2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔ダンサー】清野秀美【今ハゲ役者】

1 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 00:12:08
また消した?清野ちゃん?消さないでよー
もー神経質だなぁ〜残り少ない髪の毛がどんどんなくなるぞー
おまえに対する非難の声(真実)だぞーだまって受け入れろー

2 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 01:05:58


3 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 01:07:45


4 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 01:12:20


5 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 01:20:31


6 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 01:27:58


7 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 01:40:39


8 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 01:50:18


9 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 08:22:55


10 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 13:17:37


11 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 13:26:57
汁市

12 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 13:45:24
従荷

・・・・・って、いつまで続けるんだよ、オラ!
本題の清野秀美の話題は出ないのかよw

13 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 14:25:33
住産

>>12
いいじゃんよ、面白いやん。
投稿数1000達成するまで、これやろうぜ。

14 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 14:47:51
獣視

15 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 17:23:48
拾語

16 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 21:30:21
柔肋

17 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 23:53:30
渋志知

18 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 23:56:01
樹宇蜂

19 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 23:57:14
寿卯駆

20 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 00:22:28
似呪雨

21 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 01:03:32
>>数々
清野ちゃん乙〜
清野ちゃん1000までがんばるの〜?
清野ちゃん、もうナルシストなんだから。おれは(清野)ダンスが上手いんだ〜
天才なんだーとか昔から思ってたでしょう?それはまったく違うよ、おまえはキモイ
よー



22 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 01:19:37
>>21
途切れちゃったじゃないか、アフォ。
あいにく私ぁ、その清野とかいう男ではない。
せっかく面白く遊んでたのに豚切りするな。ボケ!

23 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 08:55:54
貮充酸

24 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 13:19:19
>>22
清野ちゃんおつ〜
昨日はオナニー何回やったのぉー?

25 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 19:37:59
>>21
>>24

すみません、私もスレの序盤のほうで
>>22さんと一緒になって面白がって遊んだ者のうちのひとりです。
が、もちろん清野本人じゃありませんよ。

だから〜〜〜っ、何で、そうやって都合の悪いカキコは
その清野とかいう男の仕業だと勝手に決め付けるかなぁーっ?
スレとして盛り立てたいのなら
もっとその清野とかいう男について調べるとかして
何か、笑える面白い話題を、どんどん提供するなりして
多くの者の興味を引き付けるように心掛ければ???
そういう努力もロクにしないで
都合の悪いカキコは、み〜んな清野本人のせいにして
昨日はオ○ニーは何度やったとか、くだらないカキコばっかやってるから
スレとして盛り上がらずに、当然人々も注目するはずもないまま
いくらもしないうちに自然沙汰されるんだよ。ヴァーカ!

26 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 19:47:13
>>1>>21>>24

ハイ、取り合えず清野の公式サイト探してきたよ。↓

『清野秀美公式WEB』
ttp://dp53000312.lolipop.jp/seino/

あとは、ググって清野の酷評でも掲載されてるwebページを探すなりして
面白そうな話題を見つけて、どんどん提供すれば?
そんなに清野のバッシングで、このスレ盛り立てたいのなら
それくらいの努力は、して欲しいわよね。

27 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 21:14:05
>>26
そんなこと言うくらいなら
あなたが何か面白い話題を捜してくれば?

28 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 21:33:17
>>27

いや、それを>>26に要求するのは、お門違いだろう。
なにより、このスレを立てた張本人である>>1
スレに人が集まるような面白い話題を
率先して探して、どんどん提供すべきだとオモ。

とにかく、多少は自作自演の繰り返しになっても
最初のうちは仕方がないので
せめてスレ自体を楽しくROMすることのできるよう演出することも大切。
そうすれば、いずれ興味を持ってカキコに参加してくれる者も
次第に増えてくる筈。

あと、>>21>>24
何でもかんでも清野本人のカキコだと決め付けて
くだらない指摘カキコをするのは、この際やめるんだな。
そんなアフォなことばっかやってると
スレ自体に人が寄り付かなくなって、過疎化の原因になるだけだよ。

29 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 00:17:36
ねぇーねぇー
今日のオナニーはきもちよかった?
あと、ヘアコンタクトの調子はどう?
やっぱカツラのほうがいい?

30 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 00:48:15
>>29
喪前、>>1だろ?
そんな類の台詞しか書けんのか、おぇ?
だから冷やかしカキコしか来ないんだぞ。
もっと、まともなこと書けや。

31 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 01:19:05
ねぇーねぇー
今日はどの店(デリヘル)のどの娘を呼ぶの?

32 :清野秀美:2006/10/22(日) 02:40:17
剃髪しました。
仏門に入り、修行僧となって
世のため人のために尽くそうと思いまつ。
ナムナム( ーノー)o/"Ω ポクポクポク… Ω\ζ゜)チーン

33 ::2006/10/22(日) 10:07:13
うまいねえ。

34 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 00:18:55
シュッケするのー?
ボウスはおいしい職業だよぉー
へんな芝居やってるより、はるかに儲かるよぉー
これで、さらに風俗いっぱい行けるね

35 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 23:28:25
>>26
それは古いよ
ttp://mycasty.jp/senoyan/index_home.html
これだよ
生え際がみえないね。オデコ広そう
ていうかハゲだからあたりまえかw

36 :つまらない:2006/10/27(金) 08:40:52
終了

37 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 09:35:24
まだまだぁー
続くよー



38 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 01:46:11
秀美って女の名前だよねw
こいつ昔エアロビのイントラだったんだよねー
コマネチパンツはいてねw
でももっこリはしてなかったようだ、モノが
あまりに小さいためw

39 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 13:47:27
清野はイントラ時代もよくまわりを見下していたなー
あとレッスンに参加する女の子には色目つかって、よく食いまくって
いたよー

40 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 14:47:07
私怨ばかり…さむ

41 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 12:31:40
頭薄い・・・さむ

42 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 10:43:47
清野のコマネチ時代の写真・・・w
エアロビックの大会の時の・・・w
ワロタ


43 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 18:39:56
>>42
ネットでみれるのか?

44 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 00:55:48
清野は風俗行き過ぎて、セイセイセイやまいになったみたいよ、毛には卵が
たくさんついていて、チ○ポの先からは海がたくさんでてるってw

45 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 01:22:41
清野氏ね

46 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 20:14:31
すご…いつの間に清野氏のスレが?
いや〜、見事に叩かれてるね(笑)
確かに嫌な所もある。わしもおもいっきりけなされた事あるけど、ここは憎しみが溢れてるね〜f^_^;

47 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 02:18:11
清野は毛じらみで陰毛全部剃ったってぇぇぇ
頭の毛はないから剃る必要ないね
でもまた懲りないで、今日あたり吉原でもいったんじゃないか
あとこいつ肉ばっかり食ってるから、屁がすごくクサイみたいよ
風俗嬢に顔に屁をかけてるってぇ話ぃ(顔屁)

48 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 02:53:41
清野はSMクラブで女王様のウンコ食ってる。
スカトロも対応してたのか

49 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 13:33:14
一体なんでこんなに怨みかってんのよ、この人は(-.-;)
女取られたり、自尊心傷つけられたりしたのか?
もしくは遊ばれて捨てられたファンか?
なんかウケル(笑)

50 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 14:03:43
そんなに変態なのか清野は。
キモイなー
こんな変態がオ○カーにいるなんて。


51 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 16:57:33
顔はイイカオだぞ。

52 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 01:58:25
頭はウスイアタマだぞ

53 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 02:06:12
清野の今後→舞台すべて裏方→年齢がかさんでくる→仕事がなくなる→事務所解雇
→田舎へかえる→仕事がない→しょぼいスタジオ借りてダンスレッスン→高齢の為
人気がなく生徒増えず→親の年金、財産をきりくずし生活→いずれそこがつきる→
のたれ死に・・・w

54 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 15:02:38
顔は昔と微妙に違っている気がする。
整形したな。

55 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 00:49:11
清野はとっとと田舎へ帰れ

56 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 00:04:19
整形したのかこの人わ?

57 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 01:20:11
清野は整形の嵐で、もともとの顔はえなり君みたいな顔だったみたい。
一時すごく太っていて安田大サーカスのクロちゃんに似てたってw

58 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 14:57:12
そうだったのか…(笑)
整形なんてあの業界にいたら当然なんだろうがえなりみたいな素顔なら昔の顔をみてみたいな。

59 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 00:09:05
清野はもともと内山君とうりふたつですw

60 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 21:33:49
清野氏は確かに我が儘だったり傲慢なところあるけど、ここに書かれてる程ひどくないよ!!
性格横暴だったり自己チューだったりする所もあるけど、大事に思ってくれてる時は清野氏なりの優しさみせてくれるよ(^O^)
sexだって、多少強引な所あるけど上手いし、気持ちいいし、いつか壁にブツカル日はくるんだから、許せない感情移入を抱いてるならそれまで見守りませんか?
かなり真面目なレスでスマソf^_^;

61 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:17
>>60
清野とエッチ経験ありの人か
チ○ポはやっぱ小さいの?縛られてオモチャとか使った?
「あたし妊娠したの」って言ったら「おれが中絶してやるよ」って言って
お腹を殴る蹴るの暴行はされなかった?
清野のこと好きなの?
ねー結婚してやってぇー
清野はもう40近いんだから、日本の少子化対策のためにもねー
でも清野の収入だけじゃ無理だから、共稼ぎだなぁ

62 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 13:33:06
60は本人自演かもw

63 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 11:14:36
age

64 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 17:39:25
>>60でつ。
ん〜…Hの内容はさておき、ポークピッツではなくフランクフルトとだけ言っておくでつ。
後、あの人の子供なんか出来たら泣くからW

65 :61:2007/01/08(月) 13:03:21
>>64
もったえぶらないで教えてよ、どんなないようのエッチ?
アナルエッチはやった?
清野と結婚する気はないのぉぉぉぉぉ?

66 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 16:23:18
清野くんのこんなスレが・・(;´▽`A``
根は悪い人じゃないんだけどね、女好きでナルシストで嘘つきで傲慢なのは事実だけど
何をやらかしてこんなに恨みを買ってしまうことになってしまったんでしょうか。
生い立ちが複雑だからそんな人になっちゃったのかな。


67 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 02:00:29
>>66

どんな生い立ちなの?

68 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 11:43:49
おゃっ、このスレはまだ残ってたんだねぇ。

69 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 02:23:09
>>68
そうだよ、いきいきとあるよ
清野のこのスレ読んで、スッキリしたーって声がいっぱい
擁護はほとんど皆無にちかいw
やっぱみんなそう思ってんだって清野ちゃん
死んだほうがええんじゃないか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)