2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い買い物相談

1 :名無しさん@3周年:2005/10/29(土) 01:12:57 ID:X4cgaWbb
今買いたいデジ物として複数あるとき、
結局後々のことを考えたらこっちの方がいいと後悔する前に相談するスレです。

早速ですが今PSPかポータブルDVDプレイヤー(DIVX対応)のどっちがいいと思いますか?

仕様用途はPSPではエミュやムービー等多機能
DVDプレイヤーは何処でもDVDが見れたりDIVX圧縮して、
たくさん持ち運べたり便利なことがいいです。

購入するならどっちがいいでしょうか?

2 :名無しさん@3周年:2005/10/29(土) 01:17:58 ID:E3UueqfG
>>1
質問・相談・雑談スレがあるのになぜわざわざスレを・・・。

どちらがいいかは自分の用途・好みで決めましょう。

3 :名無しさん@3周年:2005/10/29(土) 14:24:13 ID:s6V74x6l
>>1
全て買って試してみればいいじゃん。
使い続けられないと思ったらオクで処分する。
新品同様品として。

これだけ使ったけど合わなかったのでとでも書き添えて。
パッケージは綺麗に開けてあった通りに仕舞いなおす。
何年何月まで保証はあると書き添えて。
撮影のためにパッケージを開いたと書くのもいい。
写真と説明次第によっては、上手くやれば良い値で売れる。

オクは時間と手間がかかるけど、比較して迷っている時間と手間、
買わなかったらと後悔することなど諸々を考慮して、
自己満足できるように行動したらいい。

4 :名無しさん@3周年:2005/11/09(水) 18:24:33 ID:frJHpL5F
みんなぁ〜これ見たら…
下ページに飛んで、ランキングの「けろん」ってのに
投票してくんなまし。(笑)

http://www.tombori.com/frogname1.php

って、みんな応募すんだろうなぁ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)