2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッピング/アニメーションダンスのスレ!

1 :タロウさん:2006/08/02(水) 18:01:25
ポッピングやアニメーションダンスのスレが無いようなのでたてました!

興味ある人や、実際やられてる方がいたらどんどん書き込んでください!


2 :タロウさん:2006/08/02(水) 18:42:52
フリースタイルで有名な「ひとりでできるもん」さんのムービー
載せておきますね^^

ポッピングやアニメーションの要素も要所要所(ようしょようしょ)に取り入れられてるみたいです。

http://fileman.n1e.jp/?id=1152884767&oid=F&dir=DATA5&uid=&order=&mini=2&codename=&mnu=play

http://fileman.n1e.jp/?id=1152632412&oid=F&dir=FILEMANOLD&uid=&mini=&codename=&mnu=fileman

http://fileman.n1e.jp/?id=1152626052&oid=F&dir=FILEMANOLD&uid=&mini=&codename=&mnu=fileman

3 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 18:57:22
上手くなりたい。

4 :タロウさん:2006/08/02(水) 20:26:52
>>3 アニメーションダンスやってる方ですか!?
   俺は初めて半年の20才っす!

5 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 20:52:25
フリースタイルだよ
アニメーションは はむつんとかTOZAWAだよ

6 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 18:18:20
タロウさん初めまして!高二のシローです!
アニメーションダンス歴は1年で、今年の文化祭で発表するんで今みんなでがんばってます!
お互いうまくなりましょ〜^^

7 :◆is.no.net. :2006/08/03(木) 22:13:55 ?2BP(316)
また検索(けんさく)も出来(でき)ない屑(くず)が涌(わ)いてきたか。

8 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 22:39:30
お前の仲間じゃねーかwwww

9 ::2006/08/04(金) 00:55:24
どんなに皇帝心仙人よりエグいウェーブしても
どんなにキッキィより強く筋肉を弾いても

ダンスダンスレボリューションがクリアできません
どうすればいいでしょうか?

10 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 02:53:52
どんなに皇帝心仙人よりエグいウェーブしても
どんなにキッキィより強く筋肉を弾いても

あなたに出来ますか?
出来るようになったらまたここにいらっしゃい。


11 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 03:13:59
チャンプル見てダンス始めた奴は痛い奴が多い

12 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 03:32:05
ジョイキューブのことかあ!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 08:12:02
まだ粘着いんのか

14 :カベ:2006/08/04(金) 08:39:05
なんだこの異常性は

15 ::2006/08/04(金) 11:27:58
>>10
出来ました!

16 :皇帝心仙人:2006/08/04(金) 11:36:03
神降臨しますた

17 :シュリンプ:2006/08/04(金) 11:43:02
ひざまずけカス共

18 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 15:42:24
ジョイキューブのやつらチャンプル始まる前からいたっぽいけど。

19 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 18:04:14
でもダンス始めるのは何かきっかけが必要なわけだし
いいんでない?!

20 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 00:24:06
とりあえず
このスレは削除して
本スレに合流して下さい

21 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 03:45:42
>>20
ならおまえ消せよ

22 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 07:10:24
↑なんでキレてるの?

23 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 09:28:39
キレてないですよ
俺はキレてない

24 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 19:45:14
黄帝心仙人ってなんて読むの?

25 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 19:46:48
ジョイキューブ

26 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 19:56:06
そうなんだあ
ありがとう

27 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 19:56:51
>>24こうていせんにん
『心』は読まない

28 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 19:58:50
>>27
そのまんまの読みでよかったんだね
ありがとう♪

29 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 07:51:32
違うよ
タモリだよ

30 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 12:45:58
>>28
どこがそのまんまだよ
あほか


31 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 21:55:29
>>30
黄って「こう」って読むし、「心」はどう読むかわからないから「こうていせんにん」って読んでたし、自分の中ではそのまんまだったから「そのまんま」と書いただけ

32 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 22:58:26
バイブレーションのコツってあるの?
ヒットなら出来るのだが…('_')

33 :黄帝心仙人:2006/08/10(木) 02:26:20
はじめまして。

34 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 07:06:55
>>32
おしっこがまんする。

35 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 03:15:25
アニメーションと言えば元祖は琉球の風なの?でしょ?
初めてアニメーションでダンディラで賞取ったチーム!あとは大阪のSEENさん、植木豪、ぐっちょん、YUZURU、昔のいとうなおき、MARKさん、
外人で言ったらフラットトップ、サラ、Mrアニメーション、LEE、昔のウィグルス、 これは外せない

36 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 04:03:30
>>35
釣り?にわか丸出しの人選でわろたw

37 ::2006/08/12(土) 04:13:22
フラットトップのスタイルはダンスと呼べるのだろうか
化け物だが

38 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 21:37:48
>>32
バイブレーションは意外とプリンケツのゆっくんが上手かった。

はじめはゆるくして、だんだん激しくしていくやつ。

39 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 23:29:54
ミーハーが多いな。

40 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 21:46:36
>>39
うーん結構凄かったんだけどなー

41 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 21:58:25
>>32
モリチーを見てみたら?

42 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 02:25:04
モリチーのバイブレーション好き

43 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 19:13:43
>>10
ゆきひろより柔らかく弾いても

を追加してくれ

44 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 17:53:42
俺チェストバスターできるから女にモテモテだよ。
このまえも三回Hした。右手と

45 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 16:59:28
>>44
すげー

46 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 21:08:25
>>44
キモ!!

47 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 21:42:38
スキーターのテッキィングが大好きだ。

俺は左手派。

48 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 13:45:22
お宅の癖に…。sdふぁsdふぁsdf
差dふぁsdふぁsdふぁsdふぁsdふぁsdふぁsdf

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1162056000/l50

49 ::2006/12/01(金) 11:13:35
アニメーションとティキングの動きはあまり変わりないのか?教えて下さい

50 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 01:54:46
ティッキング=動き
アニメーション=ジャンル

51 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 08:09:46
ペッティング=動き
アニメーション=おかず

52 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 13:58:11
んNO!
マスターベーション=おかず

53 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 16:36:43
POPPERが弾きまくるスレ18HITS目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1166203556/

54 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 21:43:51


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)