2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレエ団の公演に出たい

1 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 10:07:33
公演出たいです。
ウチが通ってる教室にゎバレエ団があって、
公演に出たいんですけど、休む回数が多く
てメンバーはずされそです。何か、出れる
か出られないかも分からず先生に人参ぶら
下げられて必死で追いかけてるんですけど、
不安です。何か、こぅ。。。公演出たいッッ
とかコンクールでたいッッ!とか、思ってる
人居ませんか???

2 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 14:33:17
教室を変えるべき

3 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 16:59:23
井上バレエ団に入れば?あそこは島田衣子、藤井直子以外は生徒さんみたいだから。
そのぐらいレベル低い

4 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 18:20:00
バレエより勉強をしっかりしないと後悔するぞ

5 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 21:35:10
その通り

6 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 21:39:40
同じ区内にもう1(以下自粛

7 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 21:45:58
最近井上に男性が増えているらしいよw
ギャラがいいのかな????


8 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 21:59:51
練習して認められればいいのでは?
バレエ団の公演はたとえ日本の小さなバレエ団でもお金を払って観に来るお客さんがいるわけで
教室の発表会とは違うということ。
コンクール出てみたらいいのに。

9 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 17:55:10
というか公演に出たいのなら休むな。
努力しないとこの先どうにもならないぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)