2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年チャンプルが復活!!

1 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 17:04:34
なんと……あの少年チャンプルが復活するそうです。
STVで毎週月曜深夜1:20〜1:50らしい。
もしや、今夜からか!!?

2 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 17:08:59
へー、復活するのか。

3 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 18:03:38
東京では5日に放送されてますし、同じスレがありますが?

チャンプル好きは痛いヤツが多いと言われるので、変なスレ立てんの辞めてもらえます?

4 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 18:44:24
おい、朝鮮人か?
祖国を裏切るな、帰れ。
そんなに日本がいいのか? 日本が好きだって言ってみろ。
裏切り者に居場所はないぞ。


5 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 21:13:48
スレ重複してるよ。

【祝】少年チャンプル【復活】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1156150255/l50

6 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 22:37:01
>>1
小学生にその時間はきついな

7 :ペンギン ◆od0qY8Ss/. :2006/10/09(月) 22:39:07
マジだ・・・
てか(新)ってついてないから先週見逃したのか・・・????
うおおおん
ゴーゴーブラザーズなんてどうでもいいのに

8 ::2006/10/09(月) 23:17:06
ホントだ……スレ重複してるな;
申し訳ない。

9 :ペンギン ◆od0qY8Ss/. :2006/10/10(火) 00:14:59
明日だった。
新聞が休刊で番組欄がややこしい。

10 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 22:44:06
>>7
ゴーゴーどうでもいいってお前凄いな

11 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 02:26:41
クランプ恐すぎ
レゲエ興味なし

やっぱオールドスクールでしょ!?

12 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 19:20:29


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)