2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本インターについて話そう

1 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 00:35:50
日本インターについて話しませんか。
どんなことでもいいです。

チケット安く買えないかな^^

2 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 00:37:37
社交ダンスで一番大きな大会ですよね。

今度の土、日でしたね。楽しみです。
見に行く人いますか?

3 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 13:31:08
明日は気合を入れて見に行きます。
何を持っていけばいいでしょうか。

初めてなので… 経験のある方お願いします。

4 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 13:34:17
明日行きます!!でも仕事終わってからなので6時過ぎ、
最終予選か準決勝までには行きたい。
絶対に双眼鏡を持っていくことをお勧めします。
仮にアリーナ席でも必要です。

5 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 13:35:47
武道館は設計が古いから、アリーナ席以外
見にくいから双眼鏡は持っていく事。

朝から見ると半日潰れるから、軽食は持っていく事。
宿泊だったら帰りのタクシーは前もって予約しておく。  

6 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 13:44:11
ありがとうございます。双眼鏡ですね。

仕事終わってからですか。大変ですね。
気をつけて〜

みんなは、だれの応援ですか?
ぼくは、西島って人と、増田さんが好きかな^^

7 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 13:48:08
お弁当も持っていったほうがいいんですね。
チケット安く手に入れる方法はないでしょうか。

もうちょっと早ければよかったんでしょうけどね^^
自由席2500円でしたっけ

8 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 13:51:04
私は大阪から見に行きましたよ。応援で。
東京帝国ホテルのランチ弁当をもってね。w
タクシーで意外と早く武道館に行けた印象。


9 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 13:56:22
>>7
東京の方ですよね?  私は大阪人ですが武道館周辺で食事って
意外に店が無かった印象でしたから。
帰りのタクシーを拾うのが大変でした。大体夜の9時頃に終了します。

アリーナ席と2階のA席計2回東京日本インターに行った事があります。  当日ダフ屋もいますよ。(笑)

10 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 15:33:46
いろいろありがとうございます。
明日は、双眼鏡、お弁当を持って応援してきます。

大阪から応援ですか。すごい!!
私は、電車で90分くらいです。


11 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 16:02:03
>>10
東京日本インターを見たら、地方インターはしょぼくて見れません。
また行きたいです。

12 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 16:14:52

選手は誰が好きですか?


13 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 16:18:52
>>4
職場から九段下まで10分なので助かります。
そうでなきゃ夕方から行けん。
本当なら朝からいって一予選から全てみるのも
オモシロイ。
ケツが痛いんだよねこれは。
由緒あるコンペでもヌワンダコレハ〜と目が離せなくなるようなのがいたりして(
結構東南アジアの外国選手だったりする)
大村組はいっつも日本人ウケする振り付けなので楽しみ。

14 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 20:42:18
>>13
ぼくは、あした昼頃に行こうと思っています。
どんな点に注意して踊りを見ればいいんでしょうか。

楽しんでみてきますけどね^^

東南アジアの選手ですね。大村組ですか。見てみますね。

15 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 22:39:40
亀レスなので…>>14
やっぱリーダーの足ではないでしょうかねぇ
ファイナルに残る人たちはスピードが全然違うしね
武道館の観音開きのドアがパアーっと開いたときに
音楽が聞こえてくるんだけど、すごく独特の雰囲気で
興奮する、内緒ですが15年位前は私もプロラテン出てましたので
色々裏技があるんですが、(激安チケしかなくても選手の入り口から
入ってアリーナ先頭で見るとか、選手と一緒に発表見に行くとかね



16 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 00:17:48
カメラも撮影代取られるのかな?アリーナ席にしようか悩んだけど、1階A席にしました。肉眼で良く見えるのかな(・・?)私は2次予選から応援しに行ってきます!

17 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 00:22:47
カメラは全然平気だが、ビデオはお金を払う。
一階といっても結局アリーナが一階みたいなもんだから
あ〜下に降りたいって思うよ。でもA席で一人なら自分の席番無視して
空いている一番前の席に行かれるよ


18 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 02:39:11
そうなんですか?教室の常連おばさんが初めてなら全体が観える方がいいから、
って、A席を勧めてくれたのに、その方はアリーナ席買ったって言ってました。
前売で同じ金額だったから買う時悩んだのに・・・失敗した感じ。
じゃあ双眼鏡が必要ですね。17さん、有難うございます。

19 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 05:17:28
オールバックにして大きめのかばん
持って選手入り口から堂々と入ればタダ。
立ち見だが目の前で見れる。全国から選手くるから
選手同士も知らない人多いからあやしまれない。
受付もないから余裕だよ。疲れたら予選落ちした選手のフリして
1階席の空いてるとこ座ればおk。なんか言われたらOO先生に
頼まれた物を渡しにきたとかいえばいちいちチェックしないよ。
最終手段はチケット無くした。一度入ったら出ないほうがいい。
再入場はチケット見せなきゃいかんし大会始まると選手入場口は
閉まるから。グランドシニア、ジュニア、プロアマ全部コンペあるから
どの年代でも可能。
髪上げさえしてけば余裕。

20 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 07:48:33
はははは全くその通り!!
では会場で〜

21 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 23:35:50
1階A席も見えましたが、アリーナ席にすればよかったと後悔しました。選手の人って皆帰り武道館から車って訳じゃないんですね。テクテク九段下まで歩いてる選手もいたし、隣見たら西島プロも歩いてた。イケメンでしたね!

22 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 23:40:30
東京の方がうらやましい。

23 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 00:17:35
西島プロも歩いてるね。見かけた人超羨ましい。ちなみに一人でしたか?明日美さんは一緒じゃなかった?

24 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 01:23:26
アマスタンダード 中国の人が一位でしたね。
どこがいいんでしょうか。
違いがわからないです。

プロラテン クリクリビーはロシアでしたっけ? 相手の女性変わった?

長島大介選手はよかったんだけど、じゅんけつに出ていなかったような気がして
残念でした。馬場さんとじゃなかったからでしょうか


25 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 01:25:27

わかる方、ジュニアの選手、金髪の子 一位の子、どこがいいんでしょうか。
ポイント教えてください。

26 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 01:30:10
クリクリビーは、ほんとによかった。女性がもう一つって感じかなぁ。
ドナシングラーとシンキンソンと田中審査員の点数だいぶ違っていました。
わからないもんですね。ただし、中国組は全部一位でしたね。

どこがいいんでしょうね。

27 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 01:44:00
長島大介w

28 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 09:38:56
23さんへ
暗かったし余り気にして見てなかったから、西島プロは友達っぽい人が隣にいて、後ろに歩いてた女性が明日美さんなのかな?その人も友達っぽい人と二人で歩いてた。関係者もまだ前後にいたかな?

29 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 11:30:56
情報ありがとさんです。 いいなぁ暗くても西島プロに会えて。ダンス以外の姿見てみたいな。

30 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 12:39:16
昨日の速報、どこかにうpしてないかな。


31 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 12:40:09
松本伊代来てたね

32 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 13:10:28
松本伊代さん、どのへんにいました?
ダンスやるんですか?  山川豊さんは、白いテーブルで紹介されてましたね。
どういう関係なんでしょう?

33 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 13:12:54
伊代は大介先生とオールスターシャルウイに出てたじゃん

最初アリーナの3列目ぐらいにいたけど
山川のとなりにいつの間にか移動してたよ


34 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 22:05:05
長島大志
増田大介

35 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 00:03:58
やっぱ伊代は芸能人だから特別扱い?わざわざ見に来たんだね。私はアリーナ席だったから見かけたよ。なんか親しげに増田プロと長いこと話し込んでた。

36 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 00:59:53
2日目
スタンダードのほうはどうだったんでしょうか?


37 :.:2006/07/04(火) 19:57:19
,

38 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 18:37:19
教育テレビの放送みて語ろうって人がいると思ったんだが…

39 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 15:02:05
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)