2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンサーの仕事をしている方に質問!!

1 :こばやん:2006/04/03(月) 09:30:40
遅くてだいたい何時までリハーサルやってますか??
教えてください(_ _)

2 :踊る名無しさん:2006/04/03(月) 09:35:42
9時

3 :踊る名無しさん:2006/04/03(月) 12:50:31
終電ギリギリまで

4 :こばやん:2006/04/03(月) 14:41:44
あと、ダンサーの方はどこに住んでますか??

5 :踊る名無しさん:2006/04/03(月) 14:52:16
保守

6 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 23:56:24
サウナ

7 :踊る名無しさん:2006/04/11(火) 19:22:37
保守

8 :踊る名無しさん:2006/04/11(火) 20:11:52
オフブロードウェイにいたけど朝5時からご飯無しで翌朝4時までリハやらされたよ

9 :こばやん:2006/04/13(木) 13:40:34
リハは長い時間やるんですね!!
まだ意見聞かせてください。

10 :踊る名無しさん:2006/05/06(土) 16:00:49
>4
何処のダンサーの話?
まず初めにそれを書くべきだよ。
ちなみにディズニーだけど、新浦に住んでるよ。

11 :踊る名無しさん:2006/05/26(金) 23:57:30
クソスレ

12 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 00:24:03
と、言いつつ上げてる>11がいる‥‥

13 :?踊る名無しさん:2006/06/01(木) 12:16:33
今週の月曜にワンマンで最初んとこ黄色衣装だったやつだれ?!
海賊んとこで4月4日にやめたTの紫っぽい衣装きてるやつ。。。

14 :踊る名無しさん:2006/06/01(木) 12:52:43
>>13
下手なやつ・・・

15 :?踊る名無しさん:2006/06/01(木) 16:38:31
>>14
遠山よりも下手で醜男なやつ・・・?

16 :踊る名無しさん:2006/06/04(日) 19:28:18
夜の銀座で踊った経験者、体験談のご報告を

17 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 03:21:50
白ばら(銀座3丁目)
バレリーナ(銀座8丁目)
ダンサー(銀座7丁目)
......の、どれでしょうか?


18 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 15:08:49
>>17
白いばら

理由/蚤に行ったことあるから

19 :まいな:2006/06/13(火) 09:39:28
初めまして!自分ゎオリエンタルランドのパレードダンサー目指してるんですが、
オーディションで、「これわ踊れないとダメ」っていうのとかって、ありますか?


20 :踊る名無しさん :2006/06/13(火) 12:50:21
>>19
餃子娘だな?こんなとこにきやがって

21 :まいな:2006/06/13(火) 16:53:34
いいえ、餃子娘sじゃナイっす。
自分は、ダンス歴9年なんで。。。

22 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 23:53:30
>>21今何才?今年受けるの?

23 :踊る名無しさん:2006/06/14(水) 00:48:17
バレエはやっとくと良いよ。
どんな踊りやるにしてもバレエの基礎って役立つ。

24 :まいな:2006/06/14(水) 13:48:47
はい、高3です!今年やっと受けれます(泣)


25 :まいな:2006/06/14(水) 21:33:51
続けてすみません。
23>の方、アドバイスありがとうございました!!
バレエ頑張ります>u<

26 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 18:40:30
>>24俺の1こ下か・・・

27 :まいな:2006/06/15(木) 19:44:30
26>って事は、18?19!?

28 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 21:38:18
クラブが大好きで踊っているときに
GO-GO-Girlsのようにもっと上手でかっこよく踊りたいなぁと
思うようになりました。
HOUSEやTRANCEに行くのでフリースタイルだし
どんなダンスを習ったらいいのか分かりません。
(踊るのが大好きなのでずっとダンスを習いたいなーと思っていたのですが)
アドバイスお願いします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)