2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑惑】セミプロ気取り 神田うの【村上】

1 :ヒルズ族:2006/06/05(月) 18:05:55
懇意にしてる村上さん逮捕ですね。
御自身にも疑惑ありますね。
バレエのイメージが下がるので、もうバレエ界に関わらないで。
踊りも披露しなくていいから。

2 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 18:49:56
良スレ認定

3 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 19:14:00
神田うのは限りなくプロに近い存在だった
ただそれから既に12年経っている

4 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 00:34:13
つまり現在セミプロ気取りか。
ってか犯罪方面と仲良くしないで欲しい。
ファンド村上とシンガポール旅行って。

5 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 00:49:41
あの手の芸能人さんはもっと危ない人達とお付き合いが
あったりして普通なんじゃないかな

6 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 01:14:07
【芸能】神田うの、売春斡旋疑惑浮上
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1148607999/

うのは、いわゆる、合コンやパーティーの幹事役を買って出ているようだが、
それだけではないようだ。あるIT業界関係者はこう証言する。
「売春や援助交際のあっ旋と疑われても仕方がないようなことまでしているんです。
最近では『神田うのが、すぐにやれるタレントやモデルを紹介してくれる』といった
情報がIT関係者をはじめ、外資系サラリーマンに広まっていますよ」

何とも仰天するばかりの情報だが、その内幕はさらに衝撃的だ。
「IT社長なんかに『今日はヤれるコを紹介してよ』って言われれば、
うのが『分かった〜』なんて言って電話1本ですぐにヤれるコをかき集めてくるんです。
それも、タレントやモデルの卵とか、ルックスではかなりハイクラスな女のコを
すぐに家やホテルに手配しちゃうんですよ。
それに、女のコには必ず男がお小遣いを渡さなきゃいけないってのが
お決まりらしくて…」(前出・IT業界関係者) ナイスポ 2006.05.25
ニュースソース
http://www.naispo.net/entertainment/20060525/01.php

30過ぎてもいまだに子供時代のバレエ売りにしてる卑しい女だね。バレエ界迷惑極まりない。
もうウェディングドレスやパンストもだめらしいね。

7 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 01:43:01
うのちゃんは、ヒルズ族との深い関係をホリエモン逮捕の直前まで
吹聴していた。パーティーの常連と自慢してたが若い女性斡旋業とは!
つまり遣り手婆アってことでしょ?人脈をそんなにして作ってもねえ。

8 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 19:19:25
うの父は通産省OB
村上と接点はあるな
技官でも事務屋と接点はあるよな
たぶん

9 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 21:41:49
うのはぁ、村上さんとはぁ、パパの部下だったからぁ、よく
しってんのぉ。ほりえもんとぉ、最初に引き合わせたのもぉ、
あたしなのぉ・・・って嬉しそうに誇らしげにしゃべっていた。

10 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 23:38:58
うのちゃんは、十代の頃は
体の条件が天才的に良かったから注目されてたけど
技術的には下手だった。ピケは後ろ体重ヨロヨロ。グランジュテもどっこいしょ。
でも、手足動かすだけでキレイだった。
コンクール一位や海外バレエ団のスカウトも
「素材を見込んで」のものだったと思う。
いってみれば「ダイヤの原石」だったけど
磨かずに終わっちゃったね、って感じ。
でも、他の「バレエやってました」タレントよりマシ。
今CMで踊ってるキルビル出てた女とか、佐伯日菜子とか
あんなド下手でよくテレビで踊るよね。
バレエやってたこと隠した方がいいタレント大杉。

11 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 23:53:44
キル・ビル>売春斡旋

12 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 00:00:18
うのを擁護するつもりじゃないけど、
バレエ界には過去の栄光を引き下げてでっかい顔している人が
わんさかいるよ。

13 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 23:07:11
↑犯罪は擁護できん

村上の愛人やってるのも言い訳無用

14 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 00:34:40
>>13
正しくは、Mの愛人斡旋係。ひるず族の遣り手婆さんが
うのの真の姿。村上さんはぁ、パパの後輩なのぉ。

15 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 18:31:56
age

16 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 01:58:34
聞いた話では元彼の○野さん、結婚相手として相応しいのかどうか、将来支えてくれる人なのかなどを
当時母親から聞かれ、色々悩み抜いた末に答えを出し「君のために自由に使えるお金がさほどない」
と言い、うのがあきらめる方向に持っていったらしい。本当に彼がうのと結婚したかったのなら
マイナス要素は敢えて言わずに結婚してしまおうと思うものね。婚約指輪もできれば返してほしいと
言われて返したそうな。自分が振られるわけがないと自惚れていたうのもさすがに動揺したのか必死で
「自分が結婚を断った」ということをマスコミに必要以上に言っていたが振られたという事実を
公にしたくなかったというか認めたくなかったみたい。関係者には誰の目にも明らかだったらしいけど。

謙遜しながらも都内一等地のすごく広いマンションに優雅な独身生活してた○野さん、
一族の別荘は御殿のようだったし、母親の趣味も貴族趣味で何千万という絵画を
無造作に飾ってあったりしてた。少なくとも元々ボロ官舎住まいのうのにとっては
贅沢すぎる暮らしぶりのはず。要はうのみたいにアホみたいなブランド漁りや
柄の悪いパーティーをやるような金はねぇ!ってことみたいね。

もしかしたら当時、>>6にあるような言動もお坊ちゃまの○野さんにはひっかかったのかもね。
叶わなかった結婚に憧れを抱き、ウェディングドレスとか手がけるようになったのかな、
なんか負け犬の遠吠えというか、見栄っ張りみたいで可哀想だね、うのちゃん。



17 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 02:02:05
異常に詳しいな。>>16

18 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 06:15:03
 手足が長くてうらやましすぅ。

19 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 06:17:05
顔は要らないw

20 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 15:50:43
私怨の匂いがするな…

21 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 23:20:02
この人のストッキングちっとも良くない!

22 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 23:37:31
手玉に取られた男たちも、安直で恥ずかしい・・・・。
ヒルズかなんか知らないが、売れない芸能人や尻軽フジ女子アナ等
ミエミエのを取っ替え引っ換え、情けないしバレたら道を歩けない。

23 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 02:03:24
>>21 ほんと良くない!
それにパッケージでうのが着てる服って全部お水センスでサイテー
”妥協はしない(プッ)”って断言しているうのタンの事だから、
好きな服を選んで着てるんだろうけどセンスのかけらもない。

業界関係者によるとうのストッキングは全然売れてないのだそうだ。
莫大な量をうのが買い占めて配ったりしてるらしい、本と一緒ね。
からくりはライブ○アと一緒らしいよ、売れてる!と世間に名打ち、
小売店にどどーーんとプロパー置けば売れないモンも売れるように
持っていけるし株価も上がる。おそらくグ○ゼの株主である逮捕された
村○のアドバイス等もあったのではと言われているらしい。

24 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 09:41:48
あげ

25 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 17:55:07
本と一緒ってかテレビと一緒w

26 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 21:30:09
神田うの、周囲にいたらたぶん仲良くなれないだろうけど
バレエは上手だし、きれいだなーって思う。

27 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 13:15:12
声がダメ
色気なし。

28 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 18:04:05
南方系の顔だからね、あんまりキレイって感じではないな
そこはかとなく不潔感漂ってるし
リカコってのも似た系統かな
癒し系ってよりは卑しい系

29 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 21:19:29
スキャンダルが多いのでは、杉田かおるの路線でしょうが、迫力負けしてる。
うのは、不潔感がイタイ。もっとお嬢さん風味で売った方が長持ちするのに。

30 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 21:24:16
私はこの人はきどったコメディアンみたいに思ってた。


31 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 21:24:53
勿論可愛いとも思ってるけど。

32 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 21:39:28
とりあえず、オレ、うのさんと仲良くなってモデルのハイレベルな
女の子を斡旋してもらうわ。 なりふりかまってられない。

33 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 02:00:21

>>29 うの本人はお嬢様路線目指して必死にPRしていましたw
   だけど底辺高校卒ですし元々設定自体に無理があるんですよね。
   思惑外れて”成金、ブランド漁り、金持ち男狙い”って
   本当のうのタソの姿が定着していますよね、世間は騙せないから。

   杉田かおる路線ワロタ--w 本人は負け犬の自覚はないし認めたくないから
   ロンドンハーツの「格付け」なんかには意地でも出ないのでしょうね。

>>32  おそらく、うのがハイレベルなモデル達を紹介していたのはコンプレックスがあった
    からでしょうね。そういったモデル達は大抵育ちもよくお嬢大学出てる子も多いはず。
    自分が得られなかった物を持つ者を妬み、女性達を汚すことによって自分は彼女達より上
    であると錯覚、自己満足したかったのではと推測する。(心理専攻者より)
    そのうえIT長者に貸しができれば一石二鳥。なんか汚いやり方ですね


34 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 11:37:27
>>33
大笑いしながら読みました。いい得て妙ですね。うののコンプレックスの裏返しの
女子大生斡旋行為ですか。M上はお嬢さま大好きなので上得意だったでしょう。
ヒルズ族に群がる馬鹿な女も、若手社長と言われたらオヤジの芸者遊びのみっともなさ
の上を行く「若い女を侍らせて」をやってしまうのは、超ダサダサと思う、軽蔑する。

35 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 12:33:25
>モデル達は大抵育ちもよくお嬢大学出てる子

はぁ?

36 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 19:56:51
>>35

こっそり同意。

37 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 20:29:46
昔のフェ○スとか聖○女子の事か

38 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 20:48:38
>37
大学からの女の子が多いよね。

うのちゃん、憧れだったなー。手足が長くて上手くて。

39 :踊る名無しさん:2006/06/19(月) 16:37:58
>38
うのが憧れって....w ってかうのとおなじバレエ教室に通っていた同年代の人が
 ここを見つけてカキコする確立はかなり低いとオモ...噂の本人君臨っぽいな

40 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 09:45:06
大学からの フェ○スや○心なんて、
お嬢様には程遠いだろうw

41 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 23:22:28
>>40 鶴見の底辺高卒、裕福でない育ちのうのタンにとっては充分お嬢様だとオモw


42 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 23:27:40
うのが若かった頃はその辺の女子大生が
イケイケ(死語)だったからね〜。

43 :踊る名無しさん:2006/06/21(水) 10:02:28
イケイケとお嬢様は対極にあるものだと思うが?

44 :踊る名無しさん:2006/06/22(木) 08:06:12
きのう「プリマダム」で久しぶりにバレエ踊ってた。
黒木を引き立てるためか、ポワントじゃなかったが。
ノリタケバレエの頃と比べて踊りは衰えた感じだけど
クラシックチュチュがサマになる体型でいいなー

45 :踊る名無しさん:2006/06/24(土) 00:40:47
普通に見たらやっぱり細いんだろうけど。やっぱり全盛期に比べちゃいけないと
思いつつ・・・緩んでてシャープさがないなぁ。と感じてしまいました。


46 :踊る名無しさん:2006/07/06(木) 19:54:42
さすがうのちゃんだわ。
おしゃれで美意識いっぱいのCM
ttp://www.carcon.co.jp/cm/cm2.html

47 :踊る名無しさん:2006/07/06(木) 23:42:03
本当にそう思ってる?w

48 :踊る名無しさん:2006/07/06(木) 23:51:40
身近で見るとあんま綺麗ではない。
弟いたよね?なにしてるんだろう・・

49 :踊る名無しさん:2006/07/07(金) 01:20:18
弟さんは、一人は俳優してて、もう一人はお笑い芸人やってるよ。
二人とも、まったく売れてないし、うのちゃんとも似てない

50 :踊る名無しさん:2006/07/07(金) 02:22:16
俳優なの。似てないなんてもったいないね。

51 :ジムバレエスレの住人:2006/07/07(金) 07:37:13
バレエのことは良くワカラン。
売春どうこうもしらん。

実は、仕事で一度話したことあるんだがすっげーいいこだぞ。
と、だけフォローしておこう。

52 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 03:51:16
>51

そりゃそーだろ、そういう風に言われるために汚名返上に命賭けて頑張ってるんだから。
特に利害関係ある人には気をつけてるらしいし
その昔、オールナイトフジの裏なんかではものすっごい評判悪かったらしいよ、アドリブも下手で
芸がないくせに我物顔で威張ってたって。で、空気読めなくて何かに追込まれると、
”所詮こんな世界で頑張ってもねぇ。パパがぁ・・・って始まるらしい。どうしようもねーな。
セレブぶってるわりにはカーコンビニのCMなんか出てるしやっぱり仕事選んでられないんだな

53 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 04:16:40



仕事が三流仕事ばかり

54 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 00:03:29
>>52
おまえどんだけじじいだよ
最近の話できねーのか?

55 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 12:41:38
カーコンビニは今もやってるんでねか

56 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 12:54:28
最近の話って何かあるの?

57 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 15:41:31
>>10
禿同。昔の踊ってる映像前に流してたけど、技術はずば抜けてるとは思えなかった。
コンクールで一位と言っても国内の地域ジュニアだし。
ただ、手足長くてスタイル良いからちょっとした動きもすごく綺麗に見えて得してる。
バレエしてる時のうのは綺麗だと思うので、本当にバレエだけに専念したら
どれほどの者になるかは見てみたかった気はする。

58 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 16:24:00
昔のダンマガに谷の団員としての神田うのが出ているのを見ました。
でも、ダンマガのインタビューなのに「モデルのお仕事をしているので、
肌の手入とかには気をつけています」とか言ってる辺りが今の片鱗を
見せてる・・・。
でも、谷の団員にしとくのは持った得ないよなー
今の谷の団員の体型かなりヤバイから・。。。。

59 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 07:10:10
うのちゃんがバレエ続けてたら今は新国とかのダンサーやってそう。
谷ってキャラじゃないな・・・
でも、芸能人の中ではしっかりバレエやってた方でしょ?!

60 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 07:49:49
うのは、技術はともかく体系的には上野水香と並んでも引けを取らない感じはする。
日本は技術は凄くても絵的に残念なダンサーが多いから、体系に恵まれた人は
是非バレエを続けて欲しかったね

61 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 09:06:41
上野水香もあのプロポーションを売りにしてる部分あるから、神田うのも
せっかくあんだけスタイル良いのだからバレエ続けて欲しかったなー

まぁ、性格的に一生バレエで努力するってタイプじゃなさそうだけど

62 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 12:48:12
世の中には才能にある程度恵まれていても
それを活かす精神を持ってない人もいたりと言う事で

63 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 16:10:03
いくら恵まれた体型でもひたすら努力できないと続かないのがバレエ。

64 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 16:14:20
う^も

65 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 16:23:18
一生バレエに奉げるほどの努力はしないけど、マスコミには「バレエで
蓄えた筋肉が」とか言うんだから・・・何かな〜。
神田うの=バレエ みたいなのやめて欲しい

66 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 17:00:11
まじ?

67 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 17:20:52
バレエの体系に恵まれてるっていうのは、
甲が出てて、股関節が開いていてそのまま膝が伸ばせて、
強くしなやかな筋肉を持って、柔軟性のある人。

68 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 18:42:33
でもさ、日本においてだったら、
あのくらいだったら団のトッププリマくらいには成れてよ!
スタイル良くて回れたら、日本では通用するのよ。
もち、どこかの団のバレリーナさんのように金もあれば尚更ね。

日本の未来を担う子達のコンクールでさえ、
開いて無いのに、開きのごまかし&回転良し、スタイル良し で
入賞できてしまうわけだし。

69 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 19:43:30
うのちゃんの家は金がなかったからダメぽ。

70 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 21:18:39
ヒルズ族との浮いた噂が絶えないプリマが
一人ぐらい居ても面白いのに

71 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 21:36:23
性格悪くてももうちょっと奇麗だったらなあ

72 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 23:53:02
>>54
あなたも本質が見えてないひとだね、52がいいたいのは
「売れてない昔に裏側でどれだけ人ときちんと接してきたか」ってことでしょ。
マイナー時代や裏では人を見下してたくせに今になって名誉挽回の如く腰低くして
金使って媚び出して感じわるい女だね。ほかに売りや取柄もないからバレエかじってて
本当によかったって思ってるんだろうね

73 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 01:34:32
>ほかに売りや取柄
色黒なとこが魅了ざます

74 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 21:43:25
根本から言うと
「セミプロ気取り」


へぇ?プロ気取りでないからセミプロなんだろ?










何か問題あるか?

75 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 21:48:04
バレエではもはやセミプロですらない
ただの元経験者

76 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 22:03:18
うのタンの踊り。

ttp://www.youtube.com/watch?v=x-mk8OGebvs

77 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 22:03:37
でも華があるよね。スタイルいいし、見て気持ちいい。
舞台は無理だろうけどドラマやバラエティーでもっと踊ってくれればいいのに

78 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 22:39:21
うん。そう思う。
スポークスマンならあまりある。

79 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 02:31:26
父親が通産省なのに、どうして娘は卑しくて、出来が悪いの?

80 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 15:08:24
通産省「だから」

81 :踊る名無しさん:2006/07/21(金) 22:43:36
うのさんて元谷バレエですか?

82 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 05:39:48
うのさんは谷桃子バレエ団所属だったんですよー。
すぐ退団したけど・・・

83 :踊る名無しさん:2006/07/25(火) 12:48:50
うのさんの踊り、見ました。
すごくきれい。
でも、やはりブランクは感じますね。
すべて古典のバリエーションの繰り返しだけど、オリジナルで振り付けてもらえばよかったのに

84 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 01:11:14
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1148607999/


85 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 07:33:55
あげ

86 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 08:54:24
昨日のサンバ(?)、綺麗だったよ〜


87 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 17:15:08
昨日のサンバ綺麗だったけど。。。。トークで印象悪かった
ってか・・・・体型はやっぱり弛んだかな

88 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 18:12:32
リズム感無い

89 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 00:50:31
サンバがバレエになってた

90 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 09:07:05
シャルウィ出てボロボロでプライド傷ついたんじゃない?


91 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 12:42:29
>>89
正にその言葉がぴったり。
バレエダンサーが居るって見えて仕方が無かった。
あれはラテンダンスじゃなかったね。
パパイア鈴木ってあれでよくネズミランドのダンサーになれたよ。
踊りで喰うなら少しは精進したらって言いたくなった。
下手・・・・・
カバちゃんも下手。
ピーターが圧倒的な存在感で凄かった。完全に先生よりオーラが出てた。
トロフィー上げたかった。


92 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 13:24:39
パパイヤはダンスで仕事もしてるから、もっと頑張ってほしいけど、カバちゃんはしょうがないよ。
腰悪くして踊れなくなったから振付師になったんだし。

うのちゃんは昔の事があるから、すごーく自信があるんだと思う。完全に落ちてるのに

93 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 13:50:26
うののあれは酷かったな
リズムひどかった

94 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 16:16:54
うのプライドズタズタ


バレエサンバワロスw

95 :レス読むと嫌われっぷりがスゴいw:2006/08/12(土) 16:55:55


【芸能】神田うの、売春斡旋疑惑浮上
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1148607999/


【芸能】デザイナー神田うの(31)がNY進出・「シェーナ・ドゥーノ」を引っ提げ「日本のUNO」をアピール
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155198168/




96 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 14:35:53
動画upしました
up1317.zip 神田うの M
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1155533425

97 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 21:32:00
>>95
レスでボロクソに書かれてるな
当然かw

98 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 04:44:01
こいつ死ねよ
女には人気なんか?

99 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 11:45:09
男にファンはあんまりいないでしょ

女はそこそこいると思うよ

100 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 13:24:58
もう女でも信者消えたよ

101 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 22:46:46
>>96の動画
GJ

102 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 23:36:18
はやく死ね!売女!

103 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 13:06:07
こいつ石井一の事、読み終わった古雑誌って言ったよな。

104 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 09:07:52

【芸能】神田うのが自作キャミソール披露「(彼に)見せたら“かわい〜”と言ってくれると思う」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156629546/



105 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 09:38:27
FRaUの顔アップひどかった。
他のモデルを引き立ててる結果に。
特技はバレエとここでもあったよ。

106 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 09:55:30

神田うの 31歳
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/08/27/images/KFullNormal20060827090_l.jpg
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20060827_142925-1.jpg

吉田都 41歳
http://job.yomiuri.co.jp/photo/jo_in_050822.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kobamika/imgs/4/4/4467fbbc.jpg



107 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 16:54:40

191:名無しさん@恐縮です :2006/08/29(火) 14:41:28 ID:FFx2qLbv0 >>167 またうの本人が君臨したかw

世間の批判批評をすべて「私に嫉妬してるぅ」と脳内変換してしまうから手がつけられないな。
本当にこのアホ女に、まじで皆が嫌悪感を抱いている事を理解させられたらノーベル賞もんだな






【芸能】神田うのが自作キャミソール披露「(彼に)見せたら“かわい〜”と言ってくれると思う」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156629546/



108 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 09:17:30


【芸能】メーンモデルは栗山千明 神田うののブランド、ついにニューヨーク進出![09/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158659462/




109 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 14:00:15
>>46
そのCMツボに嵌った、腹いて〜〜〜
なんでだろ???wwwww

110 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 14:01:42
わかった、15〜18秒あたりの頭イカレ気味の踊りだwww

111 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 14:47:00
96 :踊る名無しさん :2006/08/14(月) 14:35:53
動画upしました
up1317.zip 神田うの M
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1155533425

さいうpキボンヌ

112 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 07:29:27

関連スレ


【芸能】神田うの、来春結婚 交際中の36歳パチンコ最大手2000億円企業御曹司と[11/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162677991/



113 :パチンコ屋と結婚 おめでとう!:2006/11/05(日) 09:27:15



神田うの 31歳
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/08/27/images/KFullNormal20060827090_l.jpg
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20060827_142925-1.jpg

吉田都 41歳
http://job.yomiuri.co.jp/photo/jo_in_050822.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kobamika/imgs/4/4/4467fbbc.jpg



114 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 18:17:46
お金のない人を男性とは呼ばない。女性の夢を実現しましたね。

115 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 06:36:33

北朝鮮の手先と結婚するわけだが

116 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 21:43:32

次スレ立ちました
大した悪評です


【芸能】神田うの、来春結婚 交際中の36歳パチンコ最大手2000億円企業御曹司と[11/05]★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162797242/



117 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 21:47:23

次スレ立ちました
大した悪評です


【芸能】神田うの、来春結婚 交際中の36歳パチンコ最大手2000億円企業御曹司と[11/05]★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162797242/



118 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 09:49:51
うのチャン

北朝鮮の手先との結婚おめでとう!

北朝鮮に引っ越せば?

119 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 12:38:07
<業界の罠・TV宣伝とホールの事情>

・最近、新台が頻繁にTVで宣伝されている。
 ターゲットを中年にした、新しい客の掘り起こしと離れた客の呼び戻しで、
 客の母数を増やすのが狙い。
・客離れが続くホール側は青色吐息、来年の5号機総入替の資金確保も危うい状況。

”遊ばせて、むしりとる”
少しでも集客し、年末〜年始にかけて、あらゆる仕掛けで、さらに醜い回収モードが始まる。



120 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 13:11:28

最近のパチンコ事情かよ!w

121 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 16:50:23
うののパパと懇意な村上、堀江が逮捕された。
どちらも市場操作みたいなもんだと思うが
うのパパもやばくないのかな

122 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 17:32:08
つ西村
http://www.moriyama-jc.or.jp/2003/phot/nisimura_taku.jpg

123 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 17:58:21
肉便器スレはこちらですか

124 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 18:01:30
>>122
拓郎は165pで顔は美空ひばり長男、って聞いたけどそのまんまだった。

125 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 19:48:15
>121
官僚を捕まえるのは難しい


司法に顔が利くから

126 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 11:03:05
・父親は高級汚官僚
・いちおう谷バレエの新人だった
・NBSに寄付して売名
・下着とストッキング御殿を建てる
・タイーホの堀江&村上とダチ
・売春斡旋ほとんど確定
・北朝鮮パチンコと結婚


もう、どこまで突き進むんだろう?w
次は何だろう?w

127 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 18:27:07
競争相手の粛清かな?スターリンのように。

128 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 05:17:25
競争相手って誰だ??

129 :踊る名無しさん :2006/11/13(月) 11:29:30
結婚会見マジうざキモ!!
神奈●県の橘女子に通ってた女がここまでなるとは
いじめられっ子だったから性格悪いのは当然だね。
今まで美●憲一からいくらせしめたんだろ?


130 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 11:49:24
↑伏せ字に意味がない件についてw

神奈川県
美川憲一

131 :踊る名無しさん :2006/11/13(月) 11:59:41
伏せ字に意味があるような?ないような?
何でなんだろ?

132 :北朝鮮との結婚、おめでとう!:2006/11/13(月) 13:53:01

関連スレw




【芸能】神田うのの“結婚相手”はどんなボンボンか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163381638/

【芸能】神田うのが結婚会見、プロポーズについての質問に「1年前からほぼ毎日」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163388408/

【芸能】神田うのが13日に会見…結婚発表か 両家は5日に顔合わせ済み[11/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163112766/



133 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 10:20:19

699:名無しさん@恐縮です :2006/11/14(火) 08:10:23 ID:sVmAxr3kO
神田うの は 金
矢田亜希子 は 愛

対象的だな


740:名無しさん@恐縮です :2006/11/14(火) 08:43:02 ID:tlWCKUd+0
離婚後ヌード写真集発売
ウノ → 全く売れず
ミホ → そこそこ売れる
ヤダ → バカ売れ


786:名無しさん@恐縮です :2006/11/14(火) 09:15:55 ID:8tKUX1AJO
離婚単勝オッズ
吉岡&イザム 1.2
うの&パチ屋 4.6
矢田&押尾 2.4




134 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 14:18:55
動画ある?

135 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 15:42:22
芸スポ行けば動画あるでしょ

136 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 18:13:56
4 名前: 通行人さん@無名タレント [age] 投稿日: 2006/10/04(水) 10:23:12 ID:eA3KLmci
貼っとくよ。
1 :朝まで名無しさん :2006/05/09(火) 23:47:02 ID:R8UVw2rc

「あの時何故うのが芸能界干されなかったのか不思議。
 あびる優より酷いだろ。

震災から1年くらい経った頃にやってた番組の中で
「頑張る人を応援しよう」みたいなコーナーがあってね、その中に
立ち直って行こうと頑張ってる商店主や開業間近(しかも1/17)の
診療所も壊滅してしまったけどやり直そうと頑張ってるお医者さんとかが
出てたのね。関西出身で実際に身内が被災してなくなったタレントも
ゲストで出ていて、心境を語っていたのに急に笑い出して
「死んだ人、6000人だっけ?私、友達数人とかけていたのぉ〜」
なんて言い出した。司会者がマジで驚いて「え、なんの話ししてるの?
今は震災の話しだよ!」ってたしなめたら「だから〜、震災の話しじゃん。
7000人死ぬ方にかけていたのに死ななくて、うの、負けちゃったんだよ。
診療所つぶれちゃったお医者さんよりも、うのの方が可哀相〜」
みたいな事言ってた。司会者も関西出身のタレントも無言だった。 」

137 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 18:24:11


そのエピソード有名だよねえ
さすが北朝鮮

138 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 18:25:59
それ確かなの?本当なら相当アホだな。
でも本当なら騒ぎになってもおかしくないが。
番組名も特定されてないんでしょ?

139 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 18:27:26
これが本物の西村拓郎氏
前のは、同姓同名の別人

http://zaraba.qp.land.to/up/src/1163471895218.jpg


140 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 18:39:09
あびるの場合は直接に自分が店を潰しちゃったからアウト

うのはどーしよーもないけど不謹慎な野次馬としてギリギリ

141 :あっそ:2006/11/14(火) 18:45:43
在日?

142 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 18:56:35
在日スゴス(´______`)

143 :よく知らんよ!:2006/11/15(水) 06:14:41
うのは在日じゃないらしーが

144 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 14:38:24

56:名無しさん@恐縮です :2006/11/14(火) 11:09:31 ID:CgvHjC8G0 [sage]
神田うのってだっこちゃん人形にしか見えないw
俺だけかな?

こんなやつ
ttp://www.nande.com/omotya/image/sanrin.jpg




【芸能】うのに聞く
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163465663/



145 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 14:43:46
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0188.jpg
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0189.jpg

146 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 13:49:16
>>129
橘じゃなくて白鵬じゃなかったっけ??制服はブルーのチェックだったけど
まぁレベルはどっちも・・・だけどもw
地元で公立受験で最低校を受験するヤシが滑り止めにする高校w

うの曰く。制服が可愛かったから選んだそうだよ

147 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 04:14:30



【芸能】神田うの怒る!「『神田うの』の商標が全然関係ない人に取られてる。返せという感じ」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165350029/


神田うのは阪神大震災被災者の数を賭けてた
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159915637/



148 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 17:52:48

お笑いウルトラクイズ
出演おめでとう!
\(^_^)/



149 :今夜のお笑いウルトラクイズ出演者:2007/01/01(月) 19:22:54

たけし、東野、モナ、野沢直子、タカ、らっきょ、ダンカン、枝豆、義太夫
ダチョウ、出川、松村、林家ぺーぱー
安田サーカス、インリン、森三中、モンキッキ、三又
お宮の松、ガンディーノ小林、ほたるゲンジ、しめさば
レギュラー、フットボール、ペナルティ、TIM
オロゴン、ゆうたろう、HGとRG
猫ひろし、原口、はなわ、まちゃまちゃ、ザタッチ
神無月、スピードワゴン、バナナマン、アメリカザリガニ
カンニング竹山、宮川大助、ホリ、波田陽区、内山信二
江守徹、うの、中尾彬、真島茂樹、蝶野、林葉直子、コールマン、バーナード

150 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 23:55:40
【芸能】神田うの、波乱含み。ヘソを曲げて婚約解消した前歴が (ゲンダイネット)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168240344/l50


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)