2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

張 学 良

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:11:15 ID:aF7ghxmc0
英雄でしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:05:40 ID:SKXRHdBs0
この板2ゲット取り放題だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:52:54 ID:6bO4NPMY0
日本で知名度無いからな。
国ではいまでも大人気。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:42:18 ID:9qDtxrCs0
何年か前に突如姿を現し、NHK?の番組出てた。

でも西安事件の真相は、決して話さなかった。


        そんな記憶があるが・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:07:17 ID:Xzy5zVNH0
1901年生まれ、2001年10月死去。存在自体が20世紀w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:21:02 ID:Xzy5zVNH0
張学良7つの謎?

父、張作霖爆殺事件の真犯人は?
何故張学良は蒋介石を拘禁するに及んだか?
何故西安事件の後、自ら南京に出頭したのか?
蒋介石は何故張学良を殺しもせず50年も軟禁し続けたのか?
板垣と土肥原が最初張学良をして満州国皇帝の位につけようとしていたのは真実か?
昭和天皇と張学良が瓜二つだったというのは事実か?
張学良が本当に愛した女性とは何者なのか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:33:33 ID:qvZOD9CI0
西安事件の後、50年以上も監禁されたって凄いなぁ。
ギネス記録じゃねーの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:20:52 ID:ws8KGJpR0
死んだのついこないだだよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:38:17 ID:C4DCga500
歴史上の謎の真相を書き記した遺書なんて、残してくれないかなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:32:32 ID:5xRZEjNM0
http://homepage3.nifty.com/hongo/mokuji4.htm

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:58:09 ID:Oi1k6+LDO
>>4その番組俺も見た
歴史事典でははっきりと【死亡】と書かれていたからたまげた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:19:48 ID:UPUquGWsO
学良カコイイよ学良

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:04:19 ID:872Qs0Bn0


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:12:38 ID:q83h6wSM0
中国のメディアの「西安事変」70周年特集頁
ttp://news.sohu.com/s2006/xianshibian/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:30:40 ID:eXLfLoShO
張学良・蒋介石の画像のあるサイトのURLキボン。出来れば、国民党将軍としてのダンディな軍服姿や支那服に身を包んだ姿のあるサイトを。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)