2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生分岐点

1 :秋魚:2006/03/29(水) 01:19:31
バンドしているんですけど今年で26になるもんで就職したほうがいいんじゃないかと迷っています。勝手な相談ですいません。

2 :秋魚:2006/03/29(水) 01:22:17
僕は現在25歳で今年で26になる男です。若い頃はBOOWYが大好きで高校卒業後すぐにバンド活動を始めました。しかし21才の頃遊びやパチンコで消費者金融から借金をしアルバイト生活の収入じゃ返済もできないいまま現在まできてしまいました。







3 :秋魚:2006/03/29(水) 01:24:09
僕自身かなり自分に甘い性格でお金が無いとツレとかに借りて周りに迷惑をかけてる本当にどうしようもないボンクラなんですが最近考えが変わり夢を追いかけるのはこの辺にしといたほうがいいんじゃないかと思い始めました…。



4 :秋魚:2006/03/29(水) 01:26:19
今まではバンド練習や個人練習、後ライブなどで現実から離れたり自分自身の心の支えにもなっていたんですが彼女や家族の事、迷惑かけている人達の事を考える時間が増え、ちゃんと就職したほうがいいんじゃないかと強く思ってきました。




5 :秋魚:2006/03/29(水) 01:27:25
ここでの相談をしたのはいろんな角度から僕の状況を知ってもらいアドバイスを頂けたならと思い書き込みしました。よろしくお願いします。




6 :踊る名無しさん:2006/03/29(水) 01:37:08
保守

7 :秋魚:2006/03/29(水) 03:20:23
保守的な考えで今まできたんですがそのほうがいいでしょうか?

8 :踊る名無しさん:2006/03/29(水) 07:04:34
>>1
働いた方がいいと思う

9 :踊る名無しさん:2006/03/29(水) 14:31:49
うん

10 :踊る名無しさん:2006/03/29(水) 20:16:23
本当生きるって面倒

11 :踊る名無しさん:2006/03/29(水) 20:20:30
そうだよね…

12 :秋魚:2006/03/31(金) 03:56:46
返答ありがとうございます。生きるってことは確かに面倒なときもかなりあります。でも働いていてこそバランスが取れる気がしてきました。どうもありがとうございます。

13 :踊る名無しさん:2006/05/06(土) 03:06:12
すなはた

14 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 01:28:46
なんきょう

15 :.:2006/07/04(火) 18:50:45
.

16 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 13:31:58


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)