2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開】新スレ立てちゃいました【脚】

1 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 04:28:39
開脚のためのスレです。
嵐以外ならどなたでもどうぞ。

2 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 09:53:21
2GET!!

3 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 13:16:00
昨日、前のスレで質問しちゃったょ(ToT)
私は股関節のソケットが深いので横開脚が開きません。
でも回りの筋肉を鍛える事で少しカバー出来ると聞いたんですが、鍛え方を教えて欲しいです。

4 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 21:48:07
えっ?鍛えるんですか?鍛えるより、やっぱ日々の積み重ねじゃないですか??…ってかソケットって何ですか(・・?)

5 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 21:59:26
あたしも開脚180℃目指して頑張ってます!!
前後にはだいぶ開くようになってきました。でも最後の一押しが…激痛でつ。

6 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 00:51:54
4サン
ソケットは股関節と足の繋がってる部分って言ったら分かりますか?
深いと関節部がぶつかる形になるので先天的に180゚開脚は出来ないらしいです。
なので、関節の回りの筋肉を柔らかく鍛える事によってより180゚に近付けると言う事らしいです。説明下手でごめんなさいー↓

7 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 00:20:01
>>6さん
あ、そういうことかぁ…(^-^)ありがとうございましたぁm(__)m

8 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 01:51:19
開脚痛い…
前後に開くのですがピクチャーが汚いです;
綺麗に見せる方法はあるのですかね?
やっぱり、ぐーんと伸ばしきるしかないのでしょうか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)