2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大人専門】シムズバレエ【初心者大歓迎】

1 :踊る名無しさん:2006/04/23(日) 01:01:43
とりあえず語りましょう

2 :踊る名無しさん:2006/04/23(日) 01:03:46
2

3 :踊る名無しさん:2006/04/23(日) 01:05:14
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;
     ̄ ̄ (^(⌒;
   ズザーーーーーッ


4 :踊る名無しさん:2006/04/23(日) 01:56:36
過疎ってる

5 :踊る名無しさん:2006/04/23(日) 02:49:01
↑?

スレ立ったばかりじゃん

6 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 16:03:00
公式
http://www.symsym.net/i/

7 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 23:15:10
こないだの公演は完璧でした。一人残らず優秀な人ばかりで素晴らしかった。

8 :踊る名無しさん:2006/04/25(火) 07:14:37
シムズって人数どれ位ですか?

9 :踊る名無しさん:2006/04/25(火) 22:54:56
100億人くらいです。

10 :踊る名無しさん:2006/04/26(水) 04:43:18
↑ドキュンちゃん

11 :踊る名無しさん:2006/05/02(火) 20:35:17
age

12 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 03:16:37
age

13 :踊る名無しさん:2006/05/29(月) 17:56:35
シムズって学生もいるんですか?大人のクラスとかに。


14 :踊る名無しさん:2006/05/29(月) 20:28:03
↑高校生以上の初心者メイン。
雰囲気いいよ、ここ。

15 :踊る名無しさん:2006/05/30(火) 00:12:27
火星人も入れますか?

16 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 12:06:22
興味あるのですがHPが見れません

17 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 12:10:23
メラメラ多い?

18 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 12:58:09
なごやかマッタリしてる。
でも真面目。先生は丁寧。
いい感じ。
レベル分けや料金も妥当。

19 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 14:22:58
でも人大杉と思う。
クラス増えるといいんだけど。

20 :.:2006/07/04(火) 17:28:42
,

21 :踊る名無しさん:2006/07/05(水) 12:30:59
.

22 :踊る名無しさん:2006/07/07(金) 07:14:14
よさげだが盛り上がらない理由

それは、スタッフの自演盛り上げの臭いをネラーが感づいているからに他ならない。

23 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 15:11:18
シムズもそうだけど、新宿村にあるたくさんのバレエ教室が気になる。


24 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 15:32:39
新宿村行きましたよ。3回くらい。
初心者と中級者と受けましたけど、
混んでいてあんまり動けなかったです。
やっぱりオープンクラスといっても常連の人ばかりで
なんか居心地悪かったし。


25 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 18:07:11
私はシムズ以外のオープンを新宿村で受けたことがあります。
あまりに基本的なクラスで、退屈しました。
シムズのレベルはいかがですか?

26 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 19:01:08
教師に寄る



27 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 02:40:51
どの先生がよいの?

28 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 07:04:48
混んでるよねー

29 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 08:17:13
スタジオはなかなか開かないしレッスンは遅れて始まるしでイライラ。
夏はさらに混んでそうだなあ。


30 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 11:43:51
新宿村は比較的すいてるよね

31 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 08:05:15
ここって聞いたことあるけど、どんな感じなんでしょう?実際

32 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 13:48:05
生徒が来ないってことは…以下ry




33 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 12:32:12
発表会に出る人達が仲良し組でやりにくいっす。気にしなきゃいいんだけど…

34 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 02:28:21
保全

35 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 09:55:01
仲良し度は練習の密度によって決まるだろうからそれは仕方ないよ。
大人の対応をお互いがしていれば不愉快にはならないし。

36 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 22:51:28
大人の対応ができてないからここで愚痴ってるんではないのか?
33は発表会そろそろだけどがんばれ。他の出る人もがんばれ。

37 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 14:29:52
相手にして欲しいことは自分から、だから自分が先に大人になればよいの。

38 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 09:58:06
最近ここどう?

調布あたりにもスタジオ借りてやって欲しいなあ…

39 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 23:11:19
発表会はどうでした?

40 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 11:45:59
少しは黒字が出たんかいな?wwww



41 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 12:51:41
37さんのいったこと,座右の銘として,日常生活でも
こころがけています。人間関係がスムーズになりますね!どうもありがとう
発表会以来練習にでていない…

42 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 19:35:50
age

43 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 02:35:54
山口先生、なんでやめちゃったの?残念・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)