2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■BOXMEN■■■

1 :山田:2006/11/02(木) 19:03:08

BOXMEN
について話すスレ。



2 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 20:13:33
重複だから削除依頼出しとけょ

3 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 23:06:55
なんで同じスレ立てんだろ?
その心が分からん

4 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 17:39:49
なおやって誰ですか?

5 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 18:27:06
スゴーィ人だよ!

6 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 18:44:09
あっちのスレは批判以外を書き込むと、「スタッフだろ!」とか言われるから、こっちの方がいいな☆

7 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 18:53:37
言われてないやん

8 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 21:06:03
Mステ見た人ー

9 :踊る名無しさん :2006/11/03(金) 21:37:53
sakimm




最低最悪が消えたのができてうれしい!ありがとう!
ベルファーレ感動しました。girlsboxもかわいかった。
これからも応援したいな。


10 :踊る名無しさん :2006/11/03(金) 21:40:43
最低最悪が消えたのができてうれしい!ありがとう!
ベルファーレ感動しました。girlsboxもかわいかった。
これからも応援したいな。


11 :山田:2006/11/03(金) 21:45:59
あ、いいえ。
どうもです。

12 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 00:54:15
確かに。
BOXMENで検索すると、いつもあの【最低】【最悪】が出るのがイヤだった。
好きで通ってるダンスなのに、友達から「あそこ大丈夫??」って聞かれるし・・・
私も今回のベルファすごく気持ちよかった!

13 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 01:19:19
発表会クラスは前回より、どのクラスもレベル上がってたねぇ。
今回出られなかったけど、次回はまた出たいな!!!

14 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 01:23:37
どのクラスが良かった??



15 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 09:50:19
セレクトダンサー&最強よかった♪

16 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 10:33:41
話もどるけどウメズ先生って、どんな人??

17 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 10:36:10
話もどるけどウメズ先生って、どんな人??

18 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 11:03:26
あたしも知りたいょ。

19 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 06:58:09
大宮校みてきました
とても綺麗なスタジオで、床はリノ、
広さも池袋の倍ぐらいある感じです
また、他のスペースも余裕ある作りになっています
ただ、料金はNFで2千円ほど高く、
1スタ、日曜日にレッスンがないなど、
割高な感じがします
一長一短ってところかな

20 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 14:01:02
UMEZU先生は厳しい人で、すっごく怒られたりする事もあるけど、とても生徒思いの先生です。
成功したときは一緒に泣いてくれたし・・・☆
他の先生とは歩んできた人生が違うんだと思う(笑)



21 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 14:10:29
初めてレッスン受けたとき、一番前にいたら怒られた・・・(怖)

22 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 14:39:02
はじめまして。大宮の生徒です。
先週からダンス始めたけど、おしゃれなスタジオでいいですよ!
umezu先生ってなんでそんなに話題の人なんですか?火曜日受けようと思ってるけど怖いんですか?

23 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 14:43:10
だから最強ゎあんなにうまいのかなぁ。

24 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 16:27:19
まずレッスンの雰囲気が違うもん!
入門クラスでもみんな超真剣!

25 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 16:39:57
そうなんですか。。大宮は初級だから入門より厳しいのかな。。
(^∠^;)

26 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 17:05:26
私もBOXMEN NIGHTでたーい!!!
次はいつですか?

27 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 17:36:12
5月にゼップでやるって言ってた。

28 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 18:26:10
カナさんナンバーはみんな仲良くて楽しかったよ☆

29 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 19:01:43
厳しくない先生って誰が居ますか?

・・・・ナオヤさんは優しいって聞きました。

30 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 19:35:01
ナオヤさんは大宮で受けました!
やさしいし、楽しかったですよ!

31 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 20:27:47
カナさんは厳しいですか?

32 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 23:09:49
今回は良いナンバーがいっぱいありましたよね。

33 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 00:50:44
ねーよwww

34 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 16:07:35
http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/log7/index.html

35 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 16:46:07
山田涼介鑑定↓↓
http://kantei.am/6784/

36 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 19:26:22
今日のナオヤさん超おもしろかった
池袋の高級マンションの8階に住んでるらしいね。

37 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 21:15:29
ナオヤさん大人気だね
確かに良い人だけど
他の人はどんな感じ?

38 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 00:42:13
やっぱり、LOCKYさんでしょ☆☆
超優しいし、すっごくいい人!!
(^-^)

39 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 00:55:50
HITさんおつかれさまでしたぁ!楽しかったです!


40 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 01:46:12
直 接 言 え よ

41 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 20:01:46
BOXMENって、芸能事務所とつながってるとか聞いたんですけど本当ですか?
くわしく教えてください!

42 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 01:12:35
ここ見れば

http://www.jtopnet.co.jp/index.html

43 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 02:00:15
つながってないでしょ・・・

44 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 02:08:05
昨日初めてUMEZUさんのクラスにでました。
最初は怖そうだったけど、みんなをしっかり見てくれて、テキパキしててかっこよかった!
あこがれちゃいました!
私も最強になりたい〜〜!!


45 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 21:05:23
カナさんって厳しいですか?

46 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 01:15:51
厳しくないよ〜☆
今日もすっごく楽しいレッスンでした!
カナさんっていくつなんだろ?

47 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 01:32:34
22歳

48 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 18:35:22
どっちかっつったら
ナオヤさんと、カナさん、
どっちが厳しいですか?

(どっちも厳しくないけど)

49 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 16:17:48
http://mgs.uic.to/dorama.cgi?room=little7

ドラマ

50 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 02:32:18
ナオヤさん今日の振り難しかった・・・
(>_<)
でも、かっこよかったので、来週がんばる!
最近、ナオヤさんのスタイルが変わった気がするのは私だけ・・?

51 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 20:44:54
今日ゎナオヤさんがお休みでした((涙
変わりにリョウさんのレッスンでした。
リョウさんゎ若いなぁー
ナオヤさん何でお休みなんだろー

52 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 20:44:39
>8
Mステに誰が出たんですか??


53 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 23:00:41
>52
ERIKAさん!

54 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 23:07:37
ナオヤさん、この前はコカコーラのお仕事って言ってました。

55 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 20:09:56
コカコーラのお仕事ってなんですか??

56 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 00:11:35
CHEWさんの代行のRYOJIさんって誰ですか?
明日レッスン受けようか迷ってます・・

57 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 06:07:49
何本一気飲み出来るか対決する仕事とナオヤさん話してた。

58 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 07:47:19
今晩Mステ、島谷ひとみのバックでERIKAさん出るそうです。
音楽戦士も。 自身のホームページ(ら・fuu〜)に書かれてました。

59 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 07:50:43
RYOJIさんはERIKAさんと同じチームですよ。

60 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 08:28:33
RYOJIさんってかなりかっこいい☆

61 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 20:33:36
ERIKAさん居た?

62 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 23:14:06
ねぇ〜RYOJIさんかなりかっこいぃ☆
他にかっこいい人いるかな

63 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 10:06:56
LOCKYさんカッコいい☆

64 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 14:59:20
生徒にもかっこいい何人かいると思います♪

65 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 15:00:55
↑訂正

生徒にもかっこいい人が何人かいますね♪

66 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 15:54:44
>>65
例えば誰?

67 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 17:41:23
Kさんとか。
ダンス上手だし。

68 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 23:42:17
↑こうた?

69 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 01:58:44
かっこいい人いっぱいいるよね。KさんもそうだけどR君とかもかっこいい。

70 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 03:02:46
R君?って誰だろう。
わからないよぉ〜
あと他に誰がかっこいい?

71 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 07:59:23
ぷっ

72 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 23:43:10
ありえない

73 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 00:13:37
あれ、駄目?
ありえないの?
あなたは誰が良い?

74 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 00:33:57
どっちがありえないの?両方?

75 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 01:06:04
ってかコウタ君わかるけど、Rって誰???

76 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 01:51:32
イニシャルにする意味がわからん・・・

77 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 02:10:22
ナオヤさん

78 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 04:35:43
>>67 評判悪いよ


79 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 15:15:09
RってインストラクターのRYOさん??

80 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 05:18:46
前にいたイントラのがかっこよかったかも

81 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 00:07:24
あっちのスレに書き込んだんだけど、入り口のタバコの煙なんとかなりませんか?
スタッフの人見てたら、禁煙にするか空気清浄機とかつけて欲しいです!

82 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 00:59:32
↑同じく

83 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 04:05:11
Kくんは自意識過剰・自分大好きナルシスト。男友達がすくない男は好きになれんな
あと、非常に邪魔!

84 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 16:06:55
↑同じく

85 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 18:42:50
K君女友達はいるの?

86 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 01:07:10
興味ない・・・

87 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 01:09:51
いつも女の子と話してるよ

88 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 01:32:59
彼女がいるのに他の人にも手を出す
キモッ

89 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 02:16:18
まぁまぁ、根はそんな悪いやつじゃないよ。。。

90 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 02:25:23
火のないところに煙はたたない

91 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 08:34:05
まぁ、そうゆう男にはその程度の女しかひっかからないけどね(^-^)

92 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 21:32:10
一生懸命頑張ってる人のこととやかく言わなくてもいいんじゃないのー!?


93 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 00:00:34
興味ない・・・


94 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 00:30:54
↑彼女いるの?

95 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 00:52:08
パンキングおもしろかった!!ってかチヒロさん超いい人!!

96 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 01:12:20
パントマイムより全然いい!

97 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 01:41:38
で、K君以外にかっこいい人はいないの?

98 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 13:44:13
日曜日にいるスタッフめちゃめちゃカッコいい☆

99 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 18:15:23
何て言う人?

100 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 19:05:30
名前わかりません。

101 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 19:49:43
例えば池袋の人って大宮と平行で受けられたりするのかな??

102 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 18:09:39
>>101
受けに来ている人いますよ
でも、代講の確認は必ずしたほうがいいですね

103 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 05:54:30
たいきさん辞めちゃったんですか?

104 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 00:52:59
誰それ?

105 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 07:08:13
夏くらいにやめたよ。

106 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 18:43:09
あの根性なしが!

107 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 19:29:19
1億3000万人が選ぶアーティスト―――

に誰かバックに出ますか?

108 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 20:48:35
次ターンストゥゴゥって新ジャンルくるっしょ?
スレhttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1164799706/


109 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 11:52:48
今日5日ぶりになおやさんのレッスンだーーー♪

110 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 13:53:32
あの根性なしが!

111 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 17:28:55
ナオヤさんって英検もってるんだってね。
私も英検ほしいなぁ…

112 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 17:59:10
4級でしょ(笑)

113 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 19:49:46
なおやさんって頭良さそう!!

114 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 22:30:45
何学部だったんだろ〜

115 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 00:18:03
何だこのスレは!!
ナオヤのオタクの会か?!

116 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 11:25:59
そうだよ
文句あんの!?

117 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 19:36:16
http://www.baa-bicycle.com/topics/exercise.html
↑↑なおやお兄さんのBAA体操

118 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 01:04:47
昨日、おはスタになおやさん出てたって本当???

119 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 01:32:44
↑ほんとに???????

120 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 17:23:26
出たよ。
BAA体操やってた・・・


121 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 18:05:39
わぉ、まじで!?

122 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 21:37:10
>>116
タイトル変えて書け!

123 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 01:14:30
TELLME

124 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 19:45:55
おはスタのナオヤさん、すごくノリノリでしたぁ―!!!

125 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 23:11:51
なおやとかどーでもいいし

126 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 14:39:46
どうでもよくねぇし

127 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 19:20:22
ボックスメンは古庄が辞めても潰れなかったけど
ナオヤが辞めたら潰れるな・・・う〜む

128 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 20:24:24
なんか最近のナオヤさんノリノリ・・・
なんかいいことあったのかなぁぁぁ

129 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 00:42:22
次のBOXMEN NIGHT来年の5月なんですね。
今度こそ出たいんだけど、おススメの先生教えてくださいっっ!!

130 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 03:03:33
出たいのに出ろよ!!

131 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 07:46:15
まあまあ・・そう言っちゃオシマイだ。
でも、ジャンルもわからんし、勧めようがないのぉ・・


132 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 11:13:08
>>129
とりあえず
ナオヤさん or カナさんに出てみたらどうでしょう?

133 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 02:19:30
ZINさん最高!!

134 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 00:16:29
JAZZの発表会クラスはみんなムズカシイですかぁ?


135 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 01:31:00
ん〜134さんがJAZZに慣れれるかどうかですねそれは・・・でも楽しいと思いますよ^^

136 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 03:14:08
ゥチらの足ゎひっぱらなぃでねェ☆ワラ

137 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 01:01:01
クリスマス&イブってみんな普通レッスン行くの?
私だけだったら恥ずかしい・・・
(>_<)

138 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 01:29:51
あんただけよ

139 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 03:04:44
フリーの人は全員集まろう!!


140 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 14:24:07
大宮校の女スタッフはマジで性格わりーな
この前悪口言ってるの聞こえたし、普通に携帯いじってるし真面目にしごとしろ!とくにあのギャル

141 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 15:48:37
中に出してやれ

142 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 19:28:52
BOXMENのタレントオーディション
受けたことある人居ますか?

143 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 00:57:00
>>140
そお??
みんな気軽に話してくれて、いい人だと思うけど・・・
でも悪口はイヤだな。。。

144 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 01:10:19
携帯くらい大目にみてあげなよ。
皆同じ立場なら同じことするぢゃん。

145 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 01:19:53
俺は24日も25日も迷わず踊る!!
かすかな望みを持って・・

146 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 01:37:03
イブの夜にスクールにいる人はフリーの確立高いだろうな


147 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 21:20:15
悪口ってか噂話っぽくね…あの人はあーだこーだとはよく言っているが

148 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 16:51:39
http://blogs.yahoo.co.jp/ryooooooooma
Sさんへ
Aより♪


149 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 05:34:39
私もいくつか同意するとこありますっ!なんで引き落としでなんで2ヶ月分を先に支払うのか…。他のダンススクールもそうですよね詳しく教えて欲しいです。


150 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 05:35:52
12月と1月の大宮校の休みしってる人いたら教えて〜?

151 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 12:36:52
boxmen池袋って正月いつから始まるんですか?


152 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 14:31:56
もう始まってますが

153 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 15:56:39
池袋も大宮も1月6日からです

154 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 20:10:29
6日からですか!ありがとうございました!!


155 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 11:14:04
今年もダンスがんばろー★

156 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 15:41:25
がんばろ^^

157 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 15:52:38
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

158 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 14:07:51
早くダンスしたーい!!
動かないと太ってしまう・・・
(><)

159 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 17:39:32
ベリーダンスってどんなダンス???

160 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 18:21:01
「参加費¥10,000だけだから」って○○○○さんに誘われて、3月のメソッドの発表会申し込んだんだけど、参加費の他にチケットノルマ12枚で¥42,000かかりますって言われました!
2回踊れるのはいいけど、他のスタジオはやっぱり高くて、学生組には辛い。。
BOXのありがたみがちょっとわかりました。。
m(+_ +)m

161 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 10:35:57
へぇ〜、そうなんだ・

162 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 13:58:31
チケット売れるから\10,000だけ。

163 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 14:07:01
そんなにチケット売れないのでは…

164 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 14:54:08
うん、売れないな...


165 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 23:04:51
正月に、5日も休みがあって
月末も、いつも通り休み
それで、会費は他の月と同じ
サギだね

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1142865710/


166 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 23:13:24
>>165(751)
同一人物
見え見えだよ(笑)
じゃあ、あんたは元旦から踊ってるの?
損したと思うなら、たくさんレッスン受けて元取ればいいじゃん?
それか1月1日からやってるスタジオに変更したらどうですか??
そんなにあっちのスレに飛ばして、どうしたいのかな???
言ってることがちっちゃ過ぎて笑える!!


167 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 23:36:05
>>165、166
まぁ、休みが多いのは確かに嫌だけど、受け放題なんだから、その分みんなでレッスンでよう!!

168 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 02:17:36
おっさん何してるんだろね(笑)

169 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 03:17:38
つーかおっさん普段もスタジオ以外では何してんるだろね(笑)

170 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 03:42:05
働いてんのかな?

171 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 05:09:04
あれじゃ雇ってもらえないでしょぉ…

172 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 05:59:29
興味ない・・

173 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 06:44:56
興味持てよ・・俺によ・・・

174 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 18:34:56
持てない・・

175 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 22:21:22
おっさんって誰??
まっ、おっさんって呼ばれるような人には全然興味ないけど(笑)

176 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 23:17:07
毎日レッスン受けまくってる人いるじゃん。

177 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 03:45:56
いきなりだけど、CHEWさんって人気あるの?


178 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 04:07:32
ダンスはうまいし、レッスン面白いよ。



179 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 06:14:20
ダンスはうまかったけど・・あれはゲイだね。

180 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 10:25:05
今日からボックス始まりますね\(^O^)/

181 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 11:40:07
そーいえばボックスメンナイトのDVDできたみたいですね!

182 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 11:41:40
>>166
>元取ればいいじゃん?




(*≧m≦*)ププッ


183 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 14:18:55
池袋入会していて、大宮にもいけるのかな??つまり池袋のチケットで
大宮は受けられるのかな??

184 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 15:00:09
別じゃない?

185 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 21:06:12
直接受け付けの人に聞いたら?

186 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 01:13:36
ボックスメンナイトの写真ってまだ買えないの?

187 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 00:18:56
みんな次のボックスメンナイト出る?

188 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 01:18:31
RYOさんクラス出る!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)