2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▽黒白猫白黒猫○○

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/24(日) 21:07:34 ID:2GvUIs6T
前に立てたのが落ちたので久々にたてなおします。
たてるということばにていこうを感じる事柄が起こってしまいました

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/24(日) 21:11:10 ID:2GvUIs6T
というのも、白黒、黒白猫ちゃんの活動範囲が家をたてるために売却されたのです
春から冬には鳥が、夏から秋は虫がたくさんきて楽しんでいた猫ちゃんたちですが
工事〜建築完了〜そこからずっと
自由に活動できなくなります・・・・・・・・・・・


3 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/24(日) 21:12:40 ID:2GvUIs6T
くろ丸を使ったはずが間違えて白丸を連続してしまいました
これも同様の現れでしょうか

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/25(月) 16:48:16 ID:W18NHEGo
>>3
動揺でした・・・かなり動揺してました

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/03(火) 22:12:49 ID:CO3SoKNf
顔の鉢割れが黒、背中が黒で足が白。
後ろから見るとレオタード着てるみたいでつ(*´д`*)

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/03(火) 22:54:07 ID:YNKNvRTt
>>5
はいっ!うpうp!

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/08(日) 08:16:18 ID:OtE+a5Eu
今鯖猫と寝ています

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/08(日) 21:11:48 ID:viNzyVjD
うちのは肩から肘にかけて黒い。やくざみたいだ

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/10(火) 00:00:52 ID:P4g3xKhU
>>8
お隣の土地に昔そんな噂の人がすんでいて今は更地ですが
ついに白黒ちゃんたちの活躍の場が買い取られました
家を建てるそうです・・・しかも蜘蛛に対して酷いことをしていたから
やくざさんみたいでないといいのですが・・・


10 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/11(水) 21:28:25 ID:Sik5zV0R
二階へ木をつたっていったりきたりしておいかけてきてくれるのがかわいいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)