2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーチャンプル】ひとりでできるもん 4

1 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 20:52:23
【スゲェ】ひとりでできるもん【ヤベェ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1107651642
【りょう】ひとりでできるもん【へい】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1118672712/
ひとりでできるもん
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1126503369/

2 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 20:53:00
2

3 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 20:55:15
ひとりでできるもん
ttp://www.youtube.com/watch?v=Y79AnNOp1zY&NR
ttp://www.youtube.com/watch?v=I_q_JsBFpZM&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=UfFU1lJo1uQ&mode=related&search=

4 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 20:56:19
ひとりでできるもん
ttp://www.youtube.com/watch?v=utT1uC3ZWSw&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=RKr_Ab-zNT4&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=MDrt2VRN1cI&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=tTAYtM6aLSo&mode=related&search=

5 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 00:26:25
ひとりはネタに力をいれろよ

6 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 02:00:39
確かに。ダンスのレパートリー増やすか、ネタをもっと取り込んだほうがもっとよくなると思う。
最近マンネリしてきた

7 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 02:15:01
ひとりの曲、mp3とかを拾えるところありますかね・・・

8 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 02:57:26
あれは踊ってるの?グチャグチャグチャって動いてるだけじゃないの?

9 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 03:15:05

ひとりでできるもん クリスマスネタ
ttp://www.youtube.com/watch?v=5RFc85wntyE

10 :ふたりでできるもん:2006/12/18(月) 17:28:26
クリスマスネタは最後らへんになるとなんか
自分ものってきます。

11 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 22:03:36
クリスマスネタってハルヒダンスちょっと入れてるな

12 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 03:26:25
>>11
何っ!
ハルヒだと!
りょへはヒップホップ好きだろ。
…まさかアニヲタが近くにいるのかな?

13 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 21:36:37
スーパーチャンプルでクリスマスネタが一番マシか
だが、少年チャンプル時代のほうが、遥かにマシ

14 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 21:41:40
(゚д゚ )人( ゚д゚)

15 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 21:50:00
ストロングマシン2号とひとりでできるもんのパンケーキどっちがいい?

16 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 22:07:22
パンケーキは知らんが
ダンスのレベルはひとりが圧倒的
ストロとかまだ、レベル低い

17 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 22:51:39
>>16そりゃそうだが、2号はレベル低くない。

18 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 23:17:00
子供と大人比べる事ないだろ
ひとりのこの前のクリスマスネタまぢで下手くそすぎると思った
あんなの視聴率稼ぎ以外ダンス番組に出す価値ないよな

19 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 20:54:32
今日チャンプルでばい菌とフリースタイル対決やるよ

20 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 03:30:46
このスレいらね。
奴は終わったよ。
見てわかるだろ。
もう見苦しい。
引き際考えた方がいいと思うな。

21 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 04:37:17
文句ゅ-ならチャンプル見るなし!!!

22 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 05:21:09
ごめんね、ひとりが嫌いなだけで、チャンプルは好きなの

だから、見るよ

23 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 13:42:10
>>22オレはお前が嫌いだお(# ^ω^)
このスレに来るなお(# ^ω^)

24 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 15:19:01
好きになってくれなんて言ってないお



寒いな

25 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 21:09:54
YouTubeでのダンス動画が削除されましたね・・・
ここでうpして下さる方はいらっしゃいませんか??
クリスマスネタがどうしても見たいのですが。。

26 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 22:29:20
>>25
あのネタつまんないから必死に探さないでもいいよ。

27 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 02:06:27
なんだかんだ言ってもチャンプルにはひとりでできるもんが必要

28 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 02:24:30
クリスマスネタは今までの中でもずば抜けてつまらなかったな。
ダンス一本にしたならもっと頑張ってほしい

29 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 12:23:11
今度のチャンプルはたつき君っていうちびっ子と出るんだよねぇ。

人気取りに行ってる感が否めない。

30 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 12:27:00
チャンプルしばらく出ないんじゃねーの?

31 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 12:44:18
22 24 26 28 29 30よ同一人物だなwwww
必死さが伝わってくるよww
pu pu pu


32 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 12:49:23
ざんねーん、
>>22>>24は一緒だけど、あとは知らん

惜しかったねぇ

33 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 13:05:43
>>31
うーん、きみセンス悪いわ。

34 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 13:35:11
クリスマスネタの最後のひとりもんの行動キモス

そろそろダンス界から消えてほしい

35 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 16:56:20
>>31これはヒドイww

ここまで的外れなヤツを見たのは初めてだ

36 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 17:40:29
>>26
まぁ感性の違いだから他人がどうこう言えることじゃないんだけどな

37 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 14:41:57
>>28
>>34
禿同

>>29
ちびっこ凄いらしいよ

38 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 19:56:56
たつき君いくつ?

39 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 00:04:13
>>38
小学2年生 7才

40 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 08:08:36
凸の弟でしょ?

41 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 12:44:01
小2ってどんだけ・・・(゜ω゜)

42 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 20:20:57
紅白でひとりでできるもんとばい菌のい〜ちゃんがチューしてるやつ,あれ本当に口付けてんの??

43 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 23:05:46
たつき君いいよねぇ

44 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 23:19:22
>>42
仮面に口紅付いてるからしてる

45 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 02:01:47
今、クリスマスネタ見たがひともん劣化したな…
少年チャンプルの時の動きはどうした…

46 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 04:51:08
>>45
なんか足怪我したらしいよ

47 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 05:15:14
まだ治ってないの?
ずいぶん前だよね、怪我したの

大丈夫なのかなぁ?

48 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 10:05:27
怪我したって・・・
夏だぞ、やったの

49 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 12:50:39
フーンwww


50 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 13:15:01
ファッションセンスをどうにかした方がいい

51 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 14:15:54
>>50
あれがひとりもんスタイルwww

52 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 14:52:23
べつ普通じゃん

53 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 15:12:51
新スレ立ってたのか〜

54 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 02:44:46
ダンススタイルのチェリーさんのコメントで上手いとはやっぱ言わないのねwwwww

55 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 02:46:17
ひとりもんを悪くいうな〜☆

いい人だからやめてぽ?

56 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 02:58:58
いや、否定してる意味で言ってるんじゃないよ
良い人なのは認めるけど、ダンサーとして見た時に最近好きになれないの

57 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 04:30:33
>>29ひとりでできないもん

58 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 11:49:35
>>57
ひとりでできないからたつきといっしょ

だよ馬鹿

59 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 12:35:09
たつきくんて,ひとりもんと同じ動きして踊んの?

60 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 17:46:17
クリスマスネタを最初に観た時は、昔のダンスの鮮やかさが無いと感じ残念だった。
しかし、何故かその後、4回も5回も見直してる自分が居た。
コノ人のダンス、やっぱり好きだwww

61 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 19:00:24
初登場と大仏は好きだったなー

62 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 19:15:30
大仏ネタ好きww

63 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:51:22
身長167
体重55
は細いの?普通なの?

64 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:24:33
見る限りは細いけどな

65 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:30:18
もっと細い人はいるだろうけど、ダンサーとしては華奢な方じゃない?

66 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:21:50
できるもんみたいにリミックス作れるフリーソフトってない??
探してるんだけど〜

67 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:24:11
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200609120034.html

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/


68 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:30:14
■日本の精肉店、食用犬を輸入販売しようとしたが摘発

日本のある精肉店が中国から輸入した犬を密かに売っていたが、使い道のない犬の頭部
をむやみに捨てたのが裏目に出て警察に摘発される、という猟奇的な事件が起こった。

18日、日本のNHK放送によると、東京の亀有警察署は「東京拘置所脇の堀で切断された
犬の頭部が30個も発見されて調査したところ、近くの精肉店が食肉用に輸入した犬の頭を
不法投棄したことを明らかにした」と発表した。<中略>

当初は誰かが動物を虐待したのではないかと推測して近隣の犬飼育場を捜査した警察は、
近くで肉屋を営む老人(82)を逮捕し、この犬の死体が食肉用として密かに輸入した犬肉の
一部という事実が判明した。

老人は、「中国から冷凍処理された犬肉を輸入して他の肉に混ぜて売ったが、頭部は犬肉
だということがすぐに分かる可能性があるので不法投棄した」と説明した。この老人は、「堀
に捨てれば魚が全部食べると思った」と言った。

地元警察は、この老人に廃棄物不法投棄以外にどんな容疑で立件するか思案中と伝えら
れるが、日本国内では、まっとうな精肉店で日本人が食べない犬肉が売られていたという事
実に驚愕する雰囲気だ。伝統的に仏教を信奉した日本では、肉を食べ始めたのは1868年の
明治維新以後だった。しかし仏教の輪廻説を根拠に人間のすぐ次の段階である犬の肉は、
どんな場合も口にしなかったし、甚だしくは江戸時代には犬を神さまと信奉して幕府が毎年
多額の税金を投じて迷い犬を保護し、犬を虐待した飼い主を流刑に処する事も頻繁だった。

▽ソース:Yahoo!Koreaニュース(韓国語)(2005.12.18 16:10)
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&newssetid=746&articleid=2005121816103412270

▽関連スレ:
【国内】韓国籍の食肉業者、東京拘置所の堀に売れ残った犬の頭部30個捨てる(動画あり)★3[12/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134814876/l50


69 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 03:22:44
http://www.youtube.com/watch?v=4w6-_6lm2GQ

ひとりでできないからたつきと一緒
イベント動画

やっぱ小学生だと無理あるような

70 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 13:21:11
>>69
今携帯だから観れねーお(;ω^)おおお

71 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 23:00:10
>>69
小さいからかわいいってだけで微妙。

72 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 23:03:02
でもたつきクンだけでイベントとかでるからスゲェよな

73 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 23:16:23
>>72
仮面被って?

74 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 11:38:15
>>73
被って最後に取るパターンだと思う
ようつべの動画でしか見たことないけどね

75 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 16:09:13
「犬食い」とは関わらないほうがお利口さん




76 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 19:33:58
ダンス大会出ればいいのになぁ〜

77 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 23:01:10
あの年からダンスやる男の子は珍しいからね。将来化けるかも。

78 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 02:56:44
別に珍しくないと思う。
キッズダンサーいくらでもいる。

79 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 05:12:21
いや、幼女より少なくないか?

80 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 13:08:42
今年のひとりもんを占おう!

81 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 01:58:15
占わないもん!

82 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 03:00:01
DVDの中身はどんな感じ?

83 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 17:41:35
age

84 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 01:29:14
TOZAWAさんブログで「新年明けましておめでとうございます。」って言っちゃった。新年明けたら来年だよorz

85 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 02:27:20
とうとう10位圏外か

86 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 08:46:32
>>84
アホかお前

87 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 05:49:20
確かに少年の頃の方が、ずっとキレがあったし、
正直今のひとりもん、見てらんないな。

ただ、怪我したのは大分前だけど、もう二度と前みたいには踊れないでしょうって
本人の日記に書いてあった。
北海道でのショーの時だそうだ。大分ぐきっといった感じっぽい。
正直ダンス辞めようかとまで思ったそうだ。

だけど、続けている。皆に色々言われながら続けている。
自分のダンスが劣化したのは、こいつが一番分かってるのではないかと思う。

割と初期からチャンプルーみてたから、
なんか悲しいよ。

88 :踊る人:2007/01/06(土) 17:37:43
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

89 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 02:59:48
足、そんなに酷いのか(´・ω・`)
まあ、またサラリーマンに戻ればいいじゃんwww

90 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 03:31:50
足首は腰の次にダンサーには致命的だね。
消える消える言われて今までは頑張ってきたみたいだがリアルにあと一年だな。

91 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 07:28:44
まあ少なくともスーパーチャンプルが終わるまでは大丈夫。

92 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 21:16:16
>>84


93 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 16:41:02
http://www.youtube.com/watch?v=i385uz6cwhc

前から気になってたんだがこれって昔のひとりもん?

94 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 01:43:29
足首の靭帯切ったんだろうな。

95 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 12:28:22
涼平さんってひとりでできるもん以外にも違うダンスユニットで活動してたって聞いたんですけど、
何ていうユニットか分かりますかね??

96 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 15:43:37
みんなでできるもん

97 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 16:46:48
ミナデイン

98 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 18:55:23
>>95
スレも読めない馬鹿はホントに…

99 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 00:32:17
>>97わろた

100 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 03:50:51
100get

101 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 22:44:12
できるもんやっぱ2ch見てたか。

102 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 01:27:59
頑張ってキレを取り戻してほしい

そして昔以上になってほしいな


無責任に言い放つみたいだけど でも本当にそう願ってるよ

俺が貰ったサインを価値ある物にしてくれよ! 頑張ってくれ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)