2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察犬の一生

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/27(水) 20:40:36 ID:EQIpDRHx
生まれてすぐ覚醒剤入りのエサを常用的に食わされシャブなしでは生きられない体になってしまう
空港などで覚醒剤を見つけるのは訓練されているからではなく、中毒患者が禁断症状でシャブを求めて這い回っているだけなのである
警察犬の寿命は3年である
発狂しコンクリートの壁に自分の頭をぶつけて自決する犬さえいる

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/27(水) 20:41:51 ID:wSpte/ai
どこで聞いた電波ですか?

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/27(水) 21:31:13 ID:m+PmwYsF
よくそんな妄想が出来るもんだなw

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/28(木) 07:01:52 ID:Iplz63Dk
メ欄死ね

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/28(木) 07:32:45 ID:Lvob+kzb
おまえタイホされるぞww>>1
この国の官憲をあなどるなよ
ツールナイフがアーミーナイフになって
不法所持で逮捕される国だぞ

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/28(木) 21:02:51 ID:GYLfvTHH
とうなんでしょうね
マジな話、とある獣医学博士からも聞いたことがあります
[これは言っちゃいけないことなんですけどね。実は・・・)
ダークサイドの話だそうです

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/28(木) 21:07:21 ID:jJ9rmOO1
マジな話、訓練経験あるから信じられないw
中にはそういうのもあるか知らないが、嘘くさ〜w

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/28(木) 21:29:14 ID:BV1c63Tr
嘘ですよね(;_;)

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/29(金) 11:48:40 ID:Aytb0+tj
訓練された犬より>>1の犬の方が発見率高そう、間違い多そう。
覚醒剤を常用させる維持費がやたらと高そうなんですけど。

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/30(土) 22:19:37 ID:V2ePJTz0
押収すればそれが自らのエサになるのさ。

以降ネタとしてやってね。

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/22(日) 10:03:26 ID:rO+NHefE
ネタにもならん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)