2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シーモの】 BRIDGET 【バックダンサー】

1 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 09:34:02
今話題のBRIDGET(ブリジット)
シーモのバックダンサーで活躍しています
ダンサーは双子のハーフでメチャ、カッコイイよ☆
http://www.bridgetunion.com/

2 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 15:29:10


3 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 21:57:36


4 :sage:2006/09/25(月) 22:10:27
4?

5 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 09:39:49
5?

6 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 20:36:52
('A`)<6

7 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 13:54:41
7 ?

8 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 18:23:02
確かにカッコイイ

9 :踊る名無しさん:2006/09/30(土) 00:13:36
>1

10 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 18:35:15
まさのがすき。
りょうゆう見分け付かんw

11 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 10:40:07
あの双子君たちは坊主より長い髪型の時の方が好き。
すごい痩せてるから坊主だとちょっと病的に見える。ショーカットぐらいがよく似合っててかっこ良かったよ!

12 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 14:27:36
YUU RYOはいい子達だよ

つーか2ちゃんでこんなスレたってるんだ驚き!!
明日教えといてやろ


13 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 15:34:28
優、亮、頑張れ
君らはもっと上に行ける人間だよ

14 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 09:21:57
まだCDは出してないの?
聴いてみたいんだけどな〜。

15 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 23:07:30
過疎化してんね…

16 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 20:06:09
今日の学園祭のライブ、かっこ良かったよ! また広島に来てね!

17 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 01:43:53
あげろよ〜

18 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 18:22:07
有料がんがれ

19 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 19:47:19
彼女いるの?亮を除いて。

20 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 01:50:18
ボーカルってりょうとゆうのどっち?
ブリジットはボーカル二人だよね?なんでバックダンサーの時は三人なん?まぁダンスうまいからいいんだけどね。
結局双子の見分け方って無いのかな…

21 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 13:11:35
悔しいけど亮は羨ましくらいお似合いカップル。
皆彼女いるみたいライブの時よく見るけどなんかちょっと恐そうだったよ。

22 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 20:01:21
ボーカルはRYOとSHINだよ
ダンスがMASAとYU
ちなみにマネージャーがSHUNYA/曲直線manase

SHINとSHUNYAはわからんな
他みんな彼女いるよ!!
でもRYOとあの子…最終的に続かなそう

だってRYOが尻に敷かれてる感じだし
可愛い顔してトラブルメーカーちゃんだからね

23 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 00:52:16
結局はシーモの犬でしょ?
しょぼいね
所詮裏方w
ダンサーなんて誰も見てないw

24 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 20:32:48
わんわん!

25 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 15:51:16
しかも今マタアイマショウでブレイク中だから
マタアイマショウではダンスは無し
出番無しだね

26 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 12:54:02
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)