2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★男一人で(;;)バレエレッスン★4

1 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 07:46:06
初代スレ>>1の切ない気持ちを語り継ごう。

>レッスン中周りが女性だらけです。
>仕方がないことなのですが、当然レッスン中は一人ぼっちでただ
>黙々とやっています。帰りもなんだか逃げるように帰ります。。。
>いつもいるので周りの生徒さんも僕のこと知っているのですが、
>ただ一度も話したことないです。女性の皆さんに聞きたいのですが
>レッスンで一人混ざってる男!どう思います?
>今すごく聞きたいです。

過去スレ
★男一人で(;;)バレエレッスン★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1073143236/
★男一人で(;;)バレエレッスン★2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1119115214/
★男一人で(;;)バレエレッスン★3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1134094751/

2 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 07:51:56
====   (   ∧∧   今だぁぁぁ!
==== ⊂、⌒⊃゚Д゚)⊃
   ∧∧  )  ====2げっとぉぉぉぉぉぉ!
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ  ====


3 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 07:59:36
♂関連スレッド

☆☆男性のためのバレエ教室☆☆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1160023279/

△男向けのバレエ研究所△♂
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1124715389/

★_バレエやってる男って可愛いね!_★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1051019717/

男性バレエダンサーの白タイツについて
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/997460475/

もしも、バレエで男がタイツ履かないですむなら
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028872119/

4 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 08:51:06
「後出しじゃんけん」「加齢臭」「変態」
の3つしかボキャブラリーがない粘着さんはまだでつか?

5 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 08:55:12
↑バカが珍しく後出しじゃない?

6 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 13:26:21
<<5
↑バカは自分だろ。

7 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 13:39:31
↑アンカーの付け方も知らないヴァカ

8 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 14:59:37
スレたて乙

9 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 15:42:25
初老になってからバレエ始めるオヤジってどういう神経だろね?

10 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 16:19:53
>>7いつも見事に釣られるバカ。

11 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 17:00:15
ここは、誰が誰と言い合いしてるの?
おやじとおばさん?おやじとおにーちゃん?
おやじとおねーちゃん?

12 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 17:13:02
オヤジがバレエのスレタイでもないのに
なんでこうなるんだろ?

13 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 17:51:17
>>10
そうやってつったつもりのヴァカ(プゲラ

14 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 08:20:35
>>9
私が通ってるところも、いますよ。
年取ると衰えるのは柔軟とバランスだからだそうで、
でもバレエじゃなくても他にもあるんじゃないですか
って聞いたら、レッスンウェアで体型が丸出しになる
のがダイエットのモチベーションになると言われて
妙に納得しちゃいました。


15 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 10:15:17
レオタードでは紙おむつかさばりませんか?

16 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 13:27:28
紙おむつ使ってないので、その質問は無意味です。

17 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 14:28:52
今日のレッスンで男性の見学者30歳ぐらいがいた。
先生は是非体験レッスンも受けてみてとか勧めてた。
結構、逝けてたので楽しみ。

18 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 14:46:28
入会しても
1ヶ月で辞める確率50%
3ヶ月以内に辞める確率70%
半年以上続く確率5%

19 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 14:56:44
>13気が強いだけの取り柄のないバカ。

20 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 15:20:57
体験レッスンを受けた人が実際入会する確率35%

21 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 16:29:11
誰かはここでだけ強気

22 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 16:34:20
おれ3ヶ月で辞めたな〜


23 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 21:21:33
戻ってきてウッフン

24 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 01:06:56
私ははもう20年になりますね。そろそろ振り付けの方に行きたいんですが舞台で踊ってくれる男性がなかなか育ちにくくて老体に鞭打ってます。まだ34なんですがリフトもキツくなってきましたよ(笑)。

25 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 01:35:48
無名のプロ良かったね

26 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 07:48:02
始めてから、話しかけてもらえるようになるまで3ヶ月かかった

27 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 10:35:31
3ヶ月も孤独に耐えたのか・・・漢だな

28 :踊る名無しさん :2007/01/08(月) 12:49:30
>>22
どうして三ヶ月でやめたんですか?


29 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 18:19:57
痔がひどいからです

30 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 21:59:39
痔にTバックはつらいよね

31 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 00:14:09
>25すみません、プロではありません。単に趣味です。ごめんなさい安物ニートさん(笑)。

32 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 00:19:54
別に周りなんて気にしなければいいじゃん。自分のためだと思って。

33 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 10:04:51
あ、臭いは気にして下さい

34 :踊る名無しさん :2007/01/09(火) 10:32:05
この間、大人の初心者クラスを見学にいきました。
生徒の方は皆スタイルも良く体も柔らかいので
びっくりしました。私は下っ腹が出ているので
体を絞って、ストレッチなどで少しでも柔らかくして
から通おうと思った次第でござる。ニンニン

35 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 20:05:12
えっメタボ?

36 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 21:18:15
滅多堀苦震怒漏無

37 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 01:40:28
バレエを習うために20kg痩せた俺が来ましたよ

38 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 17:02:48
元豚爺乙

39 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 18:40:59
20kgも落とせる気力があるなら
黒一点でも頑張れるだろ

40 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 20:55:04
ついに2人目の男が登場した〜
と思ったら3回しかもたなかった。


41 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 21:16:25
自称無名のプロ
過酷な減量男

42 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 01:17:22
95kが75kになっても豚は豚だけどね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)