2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレエストレッチ

1 :探している人:2006/11/07(火) 10:31:35
静岡市清水区内で
「バレエストレッチのみのクラス」のある教室を
  探しています。

【条 件】平日 昼夜可 週1回程度 ※土日不可

【その他、できれば】Pあり 水曜 クラッシックバレエの教室
     チケット制あり

心当たりのあるかた...教えてください。




2 :カルチャースクールにあるんじゃない?:2006/11/07(火) 12:01:17

(・ω・) 2!



3 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 12:48:19
ここで聞いてみれば??


【バレリーナ】静岡のバレエ教室【マターリ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1092496237/



4 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 12:53:25
>1に該当する教室に入会者が来たら、その人は2ちゃんねら。

5 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 18:04:55
「静岡市清水区 バレエ ストレッチ」でググれ。

てか、こんなので単独スレ立てんな、ボケ。

6 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 18:33:41
>1
で?教室は見つかったの?

7 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 09:42:25
このスレ何のため?   立てたの、該当地区の先生かな。         営業…         もし先生じゃないなら〜タウンページを御覧ください

8 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 00:54:44
ストレッチだけしたいなら自分でDVD買ってすれば!
その方がお金かからないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)