2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知る人ぞ知る大阪岸○田高校音○部

1 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 06:07:30
まー、知っている人方語っておくれ

2 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 06:20:39
オレの学校・・・

3 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 06:54:02
保守

4 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 07:23:14
知らない
なに?

5 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 07:42:55
それダンスブ?

6 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 14:41:00
保守

7 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 16:36:01
age

8 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 17:31:03
めちゃめちゃかわいい子多い

9 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 19:07:02
age

10 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 22:33:41
保守

11 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 22:44:52
ダンス上手いとおも―

12 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 01:03:31
そんなにかわいい子多いのか?

13 :踊る名無しさん:2006/04/06(木) 00:32:42
ローカルすぎだろ・・・・

踊ってるとこは一回も見たことないな
帰省したら見に行ってみようかな


14 :踊る名無しさん:2006/04/06(木) 13:19:56
めちゃ可愛い子多いって有名だよ

15 :踊る名無しさん:2006/04/07(金) 14:16:09
やったら性格悪いコ一人おるし↓元熊中の〇上は気にいらんコ登校拒否にさせるので有名らしいでぇ〜

16 :踊る名無しさん:2006/04/07(金) 21:55:01
ああ、元1-7の子ね。

17 :踊る名無しさん:2006/04/08(土) 05:48:05
音○部ってのはダンス系の部活なのか?
ジャンルとしてはどんなダンス?
カワイイ子多いと聞いては、だまっちゃおれん!
誰か情報求む!

18 :踊る名無しさん:2006/04/08(土) 09:49:35
うん、ダンス部。
どんなダンスかは・・情報求む

19 :踊る名無しさん:2006/04/09(日) 01:39:05
ヒップホップとかジャズだろ?!

20 :踊る名無しさん:2006/04/09(日) 02:25:18
めっちゃ可愛い子多いって有名

21 :踊る名無しさん:2006/04/10(月) 11:24:26
岸高版モーニング娘みたいな感じ?



22 :踊る名無しさん:2006/04/10(月) 23:34:57
そんなドラマの世界のような性格悪い子おるのか?
そして知ってるのになんで仲良くできるかな??

23 :バカでした:2006/04/11(火) 11:51:58
俺(元熊中)友達の馬鹿な冗談を鵜呑みにして気になる子が登校拒否になったんわ子のせいやとずっと思ってたけ全くのデタラメが発覚した;○上さん本当に申し訳ないです。すみませんでした


24 :バカでした:2006/04/11(火) 12:18:10
15のカキコしたのわ俺っていうの忘れてた;携帯落ちてるの見つけ(今返した)つい魔がさして書いてしまったけど本当大変な事してしまった;岸○田高の音○部の人その子を含めみんないい人だと思います↑↑頑張ってください


25 :踊る名無しさん:2006/04/14(金) 23:03:11
 

26 :踊る名無しさん:2006/04/15(土) 22:15:15
めっちゃ可愛い子多いっていう噂聞いたことある

27 :踊る名無しさん:2006/04/21(金) 22:06:12
可愛い子がエロダンスだっけ??

28 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 09:56:51
そぉそぉ(●^o^●)

29 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 10:15:07
見たいなぁ〜

30 :踊る名無しさん:2006/04/26(水) 20:46:41
可愛い子がエロダンス!??
気になる!
めっちゃベタだが詳細希望w

31 :踊る名無しさん:2006/04/26(水) 22:21:37
じ、自分の高校が2チャンに書かれている・・・


32 :踊る名無しさん:2006/04/27(木) 16:40:57
ダンス見た人詳細キボンヌ!

33 :踊る名無しさん:2006/04/27(木) 20:36:38
昨日はジャージ着て踊ってたからそんなにセクシーでは無かった。
やっぱり文化祭

34 :踊る名無しさん:2006/04/27(木) 22:00:19
でもみんな乳でかいし。腰まわしてた

35 :踊る名無しさん:2006/04/27(木) 23:01:22
>>33
練習だからジャージでしょ?
本番は・・・ww

36 :踊る名無しさん:2006/04/30(日) 09:13:26
岸和田のこと?
学区のトップ校じゃん

37 :踊る名無しさん:2006/04/30(日) 20:02:27
だから?

38 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 18:37:57
見たいハァハァ
オメコ満開してるのかな?

39 :踊る名無しさん:2006/05/02(火) 01:49:41
練習はジャージなのか?
本番の舞台はどなん感じなん?
31、33教えてくだされ〜〜〜〜〜

40 :踊る名無しさん:2006/05/03(水) 23:48:32
ちなみにパンコばっかりやからみんな相手しちゃってな〜

41 :踊る名無しさん:2006/05/04(木) 00:35:51
40はキッシーなん?


42 :踊る名無しさん:2006/05/05(金) 02:21:00
本番の舞台は4,5人のグループに分かれていろんなタイプのダンスをする

43 :踊る名無しさん:2006/05/05(金) 08:18:24
パンコとかおらんで?

44 :踊る名無しさん:2006/05/06(土) 23:30:04
絶対パンコばっかりやろ


45 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 09:38:05
全裸で踊るらしいよ。友達が言ってた

46 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 18:35:06
んなわけないやん笑

47 :踊る名無しさん:2006/05/08(月) 01:01:00
体育館で集団オナニーしてるらしい

48 :踊る名無しさん:2006/05/08(月) 18:05:34
>>47
それは有名な話

49 :踊る名無しさん:2006/05/09(火) 18:43:06
あなたたち妄想しすぎです。

50 :踊る名無しさん:2006/05/09(火) 23:09:00
>>49
何も知らないくせにでしゃばるな

51 :ポチ:2006/05/10(水) 00:19:28
俺ここの学校の二年二組で、男女問わずいっぱい友達増やしたかったから、結構顔広いんやけど、音体みんな性格悪いってよく聞で……

52 :踊る名無しさん:2006/05/10(水) 07:15:53
ポチ意味分からない。自己申告ですか??

53 :踊る名無しさん:2006/05/10(水) 15:12:21
ポチってもしかして………



54 :踊る名無しさん:2006/05/10(水) 18:06:06
40.44.45.47.48.50.51
自作自演バレバレやし!!オマエの面見てみたいわww

55 :正義の使者:2006/05/10(水) 18:29:41
ポチ=元k

56 :踊る名無しさん:2006/05/10(水) 18:42:18
ポチわオラの飼ってる愛犬じゃあぁぁぁww

57 :ポチ:2006/05/10(水) 19:47:01
音体の人を狙ってる人〜本間にやめた方がいいで。
>>15が書いているのはいきすぎだけど、聞いたことあるし(だだの噂かも)
俺中学一緒だったから

58 :踊る名無しさん:2006/05/13(土) 16:44:19
どんな噂

59 :踊る名無しさん:2006/05/13(土) 17:55:56
>>40>>43
パンコってどういう意味?

60 :踊る名無しさん:2006/05/14(日) 01:46:11
>>59
ちょww

61 :踊る名無しさん:2006/05/17(水) 08:38:02
 

62 :踊る名無しさん:2006/05/19(金) 05:32:18
音体でも別に可愛くない子はおるけど、可愛い子は本間に世間的にずば抜けて可愛い

63 :踊る名無しさん:2006/05/21(日) 13:39:22
>>62
まるっと同意

64 :音○部OB:2006/05/22(月) 14:14:19
>>57本当に性格悪かったらこの部務まらないし、想像以上にハードで>>40-48の様な暇人いるハズない。音○部は辛抱強く明るい子ばかりだからこんなデマ相手にしてないと思うけどこれ以上ともなれば面倒な事に…?笑

65 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 16:41:36
>>64
もう終わった話。
ぶり返すな。

66 :踊る名無しさん:2006/05/26(金) 17:50:02
唐揚げ

67 :踊る名無しさん:2006/05/28(日) 09:45:26
唐揚げって何

68 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 00:04:35
唐揚げ知ってる

69 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 18:08:46
>>66->>68
98%同一人物であり、岸高生且、音体嫌い。

70 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 23:36:16
 

71 :踊る名無しさん:2006/06/30(金) 23:33:48
保守

72 :sage:2006/07/04(火) 18:44:29
何が保守だよ
上げたいだけのくせに

73 :踊る名無しさん:2006/07/07(金) 08:29:46
保守

74 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 21:17:19
あ〜あ・・・くだらねぇwww

75 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 16:02:00
きみたち馬鹿?


76 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 19:19:32
保守

77 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 17:34:43


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)