2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスディライト Part.2

1 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 17:21:02
適当に語れ

2 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 17:30:51
あははははあ♪

3 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 17:48:22
1ばんさん!適当にかたれっていったんですから・・・
付き合ってくださいよう!!!

4 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 18:06:34
んじゃあ、私おしりあいに「大阪バレエアカデミー」
の友達がいるので、いろいろきいています。
みなさんが知ってることを何でも教えてください。
よろしく、お願いそます。
ついでに、1回のスレごとに、「何でもありっっ!!」
のしりとりをしませんか??
別になんの根拠もないですが・・・。
親しみをこめて・・・。それと、レスの決まりもきめませんか?
どこかのレスは、暴言などいろいろあるそうなので、、、、
どうでしょうか??ここのレスはなんでもありなんですよね♪
私的に、大阪バレエアカデミーにつてがイイです。。
それでは、私が勝手にルールをきめますね!!

1・暴言ははかない!
2・話題をそらしていかない!
3・いやがらせはしない!

こんなのは、どうでしょうか??
お返事まってます。
あっ、それとしりとりは、バレエから始めます。では、「エ」から・・・
「えんどうまめ」次の方、「め」からですよっ!!

5 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 18:16:30
ハイっっ!!ヾ(^曲^☆)
「めんたいこ」

6 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 19:25:55
じゃあ「こま」

あさっては大阪予選ですねぇ
楽しみ

7 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 19:42:27
「待て待て、ダンス板なんだからダンス関連にしようよ。」はいっ次「よ」

誰出るの〜?

8 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 21:47:12
「よっちゃんいか!」
関連の言葉が出てこなかった

エグゼとブランドライブは出るみたいだけど、他はー?
知ってる人いたら教えてください

9 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 23:21:44
まあ、俺は死ぬ気で凌駕を応援するがな。

10 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 01:10:22
「カムイってまだいるの?」次、「の」

11 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 02:14:30
カムイ笑 見ててサムイ きもぃ まぢできめぇ(>_<) 歌とか歌っちゃってるし( ;-_-)ー3

12 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 09:09:01
7月19日カムイ《スーパースター☆》でメジャーデビュー

13 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 15:10:31
「脳みそクラクラ」次は「ら」で
メジャーデビューですかぁ
歌とかうまいの?

14 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 15:26:02
ラドン温泉

錯乱武者はすげぇのに

15 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 17:19:37
おんせん‥ん、かよ!! カムイは女の子のボーカル入れてCD出してます。錯乱ファンなら応援してね(^O^)

16 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 17:34:20
カムイ最高だよ!
メンバーもみんな良い人だしね。

今年はアフロに期待してます。

17 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 18:23:54
見てみたい

テレビ出らんかな?

18 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 20:04:29
5日ウェアハウス 6日大宮アルシェだったかな?アタシは見にいくわよ☆

19 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 20:12:40
8月?ですよね。行きたいけど、その日は大阪に行るから行けないな

福岡に住んでるんで、遠いとなかなか行けないし

20 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 03:37:28
OUTSETのお腹ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニプニプニ

21 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 18:01:05
大阪予選結果気になる

22 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 20:21:38
↑結果でますた

23 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 20:23:39
教えて

24 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 22:53:57
そろそろ結果知りたいところ!

25 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 23:14:21
いろいろ調べてるのでもう少し待ってくだされ

なかなか分からない

26 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 23:31:38
大阪予選の結果です

RM SISTER
PASS
EXZE
FLISCO


この5チームです

27 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 23:48:03
激しく乙

28 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 00:12:56
微妙・・・

29 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 00:21:33
東京予選とは世界が違った。

30 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 01:30:48
よかったの?

31 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 06:08:27
確かに微妙・・・。

32 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 09:06:12
実際、予選を見たわけじゃないんでしょ?

良かったのかもしれないよ

33 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 09:32:18
レベル自体は例年どおりかと。

34 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 21:27:45
見に行ったが微妙やったぞ

35 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 23:00:15
微妙、微妙って、バカですか?

36 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 23:14:14
良くも悪くもなかったって感じですか?

37 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 23:43:25
もうちょいくわしく頼むwww

38 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 15:43:32
見に行ったよ。
ひどいチームが二つあった。それはそれで衝撃。
誰でも出ていいんや・・・

39 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 16:22:49
そりゃ予選なんたから、そんなのもいるだろ。
あら探しは見苦しい。
厨房レベルのカキコはやめれ。

40 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 16:49:49
予選だからとそんなのがいちゃダメなんだって!
毎日朝まで練習しても ファイナルいけないチームが沢山あるなか
なめちゃダメ!もっと練習してからエントリーしろっての!!
カリスマ カンタローも誰が出ていいてわけじゃない!って言ってる

41 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 17:34:18
こんなとこに書き込むよりそのチームに直接言ってこい。

変人扱い覚悟で

42 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 17:59:43
カリスマ カンタローって何?

43 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 18:26:26
カリスマを知らないんだぁ
42はダンスやってる人じゃないの?

44 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 19:15:26
小物一匹釣れた

45 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 19:38:23
カリスマカンタローはもっと音とれるように頑張ってほしい。

46 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 19:56:22
カリスマだし、いいんだよ。

47 :踊る名無しさん:2006/07/18(火) 20:42:49
いいのか?いいのか?

48 :踊る名無しさん:2006/07/19(水) 09:33:58
>なめちゃダメ!もっと練習してからエントリーしろっての!!
>カリスマ カンタローも誰が出ていいてわけじゃない!って言ってる

予選の予選やるべきだな

49 :踊る名無しさん:2006/07/19(水) 10:06:10
ならお前がオーガナイザーになって規制したら?
カリスマが氏ねと言ったら氏ぬのか?

50 :踊る名無しさん:2006/07/19(水) 15:00:45
カンタローはカリがスマートだからカリスマ。

51 :踊る名無しさん:2006/07/19(水) 16:15:04
予選通過するチーム数を決めない方がいいと思うんだけど

ホントに良かったチームを選んで、良いチームがいなかったら、通過チーム無しにしちゃえばいいんだよ
やたらと色んなチームが出るのは防げないけど…その規制は難しいよね。
誰か書いてたけど、予選の予選をもっと細かい地域に分けてするのがいいかな?

52 :踊る名無しさん:2006/07/19(水) 16:52:46
いや、予選エントリー時に、ビデオ審査を導入すれば良い

53 :踊る名無しさん:2006/07/19(水) 16:54:54
それは良いねぇ

54 :踊る名無しさん:2006/07/20(木) 08:41:49
オーガナイザーの手間や収支をまるで考慮していない意見だな。

55 :踊る名無しさん:2006/07/20(木) 08:55:18
カリ太マン太郎

56 :踊る名無しさん:2006/07/20(木) 11:55:22
今年はPOPが多いな。

57 :踊る名無しさん:2006/07/21(金) 07:22:30
エグゼはどうだったの?

58 :踊る名無しさん:2006/07/22(土) 00:35:52
うーん B.D.BUG出て欲しかった〜 残念

59 :踊る名無しさん:2006/07/22(土) 12:16:24
1日EggManでダンデライベあるよ。

60 :踊る名無しさん:2006/07/25(火) 19:19:27
≫54
ダンスをする人が増えれば、色んな人が出てくるわけだし、そういうのイヤだと思うなら、ビデオチェックしたりするくらいの手間はコンテストを良くする為なんだから、惜しまないでほしい

収支に関することは詳しく分からないので何とも言えませんが

61 :踊る名無しさん:2006/07/26(水) 07:25:29
60
イヤだと思ってるのは、2ちゃんのイベント見学者。チェックなんてできない。
オーガナイザーはイヤだと思っていない。だからチェックなんてしない。

62 :踊る名無しさん:2006/07/26(水) 10:06:56
>>61
日本語でok

63 :踊る名無しさん:2006/07/26(水) 11:12:46
でも実際、内容はひどかったんでしょ?
特に東京とか

64 :踊る名無しさん:2006/07/26(水) 13:19:23
>62
くだらないツッコミをいれるな。
>63
予選なんたから、そんなもの。
昔よりは遥かにレベルが高い。

65 :踊る名無しさん:2006/07/26(水) 14:12:51
予選通ったのはやっぱりスゴイなってチームだったわけだし。ひどいの見たくない人は決勝だけ見にいけば!

66 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 00:37:45
昔とくらべることじたいおかしいんじゃない
実際 ファイナル目指してるダンサー達もレベルの差が激しすぎるって
言ってるし

67 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 07:34:21
で、何が言いたいの?
みんなが何度も言ってるけど、予選だからいいのでは?
嫌なら決勝だけ見たら?

68 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 08:55:47
そぅそぅ!横浜の決勝とカムイのパーテイに行こうぜ

69 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 11:53:49
>>65
ぶっちゃけ東京は実質1位通過のチームだけだよ コンテストの踊りとして見れたのは

ショーしてみるなら、面白いチームは、何チームかいたけど ミドルの2人組とか好きだし 俺は

70 :りぃ:2006/07/28(金) 02:29:08
ディライトの本選はいつあるんですか?この大会に出れるって事はすごいんですかぁ??

71 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 03:53:06
ファイナルは8月26日にパシフィコ横浜 国立大ホールでありますよ

日本最大級のコンテストですからねぇ、ファイナルに残るって事は凄いと思いますよ

72 :みぃ:2006/07/28(金) 11:54:36
そぉなんですかぁ!教えて頂いてありがとうございます☆予選は誰でも出れますかぁ??

73 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 12:00:37
予選はエントリーすれば、出れると思います

74 :りぃ:2006/07/28(金) 23:49:04
色々丁寧に教えてくれてありがとうございます☆知り合いが7月30日に出るのでどうゆうのか気になったんです〜きっとこれは予選ですね♪

75 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 02:17:15
30日って事は名古屋予選ですね

がんばれ〜

76 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 11:06:53
大阪レベル高すぎ

77 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 16:41:02
今日名古屋予選ですねぇ!決勝進出したチーム教えて下さい☆

78 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 17:02:14
調べてみるので待ってて〜

79 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 17:05:05
ありがとうございます!待ってますm(__)m

80 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 20:46:41
名古屋の結果どうなりましたか?

81 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 22:01:16
なかなか見つからない。。。

82 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 23:28:16
大変お待たせしました

TRACE/HOUSE 東京
Skullz/HIP-HOP 愛知
です

83 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 23:45:56
ありがとうございます♪二組だけとか少ないんですね;HADIT応援してたのですがダメだったみたいですね

84 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 00:54:19
たぶん、大阪が5チームでそれ以外は2チームって決まってたと思うよ

応援してたチーム残念でしたね

85 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 01:04:14
そぉなんですか!やっぱり少ないんですね;残念でしたぁ。。でもまた来年ありますしね♪名古屋のダンスに詳しいですかぁ?

86 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 02:08:24
確か、東京も5チームやったで

87 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 02:18:01
九州人なんで、名古屋はあんまり知らないですねぇ

ダンス見る為に、大阪とか東京にはよく行ってます

88 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 06:57:22
まだダンスディライトの話なんかしてる奴いたんだ
日テレでダンス甲子園復活で、
多分秋からちゃんぷるも復活するだろうね
ダンスディライトオワタ\(^o^)/
m9(^Д^)プギャー


89 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 06:59:22
りょうへいさんもしばらく時間が出来たおかげで
新ネタいっぱい出来ただろうね
りょうへいさんの新ネタ早く見てー!!!!!!!

90 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 07:01:34
ちゃんぷる>>>>>>超えられない壁>>>>>ラジオ体操>>>ダンスディライト

ダンスディライト(笑)

91 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 10:34:41
ぐあ B-29列って 結構後ろだなあ

92 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 10:35:46
チャンプル復活するか?

その気配が感じられない

93 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 12:38:55
地方予選数ヶ所とODD、TDDみたけど
HEXを止められるチームがいない印象だった。
ここまで圧倒的な実力差がついてると
HEXの出演順をかなり後ろにしないとイベント自体がだれそうだ。

94 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 13:19:13
心配しなくても出演順の調整は やるから安心しろ

95 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 08:26:52
で、おまいらはどんなチケットが取れたんだ?

96 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 20:26:16
誰か名古屋予選の印象教えてくれん??


97 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 21:26:45
TEAMだめだったのか
残念。

98 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 11:17:20
今回のTDD,ODDのDVD買ったんだけどやっぱ著作権の問題で実際に使われた曲と全然違う曲で編集されてたけどその編集がされてない海賊版みたいなのって売ってんのかな?


99 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 14:50:07
まずは句読点をつかえ。

100 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 00:02:19
≫98
あるんですかねぇ。
あったら、欲しぃー

101 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 02:49:38
最初の頃はそのままの音源だった
今は無理じゃないかな

102 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 11:11:52
MDとマイク持ち込んで録音して、あとで自分でDVD映像に被せる
これしかネー

103 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 23:43:31
102
それは1回思ったけどやっぱそれっきゃねぇんかな?w

104 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 10:16:54
じゃなければ、ディライト関係者、映像製作会社に取り入る....か、潜り込む

105 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 12:09:43
会場での録音は漏れもやったけど、音がこもって使いものにならなかった。

106 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 21:12:54
今度のジャパンはみんなで録音して、UPしあおうぜ。
出来が良ければ金だすよ。

107 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 14:17:15
【本人男性俳優板で】清野秀美【削除依頼した?】
いよいよご本人の登場です、さあみなさん拍手をもってお迎えください、
ズラダンサー清野秀美(オスカー所属)さんです、
「こんにちわ、清野秀美ズラ、どんどん毛が薄くなってます、たすけて」

こいつは
自分に対する雑音は些細なことでも気にする、神経質で、器の最も小さい
インチキずら役者、こいつをこの世界から追い出しましょう
上にはゴマすりもいいとこ、同等はへんなうわさを流して蹴落とし、
下にはむしけらのようにあつかって、暴言の数々でストレス発散、コイツを恨んでいる人
は数知れずいるでしょう。どんどんコイツの実態やされた事、被害を
書き込んでください。


108 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 10:28:17
絶対HEXBEX!間違いない

109 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 21:38:39
MTVダンスディライトで、全部放送してくれればいいのに。
まあ今の感じではやらなそうだけど、
せめて1〜3位までのネタをノーカットで見たい。

110 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 23:10:18
MTVのステッパーズデライトの最初にかかってる曲教えてください!

111 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 13:04:42
チャンプル復活
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

ダンスディライト死亡確認しました(笑)

112 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 01:32:30
チャンプル復活
チャンプルからメールが来たけど、20日のイベントで重大発表だと。
ttp://www.ctv.co.jp/event/06summer/timetable.html

20日の13:30 メインステージの方に復活とあります。

113 :堀江:2006/08/22(火) 10:47:42
開演前に トイレを済ませておくのが B-BOY

114 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 11:48:04
今年は全席指定だから、そんな心配いらないよ。

115 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 15:21:11
お前、堀江さんが言うことにケチつけるとは良い度胸だなw

116 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 15:24:59
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=moonwalker829
仲良くしてください><

117 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 10:36:07
はむつん、怪我したって本当?

118 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 16:31:16
はむつんは怪我してへんみたいやで

ひとりもんの間違いやないか?ヤツは怪我してるし

119 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 17:00:42
お前はチャンプルの見過ぎだ。
次はトザワがどうこう言いそうだな。
で、怪我はどうなの?
俺もちらっと聞いて気になってたんだ。

120 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 18:01:25
ひとりもん?

捻挫やって
イベントでステージと客席の間に柵があって、ステージから降りて客席に入ったりして、ステージに戻るとき、柵越えに失敗してぐにゃっと

121 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 23:00:41
後二日なのにこの盛り上がらなさ一体・・・

122 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 23:02:25
出場チームがしょぼいんだよ。

123 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 14:12:34
あんまり、コンテストスレは盛り上がらないみたいね...

124 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 15:28:44
終わったら、負けたチームが「あのジャッジはおかしい」とか「マシーン氏ね」とか言って盛り上がるよ。

125 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 15:35:15
そんなんだから負けるんだよ

126 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 16:10:14
ま、マシーンは氏んでも別に構わないかなぁ....とは思う

127 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 08:43:02
期待age

128 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 10:03:06
先に言っとく。
アニメーションクルーがやばすぎ



129 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 13:27:50
でけー つかいつ始まるんじゃ?

130 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 17:46:51
行った人結果はどうだったの?

131 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 18:19:20
まだなんじゃない?
20時 終了予定って言ってたし

132 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 18:41:33
Bブロック終了
結果発表まであと1時間以上はかかりそう

133 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 18:51:45
そうなんだ…もう終わってんのかとオモタ

優勝は誰だろね?たぶんはむつんかもな

134 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 18:59:58
はむつんは無いな。シンボリかな。

135 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 19:01:21
それかHEXが来るかも

他は分かんないけど、個人的にRealPromotionと獅カカケケに頑張ってほしい

136 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 19:18:40
おれは個人的には姫にがんばってほしい

137 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 20:31:13
どなたか結果わかる方教えてくださいm(__)m

138 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 20:52:52
1シンボリズム
2リポール
3リムシスター
特別シャッフル、
リアル、
レッツブギー


139 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 22:03:12
リポールは会場湧かせまくってたけど、技術の高さでシンボリズムだった

140 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 22:20:09
結果ありがとです。

意外なところが多い気がする

生で見たかったわー

141 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 22:55:36
しょぼいしょぼいと言われてたけど実際やってみたらすげーレベル高かったな。
個人的にははむつんサーブが成長したなぁと。精神的にも強くなったのかも。
今まではチャンプルダンサーだからミーハーだとかキワモノ扱いされてきたけど、
今回見たら「変わったことしたいだけじゃなくてマジでプライド持ってるんだな〜」
って思った。これからもがんばって。

142 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 23:49:58
シンボリズンムはヤバス、、、
はむつんははっきり言って技の使いまわしと、
動きが小さくて、なにやってるかわからんかった、、
リポールは1位でもおかしくなかったね、、、

個人的にはshuffleがおもろかった!

143 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 23:54:58
そうなんだー!ありがと☆彡アフロイズムは入らなかったのかぁ・・

144 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 23:56:03
リポールが1位だとばかり思ってた
はむつんは見終わった瞬間あーやっちまったーって思った。
トリだったし、USKの前フリもハードルあげてて厳しい状況だった・・・

145 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 00:03:55
大ホールではむつんのネタはちょっと無理があるね。細かすぎて。
アフロイズムは気合い入れすぎてて空回りしてる感があった

146 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 00:22:22
そうなんだ、アフロ入ってほしかったな…

147 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 00:41:11
結構意外だな〜
HEXはどうでした?

148 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 00:56:25
演技中に人の出し入れするのは止めて欲しかった
スタッフまでが平気で出入りしてるし

149 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 00:56:38
hexはよくもわるくも王道すぎたか

150 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 01:04:43
姫とOUTSETはどうでしたか?

151 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 01:08:22
Revere-Buddyが東京で何かのイベント出るらしいんだけど、誰か知りませんか??

152 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 01:16:17
148
禿同
遠くに出ようとする客を見かけると、扉を全開にして待っている。その間外光はいりっぱなし。それがずっと。
普通、演技終了まで出入りを止めるだろ。
バイトとはいえ、バカすぎる。

153 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 02:38:04
どーでもいいけど今年のTシャツダサすぎじゃね

154 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 02:56:36
Tシャツイラネ!

155 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 03:02:49
symbo+clock 動悸がするほどやばかった。

あのドナルドはだれ?

156 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 07:30:31
ドナルドは多分、UU、JUJU。
ポッパーは知らん。

それから応援席イラネ。
熱心なダンスファンが席を取れない上、応援席の奴らは自分の追っかけチーム以外は見ずに外に行きやがる。
マナー悪すぎ。


157 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 10:02:25
関西のダンサーあかんかったん?

158 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 11:54:11
ドナルドは花井さんらしいですよ。

159 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 12:45:37
今年のTシャツって、どんなのだったん?

160 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 13:24:19
Repollはマシーンさんにあまり好かれて無いらしい

順位は審査員の間で結構揉めたらしいしなんとも言えないけど
見た感じ、賞を貰ったチームは貰うべくしてって感じだった。


161 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 21:06:27
>>159
後はいつの感じで、出演チームの名前とか。
これはまだいい。
前「Born to Rock」と3段ででかでかと書いてあるのみ。
とりあえず記念に買ったけど、外では着れないな。
いつもは3色くらい使ってるけど、今回は単色でかなりコストダウンしてる。
売価は同じだけど。

162 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 21:37:56
ショーヘイさんのブログで見たやつだ

あれディライトのだったんだー
確かに手抜き感は否めないですねぇ

163 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 13:46:11
手抜きというより、センスの問題だな。
オープニングの演出も最近では最低だ。

164 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 14:56:02
今まで見た中でオープニングの演出がよかったのは11かな。
初めのアンドレが最高!
そこからWCOまでテンションがめちゃめちゃあがった。
DVDで生音でのってる。
10もすごかったらしいけど見たことない。
今年はイベントの規模がでかいわりにオープニングの演出が良くなかった。


165 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 18:21:14
開催前にHEXしか見所ないと抜かしていた奴ら
めんたまの代わりにチンカスでも詰まってるのか?

166 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 18:58:21
>>165
いや!そいつらたぶんうんちが詰まってると思ふょ(´_ゝ`)

167 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 20:59:08
いちいち目くじら立てなくても…

168 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 21:26:29
HEXかなり微妙だった

169 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 21:48:54
>>165
賭けに負けたみたいですね
自分の頭で考えないからそういう結果になるんですよ

170 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 22:42:08
>>164
オープニングの解説。
vol.10
歴代のチャンピオンの映像が流される。
その都度、大歓声。
vol.9の映像が流れていると突然照明が。
そこにはvol.9で優勝したパフォーマンスと同じ衣装、同じルーティンを踊る3D crewが。
割れんばかりの大歓声。
続いてD'oam他、コンテストに出ない有名ダンサー勢ぞろいのパフォーマンス。
これはすごかった。
みんな「あのオープニングが優勝だな」って言ってたくらい。

ちなみにこれを演出したのは元style ofでレッキンの演出者でもあるキム氏。
漏れが見た中では、これが最高だね。

ちなみに、今回13の演出。
vol.12からのゲストをさかのぼる。
vol.1のエリートフォースの画像が映し出されると同時に、当時と同じパフォーマンスをするエリートフォースが。
と言っても、この演出を理解できるのはvol.1のゲストショーを知っている香具師のみ。
知らないものは、なんか変なルーティンだな、どまり。
実際、当時を知ってる漏れの回りだけが盛り上がってて、他はシラー。
これは失敗だね。

171 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 23:44:33
HEXはクラブのショーそのままやった!
賭けというよりコンテスト用とかそうゆうスタイルをやめただけ
結果コンテストはやはりコンテストだが 貫くのは勇気いるぞ〜!!

172 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 01:53:56
コンテストはやはりコンテスト?
普通のイベントで同じネタやったらシンボリよりHEXの方が歓声大きいってか?
関係ない奴が余計な事言うのよせよ
HEXの株が下がっちまうよ

173 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 07:40:49
シンボリは上手いけど振りがシンプルすぎだな。
ずっと8カウントごとにステップが変わるだけで面白味がない。
またオーラがまるで無いな。

174 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 10:49:40
見る目が無い奴っているもんなんだな…

175 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 11:06:32
なら見る目のある奴のコメントを聞かせて見ろ。
1行レスしかできない糞が。

176 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 11:40:33
>>173
音を聞いてない人の意見だね
大きなフリはそうだけど、ジャキングで体を細かく使ってるのわからない?

177 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 12:40:09
176は反論になってないな
出直してこい

178 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 12:56:14
休憩中にキッキィさんと仙人さんに予想を聞きにいったけど2人ともシンボリズムのリズムの取り方がすごいって言ってたな。

179 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 13:43:34
173は振りの話をしてるのに反論はリズムの取り方ばっかり。
論点がずれてる。
バカなのか、振りがダメな事実から目を背けたいのか。
振りを超越したリズムてのはナシよ。

180 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 14:19:19
>173の人
フリより音や構成でしょ?フリは同じでも聞き方やリズムによって変わってくるのわからない?

181 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 15:14:22
振りがダメなら優勝してないだろ
音にビッタリ合った凄い振りだったよ

182 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 15:18:58
OXY DANCE COLOSSEUM

OLD SCHOOL NIGHT

THE GAME


は生音でしょうか?

183 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 15:33:12
振りとリズム取りを切り離す感覚がわからない

184 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 15:46:22
あの振りはイマイチでしょ
リズム取りはすごいと思うけど…
振り付けを軽視する人がいるとは思わなかった

185 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 16:12:44
みんな同じ奴だろうが一応反論。
180
だから振りがつまらないと言ってるんだろうが。
181
優勝=良い振り?
この権威主義者が。
183
お前はそれぞれを切り離して分析をすることができないのか?
何見ても「スゴーイ」としか言わないギャルと同じだな。


186 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 16:27:57
わからない奴はわからない
これは仕方がないだろうな
ド素人に見せたらリポールの方が受けそうだしな
まあここで吠えてないで審査員に噛みついておいで

187 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 16:32:11
それと俺からすると振りとリズム取りは切り離せない
ただダウン取っても振りだしリズム取らないで手だけ動かしても振りだし
どうやって区別するのか教えてくれ

188 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 16:40:08
まぁ落ち着こうぜ。

そして全チームの評価を知りたい。
見に行った人、どうだったか詳しく書いてくれ。頼む。

189 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 18:54:15
リポールはすごい良かったよ。TDD見た人ならどんだけうまくなってるか分かったと思うし。
リポール終わった時みんな「絶対入賞するだろうな」ってみんな思ったはず。



190 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 23:37:16
>>189
むしろ優勝すると思った。

191 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 23:54:34
>>189
むしろ優勝すると思った。


192 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 00:00:49
>>189
あれだけ凝った作品を作ったチームが、あれだけ適当な作品を作ったユニットチームに負けるようだと、
来年は即席ユニットが増えそうだな。
ひたすらリズム取りだけとかの。

193 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 00:11:11
ジャッジ紹介のときドミニクさんが踊った曲名を教えてください。
お願いします。


194 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 00:14:14
リポールの成長はすごいと思うよ。エリートフォースも良いって言ってたし。
来年こそ決めてほしいね。会場東京なんだし。

195 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 00:19:56
残念ながらリポールはメンバーが一人抜けてしまいました。(本当)

196 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 00:34:59
ど素人の俺が良いと思ったチームを紹介してやるぜ!

▼Animation crew
最初に会場の空気を変えたと思った。 
▼ケイ☆モピ
ノリノリだった。
▼Repoll:FX
オッと思った。立て続けに歓声がおきた。
かっこよかった。
▼SHUFFLE!!
かなりかっこよかった。
これは!と思った。
衣装がかわいかった。
▼Rm sister
パワフルだったでかっこよかった。
衣装がかわいかった。
▼Real Promotion
硬派な感じがした。
かっこよかった。
▼SYMBOL-ISM+CLOCK EYED CANVAS
迫力を感じた。
始まった瞬間鳥肌が立った。かっこよかった。
▼はむつんサーブ
有名なので期待しすぎていたかも。
すこし単調な感じがしたけどでもかっこよかったつーかかわいかった。

参考にするな!
詳しくは詳しい人に聞いてくれ!!

197 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 01:17:52
ところで、今後も今回みたいな大きさのホールでするのはどー思う?
漏れ的にはZEPP位がベストだとは思うんだが・・・
後ろに座っていた人はマジ見えなかったらしい

198 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 01:36:35
今回はお客さんどれくらい入ってました?
Zeppで入るくらいの人数だったなら、Zeppくらいのが良いだろうな

199 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 03:04:36
>>192
釣りさえも中途半端なお前は、ダンスも中途半端。

200 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 10:02:56
>>198ほとんど満員よ

201 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 10:33:26
だからアップとかダウンとかそーいうとる種類のコトじゃないよ。リズムはいろんなとり方もあるし、その違いだけで奏でるニュアンスがかわってくる。
フリを軽視とかじゃなく、フリはフリで大切なんだけど、構成や音に対するリズムの奏で方が肝でしょ?


バトルとかで同じムーブの繰り返しでなんで勝つ人かがわからん!とかよくグチってる人か?

202 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 15:16:26
つーか、ゲストのエリート・フォースが一番期待はずれw
マジで


審査的には、シンボリズムが2位以下を、かなり突き放してたみたいよ
ダンスやってる人じゃないと、あのエグさはわからんかもしれんけどw

203 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 15:28:48
大会前には歴代覇者がそろって絶賛してたしな。

204 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 15:38:00
>つーか、ゲストのエリート・フォースが一番期待はずれw

あーあ、言っちゃったwww

205 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 21:33:17
>つーか、ゲストのエリート・フォースが一番期待はずれw

ちょwwおまww

206 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 23:08:36
>つーか、ゲストのエリート・フォースが一番期待はずれw
もう年ってこった

207 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 23:29:46
201
もっと読解力をつけましょう。

208 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 01:39:56
207
意味がわからん?たしかにちょっと広く見とるけど、そーいうことをわかれるように!

209 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 03:58:14
>>208いーのいーのほっとけば
こんな匿名掲示板なんかで気付かれたら面白くないの
友達や師匠に得意気に話しちゃってさ
痛い奴だと思われたり恥かいた方が面白いやんなぁ
勘違いしたまま10年後位に気付いて取り返しのつかない後悔すんのもまたいいの

210 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 08:10:48
バカだ。コイツWWW。

211 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 21:40:12
>>210そーそー君は正しい
そんな自分をこれからも貫き通せよ
応援してるからさ

212 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 22:13:00
エリートフォースのよさがわからない君は本当にダンサー?

213 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 22:16:40
全力のエリートフォースを知らずにマンセーしている君は初心者?

214 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 23:27:42
>>212
全くだ!良さがわかんないやつはきっとヲタなんだよ(´_ゝ`)

215 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 23:49:47
くだらないスレになってきたな。

216 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 23:51:14
いや、最初からくだらなかった

217 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 00:31:07
素人のシンボリマンセーは見苦しいよ。
優勝したら全てが完璧らしい。

218 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 05:06:56
>>217
うん、さすがの読解力だね
今回のジャパンは君が優勝!完璧!

219 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 07:44:12
うざい。
今日から新学期なんだから、早く中学校に行きなさい。

220 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 13:11:59
粘着ってキモイね

221 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 13:59:10
煽るだけなら他でやれや

222 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 14:13:23
ならお前がネタをふれボケ

223 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 14:49:05
あのエリートフォースのゲストショー
会場を包んだ『アレっ?』って空気! ゲストなんだから多分すごいんだろうなとりあえず俺も拍手しとこ的な微妙は拍手!

手抜きすぎだろ あの人たちw
そんなにスキーターとかくリ返されても....しかも微妙だし...って皆おもったはずw
なんちゃってロックとかしなくていいから オッサン!

224 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 16:01:33
シンボリは熊川哲也のボレロを思い出させた。
同じ振りを何度も繰り返すんだがその大変さとか、きっちり繰り返すという仕事ぶりが凄いと思った。
バレエもやってるポッパーの戯言ですが


225 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 16:12:44
でも、繰り返してるっても、音の取り方、微妙にかえてしつこく繰り返すってのがエロイね

226 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 17:49:07
>>223
まぁ、224と225の言いたい事も分るけど、
観客としては、エリートフォースのエリートフォースさを見せて欲しかったと思うんだ。
(エリートフォースに興味がない人も居るだろうけど)
俺は見に行けなかったんだけど、もし見に行ってたら、ガッカリしたかもね。

ワザワザ日本に来て(しょっちゅう来てるけど)スキーター繰り返しは無くないかな?
オリジナルロッカーズが「1曲丸ごとスキーター」だったらガン沸きだけど…

227 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 19:51:43
……えーっと…。

228 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 21:48:03
>>227
言いたいことは分かるがほっといてやれ!

229 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 00:00:35
シンボリ粘着厨には理解できないようだなワラ

230 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 02:20:20
フィーバーしようぜ!

231 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 10:22:40
193≫

TAXI3のサントラに入ってる、ファレルの曲だってさ
レッキンのHPに書いてあった

232 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 12:56:34
231>>

ありがとうございます!めちゃめちゃ感謝です☆


233 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 13:13:02
クロックの人にあったから聞いてみた。
>>224
そうかな?
>>225
別に変えてない。

234 :踊る名無しさん:2006/09/04(月) 08:41:24
ところでジャパンを盗撮か録音したやついる?

235 :踊る名無しさん:2006/09/04(月) 08:48:29
さすがに居ないんじゃない?

236 :踊る名無しさん:2006/09/04(月) 14:11:49
今回ガードが甘かったから余裕そうだった。
機材を持っていけば良かった。

237 :踊る名無しさん:2006/09/04(月) 20:30:42
誰か去年G'OLDが優勝した時の音持ってない?
買うよ。

238 :踊る名無しさん:2006/09/04(月) 21:18:37
>>237オレはキッキィさんに頼んでもらった。スクールいってなかよくなれ!

239 :踊る名無しさん:2006/09/04(月) 21:48:35
ホスィ
でも漏れは関西在住。
あの構成、振り、音は驚異的だった。
うPきぼんぬ

240 :踊る名無しさん:2006/09/04(月) 23:24:14
キッキィさんに音源もらってDVDの映像に重ねてオリジナル版を作って皆で見たりしてます

241 :◆is.no.net. :2006/09/05(火) 08:53:01 ?2BP(317)
生音めっちゃ欲しい・・・

差し替え音嫌いだから未だに去年のDVD買って無いわ・・・
誰か売ってくれ

242 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 11:04:10
リアルプロモーションがTDDとダンスボックスDVDで同じネタをやってるけど、クオリティが雲泥の差。
発注先変えろよ。

今年優勝のシンボリは適当な音だから違和感が無さそう。

243 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 11:33:09
生音で見ーたーいー

244 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 14:32:41
最近シンボリ粘着厨が来ないなW
本当に夏厨だったってわけか。
道理で稚拙な論理展開なはずだWW

245 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 15:11:57
粘着なんていたっけ

246 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 23:31:00
お前みたいな奴を指すのだよ

247 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 03:34:02
↑と、裏ポール厨がゆうとりますが。

248 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 07:42:01
>>246
う、うるさいよ!

249 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 11:39:30
>>244
はむつん乙

250 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 12:01:46
G'OLDの音を持っているネ申。
ぜひともアップをお願いします。

251 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 01:13:49
>>242TDDとダンスボックスどっちがいいの?

252 :踊る名無しさん:2006/09/10(日) 20:49:40
シャッフルって ゆーすけ2じょうの ゆーすけ入ってる?

253 :踊る名無しさん:2006/09/11(月) 00:45:08
>>252 ワロタ

254 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 20:03:09
今週のダンディラTV見たかよ。
ヒルティの時のUSKのナレーションは酷かったな。
「やべぇ」の連呼。ひたすら連呼。
ありゃなんだ?
MCのペチャパイなみに酷かったな。

255 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 21:56:53
USKって声がNHKの歌のお兄さん並に聞きやすいから、なんかプロ意識がありそうで好感持てるけど

256 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 23:32:02
誰か通訳してくれ。

257 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 10:37:56
滑舌トレーニングやボイストレーニングやってそうってことか?

258 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 10:48:46
それくらい誰でもするだろ。
254はナレーションの内容を言ってるのであって、発声等、基本スキルを言ってるのではないと思われ。

259 :257:2006/09/13(水) 11:17:30
>>258
お前の『.....と思われ』なんて知らねーヨw

>>255に聞けよ


260 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 12:15:42
お前バカだろ

261 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 14:21:19
そうだな >>258はバカだな

262 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 15:47:51
夏休みは終わってるよ!
早く中学校に行きなさい!

263 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 18:44:55
261みたいな単発レス厨が出ると萎えるね

264 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 19:34:44
そういいなさんなW
夏休み明けで鬱な厨房なんだろ

265 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 19:45:36
そうだと思われ

266 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 19:52:11
257=259=261は誤爆をつっこまれ、逆ギレしたものの、みんなにつっこまれまくり。
惨めでつね。
ひょっとして、シンボリ粘着厨?

267 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 22:05:29
喪前するどいな藁

268 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 23:16:29
アンチシンボリの奴ってダンスわかってなさそうだもんな

269 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 23:43:31
粘着厨房乙

270 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 23:45:37
激しく同意
シンボリ最高
優勝したんだからいいに決まってるだろ

271 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 02:08:48
その通り
文句あんなら審査員に言えっちゅう話や

272 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 08:15:31
確かに。あれを見た上で優勝に納得出来ない奴は、センスないかもね。
人それぞれなのかもしれんけどね。

273 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 10:14:02
エアー連発して体操トーマスの1990が回らないキモロン毛、あいつに韓国越すことは100%無理!!
あいつのエアーは重いし、

274 :270:2006/09/14(木) 10:14:56
271、272
権威主義を皮肉った釣りだったんだけど、あんなあからさまな釣りに引っかかるとは。

275 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 11:14:47
権威とか関係なく。自分が見てどう思ったかだろう。
お前みたいなのは逆に権威主義に縛られてるね。

276 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 16:06:52
ほらみてごらん。
吊られた厨房が真っ赤になって弁解してるよ。

277 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 16:14:49
何を言ってるのか意味がわからない。弁解?何の?

278 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 18:05:02
必死だなW

279 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 21:28:01
>>277
相変わらずシンボリ厨はウザイね

280 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 22:09:29
どう見ても必死なのはお前のほうだがww

281 :踊る名無しさん:2006/09/15(金) 12:20:06
ホントやね。もう逆転してるね(笑)

282 :踊る名無しさん:2006/09/15(金) 17:09:39
もうそのやりとり飽きた

283 :踊る名無しさん:2006/09/16(土) 15:28:04
>>282
お前シンボリ厨だろ?バレバレ笑

284 :282:2006/09/16(土) 23:40:59
エッ俺?
なんで?_

285 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 11:11:34
シンボリ厨は文章からも臭いを発するんだろ。

286 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 17:09:22
シンボリ厨は低学歴の集まりだな藁

287 :踊る名無しさん :2006/09/18(月) 20:54:43
>>252 つい先日抜けました(涙)

288 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 09:22:38
一人だけイケ面だったからクビになったの?

289 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 10:04:58
ダンディラTVは何故総集編?
このまま終了?

290 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 12:15:30
ちょっとまえはジャパンって書いてあったから見たのに総集編とは

291 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 14:06:06
9月いっぱいで打ち切りの可能性が高いみたいよ。
やっぱりMCの二人がMTVならびにスポンサーから大不評で、とりあえず休止、MCを変えて再出発。
最悪そのまま打ち切りだって。
ジャパンはDVDをだすからオンエアも微妙。

292 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 15:08:42
噂はホントだったのか!
mc氏ね♪

293 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 15:12:51
いったん終了はしょうへいさんのせいぢゃないと聞きましたよ。
視聴率が予想外に低かったためだそうです。

294 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 15:22:42
視聴率低いのには、番組の進行役であるMCの能力も一役かっているのは間違いないわけだ

295 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 15:28:04
正直USKのナレーションだけで十分

296 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 17:01:59
そーだよ
USKさんのナレーションでダンスの映像をたくさん流してくれればよかったんだよ

あのふざけたピコピコ音のDVDじゃまったくもって見た気になれないから、生音で見れればそれだけで良かったのに

297 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 18:21:03
MCのメスはブレスエイドって商品のCMにでてる女?

298 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 18:30:52
でも、これでへぼいMCが消えて、いい番組になるのだったらいいんじゃない?

299 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 01:01:01
まだ続くの?

300 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 05:42:44
アドヒップ様へ


客の声を反映させるのがビジネスの常識。

衛星放送さらには有料放送は専門に特化した番組が好ましい。
萌えの女なんか一切いらない。
萌えを求めるなら萌えの有料番組を視聴する。

ダンスをみたい客にスポットを当てるならダンスを
わからない女を司会に据えるなど言語道断。

しょうへいさんも踊るプロであって解説のプロではない。
完全にキャスティングミス。

ダンスを見せる番組を作るべき。
ダンスを見せる時間を最大化させるべき。

萌え女のトークなどダンス番組にお金を払ってみたくない。


アドヒップさんこれだけダンス熱が上がってるのに番組こかしたら勿体無いですよ。
何を求められているのか、何を提供するべきかを考えて下さい。

301 :◆is.no.net. :2006/09/20(水) 08:14:40 ?2BP(462)
「萌え女」って単語に笑ったが、>>300に同意。

余計なMCとかいらないから、JAPANの全チームをノーカットで見せてください。
まぁそんなことしたらDVD売れなくなるから不可能だろうけど。

302 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 10:39:58
>>301
会場行けよ

303 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 11:24:32
301ではないけど、なかなか行けないから、せめてテレビで見たいんでしょ?

私は地方に住んでて、地元はもちろん東京や大阪まで見に行ったりしてるけど、やっぱり全部行くのは無理。ジャパンも結局行けなかったし…

DVDでいちおう見るけど、あれはテンション下がる

高くなっても時間がかかってもいいから生音バージョンのDVD出してくれないかなぁ

かなり手間かかかるんですよねぇ‥やっぱ無理かー?

304 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 11:49:22
曲の差し替えはやむを得ないとしても、あのクオリティの低さはどうにかしてくれ。
まだチャンブルやダンスボックスの方がマシだ。

305 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 12:46:02
いや・・・そうかな

306 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 14:35:49
お前の耳は餃子が?

307 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 19:13:06
確かに金払って何故あのトークをあれだけ
長時間、聞かされないといけないんだ?

1秒も要らない物をだらだら流すとはアホですか?



308 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 19:45:02
あのトークでも1分ごとに服を脱ぐのなら許す

309 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 23:15:02
確かにトーク長いよなー

MCはしょうへいさんだけで、ブイ振りするくらいにして、VTRバンバンながしてくれればいい

310 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 09:30:39
わーきゃーすごーい

すげーべ

これが料金の半分を占めております。

311 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 10:29:57
貧乏人は小さいのお

312 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 10:38:44
ダンスアタックのテレビはどんな感じ?
誰か見てる?
それだけのために契約するのは勿体無いね。


313 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 13:53:02
>>312
つーか、MTV契約してるヤツは、ダンデラTVじゃなくて、
曲やPVなんかの視聴の為に契約してると思うけど?

そっちの方が、重要度高いし

314 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 13:56:45
いやMTVじゃなくて、アドヒップの若手向けのコンテストをオンエアしていれチャンネルがあるのさ。
チャンネル名は忘れた。

315 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 17:19:00
ダンサーはダンディラのために契約してんじゃないの?

316 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 18:36:18
>>314
MTV以外で、アドヒップの番組やってるチャンネルってあるん?

>>315
俺は、ダンデラTV以前から、MTVは契約してるけど?
みんなそうとちゃうん?

前からMTVは契約してて、
それと別に(前に)ダンデラTVやってた音楽チャンネルも契約してたけど、こっちが終わったんで解約、
その後、MTVを見続けていたら、いつのまにかにMTV版ダンデラTV始まったって
そんなん?


317 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 18:39:35
だってさぁ、最新洋楽のPV見たほうが、より新しいダンスや、流行ダンスやスタイル見れるじゃん
もちろん、色んな音楽も聴けるし

ちゃうん?

318 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 20:03:29
お前ダンサーじゃないだろ?

319 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 23:52:22
そういうお前は初心者かつ1つのジャンルしかやってないだろ?

320 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 00:14:54
ただ噛みついたらいいってもんじゃないよ。

321 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 01:29:48
まぁこんな脊髄反射のレスを飽きもせず。

322 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 09:02:20
坊やだからさ

323 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 10:43:20
昨日の放送どうだった?

324 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 11:51:42
ディライトTVでジャパンを少し映してたけど、シンボリは歴代のチャンピオンに比べて見劣りするな。

325 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 12:58:46
シンボリは演出よりもグルーブで勝負!!って感じだったな。


326 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 13:03:08
だからダンスなんだべさ。

327 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 15:29:05
GOLDの凝った構成、曲と比べると好き嫌いが別れそうだね。

328 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 16:53:33
営業の仕事は回ってこないだろうな。

329 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 17:00:47
素人には受けないだろうね

330 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 17:29:58
華がないよな

331 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 18:07:29
ダンサーの地位がまた下がる(涙

332 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 18:14:38
なんで?

333 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 07:25:27
自称評論家にしかウケない→人気がない・仕事がこない→ダンスで食えない→やっぱりダンサーは趣味でしかやってけないのね


334 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 08:36:27
ジャパンの優勝チームは、これまでのチームと同じようにダンサーの地位の向上に貢献するようにして欲しいですね。
一部のダンスに詳しいと言い張る人だけがわかる、とか言うものではなくて、誰が見てもカッコイいと思うようなものを見せて、ちゃんとダンサーとして生活が成り立つことを立証して。


335 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 10:03:09
素人にはわからなくていいんちゃうん?
生活できなくても通好みのダンスをしてたらいいんちゃうん?

336 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 12:42:48
だね。本人達がそれでいいと思ってるんなら、それで良し。

生活の為にスタイル変えたりするんだったら、ダンス楽しくなくなっちゃうだろうし

337 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 12:58:01
過去の優勝者はダンスだけで食えてんの?
そもそもそこが疑問やで

338 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 13:35:08
>336
厨房の発想だなワラ
>337
大概そうだろ。
優勝したらオファーがどっと増える。

339 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 13:45:52
336
ディライトチャンプを趣味でダンスやってる奴と同列に扱われても…

340 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 14:39:10
ディライトチャンプがみんな稼げてんのか?
一時の事だけになってる人もいるんじゃない?

341 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 15:01:06
ディライトバブルなんて持って一年だろう

342 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 17:56:20
関西の話だけど、最初のエレクトリックから全員ダンスで食ってるよ。
関西では絶大なブランド。


343 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 18:41:07
さすがに、エレクトリックがやっていけてんのは知ってるよ

344 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 20:09:53
ダンスだけでは厳しいよ。ディライト優勝でも同じ(T_T)

345 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 21:45:47
>343
vol.4のエレクトリックから11のヒルティまでという意味ってのは当然分かってるよな?

346 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 22:01:42
ごめん。ちゃんと読んでなかった

347 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 22:17:38
地方ではともかく、政令指定都市程度の規模なら十分食っていけるよ。
ジャパン優勝どころか、ジャパンに出れないようなチームのメンバーでも。

348 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 22:52:27

291 :踊る名無しさん :2006/09/19(火) 14:06:06
9月いっぱいで打ち切りの可能性が高いみたいよ。
やっぱりMCの二人がMTVならびにスポンサーから大不評で、とりあえず休止、MCを変えて再出発。
最悪そのまま打ち切りだって。
ジャパンはDVDをだすからオンエアも微妙。


何もわかってないのに書いてるのがよくわかる

349 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 00:21:07
こういうのを釣りって言うんだよ。
一つお利口さんになったね。

350 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 01:23:03
相変わらず評判悪いのー

351 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 02:14:16
しょーへいさんがジャパンの収録してきたって言ってたよ

九月で打ち切りって話はどうなのか分かんないけど、ジャパンの放送はやるよ

352 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 10:43:28
しょうへいは自分らのMCが不評ってのは気付いてるのかね?

353 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 12:06:52
気付いてたとしても、表には出さないだろうからねぇ

354 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 13:56:32
この前イベントでしょうへいのソロの時「MCヘタクソ」とやじったら、明らかに動揺してたワラ

355 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 15:41:10
あっそ

誰でも動揺するでしょうよ
そんな事で満足できるなんて簡単な人間だな

356 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 16:29:17
東京でならヘタクソでも営業の仕事が来るよ。


357 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 08:28:40
>355
ネタを本気にとるあなたはいい人ですね。

358 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 09:56:17
面白くないネタはネタじゃない

359 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 11:07:28
負け惜しみは見苦しいよ

360 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 18:34:44
今日からジャパンだな。
去年はオンエアがなかったから楽しみだね。

361 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 00:34:32
微妙な構成・・・・
裏側とかいいから何よりもまず表側を放送してほしい

362 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 07:15:45
表側のオンエアはどれくらい?

363 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 09:32:58
苦情が殺到しそうだな。

364 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 09:48:02
もっと裏側が見たい

365 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 13:39:34
もっと裏ビデオがみたい

366 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 18:07:22
>>362
一チーム辺り一分も放送されてない。


367 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 07:19:15
11よりはマシ。そのときはUSKのチームコールの方が長いくらいだった。
まあ糞なことに変わりはないが。

368 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 10:39:56
10のグラスホッパーは2分半くらいあったのにね

369 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 00:23:21
>>365

禿同

370 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 08:22:31
今回MTVのディライトのエンディングで流れたマライヤの曲名って何でしたっけ?

371 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 13:50:14
ペチャパイ女のへぼMCっぷりは、チャンプルすれでも話題だな。

372 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 15:06:41
"THE GAME TOKIO"ってどうだったんだろ?

373 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 15:45:33
トキオ?爆笑

374 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 15:46:05
HIPHOP
優勝:SHUN 準優勝:MITSUO
BEST4:TOMOKO、KUMA
HOUSE
優勝:HYROSSI 準優勝:HIRO(ALMA)
BEST4:HIRO(TUC)、TAKE
個人的にHIPHOPのベストバトルはBEST8でのSHINJI対SHUNかな。
HOUSEのベストバトルはもちろん決勝のALMA対決で、これは本当にヤバかった!
あとHIPHOPのBEST16にG'oldのMADOKAが残っててオリジナルスタイルで踊ってたのが面白かったw

375 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 19:41:15
TOKIOであってるで
東京の事、こう書くやん

無知だとこんな事で楽しめるんやなぁ

376 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 01:33:41
>>375
アホがおる笑

377 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 13:02:24
一応張っておく
http://www.dancedelight.net/frame/event.html
Shunってエグゼの?
すごいな。

378 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 15:52:28
二連覇か。

379 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 15:55:07
画像掲示板(エロ画像可)

動画と画像のサイト☆
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

(;´Д`*)ハァハァ...

http://aikawaami.erv.jp/
このURLをコピペして検索してお!

380 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 23:32:40
MTVダンディラ最悪だな。
パフォーマンスは2エイトくらいしかないぞ。

それからシンボリを優勝させていいのか?
8カウント刻みの単調なルーティン。
変化に乏しい単調な打ち込み音。
やる気のない衣装。
「単なる通過点」とのたまうダンディラに対するやる気のなさ。
そして、キャラの薄さ。

こんなのじゃ、アドヒップは奴らをどこにも売り込めないぞ。
これでストリートダンス界の自立化は1年遅れたぞ。
もっと営業施策にのっとったジャッジをすべきだろ。

↓シンボリ厨の方、反論をどうぞW

381 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 00:41:07
釣れますか?^^

382 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 08:32:48
あの良さがわからないなんてワラ
あの審査員が選んだのだから、いいに決まってるだろ
それから、売れなくても楽しく踊ってたらそれでいいじゃん

383 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 02:13:46
>>380
今頃シンボリ厨ってお前どんだけ粘着なんだよ

384 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 03:32:34
最近のダンディラはどうなんですか?

見れないので是非レポをお願い

385 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 07:23:41
チャンプルと同じ30分番組とは思えない。
あの中身の薄さは。

386 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 12:23:06
相変わらずなのね

あんだけ評判悪いのに、変わってないんだ

387 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 14:18:38
まぁみる価値は無いね。
しょうへいが敬語なのに、なんで貧乳がタメ口なんだ?

388 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 21:10:42
あの二人のしゃべりでも、VTR長かったら特に問題ないのにね

389 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 14:20:42
貧乳の乳舐めたい

390 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 10:38:22
乳舐めたい
舐めたい
舐めたい
舐めたい
舐めたい
舐めたい
舐めたよ
舐めたい
舐めたい
舐めたい
舐めたい

391 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 12:52:10
乳より脚舐めたい

392 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 22:30:37
前歯なめたい

393 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 16:01:17
マガジンのシンボリのコーナーはひどいね。
3Dをうわまわる華のなさだね。

394 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 16:07:43
ただ今、このスレにおいて、男性読者と女性読者の醜い罵り合いが続いております^^;
ちなみに、パート1が立った時間はパート3が立つ20分前^^;
漫画関係の板でこんな事態はおそらく初めてだと思います。
あなたが来る頃にはパート4、5・・と次々にスレが立っているでしょう^^;
もしお暇なら、記念に、罵りになり加勢になりいらしてください。
ちなみにパート3までの段階では女性軍が優勢ですね。

少女漫画ってワンパターンでつまらないよね パート3【ブスども氏ね】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1161175064


395 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 23:53:07
>>392
前歯って…wwwwww

396 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 16:57:38
前歯に付いた歯垢舐めたい

397 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 11:57:59
デライトマガジンはどんどんブットクなっていく
新堀コーナーかっこいい 前回がクド過ぎ

398 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 22:28:24
東京ディライトどうなった!!??

399 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 23:53:18
優勝7DOWN

400 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 23:59:00
優勝 7DOWN8UPPER
2位 Majestic5
3位 ジャイアンcrew
4位 Xyon
5位 Nu-dancers
特別賞 梅棒

401 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 00:22:50
XYONはいつもそんなかんじだねー

7D8U、大阪のエントリーリストにもあった気がするけど
辞退するんだよ・・ね?
大阪のキャンセル待ちが豪華なのが勿体無い。。。

402 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 00:46:57
いや、7DOWNは両方 優勝を狙ってるから、キャンセルはしないでしょ

403 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 00:49:08
ネタも違うのでやるみたいだよ

404 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 06:35:38
7DOWNリベンジしたのね〜見たかったな。ダントツだったとゆー噂だけど、誰か見に行った?

大阪もとる気満々みたいだけど、キャンセル待ちが豪華ってのが気になる…

405 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 06:52:45
いま大阪のリスト見てきたら、かなりキャンセル出たみたいで前見たときよりずれこんでた。
ただ、ぎりぎり出演&ぎりぎり漏れのあたりを見るに
豪華ってほどじゃないけど、ビッグバン優勝〜3位くらいのチームがいくつか。
全然知らない普通のチームが出るくらいだったらこっちの方が見たいかも。
ただちゃんと早めに応募しとけよって思うけどw

406 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 12:21:26
大阪はtemporaryに期待。

407 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 16:34:36
7DOWNもうイイ加減、世代交代しろよ


408 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 18:57:19
ジャパンで優勝するのが最終的な目標みたいだから、それまで頑張るでしょ

409 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 20:59:22
大阪DDレポよろ!

410 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 21:49:53
ODDどだった?!

411 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 23:41:52
結果〜
1位 sucreamgoodman
2位 7DOWN8UPPER
3位 Rmsister
4位 Exze
5位 temporaly
特別賞 0919
GROOVIN/SLASH

しょうへいさんのblogに書いてあったけど、上位3チームはかなり、モメてやって決まったみたいですよ

412 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 00:18:32
sucreamgoodman ってどうだったん?

ジャンル何?

413 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 00:39:39
HIPHOP

414 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 01:08:22
ミドルっぽいとこだよね?
昔特別賞とってたクロニックエゴのタイチさんが入ったとこ。
エグゼも入賞してうれしい!

415 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 01:44:42
7DOWNまた入賞したのか…
貴重なJAPAN参戦枠が一つ減ったじゃん…
東京で優勝したんだから辞退しろよと言いたいとこだけど…
ま、実力あってこその入賞なんだろうから何とも言えんが…

416 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 02:04:27
東京と大阪と違うネタだったのに、凄かったよ

去年ダメだったのが、かなり悔しかったんだと思う

すごい練習しただろうなぁ

417 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 02:06:14
あ〜たしかに一つ減っちゃうんだね…
でも7DOWNすきだから個人的にわうれしいな〜!

418 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 03:36:45
ホント辞退しろよ。7DOWN。
出来レースってのがみえみえ。
DANCE業界は大変だね。

419 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 05:02:59
実際見て言ってんの?
出来レースだとしても、納得の順位だったけど

420 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 08:38:05
>>418
夏の予選はがんがれ
君のチームを好評してやるよ。
何てチームかな?

421 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 11:30:11
Rmももともと決勝から出れるのにね

422 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 14:07:40
しゅーくりぃむの昔の映像を見たけど、さっぱりだな。
あれからどう化けたのか楽しみなとこだ。

423 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 16:21:00
7DOWN、文句なくよかった。
優勝確信してんけど、残念!JAPANに期待!

424 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 18:42:00
sucreamすごくよかったよ〜

425 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 01:47:32
たぶんあの人が審査員に居たから7DOWNは二位なんだよ

426 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 01:57:11
だれ?

427 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 14:43:45
夏の予選は枠が増えてるから、心配しなくても大丈夫だよ

428 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 15:45:11
ショーとしての完成度よりマニアックさを追求するあの人

429 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 16:01:09
誰かさんの審査だといつも評価低い人が一位のメンバーにいるけどねw

430 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 20:49:49
うんこ

431 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 22:19:45
マクソ

432 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 11:36:26
やらせ

433 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 14:58:19
はいはい、そうでちゅねー

やらせでちゅねー

はーい、おねんねしましょうねー

もう起きる必要ないから、ずーっと寝てていいんだよー

434 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 02:23:36
>>433
osamu乙

435 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 07:20:09
くりぃむしちゅーは優勝したってのに話題にあがらないな。
歴代影の薄いチャンプ、1位だな。

436 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 14:06:26
話題にあがるとヤバイからね

437 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 14:22:50
くりぃむしかあってないしぃ

438 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 16:38:00
まじでやらせ?

439 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 21:58:31
自分の目で見れば分かる

440 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 23:59:29
どっちの意味?

441 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 08:40:09
やらせだとしたら、しゅーくりぃむを優勝させて何のメリットがあるんだ?

442 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 10:34:22
http://infoseek.somee.com/headline.html


http://infoseek.somee.com/headline.html



http://infoseek.somee.com/headline.html

443 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 13:28:33
age

444 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 21:50:38
JAPANでreal promotionが使ってた3曲目知ってる方いませんか?

もしどなたかご存知でしたらおしえてください。


445 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 01:38:34
>>444
7DOWNのHPで聞いたら教えてくれると思うよ

446 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 18:37:43
てす


447 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 19:20:41
vol.13のDVD買ったんだけど、シンボリズムの曲がいまいち合ってない気がする…
だれか原曲知ってる人いない?

448 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 20:03:48
原曲も適当な打ち込みだから、目くそ鼻くそだよ。

449 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 03:05:48
ほんっと毎回DVDには、がっかりさせられる


HPの動画も音変わってんだよな


マシーンは納得してんのか?

あれでいいと思ってんのか?

がっかりだよ!!まったく

450 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 03:36:17
俺は正直7Dの女の子ウケ狙った様なサラ毛のヘアスタイルとかわいい系の振りがアイドルHIPHOPダンサーっぽくてあんま好きじゃない(・ω・`)

451 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 07:22:46
いつの話だ?

452 :ナオ:2006/12/18(月) 11:50:27
昔、PROSEEDってグループで踊ってたヨシってダンサーの情報、誰かもってないっすかぁ?

453 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 13:37:45
マルチするなボケ。

454 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 14:11:38
>>452
やり逃げされたのか?
しってるが、教えて欲しかったら、乳うPな。

455 :ナオ:2006/12/18(月) 14:15:24
普通に好きなだけ!今なにしてるのかな?イヴェとか出てる?

456 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 14:52:31
乳まだぁ?

457 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 18:39:07
音を大事にって言うわりにはねぇ。

458 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 19:37:05
ほんとだよねぇ

459 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 08:43:43
ディライトTVの糞構成は何とかならないか?
何を狙ってるのか分からない。

460 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 02:03:40
生がいいよ

461 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 07:19:12
できたらどうするんだ?

462 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 00:59:57
人間が避妊とかしてんの知ったら動物さん達はキレるだろうな…
天敵に襲われるリスクを背負いながら子孫を残すために必死に交尾してんのに人間ときたら…

463 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 01:31:36
避妊だってより良い遺伝子を残す為の行動だと言えなくもないぞ?

464 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 10:11:57
aa

465 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 19:38:22
火曜日放送のエンディングにかかった
女性達がおじさんたちのディナー?パーティ?
に乱入するPVの曲名しってるひといませんか?

466 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 01:57:19
sucreamかっこい

467 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 10:33:26
かっこよくないよ。

JUDGEも疲れてたんでしょうね、判断力が鈍ってます。



468 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:02:41
今夜出てるんだよね?
レポよろ〜!

469 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 11:13:55
>>467素人がゆっても説得力ナシ

470 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 13:52:40
その通り。
DJタイムに踊って、ジャッジのソロと同等以上の声援を受ける。
せめてそれ位出来てからだろ、ジャッジに文句言えんのは。

471 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 11:53:58
>>470
それなら、ひとりもんとかチャンプル系がトップのジャッジか?

472 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 22:47:20
ミーハーにウケる踊りと技術と表現力と実力とジャッジの好み…
どれが一番評価されるの?

473 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 03:43:10
ジャッジの人の好み'は確実にあるよね

474 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 07:11:51
できるもんとかどーでもいー ワンパターンまんねりしつけー

475 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 13:26:02
474
お前バカってよく言われるだろ?

476 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 20:04:51
なんでここのビデオやテレビは糞なんだろう?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)