2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬猫板って最近管理されてないね

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/06(金) 21:03:19 ID:aH1ETfjp
削除人は何してるんだろう。
削除人は犬猫嫌い?

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/06(金) 21:12:13 ID:vLJktBKq
削除人と管理人は一緒? 
 
違う人??

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/06(金) 21:19:47 ID:4JhbbG6R
2!

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/06(金) 21:48:50 ID:1fqvRLuD
管理人はひろゆき。
そのひろゆきは、削除人のことをこんな風に言ってます。
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

>2ちゃんねるの削除人を募集した時にわかったんですけど、
>削除人になりたい人っていうのは大体ちょっとおかしい人なんですよ(笑い)。
> 削除するって面倒くさい作業なんですよ。見たり書いたりする方が楽しいわけで、
>なのになんでやりたいかっていうと、自分が消したい何かがある人、という人が
>一番応募率高いんです。あとは削除するという権利を持つことで偉くなりたい、
>ってことかな。

>インターネットの掲示板で偉くなってどうするの、って。そういうレベルで、
>そんなものにも魅力を感じてしまう人なんて、現実社会ではあんまりいい目を
>見てない。


5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/06(金) 21:55:02 ID:bpEOVry2
テロ犯罪愛誤集団と野良犬猫愛好家が蔓延っているから自然駆除に期待したい。
折れは動物好きだし、犬2頭、猫5頭飼っている、もちろん一戸建てで庭は1200坪。
愛犬家、愛猫家は
 殺人愛誤
 動物虐殺愛誤
 金集り愛誤
 死ぬ死ぬ詐欺愛誤
 個人情報売買愛誤
のおかげで一緒にされて超迷惑である。
野良駆除は大賛成。
野良は北チョンのコッチェビと同じで塵と思っている。
愛誤と堅気の犬猫飼いに共通点は何も無い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)