2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンドレイ・クードリャについて語ろう

1 :バレェ:2006/08/07(月) 09:52:14
アンドレイクードリャについて
みなさんではなしましょう♪

2 :バレェ:2006/08/07(月) 09:59:21
さっそくですがアンドレイさんって
結婚してるのですか???

3 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 10:17:24
3!

4 :バレェ:2006/08/07(月) 10:21:46
え?なんて? >踊る名無しさん


5 :バレェ:2006/08/07(月) 11:12:56
だれかしりませんかー?
暇なんで相手してやってください。。

6 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 10:52:58
dare?


7 :バレェ:2006/08/08(火) 21:25:47
知らないんだったらしょうがないけど
男性ダンサーですよ。。

8 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 22:14:55
このスレ、先が見えてる・・・。

9 :バレェ:2006/08/08(火) 22:33:48
どういう風に?

10 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 03:16:31
だれ?知らない。
無名のスレ作るな!!!!

11 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 10:23:15
知らないの?
アンちゃん可愛いよー!


12 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 11:23:12
そういえば アンドレイさんって
この前の大阪バレエアカデミーの
白鳥の湖でロットバルトの役されてましたよね。。。
勘違いでしょうか??

13 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 12:18:26
京都の田中先生(←お名前忘れた、すいません)の所属ですよね。まあまあ人気あると思いますが。

14 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 14:09:32
結構出回ってますよね〜〜

15 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 00:35:07
奥さんか彼女か知らないけど、日本人よね、確か。

16 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 01:32:52
いるとしたら彼女じゃないかな。
結婚はしてなかったはず。面白い人ですよね。

17 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 08:12:31
そうなんですか!!
確か大阪バレエアカデミーの先生の中に
アンドレイさんの好きな人がいるみたいですよ。。
だれでしたっけな〜。。。

18 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 11:22:47
あれ?結婚してるんじゃなかったっけ?

19 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 15:42:25
結婚!?してるんですか・・・・
してないような気が・・・

20 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 15:44:05
昔へたやったけど、今は上手になった気がするのは私だけ?

21 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 17:12:00
外国人は特だね・・・舞台のっただけで、王子さま

22 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 12:58:11
17さん
アンドレイさんの好きな方って誰なんですか??

23 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 02:02:39
アンちゃん結婚してるよっ。奥さんと一緒に教室も主宰してるし。

24 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 17:43:15
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)