2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  こ  れ  は  酷  い  ! 

1 :踊る名無しさん:2006/06/25(日) 07:31:31
http://www.youtube.com/watch?v=JaeJGIEIVJI&search=yuki%20joy  ←本物

http://www.youtube.com/watch?v=vWHu5biLLCI&search=yuki%20joy  ←問題の動画


これは今までで一番酷いwwwwwwwww

2 :踊る名無しさん:2006/06/25(日) 07:38:12

2!



3 :踊る名無しさん:2006/06/25(日) 07:42:20
ひどい

4 :踊る名無しさん:2006/06/25(日) 15:37:44
ひどい

5 :踊る名無しさん:2006/06/25(日) 21:47:49
ひどい

6 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 01:15:31
先日、横浜からレンタカーを借りて友達と二人で名古屋まで行ってきました。
15時ごろにトヨタレンタリースでイストを24時間で借り、首都高渋谷経由の東名高速で交代で運転したんですが
イストってシートの位置を低く調節できないんですね。おまけに加速も糞で高速だと少々疲れました。
名古屋駅に着いたのは20時ごろでした。駅内のレストランで名古屋名物の味噌カツを食べて名古屋城周辺をウロウロしながら名古屋を後にしました。
名古屋は超大都会だと思いきや微妙でしたね^^; 帰り道で給油したんですがなんとレギュラー満タンで3000円でした!
帰りは高速代をケチって一般道で帰りました。東京に着いたのが朝の7時。だいたい100km交代でブットウシで運転しました。
国道一号線ってトラックの数が半端じゃない。制限速度を大幅に超えて運転してるのに煽られましたw 超怖かった^^
眠かったので8時には車を返してしまった・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)