZ/ZUEM6
猫の寝顔はかわいいけどあまりにかわいすぎて『おまえわざとやってないか?』と思ってしまうのは俺だけ?

30 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 04:26:53 ID:uc/6zLq7
そんなに寝顔が可愛いなら、目をアロンアルファで塞ぐか、永眠させてあげてください!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)