2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「システムトイレ」って便利??トイレ掃除について

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/24(火) 03:26:31 ID:V6VoU8vL
システムトイレって、使っている人いる?
本当に便利?
ペットトイレ(特に猫)の掃除について
まめにする時間も無い・・・ハッキリいって面倒です・・・。
楽に出来る知恵、簡単に済ませる知恵、集まってくださーい!


2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/24(火) 18:03:56 ID:i0uB9zGK
余裕の2ゲット!



3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/27(金) 17:24:27 ID:ybEuHq4B
>>1
単発スレ立てんじゃねーよバカ
トイレの世話も面倒がる奴が動物飼うんじゃねーよ。
一日一回のウンコ取りと週に一回のシート交換と月1の砂全交換すら億劫なら
どんなシステムトイレ使っても面倒だろうな。

自動清掃トイレでも使えば?

参考までに。
システムのにゃんともはシート2枚使わなきゃいかんし、砂の使用量も含め不経済だし
シート部分の引き出しの掃除もしにくい構造だったので
にゃんとものチップとシート1枚使用の掃除が超楽なトイレを自作した。

制作費400円。シートは6枚入り500円を週1交換、チップは1袋2ヶ月持つ。
安いし楽だしいいぜー。
トイレの作り方は俺とほぼ同じ作り方をうpしてた人がどっかのスレにあったから探せ。

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/05(日) 09:56:42 ID:Q2UKNFr8
4げつと

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/05(日) 10:49:12 ID:6Wady+RN
単発スレに異常に反応する2ちゃんねらーさんご苦労様です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)