2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべ!フリが思いつかん!(HIPHOP)

1 :踊る名無しさん:2006/03/02(木) 17:00:07
思いつかんで悩んでる…


2 :踊る名無しさん:2006/03/02(木) 17:01:17
俺と同じ悩み抱えてるヤツはいないものか…
もうパクろっかな…


3 :踊る名無しさん:2006/03/03(金) 00:01:03
>>1
俺もおんなじだ!もうすぐイベントちかいし、スクール行ってないからなあ。

4 :踊る名無しさん:2006/03/07(火) 23:49:23
とりあえずランニングマン

5 :踊る名無しさん:2006/03/09(木) 02:47:53
>>4
ランニングマンてあーた
それはやるよ、ちょっとだけど

6 :踊る名無しさん:2006/03/09(木) 02:48:58
6レスちゅう4つが俺のレス…orz

7 :踊る名無しさん:2006/03/09(木) 02:51:29
みんながアイデアを出し合える場にできたらと思ってたてたんですが…

8 :踊る名無しさん:2006/03/09(木) 05:26:01
酒飲んで気持ちいい状態で踊れ!なんか普段やらない動きが出てくる!でも酔ってるから覚えていられない!

9 :踊る名無しさん:2006/03/09(木) 14:02:43
ビデオ回してたらいいよ

10 :踊る名無しさん:2006/03/09(木) 18:00:59
アイディア出し合うことと、パクることの違いは?

11 ::2006/03/10(金) 18:31:02
>>10
つきつめて考えすぎじゃない?しょせんヒプホプは先輩ダンサーたちをパクッてアレンジ
して進化してきたわけだし。本当に新しい動きを発見できたらそれはすごい事だけど
あからさまで悪質なパクリじゃなければいいとおもう。


12 :踊る名無しさん:2006/03/12(日) 13:11:15
じゃあ こんな情けないスレたててないで
さっさとパクれば?w

13 :踊る名無しさん:2006/03/27(月) 00:43:43
>>12情けない…

14 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 20:42:32
皆頑張れャ{{ャ

15 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 23:08:14
たしかにフリ作りはダルいね
俺は次から次へといっぱい思いつくときもあれば
まっっったく思い浮かばないときもある


16 :イギー:2006/04/22(土) 23:13:54
両腕を胸の前で素早く前後させるやつってかなり地味だけど、ダンスやってる連中には
なかなかのワザなんだよなー。

17 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 23:21:02
?

18 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 05:16:15
わけわからん

19 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 08:25:11
バイト?

20 :.:2006/07/04(火) 13:24:28
,

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)