2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★SHB★☆

1 :踊る名無しさん:2006/06/03(土) 01:03:44
出ました!!
最近どんどんレベルUPしてますね。語っちゃいましょう。

2 :踊る名無しさん:2006/06/03(土) 09:58:02

               . -―- .      ぶひひん、見ろ、さすが>>1
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないスレ立てを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこがゴミのようだ!
        /´ ,r-‐‐、,  r-‐‐‐、{.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、|i,_:::::::_i.~~.i.::::::__」.)  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ̄  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r,ニ=-、 ̄, -=、 、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,(::::::::ノ~~(:::::::::,)ー人
    ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /  ヽ|  ̄イ,__,.> ̄  ハ }
.  //ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′   !  , -===- 、  }ノ
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |    ハ.  V'二'二ソ  ノ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.    /ヽ._ `二¨´ /
/    <^_,.イ `r‐'゙            \ / `         \
\___,/ヽ           /´>  ) / __    /´>  )
.        \          /<ヽ/ . (___|_(   /<ヽ/
         i、        /       |       /
          |  /\ \       |  /\ \
          | /    )  )         | /    )  )
           ヒl    ( \       ヒl    ( \
                \二)              \二)

3 :踊る名無しさん:2006/06/03(土) 17:03:34
>>1 乙  しかしなんだな >>2 が…  なま暖かい空気だな

4 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 14:40:06
4さま

5 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 13:34:02
お疲れさん

6 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 22:09:00


7 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 10:42:18
レベルUPって具体的に?

8 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 11:36:46
スレのレベルは下がってる

9 :踊る名無しさん:2006/06/17(土) 16:07:03
オーデソン行った人!!

10 :踊る名無しさん:2006/06/19(月) 10:26:43
何の?

11 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 17:44:31
SHB・・・って何すか?

12 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 22:23:15
さ○○○○○だ でつ
光臨

13 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 09:17:03
三重バレスレ
4:踊る名無しさん :2006/07/15(土) 02:43:27
でも娘さん、奥さんいる貞松さんねらってるよ! 
先生もDNAだけ貰ったらいいいっていう、恐い考えしてる…

14 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 16:46:58
がせ

15 :踊る名無しさん:2006/09/18(月) 14:16:03
(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!

16 :踊る名無しさん:2006/09/18(月) 19:10:16
10月のSHBの創作リサイタル観に行くべし!

素晴らしい作品ですよ!

17 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 21:12:30
w

18 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 00:03:14
某バレエ団の公演プログラムに
なぜか挟みこまれたそのリサイタルのチラシ
みなかっこいいっすぅ!!

19 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 10:36:36
で、何?

20 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 15:14:43
(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!

21 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 09:58:05
(- .-)ノ”ナンデヤネンッ!

22 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 15:54:53
SHってジュニアはどうなんだろう…??

23 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 01:10:59
コンクール賞とったりしてる

24 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 02:42:29
ほんの一人ね

25 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 18:46:17
それってボーイズ??

26 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 09:00:54
神戸4位は 高校生の女の子

27 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 10:46:54
SHのジュニアで賞とってる子いたんだ!どんな感じの人?

28 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 09:02:59
神戸ではジゼルを踊られていました。
小さい子に人気有り 親しみやすい人柄です。
SHの方針でコンクールのためのレッスンはほんの2ヶ月ほど
なのに あの踊りをこなすのは本当に素晴らしい と思います。
我が娘の あこがれ です。

29 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 11:29:37
思っているのは あんただけ

30 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 12:12:27
でも移籍前から確か涌○バレエのときから
コンクールで賞を取りまくりの有名な子だった。
めちゃうまかった!
学生じゃなきゃあすぐに団に入れそう。

31 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 13:15:11
ワイロで賞とったとの噂

32 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 22:21:59
実力はあるて。

33 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 17:56:46
ほらよ

34 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 23:28:12
ほらよ…???

35 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 00:40:10
ほらどっこいしょだよ

36 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 00:44:52
よっこいしょ

37 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 16:16:28
くるみの舞台見に行きたい

38 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 17:22:06
見にいくよ。とっても楽しみ。

39 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 22:48:51
吉田朱里さん ご結婚おめでとうございます。

40 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 23:40:37
SHはオーディションないでちょ

41 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 02:35:49
YRは男泥棒。
ものにするまでしがみつく。しつこい。

42 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 08:30:47
誰につきまとったん?

43 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 09:22:51
オーディションないよ

44 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 09:29:54
だからなんやねん

45 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 09:30:45
家族的

46 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 15:10:30
>41
そうなの?
でも、内ではウザイで有名だよね。
少なくとも仕事柄名前が出るんだったら
行動に気をつけたほうが良いですよ
かわいいだけじゃどうにもならないのかな

47 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 08:26:04
26>> すごくきれいでしたね。将来は貞松のプリマかしら?
   本部にその子は行ってるのでしょうか?

48 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 10:04:41
瀬島さんとアンドリューのPDDのコンクール動画、いつみても
かっこいい

49 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 11:04:31
47>> なりそうだね
コンクール出てるから本部行ってるのでは??

50 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 11:29:36
先輩方を差し置いてプリマになる頃には
ムスメに脚光当たっているとオモ!

51 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 12:13:17
SHは年功序列だからプリマにはならないと思われ

52 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 12:59:01
オトコは年功 じゃない
オンナもUさんは元からじゃないよね。

53 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 20:39:36
元からじゃないとは?

54 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 22:47:14
Uさんって女性で結構年輩?

55 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 00:07:25
UMさん…?

56 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 17:44:09
>54.55 話の流れが変じゃない?? 


57 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 22:11:31
話の流れでいうと上〇はるなさんでは?

58 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 22:45:03
来年のジュニアの配役はどうなった?


59 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 22:58:40
うえむらみかさんもうえもとはるなさんもとちゅうからです

60 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 23:12:05
うえやまはるかさんだったね
すまん

61 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 01:05:53
うえやまはるなさんだと思う

62 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 09:21:23
ホムペには写真なかった

63 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 09:44:17
みかさんは一代前の名だたるプリマで主催者と結婚してるの
はるなさんはまだジュニア

64 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 11:04:50
>>62少し前には未○さんの写真あったと思うけどな

65 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 11:08:37
発表会は上〇さんがやはり主役?

66 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 14:23:11
うちの子の学校にも公演きてほしい

67 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 19:10:36
お金払えば‥

68 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 23:31:08
ジュニアって卒業したらどうなるの?


69 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 01:57:03
今はやりのニートか団員か???

70 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 22:47:04
卒業したらみんながバレエ団に入れるのかと思ったけど
違うんだね

71 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 23:04:39
どの位の方が団に入れるのでしょうか?

72 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 23:36:27
ニートって・・・

73 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 11:37:20
ジュニアたちの発表会っていつあるの?みにいきたい

74 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 18:35:48
3月じゃない?>ジュニアの発表会

75 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 18:52:56
文化ホールかな?

76 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 21:43:50
ジエン乙!

77 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 23:08:07
SHって結構遠くからも通ってくるんですか?
わ○いから移籍って言うことは、大阪にすんでるってことですよね

78 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 23:44:31
個人情報開示反対だじょ

79 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 08:27:59
兵庫洋舞祭でオーロラを踊っていた岡○周○さんって団員?ジュニア?

80 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 09:57:10
あの人はSHじゃないでしょ。江川。田中にも・・

81 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 11:37:43
田中にも?

82 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 12:36:08
行ってるyo

83 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 12:56:16
洋舞祭のメインはSH団が多いんで
私も岡田さんはそうだと思ってた。
猫の長尾さんもSHの先生のムスメだと思ってた。

84 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 15:24:47
じゃあその人はどこの所属?

85 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 21:01:27
あげ

86 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 10:44:17
神戸で長尾さんといえば、この方じゃないの?
チャコットの講師もしてるみたい。

ttp://ctba.web.infoseek.co.jp/profile.html

87 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 11:27:45
塚本サンか。
関係ないと思うが京都方面にも長尾ってあるそうな。

88 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 21:16:16
でもSHは先生のほか本科の生徒にもいるね長○さん
(もうジュニアかも)
まあ長○という姓は多いと言うことでおしまい。

89 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 22:42:21
83<< 洋舞祭見に行きたかったぁ。

90 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 15:27:42
12月23.24日 クルミ 神戸文化会館
残席わずか あり  ピアで購入できますよ。

91 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 22:29:09
くるみは両日パターンが違うからホントは両方見に行きたい〜

92 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 23:54:20
相変わらずのジエン きんも〜☆

93 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 01:10:20
じえんじゃないわい あふぉ

94 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 14:16:21
さだまつの人はプリでるのかな?

95 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 14:17:13
さだまつの人はプリでるのかな?

96 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 13:26:06
さだまつは神戸だよ

97 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 14:26:00
オオサカプリは近畿在住なら出れます

98 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 09:44:41
そうなんだ。
くるみ見に行く人いる?

99 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 16:15:33
ぷりは審査員が法村のセンセだもんね

100 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 17:57:44
そりゃ賞とれないわ

101 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 01:19:53
初オオサカプリですが 法村とコネなしなら
期待できないのですね

102 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 07:15:10
なぜ?法村にコネがあるのは法村の子だけだよ?
でも二部は入賞したことまずないし。
一部のうまい子も時々しか入賞してないし。

103 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 10:04:42
ココは法村すれじゃない

104 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 13:47:38
貞松 ジュニアは基本的には神戸コンクールのみ。
一部選抜で他のコンクールにも出場していますが ほとんどありません。
シニアは そこそこ でていますが、、、
オオサカプリ ジュニア出場は無かったのでは?

105 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 17:12:09
なんでジュニアは神戸しかでないんだ?

106 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 16:20:30
瀬島さんすてき

107 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 18:31:41
まえNBAでシニアもジュニアも見たよ

108 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 10:34:01
瀬島さんの金平糖楽しみです!

109 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 07:23:52
ほんとうですね

110 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 07:48:44
自演?

111 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 09:54:14
何でも自演てゆうなうざい

112 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:43:54
地味すぎたり 体格よすぎたりする方々の中で
いちばん底力を感じる踊りだと思う。
役作りもウマイ!

113 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 01:17:52
24日見に行きますぅ 楽しみ

114 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 00:06:13
はーい!

115 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 08:14:16
くるみ 踊りも雰囲気もすごく良かった。。。帰りにコンペイトウの
おみやげももらったよ。

116 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 19:42:40
行った?

117 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 16:01:20


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)