2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアとダンス

1 :踊る名無しさん:2006/04/26(水) 00:02:40
おそらく、聴覚芸術に関しておこったことが、少しおくれて視覚芸術にも起こったのだろうと思います。それは明らかにメディアと関係している。
レコードやCDが普及したことによって、一流の演奏家の演奏をかなりの音質で聴けるようになって、「二流以下の演奏家の演奏はもういいや」ということになった。
そういうメディアを前提として、スターだけを集めてオペラをやるようになったのは、だいたいカラヤンぐらいから後ですよ。
それが、さらにビデオテープやビデオディスクがでて、バレエなんかも同じような波をかぶろうとしている。


2 :踊る名無しさん:2006/04/26(水) 04:45:29

今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;
     ̄ ̄ (^(⌒;
   ズザーーーーーッ

3 :踊る名無しさん:2006/04/29(土) 03:09:54
age

4 :踊る名無しさん:2006/04/29(土) 09:37:29
通ぶりたい婆のジコマンゾクスレ

5 :踊る名無しさん:2006/04/30(日) 10:39:28
↑雑魚レス↑

6 :踊る名無しさん:2006/05/10(水) 20:24:07
age

7 :踊る名無しさん:2006/05/22(月) 18:42:14
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%9E%E3%83%80%E3%83%A0

8 :踊る名無しさん:2006/05/24(水) 05:43:28
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fja.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25E5%25B0%258F%25E6%259E%2597%25E4%25BF%25A1%25E5%25BD%25A6

9 :踊る名無しさん:2006/06/03(土) 13:31:05
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)