2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DANCE発表会やるゾぉぉぉ!!

1 :ODORICO:2006/06/14(水) 22:58:00
今年秋、自分の教えるスクールの発表会があり、今イメージに合った曲を物色中なのですが・・・なかなかピッタリの曲が見つかりません。
ダンスのジャンルはSTREETJAZZです。BLACKな感じで重低音系の力強い音を探しています。
出来れば、HIP-HOPやR&Bではなく、ロック超・テクノ超でダンスに適した曲ありますか?
自分は‘CHUPPA’のファンで、CHUPPAが出演したDANCEBOXのDVDを観て「これだ!!」と思いました。
なので、CHUPPAが使っているような曲でかっこいいのがあれば是非×100・・・教えて下さい。
アドバイスよろしくお願い致しますm(__)m

2 :踊る名無しさん:2006/06/14(水) 23:06:09
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)

3 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 12:03:04
>>1
あなた本当に教えしてるの?
出る生徒もかわいそうなので辞めたら?

4 :ODORICO:2006/06/15(木) 12:22:03
なんでそんなこと言われなきゃならないの?

5 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 13:11:43
君を愛してるからだよ

6 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 13:33:46
これが俺のオベリスクだ!!ワハハハハハハ!!!

7 :ODORICO:2006/06/15(木) 13:52:30
こっちは真剣です!

もうあなたのレスは要りません。

8 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 13:59:08
発表会ぜひ見に行きたいです☆
どこでやるんですか?

9 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 14:03:00
最近コレって曲、少なくなった気がしますよね
DANCEBOXって、この前 出たやつですよね?
あれはシンジさんが作ったやつだしなぁ
いいのがあったら書き込んでみます
頑張って〜

10 :ODORICO ◆R8S8AMqOII :2006/06/15(木) 15:45:24
トリップつけました。
偽物でたら嫌だし!!
うんこ出ないし

11 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 16:02:22
スクールからギャラもらってるのに、
音源探しは、2ちゃんかよ。
ひどいイントラだな。

12 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 19:56:25
音聞いてからイメージわいてフリ作るのでなく、イメージ先行で音を探す?
なんじゃそりゃ?
モダンでもやってんの?

13 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 20:05:26
>>11 同意 金とってんなら、教える資格なし マジレス

14 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 20:14:15
>>12
ショーなんだからコンセプトを決めてから音を選ぶのは普通だと思うけど。
>>1
DJの友達とかいないの?

15 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 22:14:13
うんこ出るといいね

16 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 22:40:03
>>14
だったら音も自分で作りな!

17 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 02:02:36
便秘のイントラ?常識不足+努力不足な上に運動不足か・・・

18 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 04:30:11
何このクソスレw
>>1ってまともな踊りも出来なさそうだな

19 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 09:42:18
まさにクソスレw

20 :ODORICO:2006/06/16(金) 15:47:05
あの〜
皆さん言いたい放題ですが・・・
人にはそれぞれスタイルがあるので、やり方に文句をつけられても困ります。
私は、ただただ協力を求めているだけです。
こうしている間もCDショップに毎日立ち寄り、様々なジャンルの音楽を聴きあさっては
いるので・・・

21 :sai:2006/06/16(金) 15:53:21
いっそのこと生徒さんに聞いてみては如何ですか?
それかあなたの先生など。
2ちゃんねるの人たちに聞いたってダメですよ。
情熱がヒシヒシとつたわってきたので一応助言です。


22 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 16:24:13
発表会だからあわてて2チャンで音探しって?普段音楽聴かないのか?
それが自称イントラスタイルなわけ?

情熱?CHUPPAのファンってこととうんこ出ないってことしか伝わってこんぞ。
blogにでも書いとけってカンジ。

23 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 16:25:48
>>21
どこから 情熱がヒシヒシと伝わってくるんだ?
言葉って、喋ればいい、書けばいいってもんじゃないぞ。

24 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 16:27:05
>>20
トリはどーした?


25 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 16:34:07
あの〜発表会ぜひ見に行きたいです☆
どこでやるんですか?


26 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 17:52:59
知り合いの音楽に詳しい人にちゃんとイメージを伝えて助言を貰いなさい
ここでいくら粘っても時間の無駄だから

27 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 18:51:16
音楽にくわしくないダンスイントラw

28 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 20:02:48
>>25
e1r1i28-_-zabesu.r.n@c.vodafone.ne.jp
これ>>1のメ欄

29 :踊る名無しさん:2006/06/17(土) 03:44:31
ロック超・テクノ超ってどういう曲なんでしょうか?
ひょっとしてロック調・テクノ調の間違いですか?

だとしたら、ロックっぽいけどロックではない曲、
もしくはテクノっぽいけどテクノではない曲ですよね。
しかもヒップホップでもなくR&Bでもなく、
BLACKな感じでSTREETJAZZを踊るのに適した曲。


・・・・・・・・・力になれそうにありません。
ご自分で新たに作られてはいかがでしょうか。

30 :踊る名無しさん:2006/06/17(土) 20:31:47
うんこ出るといいな

31 :踊る名無しさん:2006/06/17(土) 20:33:45
>>20>>21
キモいコテハンつけんな便秘女

32 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 01:45:26
晒しアゲ

33 :sai:2006/06/20(火) 09:34:40
>31
いえ、21は私です。
1とは関係ないっす。


34 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 09:37:00
どっちにしたって、キモいよ>コテハン女
>>1に一番失礼なこと言ってるの、自分だって気づいてる?

35 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 21:05:39
恥さらしアゲーン

36 :sai:2006/06/21(水) 09:19:19
>34
え、何故です??

37 :踊る名無しさん:2006/06/21(水) 10:05:37
真性アホだな。



38 :sai:2006/06/25(日) 15:02:40
お前がな、アホ

39 :踊る名無しさん:2006/06/25(日) 21:40:13
面白いスレだな。

40 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 08:08:27
オベリスクage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)