2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスやってる女ってエロくね?

1 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 14:05:04
とくにHIPHOP。
エロくないと、このダンスは完璧にならない。

2 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 15:03:45
ーー :ミニ l
  | 彡,._r-‐‐、,  r-‐‐‐、. :ミ三 |
  ヽ /シi,_:::::::_i.~~.i.::::::__」ー.ヾ ,.l
    i   ̄ _{  }__ ̄    Y l
    ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
     ヽヽ `ニニニ' /  /    \____________
      ヾ、_`  ´ ノ_,/
      |    ̄ ̄  |
     / `          \
     / __    /´>  )
     (___|_(   /<ヽ/
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )
      ヒl    ( \
        

3 :踊る名無しさん:2006/04/20(木) 07:44:38
保守

4 :踊る名無しさん:2006/04/26(水) 21:48:09
4さま

5 :踊る名無しさん:2006/05/03(水) 22:21:41


6 :R:2006/05/12(金) 21:16:25
えろくて結構☆

7 :踊る名無しさん:2006/05/24(水) 20:44:33
エロいよ。
周りの子もみんなエロい。
体力あるからかも。

8 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 19:45:54
エロう、すんまへん!

9 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 10:32:45
アダジオダンサー報告してくれろ

10 :.:2006/07/04(火) 09:38:35
,

11 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 19:25:00





      まぁエロはいい事だよ 人間の三大欲求の一つだからね

       むしろエロくないのにやってる奴はどうかと思う

 

12 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 22:27:03
 エロィよ。だって女のダンサーに色気ないとダメって
 しつこく、叱ってた先生いたよ。レオタードも黒色ダメ
 って色つきでないとダメって、こういう雰囲気というか、
 役づくりの1つだろうに、エロィんじゃあなくて、それも
 芸のうちでしょう?

13 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 02:26:27
ダンスとエロってかなり近いと思うわ。
エロくないやつがダンスやるわけがないんじゃん?

14 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 03:36:42
>>1
私や周りを含め、エロいなんて一度も言われた事なんてない
しかもこの時期汗はだくだく、顔はまっかっかでどう考えてもありえない
むしろレゲェとかジャズやってる女の子の方が魅力的に見えるけど


15 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 11:52:48
レゲエはエロイ中華求愛のダンスなんだからエロイに決まってる

16 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 14:21:44
【本人男性俳優板で】清野秀美【削除依頼した?】
いよいよご本人の登場です、さあみなさん拍手をもってお迎えください、
ズラダンサー清野秀美(オスカー所属)さんです、
「こんにちわ、清野秀美ズラ、どんどん毛が薄くなってます、たすけて」

こいつは
自分に対する雑音は些細なことでも気にする、神経質で、器の最も小さい
インチキずら役者、こいつをこの世界から追い出しましょう
仕事とる為の枕営業(ばばぁー社長と寝る)、たいしたモテもせんのに少数のファン食いまくり、
やってる最中ズラがはずれ、・・・
上にはゴマすりもいいとこ、同等はへんなうわさを流して蹴落とし、
下にはむしけらのようにあつかって、暴言の数々でストレス発散、コイツを恨んでいる人
は数知れずいるでしょう。どんどんコイツの実態やされた事、被害を
書き込んでください。


17 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 15:22:25
>>1
今まで見てきてHIPHOPやってる
女は確かにかわいいのが多い


18 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 18:52:33
女の子から見て、一番かっこいいダンスって何???
友達はロックって言ってた。ヒップホップはイケメンがやってると自意識過剰に見えるってさ
どう思う??

19 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 20:58:29
>>18
もちブレイクダンス
一番難易度高そうだから

20 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 23:46:21
>>18
すごいのはブレイク。かっこいいのはHIPHOPかなー。

21 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 01:18:10
ブレイクでも見せ方カッコイイ人いるぢゃん☆

22 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 10:55:06
2チャンであからさまに女っぽい言葉使ったり記号使ったりする奴って大抵ネカマってゆーのが常識

23 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 08:40:21
ショーはロックだわ
フリーはブレイクかな

24 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 16:15:38
ミホブラウンかっこいい!あたしもあんななりたい!

25 :男ダンサー:2007/01/05(金) 07:16:35
逆にダンスやってる女にエロさをまったく感じない…

26 :男ダンサー:2007/01/05(金) 07:23:31
そんな僕は看護婦タンが一番好きですエロいと思います
看護婦タンと付き合いたいです


27 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 04:55:39
まぁアレだな、エロさでごまかすしかないブスばっかだからな

28 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 19:11:31
クラブだと暗くて顔見えないし、髪型と露出だけで可愛く見えちゃうんだけど
終わりに明るくなった頃に顔がはっきり見えるからヘコむ…orz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)