2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストロングマシン二号

1 :踊る名無しさん:2006/05/22(月) 22:51:36
かわいい

2 :踊る名無しさん:2006/05/22(月) 23:13:22
力抜山!

3 :踊る名無しさん:2006/05/22(月) 23:46:08
十年後とかどうなってんだろ

4 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 00:37:58
ヘルス嬢

5 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 00:38:34
猫背が二号の動画をうpするスレはここですか?

6 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 04:10:47
ワロタ

7 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 07:49:44
パンチラPV最高!

8 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 11:40:53
一時期にくらべると格段にかわいくなったwwwww


9 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 13:28:39
ロリコン集団ワロス

10 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 13:47:39
猫背フレズノはどこー?

11 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 16:30:26
↓ついに登場

12 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 17:00:49
いや、可愛くはない

13 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 17:01:58
>>3
ダンスの上手い不細工なオネーさん

14 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 17:31:02
土曜日の夕方にテレビでよくみる

15 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 19:39:09
アフロイズムが4、5、6号
だけど3号は変態らしいよ

16 :踊る名無しさん:2006/05/24(水) 00:02:19
変態????

17 :踊る名無しさん:2006/05/25(木) 03:46:29
二号かわいいよ二号

18 :踊る名無しさん:2006/05/25(木) 21:14:57
来週うたばん出るの?

19 :踊る名無しさん:2006/05/25(木) 21:46:01
出るお

20 :踊る名無しさん:2006/05/26(金) 16:39:51
まだ10歳だっけ
あのPV…度肝を抜かれた。マジで

21 :踊る名無しさん:2006/05/26(金) 23:25:30
ポリシックスのかい?

22 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 01:15:20
自分的には、あのPVだと白目のエグさがなくて微妙。

23 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 12:51:32
チャーリーと同じトコでやってんのかな?

24 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 16:29:51
そうだとおもう。
チャーリーの兄SEAN=ストロングマシン博士だし

25 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 16:44:31
あ、やっぱそうか
同じ群馬だし 似通った部分あるし

26 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 17:10:06
りきっちょにも時々習ってるらしぃ。
サイト見てると、人脈がすごそうだったw

27 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 17:55:49
チャーリーってなんかおもしろいよね。。。

28 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 19:49:50
昨日ポリシクスのPV見て衝撃を受けたんでいろいろ検索してるんだけど、2chではどうなのか
見に来てみたら、あんま盛りあがってないんだな。


29 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 19:53:41
POPスレで去年さんざん話題になってたよ。。

30 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 22:33:05
今度うたばんに出るじゃん!
そんなメジャーだと思わなかったから予告見てびっくりした

31 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 22:55:47
やっぱりあのPVがデカイんだろうね
賞とってたし

32 :踊る名無しさん:2006/05/28(日) 09:13:29
>>28
いまごろ・・

33 :踊る名無しさん:2006/05/29(月) 07:46:28
RAINDANCE FILM FESTIVAL
http://www.raindancefilmfestival.org/festival/

34 :踊る名無しさん:2006/05/29(月) 11:32:58
かわいいのかブチャイクなのかよくわからん

35 :踊る名無しさん:2006/05/29(月) 11:54:49
だがそれがいい

36 :踊る名無しさん:2006/05/29(月) 14:13:44
>>26
りきっちょのとこに、2号とキャラかぶってるオネーさんもいるよな?

>>28
よくよく見れば、それほどスキル高いわけじゃないし
今のトコ小学生の女の子がって感じの子供なのに的なものが強い気がする
このジャンルには少ないから
白目キモイし

でも、他ジャンルにが鬼ウマな子供は結構いたり

37 :踊る名無しさん:2006/05/29(月) 20:08:02
井口ファミリーのもかちゃんのほうがかわいい。

38 :踊る名無しさん:2006/05/30(火) 10:43:02
ブサイクが白目剥くから、よりいっそうキモさが引き立つ
もちろんホメ言葉だが>キモイ

但し、5・6年後は見られたもんじゃないかもなw

39 :踊る名無しさん:2006/05/30(火) 16:03:50
ものすごい美少女であるより、ストロングマシン2号くらいのかわいさで丁度いい。
あれでものすごい美少女だったら、完璧すぎて厭味を感じてくるひと増えますから。
2号ちゃんが話題になったのはルックスじゃなくて、ダンスの技量だからね。
顔面偏差値高いだけでコンテスト優勝かっさらえるほど、楽な世界じゃない。と。

40 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 08:33:51
それなりに可愛いと思う

41 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 14:10:44
あくまで、あの年齢であのスキルって話だろ?>技量

42 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 17:05:39
キッズはどんなにうまかろうと↑こういう目で見られるもんなのかな。
クールクルーとか。

43 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 21:12:48
ふつうに一家で地下鉄乗ってたり、気軽に握手してくれたりしてすっげー好感度高い。

44 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 22:06:22
一号もうたばんでるっぽい。

45 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 09:54:39
あのスタイルをいつまでやり通すのか…
しかしポップをやってる人はなぜかダンス臭がしないな。

46 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 13:17:00
>>42
年齢って条件とっぱらって2号を見たら、うまいことはうまいけど位かな、実際

47 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 13:36:22
ダンス歴で言えばりょうへいよりも長いが。

48 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 20:14:23
うたばん期待アゲ

49 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 20:24:14
くっそー…
今外だから見れない

50 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 20:44:39


うたばん出てるー




51 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 20:45:57
うが・・

52 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 20:47:36
え?ダンス暦2年半なの?

53 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 20:52:30

実況スレうらる


ストロングマシーン2号
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1149159507/

ストロングマシン2号専用
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1149156735/




54 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 21:00:20
http://www.kiryutimes.co.jp/news/0602/02/evening.html

55 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 21:15:59
どんなパフォーマンスしとった?

56 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 22:04:02
なんか普通にうまいんだな。PVより全然キレがあるわ

57 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 22:05:15
誰かうたばんの動画うpしてください

58 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 22:17:27
中居が「ダンスじょーずだね〜」みたいなニュアンスだったのがちょっとなあ…

59 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 00:03:23
中居はアホだから仕方ない

60 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 00:48:27
中居くんはlock

61 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 02:02:38
よくやった二号

62 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 02:47:34
あれがうまい・・・?

63 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 04:45:55
初めて見たけど…
う〜ん。。。って感じだったなぁ
かなり期待してたんですけど

64 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 05:15:56
あれで判断しない方がいいかも。
昼ごろオールジャパンネタ動画うpしてみる。









…二号の評判が下がらないようにこんなこと書いてる漏れは頭が変になったのだろうか

65 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 06:04:32
↑ロリコンブサイクフェチ(´・ω・`)

66 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 06:30:18
↑私の場合は女

67 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 06:32:37
ぜひ、うp お願いします

もっとちゃんと見てみたい

68 :64:2006/06/02(金) 12:48:40
http://054.info/054_49303.rm.html

どーぞ。

69 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 17:12:28
>64
サンクス!
踊りすごいね。
そして、観客の女の声もすごい。

70 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 18:45:28
RealOne Player じゃないと観れないのか・・

71 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 21:43:00
ブサイクブサイクって・・・
あんな小さな子供にまで毒を吐くのかおまいら・・・

大人げないぞ・・・

72 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 22:53:26
ブサイクでかわいいって意味のもあるから
きにすんな

73 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 23:27:20
http://www.youtube.com/watch?v=zpBfmGLMyJI
うたばん

74 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 23:44:11
おっぱいちっちゃいね。
もうちょっとあってもいいのに。

女巨乳ポッパー情報求む

75 :踊る名無しさん:2006/06/03(土) 02:05:54
>>68
消えてる・・・再うpお願いします

76 :踊る名無しさん:2006/06/03(土) 23:01:24
どなたか竹山先生のかっこいいradio体操の動画をアップして下さい。

77 :踊る名無しさん:2006/06/04(日) 00:19:28
I My Me MineのPVに2号ちゃんと出ているゆたぼんについて教えてくれませんか??
警察とオレンジの人です(>_<)」

78 :◆is.no.net. :2006/06/04(日) 00:25:39 ?
>>77
ttp://pksp.jp/yutabon0207/

79 :踊る名無しさん:2006/06/04(日) 00:31:30
POPスレでストロングマシンが好きだと告ってた人が来ました。
ここではヒーロー

80 :踊る名無しさん:2006/06/04(日) 15:20:57
77です。凸さんありがとうございましたo(*^▽^*)o

81 :踊る名無しさん:2006/06/04(日) 16:41:09
俺もうたばんで知ったクチだが
見てて『あーよくいる受け狙いのタイプか』と冷めて見ていたら
画面に釘ずけになり、この子がどういう子なのか知りたくなった

82 :踊る名無しさん:2006/06/04(日) 17:34:20
凸はストロングマシン101号だから
わからないことがあればなんでも聞いてください

83 :踊る名無しさん:2006/06/04(日) 22:19:18
二号は処女ですか?

84 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 00:07:20
>>83
その君の精神を疑う

85 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 13:15:08
>>83
もちろん処女だよ

86 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 23:31:23
>>64でかかってる曲の名前なんですか?

87 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 23:32:01
失礼>>68

88 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 12:42:04
ブサカワイイ
キモカワイイ


十年後には「カワイイ」の部分が無くなってそう

89 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 13:13:20
十年後はブサウマイじゃねーの?

90 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 20:37:30
I My Me Mine
ttp://www.youtube.com/watch?v=rYYaMG1Sfac

ストロングマシン2号Ver.
ttp://www.youtube.com/watch?v=uG2likbys-M

うたばん
ttp://www.youtube.com/watch?v=rABBRr_pfF0&search=STRONG%20MACHINE
POLYSICS新曲
ttp://www.youtube.com/watch?v=uWpPzFJkIG8



91 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 15:49:50
誰か夏祭りのやつ持ってね?

92 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 23:34:22
Hey! AnAn
ヨッ!ヒキメカギバナ平安美人!

93 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 22:37:11
かっけぇ!

94 :踊る名無しさん:2006/06/17(土) 18:58:24
来週竹山学園クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!

95 :踊る名無しさん:2006/06/18(日) 07:04:13
ヒットが雑くね?

96 :踊る名無しさん:2006/06/18(日) 08:02:10
ゆたぶみたらもっとぽっぷがすごいじゅっさいのおんなのこいた


97 :踊る名無しさん:2006/06/18(日) 09:39:10
来週の竹山先生は録画しよ

98 :踊る名無しさん:2006/06/18(日) 15:22:33
ダンス関東大会で優勝してたよこの子。
1号は父親なんだけど、父よりこの娘2号の方が激ウマ!
ビデオ撮影禁止だったから映像ないけど、また見たい。
土曜のTVに出てるって、何時からの番組?見たい。


99 :踊る名無しさん:2006/06/18(日) 15:33:12
↑今更…

100 :踊る名無しさん:2006/06/18(日) 17:49:32
今更でごめんなさい
土曜日の番組って何?全国放送ですか?見たい

101 :踊る名無しさん:2006/06/18(日) 20:19:18
テレビ東京
土曜18:30〜19:00

102 :踊る名無しさん:2006/06/19(月) 13:38:37
>>95
がっつりヒット打つだけの筋肉がないんとちゃうか?

103 :踊る名無しさん:2006/06/19(月) 16:05:59
よく恐そうなおばさんといっしょにいるな

104 :踊る名無しさん:2006/06/19(月) 16:41:04
>>96
>>103
詳しく

105 :踊る名無しさん:2006/06/21(水) 01:37:17
おかんじゃねーの

106 :踊る名無しさん:2006/06/21(水) 02:23:38
五年後、十年後がまったく想像できない。


107 :踊る名無しさん:2006/06/21(水) 08:36:40
体型ごつくない?????

108 :踊る名無しさん:2006/06/21(水) 22:10:59
polysics新曲買ったお

109 :踊る名無しさん:2006/06/22(木) 10:20:12
黙れカス

110 :踊る名無しさん:2006/06/22(木) 11:44:53
DVDついてんだよな

111 :踊る名無しさん:2006/06/24(土) 17:18:49
現在ブガルーを練習中らしい。

112 :踊る名無しさん:2006/06/24(土) 18:28:36
そろそろ竹山学園ぜよ

113 :踊る名無しさん:2006/06/24(土) 19:15:26
録画した。
糞画質でうpする

114 :踊る名無しさん:2006/06/24(土) 19:23:43
うp!うp!

115 :踊る名無しさん:2006/06/24(土) 19:30:34
どうせならヨウツベにも!!

116 :踊る名無しさん:2006/06/25(日) 04:49:49
893の世界の子でしょ。。。
この子の関係者でかなり恐い噂を持つ方がいるんですが…

117 :踊る名無しさん:2006/06/25(日) 09:41:10
画質糞すぎてだめだこりゃ

118 :踊る名無しさん:2006/06/25(日) 11:33:35
いいからうp

119 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 05:04:37
http://upld.dip.jp/files/l/
パス:2号の本名


120 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 22:22:05
>>119
重大発表は?

121 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 23:41:35
>>120
来週

122 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 03:58:59
>>119
ありがとうございます。いただきました。

123 :119:2006/06/27(火) 16:03:02
サイズ小さくできた。。
http://upld.dip.jp/files/l/
パスは一緒

124 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 17:25:26
ねね
本名は村上真魚でしょ?だめなんだけど・・・

125 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 17:41:32
>>121thx
>>124名前だけローマ字

126 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 17:51:18
シンギョ?マザカナ?わかんねーよ

127 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 17:54:01
mao

128 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 20:56:24
d

129 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 21:24:13
真魚って言ったら空海の幼名だな。
さすが寺の子。

130 :踊る名無しさん:2006/06/28(水) 05:32:57
真言宗か。道場にでかい梵字はってあったもんな。

131 :踊る名無しさん:2006/06/28(水) 06:12:18
↑おまいら頭よさそう。

132 :踊る名無しさん:2006/06/28(水) 09:43:44
頭いいんじゃなくて、孔雀王みたいな漫画が好きな奴らだろ?
ついでにいうと弘法大師空海の守護仏は虚空蔵菩薩

133 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 03:34:26
流派でチラッと映ってた
18才以下のコンテストで優勝したらしい

134 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 11:22:20
ttp://www.youtube.com/results?search=%E7%AB%B9%E5%B1%B1%E5%85%88%E7%94%9F&search_type=search_videos

135 :踊る名無しさん:2006/06/30(金) 15:41:41
>>133
グランドソウル(関東大会)で優勝してた。
専門冊子によく写真載ってる。

この娘の生ダンスは凄いぞ!
ちなみに大会の帰り道に声かけてしまったけど
親父893なのぉおお!?
母親は付き添いみたいな普通の女性だけど、親父はかなり派手で目立つ。


136 :踊る名無しさん:2006/06/30(金) 15:45:26
バースデイ?

やくざだよんw

137 :踊る名無しさん:2006/06/30(金) 16:23:05
やくざなの!?

お寺の坊主だべ

138 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 18:36:40
2号キタ

139 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 18:58:53
テレ東の竹山先生見た人ノシ

140 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 07:20:14
昨日のやつ
http://upld.dip.jp/files/l/
passはmao

141 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 08:56:57
はじめて竹山先生の番組みたけど
ストロングマシン2号はいつも目を隠してるの?
大会のときは目を隠さないのに。

142 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 09:43:20
>>140
ありがとうございます。地方者なので助かります。

143 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 12:04:56
>>141
あくまで「POLYSICSのMVに
出ている女の子」というスタンスで出演しているんじゃないかね

144 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 17:20:35
http://www.standstand.com/movie.html

ここのストロングマシーン2号の振りが、100lpuresのbloomでのルーティーンとまったく同じだけどなぜ?
つながりあんの?

145 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 04:43:22
ヒント:ストロングマシン博士

146 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 18:55:24
怠慢かよシンタロウ!!!!!!!!!!!
高い金払ってんだから違うフリぐらい考えろよ。

147 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 00:01:38
テレビ番組板に
『学校づくりバラエティ・竹山先生。』スレッドができました。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1151930571/l50


148 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 15:21:14
>>140
全然ダウンできん
出来ればようつべに上げてくれ

149 :踊る名無しさん:2006/07/06(木) 22:04:53
すっぴんの時とメイクした時とで
だいぶ変わるな…

150 :踊る名無しさん:2006/07/07(金) 17:00:17
いずれにせよブだけどネ

151 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 18:38:30
今月のダンスタの写真と
うたばんとでえらい差があるな。

152 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 18:59:34
竹山先生最後しか観れなかった。ちくしょう

153 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 03:16:41
(´・ω・`)シランガナ

154 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 03:27:41
とりあえず…ブガルーが出来ないと話しにならんだろ。
ヒットも雑だし

こんな初心者がコンテストで優勝しまくるあたり、関東のキッズダンサーはレベルが低いように感じる。

155 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 08:13:09
タコのブガルー見た事ねえ

156 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 08:36:34
誤爆しました

157 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 09:07:39
でかくね?
おっぱいではなく身長が

158 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 14:53:14
おっぱいが小さいのは知ってる
身長はしらん。

159 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 15:46:44
子どもなんだから、胸が小さいとかいう話ではないでしょう

160 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 21:45:55
だからおっぱいの話すんなって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

161 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 00:22:25
非常ベルのランプは
ビーカップに近いエーカップ

162 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 05:41:31
確かにないよな
小学生でもでかい子いるし

163 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 13:24:55
ないのが普通だろうが

164 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 13:34:19
結論 これからに期待

165 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 17:40:37
>>163
いあ、けっこうあるコも多いよ

『あぁ、ちっこい一年生くらいのコと手を繋いで、子供に付き添い登校か......お母さんも大変だね』
『つか、最近のお母さんは、やたら若いなぁ....つかおっぱいデカッ!』
ってすれ違ってから振り返ると、お母さんもランドセルしょってるって....お母さんじゃネーよ

結構あるよ

166 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 05:57:53
いやある子もいるだろうけど
11歳の子をみて「おっぱいないな」って・・

なんか怖いよ

167 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 10:16:40
やたら手がでかいのな。

先端巨大症(アクロメガリー)は,顔の変化(おでこやあごの突出,鼻や唇が大きくなる),
手や足が大きくなる,などが特徴的な症状で,糖尿病や高血圧を合併しやすいことが知られています。

ttp://www.acromegaly.jp/

168 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 16:23:58
もっとおっぱいが大きかったら団員になったんだが。

169 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 18:07:14
mixiのストロングマシンコミュの管理人が痛すぎる件

170 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 23:22:31
気にするな。

171 :アイカゴ:2006/08/14(月) 11:49:03
竹山で2号ちゃんが1位ですね〜おめでとうございます☆

172 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 07:32:17
2号出演竹山先生
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/upload.html
p:takeyama


173 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 07:55:50
公約通り8月15日に靖国神社参拝を果たした小泉総理にGJメール出そうぜ

自民党メールフォーム
ttp://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/    meyasu-entry.cgi
首相官邸メールフォーム
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/       goiken.html

174 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 17:44:05
>>172
どこよ

175 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 23:56:33
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/ac/848fa9a88102e40fd0434c6df214aa05.jpg
ウケ狙いだろうか・・

176 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 12:26:32
人造人間1号2号

177 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 15:55:59
違うストロングマシン1号2号

178 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 18:00:48
いやいや人造人間1号2号

179 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 18:13:29
ロンd・・・

180 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 18:34:04
なんだ!!ハッキリ言ってみろ!!オンがきいとろうが!!

181 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 20:31:04
真面目な質問です。この子は天才ですか。 mao「…はい、恐れ多くも天才です…」

182 :ストロングマシン2号:2006/08/20(日) 01:19:48
ここ人少ない…。私悲しいよ…。

183 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 03:28:09
まおー
俺も桐生だよ

184 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 04:00:06
真魚ー俺は宇都宮だよー

185 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 21:07:16
maoです。今日は元の大人に戻るためクロズクメのオッサンを探す旅立ちます。ちくしょっ!手だけそのままにしやがって!!

186 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 03:37:44
っていうかこのスレのびねーなー!もう…おちたらどう責任とってくれんだよ〜おまえら〜☆

187 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 18:38:07
まじいい加減語ろうぜ(o^v^o)

188 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 19:21:56
おっぱい小さいよね

189 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 20:13:50
ストロングマシンだけにおっぱいが感じやすいとくる…。その心いかにかかげてもろうかと、なんびとたりとも吸わせはせぬ、なんびとたりとも揉ませはせぬ…。秋の初老にみをまかせ…。

190 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 03:51:24
>>185
バーローwwwwwwwww

>>189
一号乙wwwwww

191 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 07:49:14
HPみたら1号(親父)かなりのムッツリじゃねーか(´・ω・`)

192 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 18:56:55
竹山先生以外でこのコを見れる番組はないのですか?なんかヘンテコ(POP?ブレイク?ロボット?)なダンスがツボに入り凄い気になってしまっている自分がいます。

193 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 00:16:46
浅草で踊ってた

194 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 01:03:24
193さん、それは今日ですか?

195 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 13:32:56
9.20埼玉てれびにて出演

196 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 19:47:44
180 :踊る名無しさん :2006/07/01(土) 14:59:21
179
はむつんファンを馬鹿にする意味が分からない。
はむつんファンだからってなんで馬鹿にする?
別に誰のファンであろうと、あんたに関係ないだろ!
好き嫌いは人それぞれだけど、あんたが馬鹿にする権利はどこにも無いんだよ!


一応自分ははむつんサーブさんのファンではありません。
(好きでも、嫌いでもありません)


197 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 20:21:14
ズコー

198 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 22:13:25
196

きもい

199 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 23:47:21
チャンプルでる?

200 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 01:13:23
出てほしいですね〜

201 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 07:52:34
ズンダダッズダダッズダダンダンダッダンダン

202 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 23:38:38
正直隣の男はどうでもいい

203 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 00:08:16
1号のことか?いや〜いるべ父ちゃん☆

204 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 01:12:02
こんばんわ マシーン原田です。

205 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 03:51:38
おはようございます!!うわ〜憧れの原田さんや〜マジ嬉しいっす!!こんな所でお会いできるなんて!!アラスカ旅行はどうでしたか?

206 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 19:44:52
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様が真魚に御興味を持たれたようです。


207 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:46:48
maoは渡さない!!!

208 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 11:31:51
最近書き込まれる方々がメッキリへりましたが、皆さん夏バテなのでしょうか…。がんばりましょう!!

209 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 13:27:13
なんだ?早く1000埋めなきゃならんとかおかしなルールでもあるのか?ここ

210 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 15:28:51
いやでもなんていうかさ〜少なくね?落ちんぞマジコレ…

211 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 15:37:59
真魚〜真魚〜おま〜

212 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 15:41:22
確実に一号が書き込んでるだろwww

213 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 16:07:07
キャーたすけて〜

214 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 16:19:41
あんた何しとんのさ!

215 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 16:39:15
radio体操で150回抜きましたとさ

216 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 00:57:49
乳がもっとでかければ。

217 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 02:23:08
いずれでかくなるさ!!それまで待とうホトトギス!!

218 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 08:00:52
ロリコンの集まりですか

219 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 09:13:48
わるいですか?

220 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 12:29:39
っていうかロリコンとか言ってるやつは何でここきてんの?意味分かんない…

221 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 12:37:57
意味わかんない(´・ω:;.:...

222 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 12:47:03
イミワカンナイ

223 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 12:48:41
まお〜可愛いよ〜まお〜ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロジュルプッシャーーーーーッッ!?

224 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 13:40:23
ツマンネ

225 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 16:22:08
1号降臨

226 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 16:31:25
つーか、どっちかっていうと妨害活動じゃね?

227 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 00:47:09
2号はフリーではなく、事務所に所属していたんですね〜

228 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 19:24:46
竹山先生以外でストロングマシンを見れる番組はありませんか?

229 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 19:54:08
ないなー。

230 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 20:03:05
そうですか…。レスありがとうございます。

231 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 09:13:12
web上で!!

232 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 14:54:08
FMVのHPではむつんと踊ってるうさタクってこの子なの?


233 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 15:04:45
そうらしいね。声の女の子も2号らしいよ。

234 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 16:11:14
http://www.fmworld.net/fmv/usataku/web_movie/js/usataku01b_1m.asx

235 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 16:24:57
笑った。いつどこで見ても同じ踊りしかしてないのな。
スタイルというのを越えて単なるワンパターン。
はじめはすごいって思ったけど、そろそろ飽きられてるよな。

236 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 16:35:23
確に…いなめないな…まぁこれからに期待だよ

237 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 16:39:18
少年チャンプルが復活するそうですが
2号出るよね?

238 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 17:27:55
俺も2号に出演してほしい!

239 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 22:30:14
日記の更新頻度が高いね

240 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 13:05:44
POP歴二年にしては・・・・
家にSEAN呼んでマンツーマンでレッスン受けてるんだったら
もっとうまくてもいい希ガス



241 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 17:21:35
神様、2号の携帯用HP(画面が水色)のURLを載せて下さい。お願いします。

242 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 19:24:23
169の奴さ。
おまえ調子のんなよ。
俺はアネさんにはお世話になってる。





243 :踊る名無しさん:2006/09/15(金) 07:55:54
アネさん?

244 :踊る名無しさん:2006/09/15(金) 11:15:57
バカに触るべからず

245 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 12:37:14
名古屋で収録でダンサーがいっぱいって

それなんてチャンプル?

246 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 22:38:31
今週のウタワラでロックダンスやってた家族の子供が二号に似ててうけた。

247 :◆is.no.net. :2006/09/27(水) 13:45:15 ?2BP(462)
いいともで、元プロボクサーの住職が登場!って出てたけど1号じゃないよね?

248 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 13:56:05
ニートかお前

249 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 03:37:45
まだ義務教育行ってる子供だもん。宿題とかで忙しいべ。

ところでRING×JAM行く人いる?
あそこってビデオ撮っちゃだめなのかな。

250 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 09:13:12
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010161.jpg
http://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful1/img/16165.jpg


251 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 09:16:30
http://sugiue-t.s3.x-beat.com/cgi-bin/uploader/source/up0161.jpg

252 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 02:57:40
↑凸が2000票くらい入れたんだよね

253 :踊る名無しさん:2006/10/12(木) 12:16:47
昨日のチャンプル誰も見てないの?

254 :踊る名無しさん:2006/10/12(木) 17:57:00
うちんとこ今日だからなぁ

おわったらうpします

255 :253:2006/10/12(木) 21:00:27
>>254 昨日、見落としました
うp待ってます 

256 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 02:45:38
チャンプルさっきみたけど以前見た動画より
確実にキレが良くなってるしw
どんどんうまくなってくなぁ〜

257 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 12:48:53
http://www6.axfc.net/uploader/6/so/N6_1906.xxx.html
ミスった
落とした後 xxxをaviかwmvに変更ね

258 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 14:19:06
感謝ww
オタクもこういう時だけは役立つなwww

259 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 20:51:59
なんかすごい新参が来た

260 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 23:06:14
>>257
ありがとう。
でも余計な部分はいらなかったな。

261 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 23:08:15
黙ってお礼だけ言ってろ

262 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 01:54:14
あ?偉そうだな
調子こいてんじゃねえよ

263 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 02:17:25
厨房はスルーで

264 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 16:09:03
>>257
2号、カットされまくりなんね。
カミカゼのカットっぷりにも驚いたけど、
まさかここまでとは。

>>240
俺もそんな気はする。
俺より上手いので何も言えんけど。

技術よりセンス勝負の子っぽい気はするけど、
たしかに技術は微妙…

265 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 16:08:21
この子POPやってる人からの意見は辛口なんが多いな。



266 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 16:25:05
>>258
ストロングマシンの関係者も見てるぞ多分。

267 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 21:23:46
こいつらの取り巻きなんてDQNとヤクザしかいないじゃん
亀と一緒

268 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 00:43:12
>>267
うわぁー言っちゃったwww
それ言ったらやばいよ。



269 :268:2006/10/17(火) 00:46:22
いや、やばくはないけどwww

270 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 00:50:03
ところで>>2の力抜山とはなんぞや

271 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 02:48:16
>>265
まぁ、正直まだ下手だしな。
でも、あの年の子供でダンスに対する姿勢がしっかりしてることが大事なんだと思う。

272 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 07:23:22
>>267
詳しく。


273 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 16:58:29
ストロングマシン二号は巧いとかセンスあるとかじゃなくて、珍しいって言う

274 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 12:01:38
257のパスわからん


275 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 12:10:55
ストロングマシンは巧いとかセンスあるとかじゃなくて、
かわいいって言う

276 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 12:52:08
出てたね

帰宅後にでもうpします

277 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 21:12:31
http://www5.axfc.net/uploader/11/so/N11_10762.zip.html

278 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 07:26:07
やっぱり 珍しい の類で、
上手い の類ではないんだなあ…
ある意味、 巧い かもしれんけど。

279 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 07:56:19
先週と比べて画質が悪過ぎて話にならん。
元から糸目の2号とは言え、
表情さえ見えない圧縮使うってなんだよww
もういらねえ。

280 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 08:08:32
画質いいのも
うpってくれてるんだから
いいじゃない。
ありがとうございます。

281 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 08:27:52
ん・・・別に画質いいか?
どうでもいいけど

282 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 08:29:47
>>279
なに逆ギレしてんの?wキモッw

283 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 08:40:35
逆ギレ…?
日本語大丈夫か

284 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 08:47:01
こいつこの前チャンプルスレに沸いた
最低の糞のクレクレ厨じゃねえか

285 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 10:09:38
うp主だけど
元々画質イイままうpろうって気はあんまり無いです
それぞれが 自分で録画してるでしょうし

ちなみに画質は先週と同じですよ・・?



286 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 10:17:57
>>285
2つともいまおとしています。神様ありがとう。
圧縮”率”の問題じゃなくて、エンコーダや形式がちがうとか?
どっちにせよチャンプルスレのクレクレ厨が暴れてるだけなら、スルーでいいと思うです。

287 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 16:22:47
>>279
ダウンロードしといて文句言うんだ(・∀・)頭が弱いんだね

288 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 01:52:47
>>279
氏ねばいいと思うよ

289 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 04:21:18
>>287
アホか
お前の頭は狂ってんのか
落とさずに画質どうのと文句言ったら
そっちのがありえんやろうが糞
小学生でもわかる事やぞしかし

>>288
アホは黙ってろ

290 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 06:06:11
まぁまぁここは僕の顔に免じてさ、気楽にやっていこうよ〜
2号ちゃんは争いを好まないんじゃない?

291 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 07:19:08
↑何も知らないんだな
祭や突撃とか聞いてもピンとこないんだろうな

292 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 07:56:39
アホか
お前の頭は狂ってんのか
落とさずに画質どうのと文句言ったら
そっちのがありえんやろうが糞
小学生でもわかる事やぞしかし

やっさんがいるな

293 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 11:34:27
みんなストロングマシンのホムペ行ってるか?

ググッて行こうぜ!

294 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 13:13:45
巧いなぁ〜この子

295 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 14:37:39
汚いな〜にみえた

296 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 17:52:13
>>295オレもwww

297 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 19:55:34
>>289
お前あんま調子のんなよ

298 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 20:31:08
mixiのコミュニティ加入数1000人超えててびびった。
でもおれはあの管理人の文章が生理的に駄目だわw

良い人だとは思うけどね。
ってか
あのひと何歳?


299 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 22:35:24
11歳じゃなかった?

300 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 22:38:13
管理人は2号でないんでない?

301 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 13:36:04
管理人は社長だ

302 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 14:25:31
何の?

303 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 14:29:05
>>302
ばーか

304 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 15:43:44
ブルースプラッシュ

305 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 15:56:17
>>257
マジ感謝。
ありがたくいただきました。

306 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 14:54:21
893が取り巻きにいるってまじっすか????


307 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 15:07:27
おっぱい小さえ・・・・・・・・・・・・・・・・

308 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 15:30:42
小学生のおっぱいにそんなにムキになるな

309 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 16:37:33
>>307
ロリコンは氏ね

ところで一号のチンコはでかいのかな

310 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 18:35:36
>309
わろす

311 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 20:51:00
>>309ふいたwwww

312 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 20:51:22
>>309
2号に聞いたらわかるんじゃね

313 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 20:59:46
>>306
普通に考えればわかるでしょ。
Ringにも2号出場してたしな。

314 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 21:19:34
一号って脱いだら刺青入ってたりするんだろうか



315 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 22:30:14
>もみがらが、かゆくて、作業をするのが、とても、大変でした。

12歳(だっけ?)が句読点がちゃんと打てないのは
ゆとりのせい?

316 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 22:35:10
あそこは荒らすなよ!
絶対に荒らすなよ!
絶対だぞ、絶対!!

317 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 08:20:57
取り巻きは893だけど良い子だと思う。

318 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 13:57:31
1号のチンコ臭い
2号のチンコ臭い

319 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 19:35:30
チ→マ

320 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 17:03:46
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


321 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 15:00:25
俺は予想しとく
思春期が来たらこやつはおわる

322 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 18:34:41
竹山先生にドレス2号 来る━━(゚Д゚)━━━━

323 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 21:35:03
思春期もなにも、プロのダンサーになる気ないらしいよ。寺継ぐんだってさ。

324 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 22:18:12
頭丸めて袈裟姿で、般若真行ミックスで木魚に音ハメが彼女の夢です。

325 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 00:59:12
般若心経ね

326 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 13:32:21
エンターティメントとしてこの子は完成されたタレントだと思う
あくまでもアニメーションダンスが付随してだが…



327 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 15:02:27
これで完成してるんなら、
もう終りだな。。。

嫌いじゃないが、正直まだ珍しさで評価されてるとしか思えない。
若いから、今後伸びるだろう、
っていう推測伸びしろ含めての評価。
これで固まっちゃうんじゃ、並以下になりかねない。

328 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 20:19:45
ウタワラに素人として出演してたよ

329 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 20:21:05
さっきウタワラ出てた……………………よね?

330 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 20:28:22
まさかあの2人を素人として出すとは・・・


331 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 20:36:23
よっぽどラスベガス行きたいのね〜

332 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 21:32:01
これはどうみてもヤバイだろう

333 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 21:46:47
素人でもなんでも今稼げるだけ稼ぐつもりでは?
あーやってバラエティに出させてもらえる期間なんてたかがしれてるし。

334 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 22:26:24
うまくなってる気配がしない

335 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 23:16:28
とっととブガルー覚えて
動きのバリエーション増やした方がいいと思う。
正直この子よりうまい女POPPERなんて腐るほどいる。

今は珍しさだけが武器だね。



336 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 01:19:28
抜いた

337 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 01:45:49
罰ゲーム??
カワイソス・・・・・・

338 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 02:36:36
最初からベガス旅行なんか無くて、素人として村上親子
(1号2号)を仕込みとして出演させた出来レースと妄想しますた。

339 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 09:00:00
>>318
2号って、実は男なの?
まー、男の子っぽい顔だけど

340 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 10:49:43
>>339ごめん俺間違えた。
訂正
1号のマンコ臭い
2号のチンコ臭い

341 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 12:37:19
これからは気をつけろよ

342 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 12:43:18
おまえら小学生に対して容赦なさすぎ( ・ω・)

343 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 14:39:55
>>342
んー?
むしろ現状の2号の評価の9割がたは
「小学生が、こんなことを」っていう、
容赦ないどころか、甘やかしにちかい視点によると思うが。


344 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 20:34:49
それは甘やかしじゃないだろ

345 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 20:34:50
気持ち悪い書き込み満載だな

346 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 22:45:16
>>344
ダンサーとしては甘やかしかも。
ダンスの技術じゃなくて、
お子様がこれなら、まあ凄いかなー、ってな評価
されてるんだとすれば。

347 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 23:04:04
そんで実際、そういう評価をされている、と。

348 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 00:39:34
早く新ネタ作らにゃ

349 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 01:53:16
もうあきた

350 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 08:31:20
甘やかしじゃないよ
子供は子供のレベルで評価されて当然
スポーツでも芸術でも何の世界だってそれは同じだろう
甘やかしとか言うのはちょっと痛すぎるぞ

351 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 08:48:32
こいつの踊ってる時の表情が酷いのでついチャンネル変えてしまう

352 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 10:48:38
>>350
「子供のレベルで」
じゃなくて、
「子供なんだからまーこれでいいかなー」
だってば。
いま2号をとりまく評価は。

353 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 11:03:04
>>352
お前が小学生並なのはよくわかった

354 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 11:49:28
>>352がとにかく必死で2号を否定したいのはよくわかった

355 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 12:36:00
いや、ショボいでしょコイツ。
feelingを感じないね。

356 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 12:38:45
2号はキッズダンサーで他に比べられる人間がいないのが強みだね。
同じジャンルの子がいないから見てる側から淘汰されることがない。





357 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 12:41:42
そして一般POPPERと相対的に見たときはかなり見劣りしてしまう。



358 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 12:55:18
>>353
>>354

352じゃないけど
小5の女の子だからみんな基本的には評価が甘々ってのはあるんでない ?

359 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 13:33:26
>>353-354
普通の話、
子供だからと(今後の伸びしろを大目に見て)
評価されてる部分はあると思うよ、2号。
こんな小さな子が、こんなことを、という奴。
レベルもジャンルもちがうけど、
もかちゃんと同じようなもの。

360 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 13:39:11
スキルのレベルの低さ云々というより、
2号が2号として勝負できるだけのスタイルやキャラが完成してない気がする。
そこを「子供」っていうキャラで補う事でようやっと成立ってる感じ。

361 :◆is.no.net. :2006/10/31(火) 13:52:11 ?2BP(1000)
大抵のキッズダンサーは振りを自分で作らんから評価が面倒

362 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 13:57:34
んー。
「子供だから」って書いている人達は、
この子と同程度の評価も得られないままだろうね。
もっとダンスについて考えてみるといいと思うなあ。

363 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 14:00:20
>>361
まあ、そうなんだよなあ…
比べようもない。

>>362
言葉だけはそれっぽいけど、
非常に的外れなレスだと思う、それは。
言葉に酔ってるだけじゃない?

364 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 14:52:18
じゃあ君のダンス論を詳しく教えてくれ

365 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 14:58:40
うん、>>362教えてくれ。
意味が判らん。


366 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 15:14:03
俺の書き込みを読んで何も考えないならそれはそれでいいよ。
人前で踊る経験をすれば自ずとわかるだろうし。

367 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 15:30:54
>>366
SEAN乙

368 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 15:38:46
>>366
もうちょっと理論的に反論しろ。
自己顕示欲の強い
中二病患者にしかみえない

369 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 15:49:54
2号、ポリシックスPVや竹山先生みて
かっこいい!と思った観客側の人間なんだけど
最近見慣れてきたせいか、そこまでうまいわけじゃないのかな
って感じるようになった。
でも2号みたいな子がいるっていうのが凄く面白いと思う
今後洗練されていく事を期待してる

370 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 15:50:53
こんなとこで名無しで自己顕示してどうなるんだよ。
てかいちいち突っかからずにはいられないの?
まあ一、二人でも俺の書き込みが考えるきっかけになれば嬉しいよ。

371 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 16:40:19
>>370みたいな奴がいるから取り巻きがDQNだとかヤクザだとか言われるんでねーの。



372 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 16:47:05
>>370って
「んー。 「子供だから」って書いている人達は、
この子と同程度の評価も得られないままだろうね。
もっとダンスについて考えてみるといいと思うなあ。

俺の書き込みを読んで何も考えないならそれはそれでいいよ。
人前で踊る経験をすれば自ずとわかるだろうし。

こんなとこで名無しで自己顕示してどうなるんだよ。
てかいちいち突っかからずにはいられないの?
まあ一、二人でも俺の書き込みが考えるきっかけになれば嬉しいよ。 」

・・・・結局まともな議論もできないDQNじゃねえかwwwwwwwwww
安っぽいプライドの高さもうかがえるしリアルでも嫌われ者っぽい





373 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 16:55:13
議論ごっこなんかする気がないからなあ・・・。
で、なんでいちいち突っかかってくるの?笑。

374 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 17:05:24
頑張れ373

375 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 17:07:36
話は変わるが取り巻きがDQNとかヤクザとか言われ放題なんだが
はっきりしたソースはあるの?RINGもなんか関係あるの?

376 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 17:14:22
もう終り?
俺の発言で考える機会を与えることができて光栄だよ笑
一応言っとくけど、俺はおまえらとちがってリアルでも友達たくさんいるから笑

377 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 18:09:01
もっと必死に頑張れ〜w

378 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 20:58:52
気持ちです

379 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 00:21:38
0時は成長ホルモンが最も分泌される時間帯だから寝たかな・・・

380 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 10:18:08
リアルでも沢山友達いるからw
なんて気持ち悪い負け惜しみをいう人が、
いや気持ち悪いのはいいんだけど、
リアルでも沢山友達いると自称する人が、
平日の昼間っから2chに張りついてるってどうなのよ。

とオモタ。

仕事とか学校ねえのかこの人は。

381 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 11:32:50
なんじゃこりゃ、くだらないなあ・・・。

382 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 00:58:46
1号DQNってやっぱり本当だったんですね!!坊主頭でアナルパールをジャラジャラ言わせてバイブでスケベ椅子叩いてましたよ!!

383 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 05:09:16
>>382
kwsk

384 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 20:12:32
あなたたちも小5のときにはポケモンに夢中でした

385 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 14:37:22
スカトロ好きの小5もいたがな

386 :踊る名無しさん :2006/11/06(月) 18:40:47
1号は坊さんですか。
なんか普通のおっさん見たいで本当に踊れるんですか。
なんかスケベ臭くてイメージダウンですよ、あの顔は。

387 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 00:27:01
>>386
上手いとは言えないけどポッパーですよ。

388 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 11:39:41
893の集まりだろ。うぜえええええええええええええええ

389 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 14:04:07
バ ト ミントン

2号・・・

390 ::2006/11/15(水) 19:24:28
ところさんのダーツの旅に出てる・・・

391 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 19:26:40
出てたなぁ…

またまたびっくりや

392 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 08:09:12
既出かもしれないけどあのファミリーの周囲には893みたいなのも居るかも。

一号は阿門會って日本拳法の道場やってて二号が出るっていうんで試合?みたいなのを見に行ったらセコンドや関係者はどうみても893でした。

そんな環境で踊っていた二号は心なしか893のペットみたいで可哀想だった。

393 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 12:07:19
ていうか、どう考えても環境的にも、出てるイベント的にも、
周りにいるとしか思えないだろ。
RINGとか平気で出てるしな。

むしろ、いないってほうがありえない。

394 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 13:01:19
確かに

395 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 01:42:41
今週のチャンプルで、初めて2号の魅力がわかったかもしれない。


396 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 05:04:40
今週のは評判いいみたいだね

まだ放送されてないから見てないけど、楽しみ

397 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 05:34:05
チャンプルみたけど2号ちゃんうめえな〜
アニメーションなら俺よりうめーな
ブガルーだったら負ける気せんけど
うめーな〜

398 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 18:41:24
見逃したょ○rz
しかも評判よさ気じゃん●・。・rz


399 : ◆is.no.net. :2006/11/19(日) 00:02:30
今回のは2号自身が構成考えたらしいね。
これで正当に評価されるようになるかな?

400 :☆彡19:2006/11/19(日) 00:08:48
400

401 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 14:40:57
どんな構成だったんだ??
はむつん&TOZAWAな要素が入ってたって
カキコは読んだが、う〜ん・・・

402 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 07:34:38
カッコよすぎw

403 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 10:31:30
なんとか観れたわ。何か激しいよ。
子供っぽさを吹っ飛ばそうとしてる感じがした。
いいんじゃない♪

404 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 11:05:00
>>892

ストロングマシン2号ちゃんを擁護するわけではないが、
格闘通の俺からしてみれば、
興行を打つのにヤーさんが絡まない事はない

逆をいえば彼らを通さなければ、
格闘技イベントの開催にこぎつけられない現状があるのも事実
PRIDEがいい例でしょ
とくにボクシングやキックの大会になると彼らの出現率は高い
OBが多いからそれもヤーさん比率をアップさせてる要因もあるし、
一番高いチケットのリングサイドが売れ残り、
自分でもぎるダフ屋もいる事もリングの回りはヤーサンだらけという印象をもたれる

だからイベント主催の関係上、
黒い交際の噂はついてまわるが、
常日頃からというのはないと思うよ


405 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 11:07:17
ごめん レスアンカー392の間違いね

406 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 14:19:49
>>404
的外れ。
誰もそんなとこを中心には言ってない。
後についてるレスのRING関係だけだろそれ。
アホかと。

407 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 14:26:55
やっぱ2号ちゃん今までより良かったよな
みんな感じるところは一緒なのか

408 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 14:36:01
エグさでははむつんを超えた。
技術とかじゃない。キャラクターで。これは努力しても生まれ変わらなきゃ手に入らない。

409 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 14:53:36
つうか悪いけども
>格闘通の俺からしてみれば、
これといい、
後の常識を羅列といい、

既にそっからキモくてたまらんコイツ。

410 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 15:06:11
格闘技と8の繋がりなんて昭和の子供でも知ってる

411 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 15:47:26
格闘通の俺様スゲー! ってとこか。ただの馬鹿。

412 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 15:50:36
>>408
技術でも
ハムを超えてるよ

413 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 14:33:14
658 :踊る名無しさん :2006/11/20(月) 21:45:40
イチョンス=2号
http://shuq.hp.infoseek.co.jp/

ワロタwwwwwwwwwwwwwwww

414 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 15:48:43
失礼だろやめとけよ

415 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 17:48:05
普通に似てるけど…
だが小学生に対してひどいだろ普通に

416 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 21:05:18
>>413
こら!!失礼だろ!!
似てるけどな

417 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 21:07:08
今更だが小学生であれなら将来期待できるんじゃね?

418 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 00:34:01
何気にスタイルいいねこの子

419 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 02:54:27
≫417
微妙だねぇ

これから体が変わるから、気を付けんと、「子どもの時はうまかったのに…」って事になりかねん

本人の頑張りと、まわりがちゃんと指導出来るかにかかってる

420 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 09:13:56
>>413死ね
氏ねじゃなくて死ね







似てるけど

421 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 20:37:43
>>418
うん、顔はあれだが、
何気にスタイルはいいと思う。
金持ちは良いもん食ってんだろうなー

422 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 02:14:21
すげー
スーパーチャンプルっていうのが
深夜にやってて
「あ ダパンプだ」位の軽い乗りで見てたら
 2号出てきて黒服のダンス びびった
 でも無名の心の方がまだ ワンランク上だな
ちょーかっこええ 2号

423 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 12:20:06
>>422
お前、しねば

424 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 12:39:15
今日、スタンドに出るみたいだね

425 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 18:34:14
全国区のCMに出演するそうだぞ
このスレでなにげに2号を批判してたやつなんかいったらどうだ!?


426 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 18:54:30



       チャンプルのアニメの中では一番上手いな




427 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 19:33:15
>>425
批判してた部分と、CM出演と、まったく関係ないじゃない。
日本語読めない人?

なんか言ったらどうだって、なにを言ってほしいん?

428 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 22:11:13
この前のチャンプルで使ってた曲って誰の曲? 

429 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 02:30:34
うちの地域ではさっきまで放送してた。
みんなが言ってるように今回のが一番良かった。なかなかエグイ。

>>428
この間ってのが黒服の回ならHyperのWe Controlって曲。

430 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 10:26:18
>>426オレもそう思う。
少なくとも、はむ〇んサーブよりは

431 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 16:08:22
リアルで>>422みたいなこと言う奴に出会ったら苦笑ものだな・・・

432 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 20:37:26
パントマイム的に
リアルで


   2号のドール>千人のロボット



433 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 23:38:22
この子写真うつりいいよな

434 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 06:26:54
パントマイム的にって何だ

435 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 19:39:50
多面的に
リアルで


   2号のドール>千人のロボット






436 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 08:06:52
しっかし、テレビってのはエゲつねぇー伸ばし方するよな


437 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 11:49:59
いつぞやの片目から血のメイクが良かった

438 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 19:04:40
ブスだなあ・・・・・
手に職だよほんと

439 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 20:02:05
大人になるまでわからんよ
眉毛は変えられるわけだし

440 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 14:30:51
今日ウタワラ出る?

441 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 20:22:02
踊る住職って……ストロングマシーンじゃねーか

442 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 23:38:55
ウタワラのおかげでCM出演みたいなことをしきりに言ってて
かなりウザかった>番組

443 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 00:27:06
ウタワラウゼー

444 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 10:17:37
スタイルはいいね。
スタイルは・・・・・・・・

445 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 21:12:30
CM良かったよー

446 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 08:55:18
ってか普通に2号がmixiで書き込みしてるのがワロタwwww
アカウントの共有と年齢制限の点で
あきらかに規約違反だけどああやってどうどうとしてると清々しい

447 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 12:22:53
親父は男前なのにな

448 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 16:17:28
「ダンスを見に行ったらヤクザがたくさんいた」

449 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 17:00:39
>>448

ストロングマシン2号ちゃんを擁護するわけではないが、
格闘通の俺からしてみれば、
興行を打つのにヤーさんが絡まない事はない

逆をいえば彼らを通さなければ、
格闘技イベントの開催にこぎつけられない現状があるのも事実
PRIDEがいい例でしょ
とくにボクシングやキックの大会になると彼らの出現率は高い
OBが多いからそれもヤーさん比率をアップさせてる要因もあるし、
一番高いチケットのリングサイドが売れ残り、
自分でもぎるダフ屋もいる事もリングの回りはヤーサンだらけという印象をもたれる

だからイベント主催の関係上、
黒い交際の噂はついてまわるが、
常日頃からというのはないと思うよ

450 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 18:16:58
>>448

ストロングマシン2号ちゃんを擁護するわけではないが、
格闘通の俺からしてみれば、
興行を打つのにヤーさんが絡まない事はない

逆をいえば彼らを通さなければ、
格闘技イベントの開催にこぎつけられない現状があるのも事実
PRIDEがいい例でしょ
とくにボクシングやキックの大会になると彼らの出現率は高い
OBが多いからそれもヤーさん比率をアップさせてる要因もあるし、
一番高いチケットのリングサイドが売れ残り、
自分でもぎるダフ屋もいる事もリングの回りはヤーサンだらけという印象をもたれる

だからイベント主催の関係上、
黒い交際の噂はついてまわるが、
常日頃からというのはないと思うよ

451 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 18:32:40
なにこのWデジャヴ

452 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 20:25:52
よくダンスのイベント打ってる某社もヤーさん絡みらしいと聞いた事があるけど…(アドヒップじゃあない)
あとクラブのオーナーとかよく聞くし
ストリートダンスってそういうもんかと思ってた

453 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 20:35:50
Wデジャヴわろすwww

454 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 22:45:39
格闘通の俺からしてみれば、
2号はブサイク

455 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 23:39:18
>>452
ストロングマシン2号ちゃんを擁護するわけではないが、
格闘通の俺からしてみれば、
興行を打つのにヤーさんが絡まない事はない

逆をいえば彼らを通さなければ、
格闘技イベントの開催にこぎつけられない現状があるのも事実
PRIDEがいい例でしょ
とくにボクシングやキックの大会になると彼らの出現率は高い
OBが多いからそれもヤーさん比率をアップさせてる要因もあるし、
一番高いチケットのリングサイドが売れ残り、
自分でもぎるダフ屋もいる事もリングの回りはヤーサンだらけという印象をもたれる

だからイベント主催の関係上、
黒い交際の噂はついてまわるが、
常日頃からというのはないと思うよ

456 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 00:38:58
二番煎じ三番煎じはもういいってば

457 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 01:29:54
>>456
ストロングマシン2号ちゃんを擁護するわけではないが、
格闘通の俺からしてみれば、
興行を打つのにヤーさんが絡まない事はない

逆をいえば彼らを通さなければ、
格闘技イベントの開催にこぎつけられない現状があるのも事実
PRIDEがいい例でしょ
とくにボクシングやキックの大会になると彼らの出現率は高い
OBが多いからそれもヤーさん比率をアップさせてる要因もあるし、
一番高いチケットのリングサイドが売れ残り、
自分でもぎるダフ屋もいる事もリングの回りはヤーサンだらけという印象をもたれる

だからイベント主催の関係上、
黒い交際の噂はついてまわるが、
常日頃からというのはないと思うよ

458 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 12:28:37
おもんな

年末のM−1グランプリを見て勉強しろ

459 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 13:19:21
>>458
ストロングマシン2号ちゃんを擁護するわけではないが、
格闘通の俺からしてみれば、
興行を打つのにヤーさんが絡まない事はない

逆をいえば彼らを通さなければ、
格闘技イベントの開催にこぎつけられない現状があるのも事実
PRIDEがいい例でしょ
とくにボクシングやキックの大会になると彼らの出現率は高い
OBが多いからそれもヤーさん比率をアップさせてる要因もあるし、
一番高いチケットのリングサイドが売れ残り、
自分でもぎるダフ屋もいる事もリングの回りはヤーサンだらけという印象をもたれる

だからイベント主催の関係上、
黒い交際の噂はついてまわるが、
常日頃からというのはないと思うよ

460 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 16:08:29
このスレには
「あー言えば上祐」君がいることがわかった

そいつこそウゼェ〜〜


461 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 16:30:44
???

462 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 17:01:27
>>446
2号以外でもmixi内にキッズダンサーたくさんいるけど。

463 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 18:14:32
あーいえば上祐…
懐かしい

464 :$:2006/12/08(金) 19:16:06
CMでてるよね!?

465 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 11:12:46
でてるよ

466 :踊る名無しさん :2006/12/09(土) 12:21:35
10で神童、15で才人、20過ぎればただの人、というのは10でおとな並みのことができたがそこからの進歩はゼロ、ということでしょう。
2号もものめずらしさからかなり過大評価されているし、残念だけど20過ぎればただの人ではないでしょうか。

467 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 15:20:35
2号は、今のダンスにロックを取り入れる(妄想)


468 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 16:23:01
レゲエを…

469 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 18:01:00
ヤリたい

470 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 18:55:37
>>466 2号は将来プロダンサーにないらしいよ。(稼いでるから今すでにプロか…)寺を継ぐとか。踊る瀬戸内ジャクチョウという感じかな。
まあ今の経歴がある時点で将来ただの人ではない。

471 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 20:14:32
そして あの人は今 に出演

472 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 20:18:29
ただ無理してウケ狙うところが
寒 い よ な

473 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 20:19:07
昔は良かったのに……ってなる

474 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 20:30:57
鬱陶しい子だね。オヤジ共々。

475 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 21:06:54
小学生に劣等感を感じる人、もっと募集中

476 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 21:08:26
マオちゃん、ガンバレ!

477 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 02:14:33
1号かわいい

478 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 02:46:01
1号=マツケン

479 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 11:30:30
ははは
似てる

480 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 17:47:25
2号かわいい

481 :踊る名無しさん :2006/12/10(日) 19:17:02
将来は踊る住職か。
しかし、踊る住職はすでに親父がやっているけど誰も注目しないでしょう。
踊る住職といえば日本舞踊をやっている人を知っていますけど誰も注目しません。
ダンサーとして十分通用する程度でなければただの趣味、誰も注目しません。
注目されるのも今だけ、20になればただの趣味ダンスじゃないでしょうか。

482 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 20:25:43
2号とヤリたい

483 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 02:10:06
今DSのソフトのCM出てた
恒例の後ろに倒れていくやつ?出た瞬間に
危ないので真似しないでください だとよ

484 :ペンギン ◆od0qY8Ss/. :2006/12/11(月) 02:13:11
>後ろに倒れていくやつ

これ俺でも出来るよ。

485 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 06:37:25
パンケーキね

最近のテレビは何にでも、危険なので真似しないで下さいって書くんだよ

486 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 09:26:59
>481今注目されてんだからイイじゃん。ストリートダンスの大御所(カリスマ)と呼ばれる人や有名な人がメジャーの舞台で注目される事はまず無い。

487 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 12:14:10
>>484
イギーは早く動画だせよ。
何年またせてんだよ

488 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 18:48:28
>>486
そりゃ別に、注目されたがってるわけじゃないしね。
2号マンセーしたいのはわかるが、
そんな無理矢理持ち上げてもしゃあないだろう


489 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 20:07:41
小学生に劣等感を感じる人、もっと募集中

490 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 22:58:58
>>488別にマンセーしてない。無理やり持ち上げるの意味が分からない。自然な流れだし。


491 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 23:06:33
二号萌え〜



492 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 10:23:44
>>490
いや、「大御所と呼ばれる人や有名な人」を
無理矢理引き合いに出すことを指してるの。
 > 無理やり持ち上げる
この程度の文脈も読めないのは不味いとおもう。

「大御所と呼ばれる人や有名な人」は、
別にメジャーになりたいとも思ってないのに、
 > 今注目されてんだからイイじゃん。ストリートダンスの大御所(カリスマ)と呼ばれる人や有名な人がメジャーの舞台で注目される事はまず無い。
は余りに的外れっしょ?
無理矢理が過ぎるよ。
前半までなら同意なんだけど。

493 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 11:05:09
お前が小学5年の頃は鼻くそ食ってたもんな

494 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 15:16:22
大御所でさえもメジャーの舞台で注目されるのは難しいって意味だろ?
アホが多いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

495 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 20:33:38
今日、誰ピカに出るで

496 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 20:50:57
ホンマ!?エライコッチャ!!

497 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 21:12:12
http://www.geocities.jp/emperor903i/matiuke.html

498 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 21:15:39
>>494
だから、もともと注目えたくもない人間相手に、
容易も難しいもないだろ。
どこまで底抜けに馬鹿なんだ。
その土俵に立ってない人間を、土俵の基準にはめてどうすんの?
幼稚園児じゃあるまいし。



499 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 22:14:38
今、たけしの誰でもピカソで特集中

500 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 22:20:27
二号英語ペラペラやん
湯浅弁護士とナチュラルスピードで話してる

501 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 22:21:26
湯浅本当かよ!

502 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 23:03:33
アメリカンスクールらしいね

それに空手 強かったなぁ

503 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 23:06:40
湯浅がダンスで華々しい経歴を持ってることにビックリ

504 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 23:08:51
小学生のことで何ムキになってんだろね
幼稚園児じゃあるまいし。

505 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 23:14:45
1号はマツケンと同一人物だって言ってんだろ
幼稚園児じゃあるまいし

506 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 00:12:00
二号の才能に嫉妬。あれは努力というより才能だな

507 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 00:22:48
湯浅弁護士のダンスもアドリブにしてはアリだったな
少し練習すればアニメーションとかすごい上達しそう

508 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 00:56:37
二号は好きだけど、顔あんまりかわいくないなと思ってたら、サラサラヘアのやつ、ちょっとかわいかった。

恵まれた環境で育ってて羨ましい

一号のおかげか

509 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 04:53:36
見逃した。ようつべお願いしますm(_ _)m

510 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 01:05:33
空手はつおいの?

511 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 01:08:17
少なくとも湯浅は倒せそうだった

512 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 07:56:07
湯浅を倒せない奴のほうが珍しいw

513 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 09:56:27
いや、湯浅の生命力はゴキブリ以上

514 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 09:59:47
DSのコマーシャル見た


真似しないで下さいって…
出来るかよ

515 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 10:45:05
アレって股関節やわらかくなきゃムリだよな‥‥
ひとりもんとかもよくできるなぁ〜

516 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 14:45:21
税金未納の1号

517 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 17:49:05
誰でもピカソうpして下さい

518 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 21:16:59
あ〜、パンツ見たい…

519 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 21:53:16
>>515ポッピン(アニメ)の人は出来るよ。

520 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 00:47:08
>>515
出来ないほうがおかしいんじゃアホ

521 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 01:14:56
俺はアニメーションとはちとベクトルの違うPOPPERだけど普通に出来るよ
というか何の練習もしてないけど初挑戦の時でも難なく出来た

難しくはないけど、あの動きは腰痛持ちにはつらいな…

522 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 01:21:29
何かしら誉めると
「そんなん簡単だよ」「おれ出来るよ」
ってレスくるね。
小学生かよwww

523 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 01:36:54
出来ても2号みたいに見せられなきゃ意味無いけどね(*^-')b

524 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 22:39:12
元ネタ
http://www.youtube.com/watch?v=k2pzLkvH9WE
既出だったらごめん

525 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 00:28:59
>>522禿同。出来ること自慢したいなら最低うPしなければ話にならん


526 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 00:41:34
今度はメイド服着て踊ってくれないかなぁ…
その次は体操服、その次はナース服がいいなぁ…

527 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 02:06:57
DSのCMは一般人からは不評だね。
女の子がブサイクとか動きが気持ち悪いとかで。

528 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 02:15:40
北朝鮮の子にダンス教えたら身体能力が半端じゃないから、6号・200号・4000号と増殖する。

529 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 02:29:41
サザエさんのRemixバージョン
どっかで手に入らないかなぁ〜

530 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 07:15:26
DSのCMはCGかとオモテタよ・・・スゲー

531 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 09:04:17
>>522
2号だからいってんじゃなくて、
>>515が「アレって股関節やわらかくなきゃムリだよな‥‥」って
デタラメの嘘をいった件についてだと思う。

532 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 09:26:42
わかったから宿題でもやっとけ

533 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 10:16:37
>>531ちなみに、ひとりもんが言ってたんだがな。股関節がやわらかくなきゃ無理って


534 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 11:38:39
ひとりもんがいうと、
なんでも完全に100%正解で盲信してokだそうです。
533は素晴らしいですね。

535 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 11:44:00
>>533
ひとりもんのパンケーキと、
2号のパンケーキって、
負荷のかかる場所が違うとおもう。
俺は2号のようなパンケーキはできるけど、
ひとりもんのはまだ出来ない。
(そして、多分一般的なのは、2号の方)

でも、股関節の柔軟性は、
2号の、ていうか一般的なのの方が
要求されると思うんだけどなー。
そうでもないのかね。

536 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 12:31:02
>>531
6年ロムっとけ

537 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 16:29:53
>>534まぁお前みたいなのが語るよりは全然信用できるけどなwwww

538 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 20:47:34
二号がよくやる後ろにちっちゃくなるやつ、
パンケーキて言うんだ…初めて知ったw

539 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 20:55:03
後ろにちっちゃくなる技は凄いな

540 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 20:56:45
ヒップホップがうまいんだろ?
ヒップホップだけやってればいいのに
あの手と腕の動きは辞めたほう良くね?
須藤元気と良い勝負だよ

541 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 22:55:01
>>540眼科行け

542 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 23:05:06
おまえら芸能人板いけよ。
糞が。


543 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 19:04:19
パンケーキ、一気に倒れて起き上がる方が難しくね?

544 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 19:41:50
江頭のパンケーキが最強

545 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 20:03:16
>>544うけたww

546 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 01:10:41
真魚という名前の由来は空海なんですかね

547 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 05:57:33
知るかタコ

548 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 11:39:00
>>546たしかそうだったと思う。

チャンプルのダンスバトル見たけど、アニメーションのバトルはキツイね‥‥
動きが小さいからショボく見える

549 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 17:48:16
紅白まだ見れてねーお(;ω^)おおーん

550 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 03:06:32
こないだのサザエさんのやつ、親子共演見たことなかったから期待してたけど
お父さんはあまりうまくないのね。ずいぶん何週も引っ張ったわりには。
しかも二号がお父さんレベルに合わせてるような感じがしてあまり面白くなかったな。

551 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 10:01:04
>>550
でも紅白はなんだかんだ言っても面白かったよ
ノリとかある程度掴んでやってたし
頭はやっぱ良いね、あの子

552 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 23:06:26
塵ドッグスと同じ歳にみえん。2号は大人だよな。。あっちはどこにでもいるガキって感じで。

553 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 23:11:04
>>552
禿同

554 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 12:59:20
【南無】光井パパのブログ 4【大師遍照金剛】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167180788/


555 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 16:07:24
>>514
出来る出来ないじゃなくて、
あの動きを真似して関節が外れたり、
そのまま後ろに倒れて後頭部直撃とかするからじゃないかな?

556 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 01:40:29
あの大人っぽさで小五の二号萌え〜

557 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:52:35
髪の毛ストレートにしてくんないかな

558 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:36:31
チリチリが個性なのよ。

559 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 03:25:55
ツリ目タレ眉チリチリ頭じゃ個性強すぎなのよ
どっかで中和させないと

560 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 07:43:11
思春期になればストパ、眉を整えたりアイプチ等のメイクもいずれするよ。あんま普通になって欲しくないけど

561 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 16:11:10
素材がブサイクだからなあ。ムリムリ。

化粧で美人になれるタイプのブサイクとは、
分類の違うブサイクだからなあ。。。


562 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 16:34:56
小学生に劣等感を抱いてる方
もっと募集中

563 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 21:08:49
アニメーションダンスうまい!

564 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 21:14:20
いや、2号はあの個性があってだろ
普通の子供じゃつまらない

565 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 21:37:14
別に顔でうってるわけじゃないし。
小5であのダンスだからいいんだし。

566 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 22:56:36
ダンス上手いのにブサイクでかわいそ。
将来、美人になるかな。

567 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 23:10:36
SPEEDのhiroと似たタイプだと思う。鼻筋通ってるし丸顔だから綺麗になれると思う。

568 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 02:36:18
このごろ偶然に分かるようになった POLYSICSの 'I My Me Mine'に中毒現象を見せています
.特にその少女が非常に印象的だったと言いましょうか.
それでオープンカンバスを利用して該当の少女をごしごし描いて見ました.
(ストロングマシン 2号という名前と呼ばれていますね.)
資料用でウタバンなどを捜してみたらあまりきれいだとかしなかったんですが,.
それなりに個性あって… まだ十歳しかならない子供が
そんなダンスをするということもすごかったしですね.
http://up.rgr.jp/src/up6092.jpg


569 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 02:37:38
↑は韓国の掲示板で見つけました

570 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 03:07:57
>>569
転載元を張らないとか、礼儀知らずもいい所だな。
最低のカスだ。

571 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 11:09:23
いやいや、韓国のurl貼ってどうすんのwww

572 :569:2006/12/30(土) 11:13:41
>>570
かの国の方でしたか
これは失礼しました。

ttp://teamsera.net/blog/2p/tag/Opencanvas

573 :569:2006/12/30(土) 11:22:13
突撃とかするなよ

574 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 14:02:58
>>571 >>572
いや、どうすんのwwとか、
韓国の方でしたか、とか、
そういう幼稚園児みたいな煽り抜きにさ。
普通に常識だと思わん?
ソースアド張るのくらい。

礼儀っつうか、ソースがないと
569の創作 でもデタラメでも通る訳で。


575 :569:2006/12/30(土) 14:26:19
あえて貼らなかったんだけども
(他スレで韓国のBBSのurl貼ったら、突撃しよったから)
そんな常識人がこのスレにいるとは、スイマセン。


でも570のレスとか見ると、
この人が礼儀とか言ってるのかと思うとちょっと面白うわなにをするやめ



576 :569:2006/12/30(土) 14:27:34
スレ汚し失礼

577 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 14:48:33
ついでに
http://www.buzznet.com/tags/polysics/video/1203/
PERFECT!!!!!!!とか言われてるよ2号

578 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 01:44:10
>>574

>普通に常識だと思わん?
>ソースアド張るのくらい。

思わねーよ

579 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 01:49:59
まあ、異常者は、自分を異常者だと自覚しないらしいしね。
思わないならそれでいいんじゃない?

580 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 14:05:42
なんで髪チリチリにしてんだろ?
天パかと思ってたら、映画祭のやつはサラサラヘアーだったよ
チリチリよりよかった気がす

581 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 14:07:42
ストレートの方が可愛いけどチリチリの方が不気味な感じでいいんじゃない

582 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 14:10:14
そういう事か

583 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 14:12:40
いやただの予想だけどw

584 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 15:30:53
オレはチリチリのほうが好き

585 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 19:21:44
出家しちゃえよ 親父に合わせて

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)