2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘉朗】飼い猫を虐待!大学生【ドットコム】

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/05(木) 23:04:50 ID:Y8JLCPtN
有名Flash保管サイト、「嘉朗ドットコム」管理人が、
飼い猫の口に「リステリン」を押し込み、そのときの猫の様子を画像で公開。
(2005年4月1日の日記を参照。)
ttp://www.yoshiro.com/cgi-local/diary/diary.cgi

それを見たサイト来訪者が掲示板に書き込み。
しかし管理人は「しつけの一種」と反抗。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/1810/1091363896/

このDQN管理人のえらそうな態度を皆で改心させないか?

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/06(金) 00:05:41 ID:3apCGD92


3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/06(金) 00:09:11 ID:FNsNJrkd
こんなの虐待に入らんだろ
自分ちの飼い猫じゃないか
食べたらいけないものを危険のない範囲で口入れてやる
客観的にみてしつけの範囲です

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/06(金) 00:36:35 ID:3apCGD92
いやでも押し込むのはまずいだろ。
あの写真も初めてみる人には結構厳しいもんがあると思うよ。

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/06(金) 00:42:28 ID:FNsNJrkd
そりゃこげんたの末路サイトを見て鍛えてくるしかないよ
あれをクリアすりゃどってこたない

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/07(土) 19:37:49 ID:Fq0ozIoV
>>3
ふーん。

人間の子どもに同じことをしたら間違いなく児童相談所が警察に通告すると思うが?

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/09(月) 16:50:38 ID:A55XJXoN
通報するか。

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/12(木) 05:03:25 ID:n+1J9bxb
他人に厳しく仲間に超甘い愛誤

表で愛護裏で虐殺www
「にゃんこせんせい」の仲間の糞スレwww
極悪犯罪者「にゃんこせんせい」と比べれば、
こんなの笑い話、こげんた事件も、広島ドッグパークも些細な事。
にゃんこせんせいこと川窪が乗っ取って壊された家で
虐殺され発見された犬猫の死骸は300匹に達している。
抹殺された犬猫は1000匹を越え虐殺されたと思われる。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1159680529/
犬猫虐殺や詐欺行為で裁判中しかし逃亡。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)