2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京でサルサの踊れるクラブを教えて

1 :踊る名無しさん:2006/05/21(日) 18:48:45
東京でサルサやメレンゲ、バチャータの踊れるいい感じのクラブがあったら教えてください。ひとりでいくつもりです。よろしく。

2 :踊る名無しさん:2006/05/22(月) 00:12:21
ほんとに教えてくださいよ。地方にいて東京のことは何も知らないんです。

3 :踊る名無しさん:2006/05/22(月) 22:40:14
六本木とかどうですか。それとも池袋ですか。

4 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 09:01:21
SUDADAはどうですか?
六本木にある老舗クラブです

5 :踊る名無しさん:2006/05/24(水) 02:47:29
パートナーと行くのなら平日のエル・カフェ。


6 :踊る名無しさん:2006/05/25(木) 12:22:01
土曜日のベルファーレ



7 :踊る名無しさん:2006/05/25(木) 23:49:19
お台場のルイジアナ=トーキョーでフィーバーできるよ。

8 :踊る名無しさん:2006/06/04(日) 07:05:25
六本木のカリベがいいと聞きました。いったことはないけれど。



9 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 19:16:06
六本木なら毎日踊れるのはカリベ、エルカフェ、スダーダ、プラザ、ロキシー、ファンチート。当たりはずれあるけどとりあえず行ってみ。

10 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 23:27:15
ロキシは今リニューアル中だけどな
明日プレで、来月から本格復帰みたいよ
オレはカリベが好きかな

11 :.:2006/07/04(火) 19:49:59
,

12 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 00:13:42
家が錦糸町なんですが下町ってないですよね?浅草の方に一件レストラン兼サルサがあるらしいですけど。
一番近いのは銀座とかですか?
知ってる人教えてください。

13 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 00:37:17
レストラン カレー美味しいですよ!

14 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 11:26:44
銀座いいよ、お勧め。
曜日によりLA、キューバン有り。

15 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 01:04:44
ハーレムダンサー必見!

16 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 15:48:47
サルサ踊ってる男性ってどうして、ぶさいくしかいないの?
おっさんなんか、きもくて手に触れられるだけで吐きそう・・・


17 :sage:2006/09/23(土) 15:56:10
たしかにブサイクが多いけど、少数派のイケメンもいるよ。

18 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 03:36:40
おいおい、宣伝カキコウザ過ぎる。
みくしぃだけにしとけ。

19 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 07:03:05
ココ死んでるね〜。
ベルファはどうだったんでしょうか?

20 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 19:35:04
日暮里にあるよ

21 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 21:10:17
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061118i206.htm

22 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 14:33:22
新宿のラテンクラブ「レオン」最高だね

23 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 18:43:06
21はスダーダのこと?2Fってキャバクラ?

24 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 02:10:37
エルカフェ どうよ 楽しめる?店員態度でかい 飲み物強要 愛想悪い
でも 曲がいいし あのごった煮ナ雰囲気も好きだが

25 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 02:16:23
MIXIにあるよ カフェラティーノいろいろ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1348632

26 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 20:36:43
age

27 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 13:13:11
裸素裏詐の真刺ししつこいしウザイ。

28 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 18:27:55
馬対じゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)