2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ドッグラン海ノ中道★

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/18(水) 19:52:55 ID:hS1AmJIF
福岡県、海ノ中道にドッグランがOPENします。語り合いましょう

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/20(金) 00:03:45 ID:gxMj1eiZ
とりあえず明後日行ってきます。
近くなので3月一杯までタダはありがたいです。


3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/20(金) 23:21:42 ID:LACNHIRb
本日開園でこれじゃあダメスレ当確かなorz

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/21(土) 01:28:10 ID:oF8bP4+D
ワクチン証明や狂犬病の証明は持参??それとも入場する時に口頭確認のみ??

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/21(土) 01:35:36 ID:ZXD/wxDx
明日行きますよー


6 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/21(土) 09:56:16 ID:oF8bP4+D
レポよろしくです

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/21(土) 18:07:58 ID:oF8bP4+D


8 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/22(日) 07:47:21 ID:7jta9A9I


9 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/22(日) 19:58:45 ID:7jta9A9I
ドッグランは思ったより広くはなかったけど、景色も良くて楽しかったです!駐車料金が高いのが悲しいけど

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/22(日) 21:17:43 ID:OXFMqr1S
>>9
入場の時に予防接種の証明書とか必要ですか?

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 18:37:41 ID:xFwysv0x
どちらも証明の必要はありませんでした。用意された紙に必要事項を記入するだけです。

12 :10 :2006/10/23(月) 21:29:51 ID:s4OPLH6e
>>11
レスどうもありがとう。
ウーン、やっぱ遠慮しておこうかな。

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/24(火) 01:22:31 ID:sJWg6BeQ
確実に安心を求めるなら、ランは狭いけどカフェゾーネが良いと思いますよ!ワクチンと狂犬病接種を両方してない犬や証明がない犬は完全にシャットアウトしてますからね!

海中はマナーの無い方も来るみたいで、別の日に行った知り合いはウンチがたくさん落ちてた・・・とも言ってました(;´Д`)

平日の早い時間とかに行くのが理想的なのかも

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/30(月) 07:53:39 ID:p4VgGkk9
└|∵|┐♪┌|∵|┘

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/04(土) 19:05:31 ID:HGC1A5VE
└|∵|┐♪┌|∵|┘

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/06(月) 15:38:46 ID:3u3s7ilR
教えてください
古賀市福津市宗像市付近で
ワクチン証明書提示が義務のペットカットショップはありませんか?
久山のP2を教えてもらって一度行ったのですが遠くて、車持ちの友人と一緒でないと行けません。

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 13:16:07 ID:4I2RVRcu
古賀のアニマルスクエア

18 :16:2006/11/07(火) 15:24:15 ID:0K5q7f9C
>>17
どうもありがとうございます。

19 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 10:47:48 ID:CPgr+4Pz
海ノ中道は客減るよ

20 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/05(火) 12:19:18 ID:JWGbAm4/
(`ε´)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)