2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保坂 アントン 慶 part2?

1 :踊る名無しさん:2006/05/21(日) 19:52:48
めっちゃ好き。人が良い!
そして、カッコイイ!

昔のスレどっか行ったね。

2 :踊る名無しさん:2006/05/21(日) 20:41:30
結局作ったんだー

3 :踊る名無しさん:2006/05/21(日) 21:26:57
再び作ってくれた方、有難うございます!!

4 :踊る名無しさん:2006/05/21(日) 23:03:57
今度は落ちないようにしないとね。
早速ですが、先週の発表会はどうでしたか?

5 :踊る名無しさん:2006/05/22(月) 12:29:10
え?どこでやってたの?
そう言えばスタジオにアントンさん来てた。
てか今年の発表会アントンさんとパトドゥなんだけど。
練習中も面白かった。こっちの緊張取ろうとしてくれてたんだろうな〜
いい人だよ。

6 :踊る名無しさん:2006/05/24(水) 15:14:02
保守。


7 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 21:22:06
age

8 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 00:49:34
本当にやさしい人です。
私も何年か前に一緒に踊ってもらった時、
本番前、ずいぶん緊張をとってもらった。
アントンさんがいると、その場が楽しくなります!

9 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 07:35:46
>>8
そうですよね〜♪
いい意味で面白いし、パートナーのその時の心境が
よく分かったてるし。すごいよね。

10 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 00:14:18
白鳥出てないんですね。
残念

11 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 09:58:27
え?そうなの??
見に行きたかったのに・・・・・。


12 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 21:36:28
今日行きましたけど、出てなくてショック。
ノートルは、出るのかしら?

13 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 00:59:46
小さい子にも優しいですよ。

14 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 11:45:22
確かに白鳥、小さい子出てましたね!。
では、裏方で、指導に回ったって事ですね。
有難うございました。
ノートルダムに期待します。

15 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 20:15:25
ノートル出るよ。
なんとかが、一週間前しか来なくて・・・・
僕16日大阪入りです。(18日本番
って言ってた。

でもって今年の発表会のジゼル全幕のヒラリオンはアントンだよ^^
アントンにヒラリオンってお似合いだよね。
で金髪だったし。ホント外人。



16 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 22:47:31
どこの発表会なん?

17 :踊る名無しさん:2006/06/17(土) 09:45:33
○○○バレエスタジオだよ。
従妹がアントンの事メールしてきた。
それに私も見に行く w

18 :踊る名無しさん:2006/06/17(土) 10:15:04
そんなん沢山ありすぎるわw

19 :踊る名無しさん:2006/06/17(土) 18:14:25
来週の日曜日は国立市の柳?バレエスクールに海賊で出演だって

20 :踊る名無しさん:2006/07/05(水) 12:05:00
リーズ、シモーヌだね。
ますます磨きがかかってそう。

21 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 08:01:03
age

22 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 21:55:32
今回のリーズ見に行きます!!
とっても楽しみです★☆


23 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 00:47:17
先日、発表会に出ていましたよ。
サポート良かったです。
演技もうまかったです。

24 :踊る名無しさん:2006/09/10(日) 22:02:55
演技うまいですよね!!
技術は・・・・・ですけど。。。
演技は外国風だから
味がでてていいですよね!!

25 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 18:12:35
以前どこかの発表会で見かけましたが
あまり上手には見えなかった。
(教室の生徒の質のせいかもしれないけど)
リーズ、演目に興味はあるけど、どうかな?

26 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 23:18:44
男の人が母親役するくらいだから
うまいと思うけどなぁ・・・!!
どうだろう!?!?!?!ゎくゎく☆

27 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 02:03:20
>26
この役は男性がやるのが一般的なんですよ。
別にうまいからじゃありません。
牧でこのキャラができるのが彼だけで、たまたま演技もうまく、
評価されただけです。


あと、不特定多数がみる掲示板で小文字を使うのはやめましょう。
相当頭が悪くみえます。


あっ、頭が悪いからわからないのかw

28 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 00:19:58
すいません!!
小文字使うのが習慣に
なってて↓↓
でも指摘してくれて
ありがとうございます☆
本当にバカなのに小文字
使って余計バカにならな
くてもいいんですもんね!今後気をつけます(^O^)/

男性がやるものなん
ですか?!
それは初耳でした!!
何にも知らなくて
すいませんm(__)m
それにしても保坂さんの
演技は好きだから
やっぱり楽しみです☆

29 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 12:04:40
彼はこの役、三回目だよ。前回見てないの?

30 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 15:12:46
保坂さんっていう呼び方、めずらしいね。

31 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 22:43:30
はいf^_^;
…実際問題お金なくて笑
やっとアルバイトして
たまったんで(o^∪^o)b
初めてみます!!

保坂さんて呼ぶのは…
他になんて呼んだら
いいか分からなくてf^_^;

32 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 00:57:13
今日見に行ったよ。
でもすッッごぃアクシデント
だらけだったが・・・。

バレエ団と言っても
所詮あんなもんなのか?

軽くショックだったo

33 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 00:58:27
今日見に行ったよ。
でもすッッごぃアクシデント
だらけだったが・・・。

バレエ団と言っても
所詮あんなもんなのか?

軽くショックだったo


34 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 00:59:03
リフト以外にもアクシデント?

35 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 14:34:13
昨日なんで2幕の途中で非常口ランプ点いたんだろ??

36 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 01:24:14
みたみた!!
出てくるのかと思ったよ・・・笑

37 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 01:27:19
リフト以外にもアクシデントあった!!
りぼんを使って大勢の人が回るとこ。
@本切れちゃって女の人の首に絡まってた;;
びっくりしたよ・・・。

38 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 09:25:05
メイポールダンスね。

39 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 23:10:55
名前あるんだ!?!?笑


40 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 23:52:30
麦刈りのあと5月のお祭りで踊るからじゃないかな。

41 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 23:06:16
今度アントンさんOOバレエスタジオの
発表会にでますよ!!

42 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 23:24:48
キャラクターならいいけど・・・ヴァリエーションは??

43 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 15:20:46
ロミジュリ・・・らしいです(^^;;)

44 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 13:57:53
新国ご出演決定おめでとう。

45 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 13:20:03
シンデレラの姉役ですね

46 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 21:41:34
大人から始めた友が最後の方に出演するので(大勢の中)
そのロミジュリから客席入って見てた。
有名な人ダタのね 

47 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 09:41:22
アラブ、どうでした?

48 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 17:16:51
また太りましたね。

49 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 23:05:16
うん

50 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 12:12:25
お腹と二の腕が、たぷたぷしてた。

51 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 14:52:39
それでもダンサーかしら。自己管理して欲しいな。

52 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 02:12:36
新国どうでした?

53 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 21:37:28
アグリー、体型隠す衣裳だったから、よかったかも。
演技は良かったと思います。

54 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 10:59:01
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)