2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車にはねられて・・・

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/05(木) 16:18:10 ID:NXaPtCRD
あれはいつだっただろうか?だいぶ前の事だ、俺は仕事を終え上機嫌で家路を急いでいた
するととてもかわいい「どちらかと思えば美人」ネコちゃんがいてネコ好きな俺は笑顔でネコちゃんに
「かわいいね〜♪」とつぶやきながら歩いていた
よそ見していた・・・
するとドン!と言う音とともにものすごい衝撃が・・・
はねられた・・・
一瞬なにがおこったのか分からなかったがすぐ状況が理解できた
車は猛スピードで逃げていった、と同時に痛みが襲い掛かってきたと思ったら
意識が薄れてきた
その時だ!さっきのかわいいネコちゃんがこちらの方に走ってきたかと思うと
「大丈夫ですか?!」と話しかけてきた
俺はやせ我慢しつつも「大丈夫w大丈夫・・」と返した
そのネコちゃんは「立てますか?背中を貸しますから遠慮しないで!」と言ってきた
俺は「じゃあお言葉に甘えて」とネコちゃんの小さな背中に身を任せた
俺はネコちゃんにおぶされながらいつのまにか気絶していた
そして目が覚めると見知らぬ家だった、すると前掛けしたネコちゃんが
「あ!気が付きましたね、2、3日ずっと寝てましたよ」と言ってきた
俺は「ここは?」と言うと「私の家です」との返事が、
そして差し出されたお粥がとてもおいしく腹のそこから温まる感じだった
人生で一番美味かった、ネコちゃんの名前はミーちゃんと言う名前らしい
そして数日間俺はその家にお世話になった、とても楽しいひと時だった
しかしいつまでもこんな事しているわけもいかない、俺とミーはとても深い関係になっていた・・・
人間とネコは決して結ばれてはいけない・・・
俺は意を決して帰ることを伝えた、するとミーは「いや!・・・あなたと分かれるなんて絶対いや・・・」
俺とミイは3時間は語りあった、俺とミイは疲れきってとりあえず眠る事にした
俺は考えた、ミーが寝てる間に家を出ようと・・・
まだ暗い時間に俺は目が覚めた・・そして「さよなら」と書いた手紙をテーブルの上に置いた
ミイの眠る顔を見て黙って外に飛び出した
この数日は幸せすぎた・・・しかし人間とネコが結ばれてはいけないんだ・・・
冷たい風に吹かれながら夜明けの街を一人歩いた、悪いのは僕のほうさ君じゃない・・・


2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/05(木) 16:41:19 ID:5DDdipjx
燃やしてしまえー!!!

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/05(木) 16:47:09 ID:lhsfLGc1
 
…妄想……!?

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/05(木) 16:49:42 ID:IBjEhNvI
ユリザベスファンスレVOL6 にはゴミ捨て場に持っていくのを擁護するヤツらだっているんだよ


5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/05(木) 22:49:34 ID:PFJc5YqO
派手に頭を打ったらしいな

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/06(金) 01:18:31 ID:UvPcIzyp
>>1
あれはいつまで読んだ

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/24(火) 20:19:00 ID:nAeneoJG
偽善者の立てたスレwww

自分の家で飼えば良いだけ

アフォ

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/24(火) 20:42:50 ID:U5APmqll
>>1=きちがい

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/24(火) 20:52:59 ID:OPMLd7SP
全米が泣いた

10 ::2006/10/25(水) 00:03:54 ID:5c0D7Amj
お前の家で飼わなかったのが最大の間違え。
なんでも他人のせいにして思い上がる糞猫ヲタの典型。

削除以来出せ「糞猫ヲタ」

大切な家族の一員を轢殺した車が憎い
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1154879188/

重複スレだが、愛誤の潜入工作員が居る以上残るかなwww

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 00:47:25 ID:4dgFjdQP
>>1は猫とFUCK!

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 18:11:34 ID:3dfl0C+a
おもしろくもなんともない

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 18:21:51 ID:byqCgRab
ポエムとか素人小説は自分のブログに載せて
2ちゃんにはそのURLを書き込むようにしたら
毎日このひとが立てるクソスレ見なくて済むのに

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 18:26:32 ID:fvAP8ZRj
最大の間違えwww

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 18:31:42 ID:63ZVXE/4
ははは。
マジ笑ったぜ。
どんな面してこのスレたてたんや??????

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/08(水) 02:26:43 ID:xc3n3NC9
気違い婆は自分の飼い猫を車に轢き殺させて楽しんだ。
それだけでは飽き足らず、普段から折り合いの悪かった
隣の税理士一家を陥れるために猫を虐殺し罪を擦り付けた。

【藤田東吾】きっこの日記・32【カルト化】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161950729/
【mixiでは】きっこの日記・33【恐怖政治】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162738192/

【北九州】隣人に猫を捕獲され捨てられた
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1161184826/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)