2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の鳴き真似が上手い人いる?

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/01(日) 13:27:53 ID:hFNwBhrm
にゃあにゃあ
みゃあみゃあ

猫を見かけると自分で言ってみる。
寄ってくると嬉しい。

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/01(日) 14:20:36 ID:yE6sE4Ke

そりゃ江戸屋子猫でしょ


3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/02(月) 02:29:06 ID:eRV7UVEu
家でめいを喜ばすために猫の泣き真似とか犬の泣き真似とか何日かしてたら、管理会社から電話かかってきて実演するはめになった。
実話だから泣ける。

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/03(火) 23:34:10 ID:DAyJdqVB
>>3wwwwww
通報されたってことかな?


5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/04(水) 00:41:53 ID:PWEBqZgb
>>3
ギガ阿呆スwww

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/11(水) 00:57:45 ID:K3j78ivV
江戸屋小猫
猫ひろし

7 :sage:2006/10/23(月) 16:43:14 ID:nmLUx58/
>>3

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 17:41:01 ID:SyvxvzT8
>>3
ギャハハハハハハ!
ヒィヒィヒィィ

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 17:45:12 ID:qRV0A4fU
鳴き真似するとぬこ好きの母ちゃんが飛んできてソワソワと窓の外を見る

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 20:18:25 ID:WjyCzCaL
ノシ

ぬこも自分の方見てくれる

たまに返事してくれるからウレシス(*´∀`)

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/24(火) 00:31:51 ID:0BNqeeag
>>3
和んだし笑ったw
どんだけ上手いんだよw
良かったらうpしてくれ

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/05(日) 20:01:52 ID:nVFQnrR4
実際の猫の鳴き声ってどうだろう?

アーゥやナーって感じ?

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 20:00:04 ID:81WzoqLO
鳴き真似してたら近所の半ノラが10匹くらい集まってきて自分でも驚いた
しかもその様子を通りすがりの人に見られて恥ずかしかった
消防の頃の思い出

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 20:04:34 ID:nXAzXvU/
>>9
母ちゃんカワユスw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)