2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウラジーミル・マラーホフ その6

1 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 21:24:54
ベルリン国立バレエの芸術監督兼ダンサー
ABTプリンシパル
ウラジーミル・マラーホフについて語りましょう。


過去スレ
---------
マラーホフってどう思う??
http://hobby.2ch.net/dance/kako/1006/10064/1006423948.html
ウラジミール・マラーホフ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1052235607/
ウラジミール・マラーホフ sono2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1081766356/
ウラジーミル・マラーホフ その3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1090773795/
ウラジーミル・マラーホフ その4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1104514371/
ウラジーミル・マラーホフ その5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1127749218/


2 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 21:52:30
>1さん乙!

3 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 23:17:50
ロビンズの牧神の午後素敵でしたね。
背景がそよ風が入ってくるスタジオみたいでアンニュイ
ポリーナとマラーホフのナルナルいかった。


4 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 00:15:56
おっ!乙〜〜!!

5 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 00:17:19
>1さん 早速にありがとうっす!

6 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 07:17:19
>>1
まだABTにいる?

7 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 08:01:43
いるよ。来シーズンも出演予定あり

8 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 04:31:59

124:踊る名無しさん :2006/12/22(金) 21:22:27 [sage]
ベルリン国立って、寄せ集めのバレエ団だよ。
そんなにたいしたレベルじゃないし、プッwwwっていうほどでもない。
あんた、あそこの劇場行ったことあるの。
銭岡さん、EURの札びら衣裳でどうぞ踊って。


上野水香さんを応援するスレッド
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1166442939/



9 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 09:47:40
関連スレ


上野水香さんを応援するスレッド
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1166442939/

10 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:34:02
ダンマガにマラさんの来日予定出てなかった
次はいつくるのかおしえて

11 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 17:04:12
来年…
東バの秋に、なんかあるかも?
夏はルグリだから。

12 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 20:04:56
>>3
ダンマガ掲載の写真も素晴らしいよ〜

13 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 17:49:07
>>11
10です。秋に来日公演あるかもしれないんすか。
あきらめてたからうれしい♪

14 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 01:34:47
サイダコワとの薔薇の精
http://www.youtube.com/watch?v=aTFQyVcH4VY

インタビューの部分も上がってたけど、ドイツ語がかぶさっていて聞き取れません・・・orz
ttp://www.youtube.com/watch?v=PVjLFw8fb_Y

15 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 11:24:26
>>14はDVD持ってないのね。
youtube学校へ行こうでも映像があったポリーナとの牧神の方が貴重。

16 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 16:50:03
これが死か、踊るんだ!!!

17 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 18:20:41
ほ、ほんと!?

18 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 01:00:15
どこからの情報?

19 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 02:30:24
ソースってコレ?
ttp://www.klassik-heute.de/aktuelles/aktuelles_3.shtml

12/24のマラーホフと友達公演の内容で書いてあるような…
しかし独語はよくわかんね

20 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 02:33:38
ベジャールの??


み、みたい…

21 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 14:59:51
どの単語が「これが死か?」にあたるんだろ?

22 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 15:43:49
仏語?

23 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 20:58:08
ドイツ語だよ。

24 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 21:08:05
ドイツ語の文章の中で「これが死か?」の部分だけフランス語だと。

25 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 00:17:39
「これが死か?」、女性4人は誰が踊るんだろうね

26 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 04:28:26
ウラジミール・クリチコ

27 : ◆cbkujpH7is :2007/01/05(金) 07:39:06
Seraitーce la mort?

28 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 12:14:15
これが死か?ってそんなにいいの?

29 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 15:37:20
ちょっとたいくつ?

30 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 19:34:46
私は大好き。
マラーホフには似合うと思う。

指輪の時のローゲといい、
自分に似合うベジャールを選ぶ。

31 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 20:00:09
ローゲの時は、ベジャールに
「君はローゲの役だよ
って言われたんだって。
ベジャールの指輪の中であんなにローゲが大活躍するとは知らず、
一瞬ちょっとショックだったらしい(w

32 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 22:38:39
やっぱ指環はジークフリートだもんね

33 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 00:41:16
ローゲ可愛かったなぁ。
「ぇ?これも置かなきゃダメなの? んもぉ〜分かったわよぉ!」ポイ。


34 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 00:57:09
素晴らしかったよね。 ベジャール作品はやっぱり合わないとか色々と意見もあったけどさ。
演技はコミカルなんだけど、南京虫でもガマーシュでもなくて、「マラーホフのローゲ」
だった所とかね。  

35 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 02:00:03
o(^-^)o

36 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 02:49:28
つttp://www.posca.jp/index.php?mode=post_card&asp_id=16832&c_id=46093

37 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 06:35:47
きれいなイラスト・・・

38 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 14:42:21
これってドンの映像あるの?

39 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 20:05:04
「ベジャール!」っていうDVDに上のイラストのモデルになってるジュリアン・ファブローが踊っているのが少し見れる。

40 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 22:45:31
ドンのは映像ないみたいだけど、
HPに結構写真がある。

マラホフもう少しでお誕生日♪
おめでとうございます。
今年もお正月早々眠りの本番で忙しい幕開けだけど、
元気で、something newに挑戦して欲しい。

41 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 23:44:55
そうだった! あとほんの少しでバースデイだね〜
マラさんおめでとうございます!
ケーキを食べるとしたらやっぱりチョコレートなのかな〜

42 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 21:31:09
トシヨリ

43 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 19:57:10
ジャパニーズクリーム

44 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 21:43:12
って何のクリーム?

45 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 00:16:46
ももの花クリーム

46 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 00:44:54
マラホフ=ゲイ

47 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 01:32:45
相当今さらだけどダンマガ別冊の「神のナルシス」
買った。
今となっては貴重だよね、これ・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)