2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスやってる奴は頭も悪い

1 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 00:48:59
ジャニーズがいい例だ


2 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 01:43:19
2

3 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 01:45:59
頭悪い子の踊り見てても面白くないよ。


4 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 01:46:56
トレーニング好きの筋肉ばかも

5 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 01:47:37
SEXしすぎも身体に毒だよ

6 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 01:53:50
頭が悪いからあの程度のダンスしかできないんじゃね?

7 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 02:07:31
あれ以上上手いと本職のダンサーほされるよ。

8 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 02:08:57
アイドルだからいいんじゃね。
うますぎるとなにマジになってんの、ってひくでしょ。

9 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 03:03:19
あげ

10 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 08:10:42
このスレをたてた人は、もっと頭が悪い。
既にあるスレを利用して下さい。

11 :踊る名無しさん:2006/03/25(土) 16:12:23
なにがたのしいの低所得者のDQNども

12 :踊る名無しさん:2006/03/25(土) 16:48:08
ダンスも出来ない頭の悪いヤツよりよっぽどマシ
そう言うお前は何か特技とかあんの?
別にジャニーズ好きじゃないけど...
顔が良くてダンスが上手くて...頭が悪いって...
なんか問題ある( ・◇・)?(・◇・ )
不細工で頭の良いヤツより、よっぽど
魅力的ヘ(≧▽≦ヘ)
僻むなよ?痛痛しいから(笑)

13 :踊る名無しさん:2006/03/25(土) 19:46:36
>>11
ダンスやってる人が低所得者?
想像で語るのは痛いよ。

14 :踊る名無しさん:2006/03/25(土) 20:30:56
低所得者ですみません・・・

15 :踊る名無しさん:2006/03/25(土) 22:47:34
↑自演乙

16 :踊る名無しさん:2006/03/25(土) 22:57:55
 ジャニーズが全般的に頭が悪いという確実なソースはあるんかい? >>1


17 :踊る名無しさん:2006/03/25(土) 23:33:20
>>15
いやマジ低所得者なんだ俺
年収税込みで600万位しかないモン

18 :踊る名無しさん:2006/03/27(月) 02:16:08
あっ!頭悪いってよく言われる。
でもダンスは凄く楽しいから気にしてない。

19 :踊る名無しさん:2006/03/27(月) 05:50:18
良スレ認定

20 :踊る名無しさん:2006/03/27(月) 11:55:18
12.18に
(≧∇≦)同感!!



21 :踊る名無しさん:2006/03/27(月) 13:58:48
確かに一般常識なくて礼儀も思いやりもない自己中で他人を気遣うことできないカスばかりだからスクールに通うのはやめたよ in 北海道

22 :踊る名無しさん:2006/03/27(月) 15:10:57
↑そんな奴はどこにでもいる。
会社にそんな奴がいたら会社辞めるの?

23 :踊る名無しさん:2006/03/27(月) 15:29:05
ダンスやってなかったら俺はつまらん人間になってたのは確実だし、どっちみち頭悪いし(笑
金や学歴が全てのつまらん大人にはなりたくないわな。
俺はまだ餓鬼だけど。

24 :踊る名無しさん:2006/03/27(月) 22:02:36
だって着てるふくが きたないし

黒人のストリートの流れなんだし


貧乏で馬鹿なのはのがれられない



25 :踊る名無しさん:2006/03/27(月) 22:22:30
ダンスでくくったなら、天皇や世界の要人はダンスをやってるよな。
外交で必要な時もあるよな?

26 :maico:2006/03/27(月) 22:59:43
私も馬鹿だよ。中卒だし。
けど、全然後悔してませんよ。

私には、ダンスしかないとおもってます。偏見持つのわ勝手だけど、そうゆう事
言ってほしくないです。ダンスしてる人してない人、仕事でも、趣味でも、没頭できて頑張れる事
があるって事は素晴らしい事だと思いますよ。
私も何回も馬鹿にされました。悔しい思いを今でもします。それでも私達の事支持してくれる人はたくさんいます。
おかげで、イントラにもなれたしShowも月に5〜7回こなしてます。
いつも感謝の気持ち忘れてません。
仕事でも、なんでも頑張ってる人を私はリスペクトします。
人の気持ちの分からない、心の狭い大人にはなりたくないです。



27 :踊る名無しさん:2006/03/27(月) 23:39:38
age

28 :踊る名無しさん:2006/03/28(火) 01:19:59
>24
そんな風にしか考えられないあなたが可哀相に思えますけど...
さぞや、立派な方なんでしょうね。


29 :踊る名無しさん:2006/03/28(火) 07:42:02
>>28
そんな風にマジに反論する方が頭悪そう。
>>23>>24の方が若そうだけど、立派だと思うよ。

30 :踊る名無しさん:2006/03/28(火) 18:27:24
>29
そうですね?多分、私の方が頭悪いかも?
だから、それが何なんでしょうか?
反論するって、同感するカキコミしかしては
いけないのでしょうか?

31 :踊る名無しさん:2006/03/28(火) 18:32:23
同感じゃなくて、つまんない嫌味にしか見えない。
人のこと可哀相というほど、あなたは偉いの?

32 :踊る名無しさん:2006/03/28(火) 18:48:52
nn

33 :踊る名無しさん:2006/03/29(水) 23:40:02
そりゃまあスーツ着て仕事して週末は家族ででかけて。高速入るとこで踊ってる乞食みたいな連中を車の

中からワラってみてますから


34 :踊る名無しさん:2006/03/30(木) 00:04:33
>>33
ダンスの良し悪しは別にしても家族で出かけてる最中にそんな風に
人を見る奴はどうかと思うよ?
ガキもろくな大人に育たないんだろうな。w

35 :踊る名無しさん:2006/03/30(木) 00:06:23
>>33
しかも家族養ってる大の男が2chでちまちまこんな事書き込んでるのもどうかと思う。
何年後にはお前の不細工な女房に愛想つかされバツ一だな。

36 :踊る名無しさん:2006/03/30(木) 00:12:41
オマエラ何ムキになってんだよw34 35も33と何も変わらないwww

37 :21:2006/03/31(金) 04:21:37
>22
会社には

ビジネス=収入

というメリットがあるが ダンスには我慢したところでメリットなどない
常識のないバカのせいで損するだけ
そんな当たり前の原理もわからないおまえはやっぱりバカ。
説教でもしたつもりか? 世間知らずがよ

38 :踊る名無しさん:2006/03/31(金) 08:04:47
↑1よ、レスするのに四日も文章を考えたのか?W

39 :踊る名無しさん:2006/04/13(木) 05:44:19
「個人サイト叩き」くらいしか芸の無いバレエヲタが、いちばん頭が悪い。

【何ちゃって】バレエサイトとおかしな仲間達8【バレエ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1144448260/l50

↑このスレは、そういう頭の悪いバレエヲタの溜り場だ。

40 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 04:33:32
別に頭悪くてもよくない?

41 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 09:18:39
ダンサーでも会社員でも頭の悪い人はいるでしょw
サラリーマンも大変だしダンサーも大変ですよ。
もっと穏やかに生きましょうよw
とか書き込んでみる

42 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 09:25:38
>>40
>>41
「頭の悪い」ことは、どー考えたって、よいことじゃないでしょ?
多くの者に迷惑もかかるし不快感も与える。世間の汚点だよ。
開き直って穏やかに生きられたところで、はた迷惑なだけだよ。

43 ::2006/04/17(月) 15:49:29
まだ続けるか。
空気の読めないあんたが一番バカw
「多くの者に迷惑もかかるし不快感も与える。世間の汚点だよ。
開き直って穏やかに生きられたところで、はた迷惑なだけだよ。」
って自分でよく分かってるのにねw

44 ::2006/04/17(月) 16:00:24
そういうこと書かんほうがいいよ。
頭の悪い人間を、よけい煽って
アフォな書き込み誘発させる結果につながるだけだから・・・。

45 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 16:52:47
>>44
ホットケ。おおかた>>43は、ああやって挑発的なこと言って
頭の悪い香具師からのアフォなカキコ誘発させて
読んで楽しもうって魂胆なんだろう。

46 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 15:25:25
 ∧ 堤 ∧  
 (ヽロ皿ロ)  オラ、笑えよ!面白いだろ!この演出。センスいいだろ? ぁあ?
 (    (      
  ) /\\∧∧グリグリ     理解できないなら、お前がバカなんだよ! ぁあ?
  (_フ ヽ フ  \           
 |   | (`ロ´#,)             
 |下北|  U U )        
 |   |  ( ( ノ
 |   |  <__<_)     
~

47 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 16:17:43
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

期待上げ


48 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 00:25:14
仕方ねな。しかし暑い

49 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 15:21:19
恐ろしい雷雨じゃ

50 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 16:58:44


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)