2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパイヤ鈴木

1 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 15:27:08
パパイヤはカメラ回ってないと愛想なくて性格悪いよ

2ちゃんねるにパパイヤ鈴木をかたる所がなかったから立てた

2 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 16:23:14
パパイヤに興味なし

3 :踊る名無しさん:2006/05/09(火) 18:58:02


4 :踊る名無しさん:2006/05/10(水) 17:19:14
A

5 :踊る名無しさん:2006/05/10(水) 22:08:46
僕は好きですw
mixiにいるけど、来訪者一人一人に対して丁寧なレスを返すとても律儀な方ですよ。

6 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 21:49:56
ブタ

7 :踊る名無しさん:2006/05/13(土) 09:02:06


8 :踊る名無しさん:2006/05/13(土) 21:18:35
N〇Kで講座あったよネ?教室してるの?

9 :踊る名無しさん:2006/05/16(火) 05:49:14


10 :踊る名無しさん:2006/05/17(水) 06:26:06


11 :踊る名無しさん:2006/05/17(水) 15:24:36
尊敬してる

12 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 00:25:47
名古屋公演のセブンサムライ最高たったよ★

13 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 10:36:42
むしろあれになんでパパイヤが居るかが判らない。
一人だけ圧倒的に格が落ちるでしょ。

一般メディア向けの広報担当ってとこなのかな。

14 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 12:20:47
王心凌の振り付けと衣装
http://www.youtube.com/watch?v=d1Udj8aDhno
このポップ感
http://www.youtube.com/watch?v=yPC18V1TtqY
モ娘に今足りないのは台湾力 2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1152404165/

15 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 18:15:10
つうかモー娘。なんてもんには全てが足らん。
当人たちのやる気さえ足らん。
てか、いまだ存在してたのか彼女ら。

16 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 02:20:22
そう、一般メディア向け。てか、一般人向けでもある。
ダンサーだけのイベントなんて、一般人の客は入らないんだ。
ダンス始める前の事を思い出してみ?そんなにイベントに行ったか?
でも、パパイヤがやれば普通の客だって来る。そっから、ダンスが広まるきっかけになるかもしれない。
推測だが、金銭面ではプラスは少ないと思う。よくてトントンだろう。
ラスト宣言を何度かしてるのがそのあかしだ。
それなのにパパイヤが続けてるのは、ダンスが本当に好きだからだと思うよ。

17 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 06:25:15
パパイヤ鈴木はただのジャズダンサー! ソウルダンスはただの受け売り! 説得力も何もない!

18 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 12:40:10
えええええええ
ジャズとしてもどうなのあれー


19 :踊る名無しさん:2006/07/26(水) 18:23:35
セブンサムライの辻本の所属するKAyMのホームページ
www.bbp.co.jp/kaym

20 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 08:36:57
98年サザンの海のYEAH!!のCMに出てた。

21 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 12:48:21
見るだけで暑い暑いあー暑い。

22 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 15:13:05
芸能人として活躍してるけどダンス向上委員会とかでアンダーグランドなダンサー達の地位をあげようとしてくれる人
結構尊敬してる

23 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 10:56:39
捕まった極楽の山本もそうだけど、どうして元イケメンを売りにする(しかも
大してイケメンじゃない)デブは女好きが多いのかね?
体脂肪率が低いのはわかったからw 見苦しいから、いい男気取りを若い女の前
でするなよデブwww

24 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 00:07:49
ユーミンのコンサートのマッタリダンスに萌えますた(′ω`)

25 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 01:14:20
パパイヤはいいよ、好きだよ。でも愛想ないね。少年対と同期でもファンに愛想は良くした方がいい。ても私は鈴木さん、好きよ。頑張ってね。

26 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 16:43:18

News23を休んでる山本モナの
お腹の子どもの父親の可能性は・・・・

・清水圭(お笑い)
・椎名桔平(俳優)
・岡元昇(アナウンサー)
・細野豪志(民主党議員)
・etc.

おとうさんは名乗りでてね。 (∩・∀・)ハイ


27 :ふぁふぁいやすずき:2006/10/17(火) 21:01:33
両手の人差し指で口を横に引っ張ってパパイヤ鈴木って言ってみ

28 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 13:24:44
創価学会員なんだよねこの人

29 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 12:47:23
小川かと思ったwwwww

30 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 21:34:18
パパイヤ鈴木さん、結構タイプですよ。

デブ専てわけじゃないけど

31 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 22:05:21
age

32 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 19:11:49
今日スタジオパークでましたが誰かUPして下さい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)