2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MP3】creative 総合スレ【プレーヤー】

1 :名無しさん@3周年:2006/10/11(水) 21:09:26 ID:w8DnYmE0
クリエイティブのスレなかったから立てますた

2 :名無しさん@3周年:2006/10/11(水) 22:00:18 ID:l0kA9/3t
栗サイコー

3 :名無しさん@3周年:2006/10/12(木) 21:07:24 ID:mzcZh+Um
Zen サイコー

4 :名無しさん@3周年:2006/10/14(土) 18:30:22 ID:AEKAZ5ay
N200の電源が入らなくなった

5 :名無しさん@3周年:2006/10/15(日) 03:05:39 ID:tnnPP6le
IREVERなかなかよろし。

6 :名無しさん@3周年:2006/10/15(日) 19:46:03 ID:1eSx1wFQ
Micro Photo の電池の減りが早い

7 :名無しさん@3周年:2006/10/16(月) 00:05:41 ID:2Xxj+ruQ
creativeのソフト使いにくい。。
以前iPodユーザーだった私には音楽の転送やりにくーーーい!!
本体自体のファイルはそのまま変更できんのかなぁ〜

8 :名無しさん@3周年:2006/10/16(月) 22:28:20 ID:etVFSMnm
>>7 禿しく同意

9 :名無しさん@3周年:2006/10/17(火) 20:09:33 ID:ZbhEGreU
http://sasosaso.s2.aiosr.net/

10 :名無しさん@3周年:2006/10/18(水) 09:14:40 ID:t6L16jPa
zen の電源が入らなくなった・・・。

リセットボタン押してもなおらねぇ orz

11 :名無しさん@3周年:2006/10/18(水) 22:07:40 ID:R0z9oDSv
>>10 Zenの何シリーズ?シリーズによっては、電池を入れ替えられないやつもあるから詳細キボン

12 :10:2006/10/18(水) 23:54:33 ID:AQcwKlqv
>>11
ZEN Vです。
内蔵バッテリーだから修理出さないとだめですかね・・・?

13 :名無しさん@3周年:2006/10/19(木) 00:36:21 ID:/IhnguN3
米倉涼子さんが生放送中に放屁、脱糞の可能性も
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160977310/

14 :名無しさん@3周年:2006/10/19(木) 20:48:27 ID:07JbvlSI
muvoのs200とやら買ってきたんですが専用スレってあります?

15 :名無しさん@3周年:2006/10/20(金) 21:03:14 ID:V98Vt3xD
>>12 買った店に聞いてみ。もしかしたら買い替えかも >>14 クリエイティブ全般なので良いと思われ

16 :名無しさん@3周年:2006/10/26(木) 21:11:24 ID:DO5AP0Vm
Xmodが気になる
モザイク除去機並みに胡散臭いけど

17 :名無しさん@3周年:2006/10/27(金) 15:25:12 ID:NOyiFZLw
xmodのレヴューまだ〜?フランスのブログじゃ叩かれてたけどじっさいどうよ

18 :名無しさん@3周年:2006/10/29(日) 17:10:36 ID:JVHSXNd8
初代Zenが一番。

19 :名無しさん@3周年:2006/11/04(土) 02:11:10 ID:AaD0jHwF
neeon2の動画は何なんだ。。。
fps15で22分の動画がなんで500M以上になんだよ

20 :名無しさん@3周年:2006/11/08(水) 20:47:29 ID:f2eUB0OB
Micro Photo が一番良い

21 :名無しさん@3周年:2006/11/10(金) 21:28:18 ID:ZpfxtKrj
http://blog.livedoor.jp/c112/

22 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 20:56:50 ID:0DqEo8rq
ZEN nano plusの電池蓋のツメ折れたwwwww



…。

23 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 04:30:42 ID:kUBKoKJ3
MuVoのインストールに必要らしい170MBって何なんだいったい。
しかし値段に負けて買いたくなる。。。

24 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 20:41:09 ID:HZB/LgK2
>>23 Micro Photo がいい。

25 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 10:10:23 ID:sU0m2ImB
>>10
うちのも電源はいらなくなった・・・
zenナノプラの512MB・・・。

カスタマーサポート土日休みだよーメールするしかねェかなー

26 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 20:51:38 ID:a2avygfC
バッテリが充電式のタイプと乾電池式の二通りのプライヤがあるんですが、
後々のことを考えると充電式の方がいいですか?
Zen Nano Plusが充電式なら良かったのですが…。

27 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 21:13:14 ID:q+DkI7Yi
録音するときにCDのリッピングしても情報がありませんってなります。

何が問題なんですかね?

28 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 20:50:58 ID:JQPSemmR
聞きたいんだが、ネックストラップ型のイヤホンじゃなかったら、MP3どうやってきくの?
MP3はずれて落ちますよね?

29 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 17:52:55 ID:TCud+7BX
>MP3はずれて

30 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 22:30:32 ID:zQYWJUPR
俺も電源が入らなくなった

31 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 01:15:20 ID:pq7LrJzm
なんでこの板に立てるかなぁ〜

32 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 13:05:58 ID:rk8PGMdj
久々だな、クリエイティブスレ。
ひとまずお帰りと云っておくよ。

Muvo2の4G最終型使いだけど、相変わらずいい音聞かせてくれてるよ。
電池の持ちも殆ど変わらずだし、いい買い物だったと思う。

33 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 14:41:29 ID:WeFeUExE
Zen Nano Plusってライン録音しながらイヤホンで聴ける?

34 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 14:59:04 ID:wuLCA1sW
ここは基本的に持って使ってる人が我が子自慢をするスレ。
だから質問はポタ板の該当スレ行った方がいいと思うよ。

35 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 12:42:01 ID:vNds7tVO
>34
そんなスレではない

36 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 19:58:19 ID:W0rs5Qr/
>>32
おれもMuvo2 4G使ってるけど、ほんとに他のMP3プレーヤー
と比べると音は良いね^^
1台は抜け殻にCF挿して512MBで使ってるけど、最近の2GB超のCF
で使用可能なものはあるかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)