2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そもそも】次世代DVD【いらなくね?】

1 :名無しさん@3周年:2006/05/13(土) 03:10:14 ID:RxBZwhA+
なんかPS3とX360の争いはBDとHDDVDの争い(Wiiはアウトオブ眼中w)
ってカソジだけど、そもそも次世代DVDっているんかね?
あのさ、オーディオ界でCDってほぼ絶滅危惧種じゃん?
所詮デジタルデータなんてファイルなんだからネットで落とせれば(買う場合もだよ)いい
っつー方向に進んでる。あえてかさばるディスク買うってうぜーじゃん?
DVDとかビジュアルだって所詮デジタルデータ、今もある程度始まってるけど
オンデマンド配信とか、ダウソロード販売とかそーゆー方向に逝くんじゃね?
あと、家庭の録画とかもさ、自宅のハード(HDDとか)に溜めてくんじゃなくて
外部の大容量サーバに入れるって方向に行くと思う
YouTubeみたいので、大容量のができればその方が楽でしょ?
結局次世代DVD戦争ってのは両方負けで終わるんじゃないかなー

2 :名無しさん@3周年:2006/05/13(土) 04:14:47 ID:HVrs+jf+
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ なん      /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   て      >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /     ディオ \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |


3 :名無しさん@3周年:2006/05/13(土) 08:59:11 ID:FQPrUs2h
DV最強

4 :名無しさん@3周年:2006/05/13(土) 17:24:05 ID:7ibtcsM9
4様

5 :名無しさん@3周年:2006/05/14(日) 10:56:16 ID:2vgkPtRV

漏れはDVDみたいな半端な規格は早々に廃れることを読んでたから、
DVDは持ってない
したがって必要

6 :名無しさん@3周年:2006/05/22(月) 22:29:14 ID:XHJAvYnO
>>1 お前CD買った事ないだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)