2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際的】ソウダバレエスクール その2【精鋭】

1 :踊る名無しさん:2006/05/30(火) 23:18:23
さぁ、どんどん語りましょう!!!

2 :踊る名無しさん:2006/05/30(火) 23:54:55
えー内部は精鋭じゃない子が大多数ぅなのにw

誤解をよぶスレタイだよ OTZ

3 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 00:06:39
衣替えだよ

4 :踊る名無しさん:2006/06/04(日) 22:23:57
他の教室と比べてみろよ

5 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 10:28:16
7月の発表会は誰が来るんだろ

6 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 11:42:18
色々。

7 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 12:06:15
海外のバレエ団に所属してる人たちは
そっちをわざわざ休んでソウダの発表会に参加してくれるの?

8 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 15:32:54
ギャラ高そうだね

9 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 18:50:06
松○花○ちゃんってレッスン来てる?
それともバレエやめた?

10 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 19:04:37
しつっこいなー
鼻ちゃんをこんなとこで追いかけるのヤメレ。
鼻ちゃんの足元にも及ばなかった元の誰かか?
鼻ちゃん、踊る場所が変わっても応援してるよ。
早くプロで活躍する場を見せてね。

11 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 19:25:20
彼女がバレエやめちゃうなんてありえない.
素質は充分なんだから きっとそのうち花を咲かせてくれるよ.
暖かく見守ってあげよう.

12 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 19:32:05
他人の不幸は密の味 カリオロジーじゃないオソロシー

13 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 20:00:36
発表会であえるかな

14 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 20:15:22
神戸の決選に外人の子と来てたよ

15 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 22:22:58

同僚はカナーリ準決戦落ちたのにね

16 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 01:51:00
発表会で何踊るんだろ・・・。
誰も花ちゃんの踊り知らないからなぁ。念願の!!!!発表会だぁ!
絶対観に行く!!楽しみ。。

17 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 03:07:47
まだまだじゃん

18 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 06:28:28
>>15
なんで?調子悪かった?

19 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 07:24:48
生徒の調子が悪かったんじゃなくて、こうべがダメだったって分からない?
あのじじばば審査員、何処見て審査してるんだか。全然よくない糞コンクール。


20 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 09:16:25
だからほんとに実力のある子が上位に入れなかったんだね

21 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 09:19:57
>>19は決選に残れなかった本人か、関係者w

22 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 09:51:10
頑張って練習積んだのに 審査員が悪いせいで結果が出せなかったら
さぞかし悔しい思いをされたことでしょう。

23 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 10:11:57
だけど中3の二人はジュニア1部でも立派に入賞してるぞよ。
あれくらい才能あれば、審査員の質は関係ないんだろ。

24 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 10:58:41
クソコンクールでも入賞できれば擁護するわけね

25 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 11:21:17
確かに1部で入賞できれば本物って別のスレで読んだ
入賞者みたら他のスクールの子も常連組だったわな
でもこうべの奨励賞は審査員の生徒がもらうんだってwww


26 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 12:19:48
2部決戦で金平糖オンパレードだったよね
さすがクソコン

27 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 13:13:44
>>25
兵庫県洋舞家連盟に所属の教室から出るんだよ
県知事賞みたいなもんでしょう>奨励賞

28 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 13:16:46
だからここは奨励賞もらえないけど
数字のついた賞の方が上だから 欲しくもないよね

29 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 13:37:59
皆様そろそろスレ違い

30 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 13:39:48
NBAの審査はしっかりしてるよね

31 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 17:16:24
どこも大差ない希ガス


32 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 20:34:37
今年の講習会はABTとワガノワからでしたね
ソウダ生がここからスカラもらうことになりそうダナ

33 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 01:02:36
スカラのために講習会開いてないんだから、別にそんなことはないと思う。
YAGPとかNBAに出場してるじゃない


34 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 02:40:02
YAGPやジャパンGPでそこからソウダ生がスカラーとるか自分も興味アルデヨン

35 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 06:43:42
スカラのために講習会 >言い得て妙

36 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 09:12:13
前例は、あるの??

37 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 09:36:54
ジョンクラ ハンブルグ

38 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 10:09:27
ジョンクラスクール来日公演に二名も来るし・・
ワガノワと大阪で関係深いのは大阪バレエアカデミーだったけど
安積先生亡くなってこれからはソウダでしょうか

39 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 10:14:41
生徒さんも金満なのだね。
両方とったら十万円でそ。

40 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 10:47:37
又は
清水君たちが発表会のため一時帰国するのも?だし
講習会のホセ来日のチャンスにエービーテーへの移籍運動するによって
一石二鳥とか?

41 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 13:04:09
ABTってそんなに名門なんですか?

42 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 13:35:57
15才以上ならいい教育してるでしょ。
露出度が高いだけに入団は栄誉じゃね?

43 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 14:41:50
ジョンクラ ハンブルグ これとかまさにYAGP

44 :踊る名無しさん :2006/06/08(木) 00:23:02
ジョンクラから誰がでるんですか??


45 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 00:56:23
もうすでに留学中ジャン

46 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 01:07:54
>>44 来日公演にでる二人は川○さんと藤○さん

47 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 12:30:51
川○さんって誰?記憶にない

48 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 13:00:56
阪○さんぐらいだったから高3?最近見てないわけだ…

49 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 16:42:08
彼女達の成長振りも楽しみですね。
スクール生にも刺激になりそうです。

50 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 17:59:27
逆に今、刺激が無いからレベルが・・・・

51 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 18:24:41
レベルが下がってる?

52 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 18:41:27
中二以下は

53 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 18:51:56

いま移籍すればちゃーーんす?

しかしこうべ二部入賞やレヴェ○○○から行った子はいるし

54 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 19:06:13
なんのチャンスだよw

55 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 19:32:06
中二以下か
でもこうべには数人出場してたよ

56 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 00:05:15
素質がね

57 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 10:35:14
伸び悩み・・・かな

58 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 11:51:09
中三組も留学とかしちゃうし
こうべ2部入賞の中1の子は次の期待の星なんだね

59 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 12:09:36
他にも期待できる子はいるぞ

60 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 12:34:02
あのさーかれらったって移籍組じゃん?
集めたわりに結果はこんなもんかい思うぞ
中3高1の優秀な移籍組だってどいだけ塩漬けにしてんの?

61 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 16:26:46
塩漬け?

62 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 16:39:30
「どいたけ」  どこの訛?

63 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 17:04:41
コンクール成績がまだホムペに載ってないんだけど
成績悪かったからかでつか?

64 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 18:52:20
中3は成長度がわかるよね

65 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 19:45:52
小学生でも素質のある子はいるぞ

66 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 22:05:30
コワリョワ先生素敵ですよね

67 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 23:25:19
どいだけ ってどれだけってことでしょう?
どいたけなんて書いてないよー茸じゃあるまいに ねぇ。

68 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 23:30:29
高校で留学してる子は日本の高校には在籍してるの?
義務教育じゃないからしなくていいの?

69 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 23:48:04
名門高校在籍してる
さすが!てカンジ

70 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 00:00:18
それはバレエの名門高校?
普通入試で入った高校?みんな勉強もしてるの?

71 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 00:06:18
「塩漬け」って要するに「絞って絞って痩せさせること」
と理解しましたがそれでOKですか?

72 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 01:00:03
てっきり「上から蓋をして保存する」
「優秀な生徒を囲い込んで離さない」という意味かとオモタ

73 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 08:50:30
漬け物樽

74 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 12:49:12
ソウダの子はお金持ちが多いの?

75 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 14:17:13
少なくとも貧乏ではムリ

76 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 16:19:05
康村さん、今年は発表会来ないんだ 残念.


77 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 22:45:14
なんで知ってるのぉ??w

78 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 22:47:15
ジュニアの長○さんはうまいですか?前に同じ教室だったので、気になります。ソウダ内ではどうですか?

79 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 00:11:15
同じ教室だったなら、彼女が上手いかどうか分かるんじゃないの?
それとも他と比べたがり星人ですか?wwwwwwwww

80 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 00:44:41
>>77
めるまがに発表会の主な出演者が出てた

81 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 02:25:46
こっちにその出演者、コピーしてくれない?

82 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 07:17:52
>>81
ここで今月のめるまが全部読めるよ
http://blog.mag2.com/m/log/0000077520



83 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 08:06:18
でもjr.生、で誰が出るのか分からないね・・・。

84 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 09:49:39
一時帰国してる子は出なくても
後は全員出るんでないかい

85 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 15:15:55
コッペリアかぁ。スワニルダは誰かな

86 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 17:47:10
公演チケット3000円に値上がりしたね

87 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 23:34:11
しかも公演だけ・・なんでだろう??

88 :踊る名無しさん:2006/06/19(月) 23:59:33
KATHIGA ARUKARA


89 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 09:31:01
HONMAKA〜

90 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 10:48:36
発表会 去年はあるって言って無かった?

91 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 12:09:41
へ?今年もあるでしょ?
今年は公演を先にする

92 :踊る名無しさん:2006/06/21(水) 01:16:53
二日とも行ったら5000円だ
前売りくらいは割引してほしいもんだわさ

93 :踊る名無しさん:2006/06/21(水) 16:39:00
払えないなら来なけりゃいいじゃん ケチ


94 :踊る名無しさん:2006/06/22(木) 16:41:50
ここの人はプリマダムってどう思うわけ?

95 :踊る名無しさん:2006/06/22(木) 16:56:04
どうでもいい。興味ない。

96 :踊る名無しさん:2006/06/22(木) 17:27:55
見ていて腹立たしい

97 :踊る名無しさん:2006/06/23(金) 02:18:09
ソウケンビチャノCMハ、ハキケヲモヨオシマシタ。

98 :踊る名無しさん:2006/06/23(金) 17:14:56
なんで?

99 :踊る名無しさん:2006/06/24(土) 01:03:59
>>98
しってるくせに

100 :踊る名無しさん:2006/06/24(土) 01:16:47
話変わるけど岡田さんって帰ってきたの?
すごく好きなんだけど。


101 :踊る名無しさん:2006/06/24(土) 01:25:06
どなたか、ここの出身の篠原さんって方、ご存知ですか?

102 :踊る名無しさん:2006/06/24(土) 19:57:58
>>97
栗山千明のバレエのCMのことかな?

103 :踊る名無しさん:2006/06/24(土) 23:56:26
>>101
下の名前は? 男とか女とか 大体の年齢とか
今、何してるとか もうちょっとないの?

104 :踊る名無しさん:2006/06/25(日) 01:54:16
普通なら知ってるよ

105 :踊る名無しさん:2006/06/25(日) 17:53:00
>>103
すみません。
篠原みきこさんという方です。漢字はわかりません。

106 :踊る名無しさん:2006/06/25(日) 22:44:08
未起子さんなら去年のめるまが十月号に消息が

107 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 03:23:33
情報を教えていただき、ありがとうございます。
そのメルマガによると、どのような状況だったのですか?

108 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 10:10:54
>>107
メルマガはこちらです
ソウル国際ダンスコンクールで篠原未起子さんがシニア女性部門で1位!

http://blog.mag2.com/m/log/0000077520/106498948.html?page=1



109 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 10:13:04
岡田さんってアメリカに行ってると思います。

110 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 10:14:47
次は誰が留学するんだろう

111 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 12:36:01
中三組でしょ

112 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 12:53:03
具体的に誰?

113 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 12:59:34
ここで言ったら告発するわよ!
内部だってすぐ分かる。

114 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 14:52:06
すからじゃないのね

115 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 15:19:45
すごい費用だな がんがれ!☆

116 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 15:36:19
>>108さん
ありがとうございました。

117 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 15:37:31
留学決まってるなら受験勉強しなくていいね。
うらやまスィー。

118 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 16:32:02
ドイツでそ?

119 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 20:07:19
1年?

120 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 20:16:31
進級次第じゃない?

121 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 21:46:49
それぞれですね

122 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 23:00:12
日本人イパーイ

123 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 03:23:14
まだ開花してない子供たちの話題ばっかりで・・・・すぐに内部だってわかるんですが・・・・(笑)
こんなとこに来てないでちゃんとお稽古しなさい!!

124 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 09:23:25
これだけ名前が知られてたら開花じゃないの

125 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 09:32:26
親御さんもお金の工面が大変でしょう

126 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 10:38:37
=124
こんなところだけじゃん・・・・

127 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 11:28:50
ここで色々正しくない情報(?)が飛び交ってるだけなような。。。

128 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 11:34:53
ドイツじゃないわけw

129 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 12:14:12
中3で誰か留学することは間違いないということでFA?

130 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 12:20:00
間違いをただすのは内部の人。
この情報が間違ってるとは言わない、けど過去になんど失礼な書き込みがあったことか。

131 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 12:23:11
個人スレたてる人もいるしねー

132 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 13:00:42
ソウダは優秀な子が多いから嫉妬されるのかな
すごい人はすごいんだと素直に認められるようにならなくちゃね

133 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 19:42:34
嫉妬に満ちたカキコなんて全然無いと思うよ?

134 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 21:10:07
アメリカって

義務教育中はバレエ学校より現地の中学行かす方が大変じゃね?

135 :踊る名無しさん:2006/06/28(水) 15:09:12
アメリカに行くの?

136 :踊る名無しさん:2006/06/28(水) 15:48:26
ダンスマガジンには最終的に決まったところが出るから
行くんじゃない?

137 :踊る名無しさん:2006/06/28(水) 15:58:35
ダンスマガジンに載ってるんでつか?

138 :踊る名無しさん:2006/06/28(水) 16:28:39
爽健美茶のCMよりもソウダ生の方が断然うまいね

139 :踊る名無しさん:2006/06/28(水) 18:55:51
話にならん

140 :踊る名無しさん:2006/06/28(水) 21:54:52
ソウダに限らず全国に上手い人いますよ。
あまり天狗にならないように。

141 :踊る名無しさん:2006/06/28(水) 23:00:21
誰かが天狗になってるでしょうか?


142 :踊る名無しさん:2006/06/28(水) 23:41:46
そりゃ上手い人ははくほどいるでしょう。

143 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 03:51:45
ここの卒業生達がすごいからって今の若い子達も同じようになるとは限らないけど・・・?

144 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 10:02:47
ソウダの子ってバレエに人生かけてる子が多いけど
その中で将来バレエで生活していけるのはどれくらいの割合なんだろう


145 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 10:04:08
今のところ出てる名前ぐらいじゃないですか?
これからは・・・?どうなんだろう?

146 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 11:40:46
諦める子ってどのあたりで諦めるんでつか?

147 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 12:36:02
自分の能力が分かった時。

148 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 12:50:57
コンクールで下の子が入賞した時。

149 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 13:45:45
↑あんた誰?www

150 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 14:18:12
ってか内部・・・www

151 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 14:39:33
親が諦めの表情をした時。

152 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 16:21:05
>>151
親が諦めたら本人も諦めるのかい??

153 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 17:58:31
先生に見放されたと分かった時。

154 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 18:52:04
あなたは先生に見放されたんですか?

155 :踊る名無しさん:2006/06/30(金) 12:11:50
実力ないのに期待してる親もいるよネ

156 :踊る名無しさん:2006/06/30(金) 13:15:29
勘違いな親も気付く時はやってくる。
厳しい世界だからね。
まぁ、それまでにかなりの無駄金を使ってると思うけど。

157 :踊る名無しさん:2006/06/30(金) 14:13:25
宗田にはそういうケースは少ないけどね。


158 :踊る名無しさん:2006/06/30(金) 14:31:25
ソウダだからこそ勘違いの親がいるんだよ。
優秀組がどんどん留学決まるから
うちの子も、って馬鹿な期待をするようになる。

159 :踊る名無しさん:2006/06/30(金) 16:32:09
期待するから頑張れるんだよ
親も子も

160 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 00:23:38
留学してバレエ団に入っても
その中から名前の知れたダンサーになれる
人はわずかだよ。先は長いよ。

161 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 00:54:18
そんなん当たり前じゃん

162 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 02:43:07
だから、勘違いだったのか期待にふさわしい実力だったのか
またはその時だけの勢いだったのか、結局無駄だったのか
”ソウダ”にいる時にわかるつもりでいるのも何だかね。


163 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 12:27:32
訳分からん。そんなん本人が十分レッスンするうちに分かるはず。
頭悪いんじゃないの??己を知らないなんて。それこそ無駄なんだよ

164 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 15:15:47
何への反論なの?

165 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 16:37:11
厳しい世界ですね。

166 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 19:05:32
コンクール結果とか発表会のプログラム順なんかで
ある程度客観的な自分の位置はわかると思うけどね。

167 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 21:37:51
なんかココも相当なラリママいるかも

168 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 22:02:03
何かに怒ってるのは何故なんだ。

169 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 23:47:16
>>166
プログラム順??
分かったぞ君がだれだかw

170 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 03:15:40
なんでわかるの?

171 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 12:10:14
そうだ先生の指導はなにを一番強調されますか?
生徒さんの躍りは都会的で日本人離れした印象です。

172 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 17:34:06
見学に来られたらいかが?

173 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 17:49:02
ソウダのコンテはちょっと田舎っぽくて日本人ぽいけど。

174 :171:2006/07/02(日) 19:06:13
見学不可だから聞いているんですけど?なりきりって嫌ぁね、

175 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 22:18:49
ソウダのコンテって、、、ソウダ先生が振り付けするのはすくないような

176 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 22:34:38
ここの卒業生ってほとんど外部から入った人達ばっかりじゃない?
先生が育てたとは言えないんじゃないの?

177 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 22:40:34
今いる子達はたいしたことないよ。
海外組が舞台に出てやっとまともに見れる感じ


178 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 23:29:22
モダンは誰が振り付けですか?キミホさん?
ケイは自前だが変わり映えしないし
大阪のモダンで通用する先生はいる?

179 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 00:34:44
たいしたことないってw君はどれだけ素晴らしいんだ?!
>>176先生がまさに育てたんジャン、頭おかしいんじゃないの?うまくなりたいから
ソウダに来てるわけでさ。

180 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 00:38:42
石原完二

181 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 01:27:50
上手な奴は元々素質と言うものがあって育つ。
下手なやつはいつまでたっても下手。
その見極めが出来ない奴が179みたいに必死になる。


182 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 08:58:12
石原先生って京都の?
お子さんがソウダにいたつながり?

183 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 11:21:12
>>181じゃあ君にとって素質とは、何が一番必要だと思ってる?きっと身体条件とか言ったら笑ってやる。


184 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 11:35:03
身体&表現力&音楽性・・・私、181じゃないけどさ。

185 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 11:35:47
181じゃないけど ソウダさんはそうでしょ

186 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 11:37:16
賢かったらなんとでもなるんじゃない?

187 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 11:43:43
186タンの意味わかんない

188 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 11:51:50
身体条件ってどんなもの?
柔軟性とか手足が長いとか、そういうこと?

189 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 12:26:59
>>187
残念でした、この意味が分からないなら賢くはないわね

190 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 12:28:06
どういうこと?

191 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 12:34:24
186骨格スタイルがあれば賢さはふつうにあればじゅーぶん
頭良くても体型難ありは田舎のセミプロどまり

192 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 12:44:56
じゃあ吉田都はどうなるのよww

193 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 13:13:29
骨格いいと思うけど。華奢だし。

194 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 13:28:49
康村さんはスタイルも綺麗でかしこそー

195 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 13:36:26
でも性格は悪いですね

196 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 13:36:51
お顔もきれいだし
雰囲気あるよね。

197 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 14:30:59
女の厳しい世界だから少々性格悪いくらいでないとやっていけないのかも

198 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 15:21:01
少々、なら、ね・・・・・。

199 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 15:54:36
どんな性格の悪さなんでしょうか。

200 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 17:36:30
バレエやってたら性格悪くなる?

201 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 18:50:05
バレエやってなくても性格悪い人たくさんいる

202 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 20:07:11
性格悪くたってプロになれたら勝ち組

203 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 20:18:52
金に目がくらんで結婚しても、性格悪くても、
友達いなくても、プロになれたら勝ち組。

204 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 06:40:29
勝ち組なんだぁ、たいして素敵とは思わないけどね。

205 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 09:56:51
表現はどうであれ、自分の欲しいものを手に入れられるのは
とても素晴らしいことなんじゃないの?

206 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 09:58:51
そりゃそうでしょ、でも満足する?それで

207 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 11:08:50
プロになれなかった時よりは、なれた時のほうが満足でしょう。
プロになれたら、また次の目標を目指す。

208 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 11:53:27
満足した舞台なんて一度もないような
永遠に終わらない取り組みじゃないのバレエなんて
たとえトップになったとしても

209 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 14:10:42
本人次第

210 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 15:32:11
この夏から留学する子たちも発表会でるのかしらん?
そうなら見ておきたいな、どんな子が選ばれるのか

211 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 01:45:19
留学する子が、どう選ばれてきたのかを見たいってわけ?

212 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 02:06:26
なんかトゲがあるよ。

213 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 02:14:05
ソウダで優秀な子なら留学くらい当然できるよ。
でもそこから先日本人ダンサーはそれなりに苦しんでるよ。

214 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 22:53:23
ってか今の時代ならどんな子でも「留学」はしてるよね。

215 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 23:40:21
留学してなくても上手い人はいるよ。
ソウダでは上手い人は出てしまうけど。

216 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 00:57:50
ソウダで留学できないグループって悲しいよね。

217 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 01:03:24
なんで?

218 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 09:39:34
今年の発表会に康村さんは出演なさるのでしょうか?
ホームページに特に載ってなかったので・・・

219 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 15:21:12
ホームページにないなら出ないんじゃない?

220 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 15:55:00
サイトウマコトさんは振り付けしないのん?

221 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 16:24:44
今年は留学組も出演らしいから楽しみ。
今スクールで留学してない子たちって、ハッキリ負け組よね。
日本のコンクール止りって感じ

222 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 21:37:51
偏見 (プッ

223 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 22:05:26
221ってうまい子がソウダに逃げられた教室の子が
歯がみしてるみたい

224 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 23:35:27
変な粘着ちゃんが憑いてるね。

225 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 00:41:47
外部でしょ

226 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 08:12:17
これから留学する人だっているじゃん
それに君のいう事は、留学したら勝ち組〜みたいに聞こえるよww

227 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 08:46:33
留学=勝ち組なんて考えはやめた方がいいよ!
問題は留学することではなく留学したあとどうなるかなんだから。


228 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 09:58:54
そうそう。

229 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 11:09:38
そんな常識も知らない221ってww

230 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 11:13:21
age

231 :踊る名無しさん:2006/07/19(水) 11:27:11
ソウダとケイスタって ちがうね

232 :踊る名無しさん:2006/07/19(水) 11:41:09
どう違うの?

233 :踊る名無しさん:2006/07/19(水) 13:22:04
 29日の発表会は留学組は出るの?
なんか、内部が荒れてるって聞いたんだけど。。。

234 :踊る名無しさん:2006/07/19(水) 15:39:55
ソウダとケイスタってどっちがいいの?

235 :踊る名無しさん:2006/07/19(水) 16:12:48
わかんないけど、ソウダの方が活躍してる人おおくない?
綺麗な子も多いしぃ。

236 :踊る名無しさん:2006/07/20(木) 00:10:24
29日って公演じゃなかった???
荒れてるとはどういう。。。。??

237 :踊る名無しさん:2006/07/20(木) 14:52:49
本当に留学組しかいい人いないの?他にも飯島さんや松根さんとか。。。
コンクールで成績残してる人もいるんじゃない?

238 :踊る名無しさん:2006/07/20(木) 17:07:07
 飯島さんは素敵な雰囲気ですね!
松根さんは将来性がすごくあると聞きました。

239 :踊る名無しさん:2006/07/20(木) 20:34:53
2人は全く逆な雰囲気を持ってる感じ

240 :踊る名無しさん:2006/07/20(木) 21:37:57
飯島さん、松根さんは今度の公演で何を踊られるんですか??

241 :踊る名無しさん:2006/07/20(木) 23:00:49
逆な雰囲気・・・、そうかも〜。
○田○○あちゃんも可愛らしいですね。

242 :踊る名無しさん:2006/07/21(金) 02:01:43
み○あちゃん可愛いよね〜〜
公演のチケット買ったぞ!!!松根さん出るんだ?!やっと見れるんじゃん、
みんな聞いても踊りがどんなんか知らないって言うんだもん、2年待ったよ、
楽しみだw

243 :踊る名無しさん:2006/07/21(金) 15:05:37
 見ごたえありますね、話題性もあるし!
じっくり見て、好き勝手に感想をいいますわ。

244 :踊る名無しさん:2006/07/21(金) 23:47:18
好き勝手に、ね。。。ふ。

245 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 00:18:49
町内のタウン雑誌にソウダバレエの生徒募集が有って
驚きました。やっぱり子供が減ってここも生徒が来ないのでしょうか?

246 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 01:36:53
どんな教室だって広告ぐらい出すでしょ?
そんなに変な事かな・・・

247 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 07:42:31
飯島さんと松根さん、あの清水さんと組むらしいです。
いやー見ごたえバッチリですね。
ってか羨ましいです。

248 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 08:13:50
同じ演目??何踊るの???

249 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 08:59:23
 飯島さんは美しい。
今年はかなり楽しみだ。

250 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 11:51:14
 かっこつけてても教室は成り立たない。
規模が大きくなれば成るほど出て行くお金も大きし、先生の生活も派手になる。

251 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 17:37:13
美しいの??
よく回るよね〜、きっと盛り上げてくれる子なんだろうな

252 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 17:58:45
その年によって当たり外れはあるが、少なくともうちの発表会よりは見ごたえある。
やはりお子様の意識が全然違うのだろーな。

253 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 08:37:51
もうすぐですね。
かなり楽しみ。


254 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 07:21:48
いよいよ明日だね

255 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 09:13:09
正直康村和恵さんと清水健太さんの踊りが見たかったな・・・・



256 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 22:24:26
しょうがないスクール公演なんだから

257 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 22:41:03
ベルリンに留学したい人いてる?
ここの人に評価が高い学校てどこ?

258 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 23:35:42
松根さんの踊り始めてみました!
すごい!息が出来ないくらいくらいきれいな白鳥。会場が静まってしまった。
高校生でなんであんなに踊れるの?
本当にすごい。

259 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 00:11:51
飯島さんもすごかった。あんなに簡単に回る人久しぶり
トリプルだったと思う。
そりゃ盛り上がるw

260 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 00:14:01
どっちもまだまだ・・・(^・^)

261 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 00:16:33
すごいのは松根さんのほうですよ。
手の動きなんて・・・ゾクッとしましたもん。

262 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 00:18:22
たかがアマの舞台によく言うよ

263 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 00:20:49
>>262
あんた、見た人?
見て言ってるならもう見るのやめろよ。うざい

264 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 00:28:46
清水さんの力でしょ

265 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 00:29:52
はなこさん、本当に素敵でした。

266 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 00:32:05
>>265
同意

267 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 00:40:19
松根さん、完全復活ですね!
去年はパリにいて出れなかったから、今年はぜひローザンヌにチャレンジしてほしいです!


268 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 00:42:51
バレエ見て、久々に涙でた

269 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 00:48:15
たかがアマの舞台によく言うよ

270 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 01:05:24
涙でたなんて すごい!
パリで良い刺激を経たんですね。パリから帰国してバレエから離れ、そしてバレエが本当に好きだと
気づいた彼女は魂で踊れたのかも?こうなったら強いですよね。本当に応援しています。


271 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 01:09:31
たかがアマの舞台によく言うよ

272 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 07:51:33
涙がでるのに、プロ、アマ関係ないでしょう?

273 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 08:12:52
トリプルで驚く観客ってなんだよとは思うが


世のなか七八回それ以上美しく回る人はいるのに

274 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 08:14:18
自作自演バレバレ

275 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 08:21:09
アニメでももらい泣きぐらいはするけど

くわしくレポ頼むわ

276 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 08:52:51
>>267
ソウダに移籍してよかったということですね
古巣だったらこの年齢で白鳥なんてありえないし
ここは懐が深いから新しくても有名ならどんどん抜擢

277 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 10:02:29
>>273
トリプルでって、あんたね・・・
グランフェテ32回の前半でトリプルを3回入れたのよ!

278 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 10:20:22
>>277
4回

279 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 10:37:32
何この気持ち悪いスレ

280 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 11:01:48
後半はトリプルなかったの?

281 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 15:26:06
清水さんじゃなかったら無理だったんじゃない?

282 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 15:32:58
フェテのトリプルだから清水さん関係ないんじゃない?回れるのは本人の実力でしょ。

283 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 17:45:27
私も観にいきましたよ。
とてもよかったです。
 プロ、アマとおっしゃいますが、十分みせてもらいましたよ。
プロだからいい、というわけではないですしね。
 松根さん、素敵な白鳥でとても素晴らしかったです。
飯島さん見た目も美しく、技術もすごいし、ますます上手になられてて、
応援したくなります。
 はじめの演目の生ピアノのレッスン風景もとても素敵でした。
さすがソウダさんだな、と思いました。

284 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 17:52:47
新しい掲示板見つけたよ
http://www.piyom.com


285 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 19:04:47
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

286 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 08:55:08
ニコライ・セミョーノフさんが、初めて観ましたが素敵でした!



287 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 12:07:57
清水さん別格でした・・・・
一緒に踊られてたお二方もお綺麗で。
久しぶりに気持ちの良い舞台でした!!

288 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 13:14:13
先生の振り付けが上手

289 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 22:22:24
松根さんって、ラインが綺麗ですよね。

290 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 04:11:37
綺麗だった!
清水さんともぴったりだったし。
まだ清水さんにリードされてるみたいだったけど・・・・
でもこれからが楽しみです。

291 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 13:40:15
それは清水さんがプロだからでしょ。
出てきた時の貫禄は誰よりも素敵でした。
目がいってしまうってあーいうことですね。

292 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 18:31:20
発表会で誰か上手い子いた?

293 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 20:44:48
私的にはドンキの子は確かにテクニックはすごいけど、テクニックだけって感じがする。
それだけじゃ日本国内止まりだよ。てか、日本コンクール用。


294 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 21:48:57
でも白鳥の子みたいに、逆にテクニックが全くなくて、しかも海外の子より
条件も表現も劣ってる子はどうよ?
そしたら不利な日本人はテクニックを武器にするしかないじゃん?

295 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 21:54:33
ジュニアの○野さんは何を踊られたんですか?

296 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 01:09:45
白鳥

297 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 01:10:47
ダイアナでしょ

298 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 09:11:58
で、どうでした?


299 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 16:29:23
 テクニックはないよりあったほうがいいですよね〜。うらやましい。
30日の発表会はいかがなもんでした?

300 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 16:50:09
無いよりあった方がという程度の認識はいかにも国内の発想?
日本人なのにテクニックが無かったら存在価値ゼロだと思う。
美しさは
「できれば白人の中に入っても遜色ない程度」が望まれているのでは?

301 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 17:22:14
今年の準ミスユニバースの日本人 かっちょよかったなあ

302 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 22:05:02
日本人なのにテクニックが無かったら存在価値ゼロ─と言う事は
松根さんは存在価値ゼロということでOKなわけ?

303 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 22:36:59
ハア?松根さんテクニックない前提の話ですか・・・?

304 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 00:33:50
松根さんにテクニックがあるとは思えないね

305 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 03:52:12
テクニックなんかにこだわってるのは日本人の駄目なところですよ。

306 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 09:23:28
確かに・・・
でもプロの清水さん見たらどちらも必要の様な気が・・・・
でもみなさん綺麗でしたけど?

307 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 18:04:21
清水さんをマイアミで見てからご意見下さい。
テクックは絶対必要だし、容姿も絶対大切。

308 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 00:15:40
まぁ、今からでしょ松根さん

309 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 06:13:59
307=その意味とは?
清水さんを批判してる?

子供相手に踊ってるプロの身にもなってあげてください。

310 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 09:47:23
何それ。嫌々踊ったってこと?

311 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 11:01:35
人の事勝手に書き過ぎの様な・・・・
素敵な舞台だったからいいんじゃないの?

312 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 15:48:25
書き過ぎなのは今に始まった事じゃないさ。2chであること無い事
書くのはしょうがないんじゃない?

313 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 15:49:21
ですよね。その辺のバレエ教室の発表会と違い見ごたえはありましたよ。
ま、お金とるレベルかというとなぞですが、天下のソウダ様。
 30日はどんなものだったのでしょう??


314 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 19:27:37
ニキヤが結構良かった。

315 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 17:29:35
確かに綺麗でしたね。

316 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 17:43:57
まぁ、30日は「発表会」でしたねw

317 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 17:45:37
 目立った子はいなかったこと?
いつもの公演メンバー以外に

318 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 00:40:48
そりゃ、下手な子が目立ちましたとも。

319 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 00:43:29
マリアさんとか舞さんとかは出てないの?

320 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 00:45:30
         ワシがサクジョ放ろう人じゃっ!!
          ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /         |
       | ⌒  ⌒   /|
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
        |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\



321 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 13:31:10
清水さんとか康村さんてスクールの子達に教えたりするんですか?
もしそうだったら羨ましいですね。

322 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 18:57:45
 ほんと、そうだったらいきたいかも〜
>318さん、成る程、笑いました

323 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 22:20:28
そんなの凄い贅沢・・・・
ただでさえ3人も先生居るのに・・・・
いいな〜。

324 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 22:45:19
松根さんは、やっぱりもう少しテクニック(いろんな意味での)をつけないと、プロとしてはきついですね。あと性格の悪いのでてます。。見えます。分かります。ごめんなさい。。。
逆に飯島さんは、テクニックあるけども、(日本コンクール用の)もっと綺麗さをアップさせないと、見ていて飽きるし、お遊戯ですね。
アラベスクとか外れてることに気づいてるのかも疑問。
坂上さんだいぶ太られましたね。
頑張れ。

325 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 23:29:28
坂上さん太ったの??前は痩せすぎだったからね。

326 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 23:37:49
松根さん性格悪いの???マジ???どんな子なん?

327 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 23:52:40
なんで清水さんと踊った二人だけがこんなに言われるのでしょう?
妬み?
内部だとすぐにわかってしまって・・・恐いです。

328 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 00:08:07
性格悪いって、あたかも知ってるような言い方ね。
ってか>>324は的をいてる気もするのが内部だとすぐ分かる。
でもさぁ、それだと、松根さん、いいトコ無いじゃんwテクニックない、
性格悪いとかさぁ

329 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 00:19:01
内輪受けのあとは、内輪もめですか?

330 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 01:01:01
性格悪いって。。。「悪い」って何をさしてるの?

331 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 09:32:25
324は「頑張れ」とか言ってる割にボロクソ。
言いたい放題だね。

332 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 10:34:55
>>324あんた何様??ww

333 :sage:2006/08/07(月) 15:04:15
性格悪いとか言うあなたこそどーなんですか?

334 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 16:28:05
 めちゃくちゃ性格のいい子がバレエの世界でやっていけるのでしょうか?
松根さん、とても綺麗でしたけどね


335 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 16:37:47
少しくらいはずうずうしくないとやってけないよね。
あと健太さんと組んだ2人について書かれるのは、健太さんがそのスクール内で大きな存在ってことなんじゃない??
でも内部でこれだけ厳しい目で見合ってるから、みんなうまいんでしょうね。
あと松根さんはもうそっとしといてあげましょうよ。そんなに話題性のある子でもないんですから。


336 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 18:02:24
 まだ成長過程の人達ですもの、どうなるかなんてわかりませんよね


337 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 20:09:09
ぇ、松根さんはずうずうしいんですか?ってかそういう子だったんだぁww
でも矛盾してるね、性格悪かったらそれなりの踊りしかできないのに、綺麗だった
だなんで。
十分話題性はあると思うけど?w

338 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 21:32:11
>>337
お前の方がはるかに性格悪いのが文面から滲み出てる

339 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 22:34:11
花ちゃんめっちゃいい人だよぉ!!!!!
見た目そんな感じだけど、本当に優しいから!!!!!!

340 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 22:50:19
松根さん知ってるけど、普通のいい人。
なんかひどい言い方されてる

341 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 13:56:40
本当に松根さんそんな悪い風に言われてるような人じゃないよ〜!!!
上手なのに謙虚だし、あの年齢のわりにしっかりしてるなぁって思うよ!


342 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 17:21:04
みなさん内部???

343 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 17:54:24
はい 何か?

344 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 19:23:32
 いえいえ、バレエに集中してくださいませ〜

345 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 20:23:42
妬みが渦巻いてる教室ですなー 怖っ!

346 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 21:40:29
内部なのによくそんなことが言えますね

347 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 21:59:43
みんな大好きだぞー。

348 :345:2006/08/08(火) 22:04:03
あたしゃ内部じゃないっちゅーねん。
あんたらの書き込み見て見苦しいと思ったまでの話し。

349 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 22:16:10
私は昔からソウダですよ♪

350 :@:2006/08/08(火) 22:21:34
内部で悪口言うとか最低じゃぁない

351 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 23:49:15
厳しいバレエ世界だから当たり前。
花ちゃんは謙虚だけど、鼻が高い。まさしく「ハナ」って名前があうわ!!


352 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 00:01:00
↑↑
それってそういう意味?鼻が高いって。使い方間違ってない?
花ちゃんはまぁ、確かに日本人離れしてるってことか?

353 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 11:36:33
ここに書き込んでる内部の奴→レッスン後自習もしないおちこぼれタソ


354 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 15:12:29
 ちなみに内部の方はソウダ生という誇りはないの???

355 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 21:09:52
みさこって子先生にかなり怒られてた・・・・。
あの子は正確悪いね。
でぶのチカちゃんもね。

356 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 22:19:56
怒られてるのはどうして?

357 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 22:26:59
ココに来てる内部の人ゎソウダでは
落ちこぼれた人ばかり?!?!


358 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 22:49:32
花ちゃんは気配りが上手

359 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 23:35:47
そうだそうだ。

360 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 16:52:24
 じゃ、他の人は?

361 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 18:51:55
355さんは何で性格悪いとか分かるの?
しゃべった事あるの?

362 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 23:22:44
はい、はい、落ちこぼれの独り言だから。。
それより、今更なんですけど誰か、クランコのスクール公演見た方います??


363 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 16:20:00
それ、私も知りたい!
すごいお勧めされたから

364 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 18:25:41
見たよ、メッチャ良かった

365 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 20:45:03
全部良かったんですか??
何か具体的に教えていただければ…

366 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 21:47:23
スレ違いですよ〜
2人の話に限定されます

367 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 02:09:09
あー暑い暑い皆なもう寝よか

368 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 10:54:49
あのー清水さんって彼女いるんですか?

369 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 11:20:13
けんた君はホモなので彼女は要らないの。

370 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 11:44:00
369=彼がホモだったら・・・過去の彼女の事どう説明するんですか?(笑)
しかも私彼に恋心を抱いてる一人ですが・・・・
彼は男ですよ。

371 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 11:55:03
ミューズいってる友達から
聞いたんだけどね。

372 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 12:00:52
(笑)ありえない。
清水さん凄い真面目ですから。それに過去に付き合った方知ってますから。

373 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 12:41:45
私のスタジオにも健太さんのファン一杯いますよ。
先生が大好きらしいです。

374 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 20:45:05
どこにでも居ると思いますよ。
うちの京都のスタジオにも(ほぼ全員)大ファンなんですから・・・・

375 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 21:52:07
踊りだけじゃなく人もいいですものね。

376 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 00:23:10
ホモって凄い噂だな。

377 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 00:30:20
笑いを取りたかっただけじゃね?

378 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 08:44:58
嫌ね・・・大阪人って・・・笑
清水さん好青年です。
恋人いるんでしょうかね?

379 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 20:00:03
 ソウダ製は内緒で他のセミナーとかいけないって本と?
行ったらどうなるの???

380 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 20:19:43
さぁねw 
逆が多いんじゃない?他のスクールにいてて、内緒でソウダの講習会とか
受けてる人。


381 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 20:27:15
やってることは昔っぽいのね。

382 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 20:43:07
 そっか。
反対が多いのね〜
ソウダ内で充実してるのね

383 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 21:11:43
ソウダでバレエ辞める人はいるけど、他の教室へ移るのはめったに無いよ。

384 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 21:27:59
 そうだよね
ソウダで移ってみてもらえなかったら、あとは趣味で割り切るしかないって聞いた
なんだか、関西の最終砦みたい〜

385 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 21:32:45
でも本当に関西では一番いいスクールだと思う。


386 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 22:48:24
何で関西では一番いいスクールってわかんの?


387 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 23:25:21
慢心したら終わりだし。

388 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 02:07:00
そう思わない?

389 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 08:16:17
う〜ん一番いいスクールかはわからないけど、条件はいろいろ揃ってると思う
何を持って一番かは決められないけど、バレリーナを目指すなら、選ぶ学校の
一つではないでしょうか???

390 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 21:42:15
実績

391 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 22:19:13
コンクールまでの?

392 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 22:27:57
どこも似たり寄ったり?

393 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 22:41:50
ローザンヌがピークのバレエ人生は嫌かも。

394 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 23:45:49
あのーマリアさんについて何か教えてください。


395 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 00:57:33
393=相当な自信だな・・・・笑
大丈夫あんたはローザンヌも無理だよ。

396 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 00:58:06
393=相当な自信だな・・・・笑
大丈夫あんたはローザンヌも無理だよ。

397 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 01:17:04
↑ソウダらしい発想だ。

398 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 08:05:01
 ローザンヌやコンクールがバレエの人生の中では通過点って言いたいだけじゃないの?


399 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 09:17:00
 ソウダ生はバレエが全てなお人が多いので、ソウダの中のルールが優先なんでしょうね
こっそりと他のセミナーを受けにきたりと大変そう・・・

400 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 17:15:01
こっそりでは無いのでは?

401 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 19:28:45
 いえ、ばれたら怖いと本人が言ってましたよ

402 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 20:11:55
マリアさんってソウダじゃ優秀なんですか?


403 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 21:07:23
優秀というかもうソウダ卒業した


404 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 21:12:06
卒業して今何してるんですか?

405 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 21:18:36
話題にするような子ではないと思うし・・・

406 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 21:22:11
でも留学したし顔もスタイルも良くてお家柄もよろしいと聞きましたが、、、?


407 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 22:00:35
誰が?
留学して太って帰ってきて・・・清水さんに振られて・・・・
踏んだり蹴ったりですが・・・?

408 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 22:52:05
実話ですか??バレエと関係の無い舞台でバレエの技術を惜しみなく披露して
一部で一躍話題にあげられていましたが…。かわいいと評判でしたよー。
足も長いしね。だからバレエに長けた人かとおもっていたんですが。今は
何をして過ごされているんでしょうかねえ…

409 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 08:09:35
過去の事はいいじゃん。
大学で頑張ってるんだから。

410 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 08:37:32
大学とかスッゴ…


411 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 20:26:12
女子大??


412 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 21:44:42
どうでもよくない?


413 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 22:03:17
もしや清水さんの恋人って…

414 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 23:51:31
412の方はソウダ生ですか??そのマリアさんとどういう関係ですか??あ、
失礼ですよね笑 すみません。


415 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 01:07:22
>>414
反省するぐらいなら書き込むな

416 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 01:35:33
たしかに

417 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 10:19:43
413=の方気になるんですが?
誰ですか?

418 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 11:51:29
健太スレから流れてきた人多数だね

419 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 18:35:48
本当だ・・・・笑
でもまぁ仕方ないですね。
話題としては結構面白いですから。

420 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 19:23:49
名古屋コンクール おめでとう

421 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 19:28:58
来週のバレコンも出るんですかね〜?

422 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 21:13:48
付き合う前に振られたって事でしょ?

423 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 21:24:28
彼女が足長いと思う人手挙げて〜。


424 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 00:31:47
423がデブスだと思う人は手ぇ上げてー

425 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 00:38:39
名古屋がどうしたの??


426 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 00:52:05
424が水虫だと思う人手ぇあげて〜。

427 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 01:13:53
スルーもできない低脳な厨はROMってろ

428 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 08:38:14
本題に戻りましょう。


429 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 21:43:39
本題ってマリアさんのことかな?

430 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 22:09:40
>>420
内部もういいって

431 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 22:35:11
誰かまりあさんについてまとめてあげて下さい。話振った人がすっきり
しないでしょうから。私も気になるし〔笑〕

432 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 09:52:12
無名な子の話題ってなんか疲れるし・・・・
ここは、康村さんと清水さんと坂地さんと木田さんだけでいいんじゃない?
あとはみんな子供じゃない!
これからどうなるか分からない者同士でスレ立てるのやめなさい!

433 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 11:35:17
え?若いもののスレたったん?

434 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 11:37:14
>>432
ならスレタイ変えろよ。彼らはもうソウダを卒業しただろ
はっきり言って関係ない人に入るんじゃない?

435 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 19:12:42
卒業=優秀ってこと??

436 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 21:12:05
18歳になったら卒業

437 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 23:54:54
無名ってウケる。ってか無名なのになぜ名前出てきたの?!
ってかどんな子??見たことあるかな 写p

438 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 05:12:41
サイトに写真うpされたね。皆きれい★

439 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 10:18:32
全然見えない

440 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 23:55:06
ミエネー

441 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 02:04:27
ちゃんとみえるのないの??


442 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 23:35:46
ではまとめ!マリアさん綺麗・手足長〜い・性格素敵・育ちいい・
少し背が高い・バレエめちゃ綺麗!!!以上


443 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 03:54:47
442=これさー実は本人じゃないの?
キモイよ。
こんなこどうでもいいって。

444 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 09:12:23
これからスレ終了まで500以上もあることないこと書かれんのか・・

445 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 22:14:19
かわいそうだね。。

446 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 22:16:55
442もあることないことなのか…。本人なら痛い
ってか442がホントならもっとソウダで有名なハズじゃないの?

447 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 22:35:36
プロがマジでやればどのパソコンからのレスか解析できるよ。

448 :名無し:2006/09/02(土) 23:46:52
留学がいい、悪いって訳ではないと思いますが・・。
日本で頑張っている方はたくさんいらっしゃいますし・・。
 第一、性格が悪いのとかは、いくら品良く綺麗にまとめて踊っていても、見分けが付きます。
えます。人のいいところを観て、自分で理解して稽古すればいいんでない?
 悪いところばかり、見て書き込むのって自分自身恥ずかしくないのかなぁーって思いました。初めてここ見つけて来ましたが・・。

449 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 06:46:38
行儀の悪い小娘どもが集まってるのね

450 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 12:52:25
自分に自信があるの他人から見ても伝わってきますよ。そんな子が
性格いいだなんて思えない

451 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 14:52:40
何言ってるの?わからない

452 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 14:57:56
>>451
442の次に450を読めば言いたいことがわかる。

453 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 15:29:13
お前がくずだとわかったよ

454 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 00:05:08
悪口終了

455 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 18:18:20
次の舞台っていつあるのでしょうか?

456 :踊る名無しさん:2006/09/11(月) 00:32:53
秋でしょ。で、また出演者がどうのこうの、悪口がかかれる。

457 :踊る名無しさん:2006/09/11(月) 02:33:10
弱気じゃない。

458 :踊る名無しさん:2006/09/11(月) 08:57:22
なんて、言われてもソウダは生徒は集まるでしょ
実際有名だし、悪口も半分、ひがみだし
奈良のスレいってみ、よくあそこまで3流教室でもめれるか不思議
私は関西圏にいる者だけど、ソウダがいろいろあってもさすがだな、と思う事は
いっぱいあるよ

459 :踊る名無しさん:2006/09/11(月) 12:45:40
新設教室がドイツ留学斡旋コンクールまで主催する
やり手だからじゃね

460 :踊る名無しさん:2006/09/11(月) 21:35:21
459どういう意味?

461 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 12:28:20
廣瀬スレ奈良スレ見れ

462 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 20:56:59
舞台裏はどこも複雑なのね

463 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 23:00:01
新しい教室はやり手な先生も多いけど、総合的にはやっぱりソウダ。

464 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 23:05:24
でもベルリンにはまだ行けてないかも。
なんたってドイツ国立。
ドイツの州立じゃないから。

465 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 02:18:36
・・・・で?
って話なんですけど。

466 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 10:02:30
ベルリンってドイツ国内の学校の中ではレベル的にメッチャ高いというわけで
はない。
国立というだけで いい!と勘違いしている464は素人だね。


467 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 10:38:04
素人です。
ヨーロッバ最高峰って書いてあったよ。
だから日本人も入りにくいって聞いた。違いますか?

468 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 15:47:42
ウクライナやロシアから入りたい人が押し寄せていそう。

469 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 16:11:18
↑へっ、そうなの???

470 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 17:21:26
10月の公演ゲスト誰?

471 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 20:06:51
ヨーロッパ最高峰・・・って、そんな馬鹿な。
ドイツの中だってもっと難しい学校はあるのに。
日本人が入りやすいかどうかはディレクターの好みでしょ、
だいたいベルリン卒の有名なダンサーって誰かいるの?


472 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 20:17:00
>>468
あんた 団と学校ととり違えてるよ
へっ知ったかぶり

473 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 20:20:44
あとロシアのユダヤ系の教師がベルリンに職を求めたってことで
生徒はドイツ人がほとんどだよ

474 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 20:46:40
>>472
クランコとかハンブルグより
ロシアの教育に近いのでは?
コンテンポラリーとかはどうなの?

475 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 16:58:00
age

476 :踊る名無しさん:2006/09/30(土) 02:21:03
秋コン、見に行かれる方はいますか??

477 :踊る名無しさん:2006/09/30(土) 04:27:58
金子やよいさんは?

478 :踊る名無しさん:2006/09/30(土) 07:14:31
カルチャーで教えもしているそうですね・・

479 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 20:43:12
秋コンどうでしたー?今年は見にいけなかった。。

480 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 20:53:37
昨日見に行きましたよ。「眠り」華やかで良かったです!あとサイトウ先生のコンテ作品は女性ダンサーが上手くてすごかった。

481 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 00:03:36
ソウダ先生と高見先生てカポー?

482 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 00:13:46
ご夫婦ですよ

483 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 00:18:38
綺麗な男の子いたね。
あれ誰?

484 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 03:08:39
二日目の舞台ですか?何を踊ってた男の子?

485 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 09:47:45
うそぅ〜、レベルの低さにびっくりでした。
それなのに、なぜ満員?

486 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 14:01:46
ベテラン先生も出てるからチケット代いりますけど、一応発表会みたいなものでしょ?秋コンは。
久々に見たけど、オープンの人達はレベル高いけでスタイル悪い人が目立つ・・

487 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 14:03:32
大人の方たちがメインですから、しょうがないですよ。

488 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 18:47:17
486ですが、私が言ったスタイル悪い人達っていうのはシニア(初心者)じゃなくて朝のオープンクラス(キャリアもあってまあまあ踊れる)の人達の事ですよf^_^;

489 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 20:05:47
関西にスタイルよくて技術もある
オープンクラス通いの大人なんていませんよ
いたら東京や外国にいってる。

490 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 21:39:14
確かにそうですけどね〜。ミューズだから期待したというか・・。久々に見て改めて思っただけ。

491 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 23:27:55
スタイルよくても悪くても技術があっても個性がないなら意味がないけど、
それ以前の問題だね。

492 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 23:50:37
487です。大人の方たち、つまりオープンの人たちも含めてです。
あの人たちは、康村さんの年代だから、きっとああいう人達しかミューズには
いないんですよ。かつてはスクール生だった人もいるんですよね。
でも、今のJr.の子も数人出ていたけど・・・・。
やっぱり海外に出るかなんて、本人が決めればいいことなんだなぁと思いますよ。
自分が一番やりがいのあるところを見出せているなら、それでいいんじゃないかと。


493 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 00:35:43
まあ、大人のバレエは社会現象ですからね。

494 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 20:16:16
卒業生って誰が出てた?

495 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 23:08:45
半分以上が卒業生

496 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 08:09:26
えー!そうなの?!

497 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 03:02:50
今シーズンもソウダはどんなコンクールにどんな人が出るのかな?

498 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 09:43:05
YAGPでそ

499 :踊る名無しさん:2006/10/19(木) 00:57:35
またあの常連ですかぁ?

500 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 11:07:26
ソウダで高校まで卒業したそこそこ上手な方はみなさん留学されるの?

501 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 11:21:45
有名な子は卒業前に留学じゃない?

502 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 02:32:55
有名って、コンクールで少し名前が知られてるだけでしょ

503 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 07:45:48
結果的に有名で上手な子=入賞者でしょ

504 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 08:21:24
冬休みも特別講習会あるのかな?

505 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 14:14:22
ソウダで一番可愛い子って誰?

506 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 14:30:49
○上さん?

507 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 15:50:28
飯〇さん!!

508 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 15:55:50
飯○さんはすごい。
容姿良し、
技術も良し。

509 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 21:52:25
卒業生では?


510 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 23:50:04
容姿いいかぁ???自演乙。

511 :ここ:2006/11/11(土) 23:59:07
ちちん

512 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 20:37:29
YAGPっていつですか?

513 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 00:41:23
今。

514 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 10:54:18
飯○容姿いいなら、スカラーくらい貰えるじゃん?


515 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 19:26:50
運動神経の塊なのは認める。新体操すればいいんじゃないかと、舞台見るたびに思う。

516 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 22:56:21
飯○さんも早○さんも上位だね!

517 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 22:59:17
飯○さんはヒューストンのサマー(スカラ)

518 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 23:02:19
毛利さんとかは出られてたんですか?

519 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 23:03:51
毛利さんとかは出られてましたか?見た人います?

520 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 23:07:00
飯●さんフルじゃないの?毛利さん出てましたよ。
名前知らない子もNYいけるみたいね

521 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 23:07:19
予選は通過してました。ベスト12には入ってない。

522 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 23:07:57
凄いなあ。
他の人は??

523 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 23:23:10
Kちゃんは?

524 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 23:24:49
だれがユースファイナル行くの??

525 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 00:40:51
のぞちゃんとなな子ちゃん

526 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 00:55:24
ありがとう。

527 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 18:08:41
名前の呼び方で、内部かどうか分かるんだよね〜

528 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 20:47:49
なんでみり○ちゃんはコンクールに参加しないのぉ?

529 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 21:12:39
○阪さんもファイナルですね!

530 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 15:49:55
藤○か○こちゃんは留学してふくよかになった?

531 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 15:53:48
>527
そうなの?じゃあ、525が外部か内部か当ててみて?

532 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 23:06:16
当ててどうするんだよww厨房はこんな所に来るんじゃないよ。

533 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 22:22:41
誰がジョイントコンサートでVa踊るの?

534 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 23:09:37
新春講習会って結構集まるのかな?1月3日からだけど。

535 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 13:11:26
age

536 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 01:41:07
希望ちゃんを「のぞ」と呼ぶ子は内部or友達 だな。
てか道路歩いてて、声かけたら完全に無視だれたわ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)