2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B・M・H〜ばい菌持ってる鳩〜

1 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 16:08:14
フリースタイルのB・H・Mについて語ろう。

2 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 16:14:59
きもい

3 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 16:17:28
↓この人ら
ttp://www.ctv.co.jp/chample/dancer_file/021/index.html

4 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 16:20:33
>>2
それは見た目はすごいアレだけど、ダンスはカッコイイ

5 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 16:43:54
俺はどっちもストライクゾーン。抱いてもいい。

6 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 17:36:27
ホント、ダンスは凄いよね〜

一度でいいから、ネタ抜きで見てみたい

7 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 18:21:04
ネタ抜きだと、よくいるダンサー
ネタがあるからいいんだよ

8 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 18:24:06
い〜ちゃんがメイク撮ってる写真をホームぺージで見たけど普通に可愛かったよ。

9 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 20:36:48
杉本姉妹のがいい

10 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 20:59:39
>>9
まあね。
ジャンル違うけど…

11 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 22:35:27
ネタ抜きで、よくいるダンサーだとしても、スキルがあるからそれだけで見る価値ありだと思うよ


私もネタ抜きの一回見てみたい

12 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 22:42:42
この人達っていつだかのアタックでてた?!

13 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 05:19:56
出てたよ
アタック25ダンサー大会

14 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 12:55:22
アタックチャ〜ンス

15 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 16:03:40
これからクルね

16 ::2006/11/20(月) 18:53:01
そうかな?
きてもすぐ終わる。
まぁ、一回有名になると、後が大変。ここに叩かれたりするし

17 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 21:29:12
ここで叩かれるくらい、何てことないでしょ

18 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 09:14:25
BMHすごいじゃん
叩く必要もない。

19 :児玉清:2006/11/21(火) 09:26:40
なぜ角を取らない?

20 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 11:16:46
万人が好むわけじゃ無いから、叩くやつもいるんだよ

しょうがない

無視してればいいだけ

21 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 21:15:48
今のとこスーパーチャンプルになってから
HIPHOP踊ってるのこの人らしかいないような・・・

22 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 21:21:39
MOEちゃん好みなんですが。

23 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 02:59:31
≫21
だよね

HIP-HOPもっと見たいんだけど

関東では今週のチャンプルに7DOWNが出るんかな?たぶん

24 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 09:05:50
ストロングマシンのBBSにいーちゃんが来てたww

25 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 18:53:16
ダンスで物語作れるってすごいと思う!!

26 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 19:00:24
この前のスーパーチャンプルでやってたCAの曲ってオリジナルかな?
「CAN〜フライトってーつらいよ」って曲なんだけど誰か知ってる?

27 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 20:37:45
あれ、BMHの知り合いが歌ってるんだってさ
CDはないはず

28 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 00:36:50
オリジナルってもえちゃんが言ってたよ。

29 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 02:03:39
やっぱ、オリジナルなんだ

歌詞の中に「BMH航空」とか、ちゃんと入ってたから、偶然そんな歌ないよな、と思ってた

30 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 15:13:18
あの曲、一瞬スチャダラパーの曲に聞こえた。

31 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 21:53:43
雪女のネタ楽しみ

32 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 23:27:16
雪女ネタいまいちだった
ネタが面白くないとダンス見てもつまらんな

33 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 23:50:39
そうなの?雪女、楽しみにしてたのに

34 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 23:53:14
>>25
ミュージカルとか普通にあるやん
なにゆうてまんの

35 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 00:40:50
雪女残念だったな。B・M・Hはストーリー性が重要なのに無理矢理2週に分けた番組が悪いと思う。

36 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 16:14:25
いーちゃんは笑いがガキだな。
メイクでキャラ作るのはいいんだけどさ。
あれでこれからも行くなら、もっと芸人としての勉強をしたほうがいいと思う。

37 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 01:08:12
まあ、基本はダンサーだし、ダンスの技極めて欲しいな。

38 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 01:12:27
ダンス自体は普通のへっぷほっぷやん
来年はちゃんぷるにいないだろうな

39 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 01:14:20
絶対いる!これからでしょ〜

40 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 21:12:16
http://www.youtube.com/results?search_query=B%E3%83%BBM%E3%83%BBH%EF%BD%9E%E3%81%B0%E3%81%84%E8%8F%8C%E6%8C%81%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B%E9%B3%A9%EF%BD%9E

41 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 21:58:32
>>36
そうだよな。
顔見知りはあれで笑ってくれるだろうが・・・
ダンス+笑でエンターテイメント性を重視していきたいならもっと笑のセンスを磨いて欲しい。

42 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 22:00:49
追記ヒップホップは無難なレベルだな

43 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 00:37:32
私が言いたかったのは、ストリートダンスの中で物語作るのが凄いってことなんだけど…。
しかも、ミュージカルって…。

44 :43:2006/11/30(木) 00:43:48
さっきのは34sへです

45 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 01:06:02
つ…つまんなかった先週、今週…。
分けたのもあるかもしれないが…。

46 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 01:16:21
>>43
物語だとか、ミュージカルだなんていえるレベルだと思うのか!?
あれが!?
ミュージカルを馬鹿にするのもいい加減にしろ。
あんなん寸劇レベル。寸劇ともいえんだろ…?

そして、あのレベルならやってるやつは居るし、
ストリートダンスでちゃんとミュージカル作ってる人も居る。
BMHのレベルとは当然、段違いだが。



ていうか、あれをミュージカル扱いって、
ミュージカルに対しては勿論、
BMHに対しても物凄い勢いで失礼だな。。

47 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 01:32:56
い〜ちゃん、わざと狙ってるのか?
hiphopを踊る時に背筋伸ばしてると非常にダサいよ。
笑いとダンスの融合するならダンスも真剣にやれ。

48 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 18:00:04
みんな言いたい放題言ってるけど、
BMHさんだって頑張ってるだし、そんなに批判しなくてもいいやん

49 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 18:03:17
>>48
いちゃもんつけてるのは>>43くらいだよ

50 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 19:47:18
>>48
過大評価されてるって思う人が多いんでしょ。
あと、お笑いセンスに反りが合わないって人も。

それに批判されるのは有名税だ。

51 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 00:30:04
ブログとかみた人います?笑いやってんのに、やめたい時があったとかさ、悩んでたとかさ。そーゆーの聞いちゃうと、たとえ面白くても笑えなくなりません?

52 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 01:03:59
>>51
「なくなくない?」みたいな文章書くなよ。

53 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 03:11:49
全然HIPHOPじゃない。

54 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 03:33:08
雪女二回目見たらちょっとだけ楽しめた

55 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 03:38:19
スーパーチャンプルのは最初のが一番よかったな・・。
いーちゃん可愛かったし、ダンスも一番好き。


56 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 07:41:59
私も最初のやつ好き
写メやめて!がツボだった

57 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 13:04:10
つーか、雪女を2回に分ける意味ないよな‥‥
チャンプルスタッフって頭おかしいんじゃないの?


58 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 13:11:14
振り付けがワンパターン

秋田

59 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 15:38:08
>>57
あんときゃ忙しかったししゃあないんじゃないの。
LLも放送せにゃならん、
チョモランマもださにゃならん、
KAORIの宣伝も挟まないといけない、
番組の人気的に、7D8Uもここらで投入しておきたい、
その間に挟まれちゃったんだろ

60 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 21:10:04
だったらさ、雪女は次週にまわして一回で流して、7DOWNとチョモランマをちょい長めにすれば良かったんじゃないの?

中途半端に二回に分けられてもねぇ

61 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 22:05:02
>>52
てめぇに聞いてねーよ。人が真面目に言ってんのに。

62 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 02:00:56
MOEちゃんに萌

63 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 05:14:10
チャンプルの動画で、い〜ちゃんの声を初めて聞いた

てか、あれもネタだよねぇ、キレてましたけど

64 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 13:30:03
たぶんキレたのもネタだね。
い〜ちゃんHPではめっちゃ優しい。

65 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 13:54:28
かなり優しい

66 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 12:03:20
紅白ダンス楽しみ〜♪

67 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 23:07:32
紅白に出るの?

68 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 12:51:20
>>67
いや、チャンプルのダンスバトルだよ。

69 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 15:51:53
関西はまだ、雪女のネタやってないんだけど。

70 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 18:01:08
お世辞にも面白かったと言えるものではなかったから、期待しなくていいよ。

次のが早く見たい

71 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 18:12:06
なんか本人がレスしてるクセェ。じゃなきゃダンス知らない知ったか野郎か…

72 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 19:39:46
B.M.H上手いと思うけどなぁ
二人ともいい人でした

チャンプルは余計なのいらんからダンサーのネタをちゃんとした尺でやって欲しい。
最初に何分か尺決めておいてそれに合わせて作ってきてもらうとかさ。

73 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 21:36:35
>>72
どうもそれ、やってる臭いけどなあ。
昔のはむつんとか、カットなしで、
かなり尺短い状態で何度か持ってきてたし。

74 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 13:28:29
最近のチャンプルっていろいろ詰め込み過ぎじゃない?


75 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 02:19:05
言えてる。
詰めりゃいいってもんじゃないよ。
ダンサーに頼りすぎ。

76 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 10:33:09
>>75
踊り場MAPとか、
むしろ旧チャンプルよりも、
ダンサーだけに依存しない企画を
入れてるように見るが…

77 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 20:53:54
い〜ちゃんってKen好きなの?

78 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 01:40:01
いや、それは無いと思うけど

79 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 19:06:34
>>73元々あるネタの一部分持ってくる感じじゃない?
B.M.Hはあの5〜7分の長さを全部観て、良さが伝わるんだと思う。




もえに萌え

80 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 19:30:17
中国映画祭って何?

81 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 02:54:18
BMHのHP教えてもらえませんか?

モエちゃんのblogは見つけたんだけど、どうしても探し出せなくて…

お願いします

82 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 19:31:47
>>81
パソコンで書き込んでる?
それとも携帯?

83 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 20:38:12
携帯です

84 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 22:26:47
B・M・Hのホームページ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=iidasannmoesann

85 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 22:51:59
わ〜い
ありがとうございます♪

86 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 17:25:00
もぇチャン可愛ぃ

87 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 14:38:01
みんなも投票しよ。
http://ezweb.ctv.ne.jp/chample/dancer_file_s/021/index.html

88 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 01:46:02
BMH普通にうまいでしょ 批判してるやつはダンスやってんのか・・・?w素人意見ならわかるけどねw
まぁダンスやってんならBMHと同じラインに立てたらチーム名書いてほざいてくれw


89 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 15:40:53
モエさんなら上手いって言えるけど、い〜ちゃんは………んー………微妙

止めるとこ止めて、身体流れないようにしたらまだマシになるのに

90 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 17:07:48
MOEさんのブログでよくランチの写真撮ってるけど、どうやって撮ってるんだろ?

91 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 20:24:51
>>84うわ もえちゃんテレビじゃ微妙だけどかなり可愛いな。
中島美嘉に似てる

92 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 23:26:07
可愛いけど、中島には似てない

93 :◆is.no.net. :2006/12/24(日) 00:21:36 ?2BP(1331)
中島に似てるって言ってる奴はプロフ画像見たんだろww

94 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 10:14:15
>>93
それはいーちゃんのプロフだろwww

95 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 10:51:48
いーちゃん、ひとりもんと接吻かwwwww

96 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 12:00:16
もえブログは自分のアップ写真を載せすぎ
勘違い

97 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 12:39:05
いいんじゃない、別に。自分のブログなんだから。

98 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 12:44:18
肌は綺麗

99 :ちょ:2006/12/26(火) 13:41:26
顔あんまし可愛くなさそう。

100 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 13:46:20
>>99
人のこと言える顔なの?

101 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 14:09:10
決して可愛いとは言えない

102 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 17:16:55
しかしまーチャンプル出た途端スレが立つってのもな
チャンプル厨の多いこっちゃ

103 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 03:41:13
>>102
昔からばい菌持ってる鳩知ってたの!?
すごいな

104 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 04:08:54
フリースタイルの一部に出てた頃ぐらいからしか知らんけどな

105 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 06:20:05
>>103
結構昔からいる
スタンドとかよう出てた

106 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 02:46:06
スタンドって何ですか?

107 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 12:38:14
紅白の時、いーちゃんはひとりもんにキスした後流れた曲って何かわかりますか?
始めのラップ部分で『アシャンティ』って聞こえたんですけど・・・。

108 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 20:34:48
>>106
ワロタwwww

109 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:23:24
>>108
スタンドって何ですか?

110 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 18:48:19
>>109
お前には見えない

111 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 02:27:43
↑つまんね

112 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 03:11:26
↑ごめん。俺はワロタ

113 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 13:34:07
111と違って、どこが笑える要素かも分からないんですが。
どなたか教えて下さいませんか?

114 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 00:48:14
>>112
自分の書き込みを自分で笑ってる

115 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 05:09:13
わからないと面白くないなwww

116 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 15:06:32
いーちゃんとひとり接吻したとき馬路ワロタんだけど(笑)
見た瞬間。「え、馬路?すんの?ええええええ??しちゃったー!(爆)」
みたいなwwwひとり口紅ついてるー!(笑)彼女いるのにー!と・・・w


117 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 16:28:39
キモい書き込みすんな

118 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 14:45:18
>>116
あれはひとりもんが起き上がる時に、たまたま付いたんじゃないの?

119 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 16:59:01
B・M・H大好き!!

120 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 18:33:22
仮面に口紅でそんなに騒ぐこと?

分からんわー

121 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 18:40:23
したら俺がヘルスで生顔にザーメンぶっかけてるのなんか大騒ぎなんやな

122 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 19:21:32
↑彼女おらんのか?

123 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 03:05:39
馬鹿じゃねーの?
オーガナイザーのユーキさんがジョジョ好きだからつけたイベント名だよ。
ってことでオマエには見えね〜。

124 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 02:30:49
CAネタの時にい〜ちゃん何か食ってたよね。
あれって何か分かる?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)