2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競技ダンスで好きなダンサーは?

1 :踊る名無しさん:2006/06/14(水) 03:17:48
好きなダンサーはだれ?
どんな点すきでしょう?

ぼくは、増田大介 
女性は、これから見に行って決めよう
男のほうばかり見てしまうんです。どうしても
踊り方とか見てしまうので

2 :踊る名無しさん:2006/06/14(水) 18:29:46
2ゲトー
やった初の2ゲトーだ

3 :踊る名無しさん:2006/06/14(水) 20:35:50
増田は近頃ホスト化してるって聞いてるけど?でもどっちかというとカマっぽいと思われ。

4 :踊る名無しさん:2006/06/14(水) 23:20:39
ホストダンサーはだれ?


5 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 01:08:16
西島

6 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 04:29:23
あげ

7 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 10:39:45
最近増田大介プロ叩かれてるけど、私も個人的には好き!彼って独身だよね?なら彼女くらいいて当たり前かぁ〜既婚者だったらビックリだけど、どなたか知ってる人いますか?

8 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 00:53:48
>>7←最近こういう奴多いな。テレビの影響か…
直接教室行って自分で聞けば?ウザがられるだけだろうけど

9 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 20:27:04
>>8
お前プロだろ。
多分あいつ、

10 :踊る名無しさん:2006/06/17(土) 17:08:56
あいつって誰?

11 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 02:20:47
>>9
適当に特定してるふりすんじゃねーよバカ。

12 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 03:43:58
>>3
確かになんかそっち系っぽ。
仕草とか喋りかた変にナヨいし、「男」って感じがせん。

13 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 04:36:20
そうかな?増田プロには男を感じるけど。


14 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 02:48:28
プロの中でもイケメンは沢山いるが、増田プロは俺から見ても
いい男だと思うけどな。ただ、ナヨッちい感じがするのは
気が小さいだけじゃない?


15 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 03:18:55
>>13
増田乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)