2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドロドロ】グランディーババレエ団【泥沼上等】]

1 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 00:38:19
グランディーババレエ団 11th Always in Fashion Tour決定! 
これから初めて観る人も、既にハマってしまった人も、マターリ語りあいましょう。
・個人の批判・中傷はやめましょう。(・A・)イクナイ!!

T
http://ton.2ch.net/dance/kako/1012/10121/1012135831.html
II
http://ton.2ch.net/dance/kako/1022/10227/1022772777.html
III
http://hobby.2ch.net/dance/kako/1024/10244/1024498343.html
IV
http://hobby.2ch.net/dance/kako/1036/10365/1036546143.html
X
http://2ch.pop.tc/log/06/07/05/2028/1052746532.html
Y
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1081812910/
Z
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1103763861/
[
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1123978464/
\
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1142817906/

Viva!Grandiva!スレ専用 画像うpろーだ
http://vivagrandiva.hp.infoseek.co.jp/
トロカデロとグランディーバ、どうちがうの?
http://ton.2ch.net/dance/kako/991/991575465.html

2 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 00:40:42
初めて過去ログを辿る人は要注意!華麗な舞台のウラには無限大のドロドロが(つД`)
このスレでは、明るく楽しいエピソードおながいしまつ。
初めて迷い込んだ方も要注意!ファン同士の泥沼は愛情有り余った末のものでつ
愛情表現下手&シャイな香具師ばかりなのSa!

3 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 00:49:06
イアンにはあらゆる面で要注意


4 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 00:51:21
地方でオナラふりまいてるしね

5 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 01:05:31
ここってイアンファンしかいなくなっちゃったね

6 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 07:57:11
イアンってすごい痩せたよね
痩せてもキモイし下手くそには変わりないけど。

7 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 09:22:21
肝イアンはダンサーじゃないもの

8 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 09:59:00
ここもイアン様の話題で1000使い切りそうね

9 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 10:03:44
Ianって性格悪いよね
今まであそこまでひどいダンサーいなかったと思われ

10 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 14:19:26
来年は来ないんだからもういいでしょ

11 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 15:53:41
クソイアン来ないの?
ばんざーーーい!!

12 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 05:59:02
キモイアン・ブッチャー

13 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 11:00:48
うんこぶりぶりイアン

14 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 11:30:27
クリスマス、イアンに会いにゆきます

15 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 12:08:23
うはっはっはっはっ!
イアンに会いに行きますだとよ!!
ウケル!!超ウケル!!

16 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 13:44:51
ジャック&イアン夫妻はクリスマスはイギリスなんじゃないのー?

17 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 15:41:19
肝イアン、なぜそんなにキモイのだ?
性格の悪さが時折顔に出てるよあんた。
花もらえなかった時はデマチせず消えるし

18 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 15:47:52
イアン性悪!うんこ顔!


19 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 16:04:55
うんこ顔(笑)
確かにうんこ顔だ
顔からオナラが出そう

20 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 20:01:36
実際イアンは顔からオナラ出してるよ
知らなかった?

21 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 22:03:38
そんなイアンが大好き(笑)

22 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 22:37:47
のむたのむたののむたのむのむたのむかのむたのむからのむたのむかのむたのむのむたののむたの

23 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 22:38:22
キモイから冗談でも好きだなんて言わないでくれ・・・

24 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 22:55:52
だいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすきイアンがだいすきだいすき(縛笑)

25 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 23:39:08
オマエは死ね

26 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 00:18:17
ここもイアンふぁんの俺様達二人っきりしかいなくなったしW仲良くやろうや

27 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 21:46:22
イアンは私のもの

28 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 10:14:32
イアンは皆のものよW

29 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 10:30:13
イアンはジャックのもの(オェッ)

30 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 10:51:11
私はジャックのものよ(イアン)


31 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 15:57:46
イアンって普通にキモイ外人だよね
最初見た時から大嫌いだったけど。
なんであんなにキモイのだろうか

32 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 00:44:29
イアンが
【ぼくのオナラの匂いをかげるなんて君は幸せ者だよ。これは特別なアロマだよ】
って。

33 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 07:44:28
あげ

34 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 08:15:52
今年も個人営業メール&クリスマスカードがくる頃・・・

35 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 18:43:17
アレクシス退団age

36 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 22:41:48
え?アレクが退団?
まさかぁ〜っw
そんなわけあるはずない!

37 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 21:24:17
アレクシスも辞めるのか

38 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 21:55:58
アレクシスも?って
他にも誰か辞めるんですか?
イアンが辞めるなら、めでたいですが。

39 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 10:11:37
チケ予約前に来ないのわかってよかったんじゃん?>アレク

40 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 12:55:33
今分かってるだけでも来年は大御所が数名辞めますね


41 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 01:35:44
タチアナは今年も半分だけ参加っぽい

42 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 11:32:49
今年?来年でしょ?

43 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 21:15:05
大御所数名って?
アレンもオズも来るでしょ?
バートがいないと、小デブの顔見なくて済むから嬉しいなw

44 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 22:00:40
そんなこと言うな

45 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 22:16:19
43
おまえが消えろ
あんたの顔も見なくて済むならうれしいよ

46 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 23:16:42
>43
バートがこなくても彼女は来ると思われます・・・

47 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 23:40:14
いつまでもダンサーなんて追いかけてて可哀想な人たち

48 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 01:12:40
むかつく

49 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 08:15:42
イアンてどの人?

50 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 10:01:05
キモイ人

51 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 10:31:12
バヤデールアリに演ってほしいナ

52 :踊る名無しさん :2006/11/14(火) 13:34:03
イアン性悪!うんこ顔!

53 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 14:15:40
来年は人気ダンサーが何名か辞めるので(イアンの策略で)
イアンの一人舞台となります

54 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 21:04:56
OMCカードとシティカードは作らないほうがいいです
個人情報もれまくります

55 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 01:17:21
イアン顔きもい
イアン性格きもい
イアン体型きもい
イアン話し方きもい
イアンダンスきもい
イアン全部きもい

56 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 08:46:51
結局イアンがすきなんだろ?
最初はプレゼントくれたり優しかったのにつれなくされて逆恨みってか

57 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 15:12:34
それって店長のこと?w

58 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 18:36:18
私は最初からイアンなんか嫌いだよ
顔が超嫌い

59 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 20:55:37
>53
来年イアンは来ません。

60 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 23:29:27
来ないのか!!やったね!
あれだけダンサーからもファンからも嫌われてりゃ来れないだろうな

61 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 11:21:32
先行予約は終わった?

62 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 11:31:58
ジョエルの踊りが可愛くて好きだったんだけど、今はどうしているのかな?
カムバックして欲しいなー。

63 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 16:12:20
>>62
ジョエルってニコニコ笑顔のひとですね。ほんと可愛かったですね
今頃身体がマッチョになっていたらいやだなあ〜

64 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 23:20:13
イアン

65 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 23:38:02
イアンの話はもう勘弁。邪魔くさい。
私はウィリアムが好きだったけど〜。

66 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 09:39:35
何故かウィリアムの顔が浮かびません。 
私はヴァンスがわりとすきでした。

67 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 15:30:55
>>63
オ○カーみたいだなw

68 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 22:40:25
マラカイをまた観たいです。
彼はハンサムでしたよね。

69 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 01:05:07
マラカイ、ハンサムかもしれんが好みではなかった
ウィリアムと話してみたかったかも

70 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 01:06:17
イアン様は自分は他のどのダンサーよりもハンサムだと自負いたしております。

71 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 18:06:26
ジムのお陰でオスカーは筋骨隆々。
ジョエルが辞めるとは思いもよらなんだ。

72 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 19:25:20
カークも辞めるし

73 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 22:20:21
えーっ!カークが辞める?
そんな事ないでしょう?
カークが…カークが…涙


74 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 22:26:56
どうでもいいわ

75 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 00:02:55
カークもどんどんマッチョになっていくし・・・
美女顔でキラキラしたマッチョなんてサイテー

76 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 00:37:52
ガリガリのキモイ骨皮筋男よりカークくらいがちょうどええ。

77 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 22:56:35
カークの横顔って睫毛が長くてすごーくキレイ。
カークは毎年来年来ないんじゃ…ってファンを不安にさせるよね。

78 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 01:00:03
でも本人が辞めるってはっきり言ったから来ないのでは?
イアン支配のグランディーバじゃね...

79 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 10:47:55
今年は見せ場がなかったし表情も暗かったから本当かな?

80 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 21:51:42
ヴィクターやアレンだっていい歳なんだし
若手ばかり辞めてベテランだけが残っても
そのうちカンパニー自体あぼーん


81 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 23:45:12
ビクターは自分が踊りたい人だから・・・
若手は育たずよそに行ってしまうのさ

82 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 15:20:32
もう興味ない

83 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 16:58:33
興味ないのに何故ここに?

84 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 14:03:21
82たんの代理
う〜ん、何となく。

85 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 15:46:41
クソでも食らえ
ざけんな

86 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 04:36:40
ざけんじゃねーぞ

87 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 23:11:04
プロモで来日した時とツアー中のスコット、何か雰囲気が違う…。

88 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 04:19:12
>>87
ちがう人だったりして?

89 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 06:45:54
姫路で楽しいイベントあったようですね
こんな明るい話題がもっと欲しい〜

90 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 19:26:10
スリムウォークのCM(姿勢を良くする)に阿恋そっくりに背中曲げて歩く女性が・・。

91 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 00:40:24
バカみたい

92 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 21:49:49
現・老舗にまた荒らし登場。
この時期になると禁断症状発症ですか?


93 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 22:41:21
もうカーク来なくてもいいよ
誰も来なくていい

94 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 23:37:14
そうだね
来なくていいかも

95 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 08:20:35
カークもイアンも来なくていいy

96 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 16:20:22
確かに

97 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 01:06:40
きんたーま

98 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 13:49:20
やってらんねーよ

99 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 00:20:11
そして誰もいなくなった...

100 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 00:50:43
いるよぉ〜んw

101 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 02:00:26
痔かも

102 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 12:03:52
ムカつく

103 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 16:51:28
くたばれ

104 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 08:40:29
イアンからカード来てキモイんですけど。。
昨年住所教えたことに後悔。

105 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 13:49:56
思い知らせてやれ

106 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 00:59:30
某オク、\24.000ってどうよ


107 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 08:18:37
ふざけてんな

108 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 12:36:24
ゴリラ顔

109 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 21:33:56
私はカークにずっと来日してほしい。
カークの踊りや綺麗な姿をこれからも見たいって思います

110 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 12:10:43
カードが来た!

111 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 18:54:31
みゆきうるさい

112 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 01:01:16
軍団うるさい

113 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 08:22:58
語りうるさい

114 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 08:23:00
軍団も哀れだね
実生活で良いことないんだろうね

115 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 08:36:48
勝負だ

116 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 12:22:44
私がバカだったんです

117 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 00:52:10
死ね

118 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 00:56:52
華原朋美

119 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 19:19:18
キンタ、マカオにつく

120 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 02:04:05
頭が悪い人っているんですね

121 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 06:54:20
テツのくるみ割り、みた方いますか?

122 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 08:13:22
代役のギゴーニュならみたよ。

123 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 07:42:07
>>122
ありがton 楽しそうW

124 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 19:24:33
あげおめ

125 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 12:13:08
おめ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)